X



【悲報】三千頭身さん、割とガチでテレビから消えてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し2023/03/23(木) 22:10:42.59ID:Ckf1QiNr0
女にもめっちゃ人気やったやん
0003風吹けば名無し2023/03/23(木) 22:11:09.14ID:fORzzsdEa
売れた理由が逆にわからん
なんで売れたんや
0004風吹けば名無し2023/03/23(木) 22:11:58.30ID:xqHYIjJid
なおアウディ乗ってる模様
0005風吹けば名無し2023/03/23(木) 22:12:13.08ID:xJpM+0Q0a
ひだりがめちゃさむいししらける
0006風吹けば名無し2023/03/23(木) 22:12:27.29ID:FDMMcps9d
後藤がイッポングランプリでゲロスベリしまくって無能なのバレたからやろ
0007風吹けば名無し2023/03/23(木) 22:12:37.87ID:4vS1U/GY0
実力不足
0009風吹けば名無し2023/03/23(木) 22:13:56.03ID:9XQFa63W0
>>3
初見の(うわ~つまんなそうな奴らやな)っていう見た目から意外としっかりしたネタをするギャップ
0010風吹けば名無し2023/03/23(木) 22:16:01.48ID:cKZzGpcWa
若すぎて浮いてる感じ
0011風吹けば名無し2023/03/23(木) 22:16:17.38ID:K/JmYZVQ0
月給31万を下回るのはさすがにかわいそう
0012風吹けば名無し2023/03/23(木) 22:17:45.20ID:zmmDGacf0
>>11
それはテレビのギャラやね。YouTube収益あるから普通に金持ちやで
0013風吹けば名無し2023/03/23(木) 22:18:46.91ID:7kptXYTs0
>>1
全くおもろないし左の奴のラジオも最初の数分からつまらんかったから初回の始め以外聴いてないが古着関連ではなかなか面白いわ
0014風吹けば名無し2023/03/23(木) 22:20:21.97ID:8LE76Vp2r
司令塔みたいなやつがめっちゃイキリで金持ち自慢やら学力自慢やらやり出したから
0015風吹けば名無し2023/03/23(木) 22:20:27.76ID:7kptXYTs0
>>3
ファンサービスは滅茶苦茶丁寧でええらしいやん
フワちゃんが収録現場の下っ端のフルネーム覚えて期間どんだけ空いても覚えてくれてて下の名前で呼んでくることに通ずるわ
配慮しとると返ってくるもんやわ
0016風吹けば名無し2023/03/23(木) 22:20:29.66ID:ue93dWMA0
>>12
つべの再生数終わってるやん
0017風吹けば名無し2023/03/23(木) 22:20:31.16ID:14CLqaR20
真ん中の今回のWBCで似たやついたろ
そいつのモノマネで売ってけよ
0018風吹けば名無し2023/03/23(木) 22:21:42.53ID:mGTNLZAj0
都築にはファッションセンスがあるから
0019風吹けば名無し2023/03/23(木) 22:22:52.58ID:IZiyYfJL0
石橋だけ売れて欲しい
他2人はホームレスにでもなっとけ
0020風吹けば名無し2023/03/23(木) 22:23:10.86ID:h61iKPeH0
後藤が性格悪そうな顔で性格悪いキャラなのがダメやろ
面白さもギャップもなくて見た目通りって1番無能やん
0021風吹けば名無し2023/03/23(木) 22:25:22.36ID:eSa1R3AX0
>>12
わいも思ったけどYouTube見たら悲惨やったで…
0022風吹けば名無し2023/03/23(木) 22:25:49.17ID:Sv1WsOhja
後藤より稼いでたの草
0023風吹けば名無し2023/03/23(木) 22:26:04.03ID:eaVeNPpm0
3人ともつまらない珍しいトリオ
0024風吹けば名無し2023/03/23(木) 22:27:35.53ID:NCBsRUhI0
前半に畳み掛けるなはおもろかったで
0025風吹けば名無し2023/03/23(木) 22:28:27.19ID:kbL0i1wm0
全員おもんないからな
特にファッション通ぶってる都築がひどい
0027風吹けば名無し2023/03/23(木) 22:30:10.91ID:64S49aGD0
壁でしか見ないな
ナベプロってダメになっていっとるのはあまり救済せんからな
0028風吹けば名無し2023/03/23(木) 22:30:33.02ID:68OCU3E90
震度け
0029風吹けば名無し2023/03/23(木) 22:30:39.65ID:AyEupLKP0
家族まで出してたやつ悲惨やな
0030風吹けば名無し2023/03/23(木) 22:30:58.96ID:c7WGMzvt0
ワタナベの養成所が若手信仰強くて10代~20前半が優遇される中でみんな18でそこそこやれるトリオ出てきたらそら推されるよなって感じで推されまくった結果周りのレベルについていけなくなった感じ
0031風吹けば名無し2023/03/23(木) 22:32:54.53ID:LdMziCeG0
宮下草薙はまだちょっと出れてるんか?
0032風吹けば名無し2023/03/23(木) 22:34:44.41ID:75EeEUS90
トークができないからだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況