X



【悲報】先祖がイギリス人だったと判明したワイ、急に日本人が全員ゴミに見えてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:30:46.89ID:jri3N1zH0
イエローモンキーが気安く話しかけるなよ🐒
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:31:21.51ID:vtS+nBana
ブリカスの血が目覚めたのか...
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:31:28.07ID:t5zg4Rvv0
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:31:40.15ID:+Qn0Xn640
ブリカスらしい性格やな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:31:45.08ID:WTekYSSc0
やだ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:31:46.64ID:jri3N1zH0
>>2
明治の開国の流れで日本に来たらしい
ちな父方の家系
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:32:19.84ID:OcuC9WMb0
世界一の戦犯遺伝子やん😅
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:32:24.44ID:ggG1qLKU0
ワイも遡ってくとイギリスや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:32:34.80ID:QyUCp6eN0
没落した雑魚
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:32:35.54ID:jri3N1zH0
>>4
イエローモンキーが生意気な口の効き方してたらすぐ植民地にするで?🙊
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:32:54.93ID:QD3VTjWOa
ワイ絶対途中でインド経由しとる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:32:55.00ID:Oj30U8s60
じゃあ確実にハゲるやんザマぁw
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:33:06.74ID:23RO3eYJ0
人の文明って洗脳から始まるんだよな
お前みたいに急に目覚めて考え方が変わったりする
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:33:21.41ID:wfxEGOTj0
>>1
おうブリカス味覚は大丈夫か
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:33:25.08ID:9hZkFdC50
ワイもイギリス行ったことあるで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:33:42.81ID:23RO3eYJ0
これを上手く利用すれば人生成功出来るのでは?
アイデンティティを上手く工夫してよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:33:50.05ID:jri3N1zH0
>>5
モンゴロイド風情がよ👨
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:33:55.69ID:UUE6n/cy0
明治に一人おったところでもう16分の1か32分の1かやろ
圧倒的ジャップやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:34:07.44ID:t5zg4Rvv0
本人しか魅力感じてないのがかなC
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:34:14.14ID:hItwWoqL0
イッチは三浦按針の子孫なんか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:35:24.65ID:5oE/DGUBH
たまにミトコンドリアか何かがヨーロッパ系の日本人居るらしいけどこういうんが多いんやろか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:35:34.73ID:jri3N1zH0
>>19
でもワイにはアングロ・サクソンの血が流れてるんやで?
その時点で純ジャップとは格が違うやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:35:48.63ID:dGg/lkrf0
イギリスの歴史を勉強しろ
世界一のクズだろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:36:06.55ID:+KakgXXp0
あまりにも情けない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:36:32.09ID:CP9W1tD30
ブリカスって生粋の反日だよな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:36:37.95ID:Js+ueZtl0
今まで気づかんかったってことはワイらと同じ黄猿顔ってことやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:36:42.81ID:jBDJ/y930
猿の血の方が多いやん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:36:43.16ID:jri3N1zH0
>>22
ほえー
ワイは選ばれた民やったんやな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:36:45.32ID:IU6bt4Q+0
ワイは中国
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:37:06.57ID:Ev3OjSks0
数百年混ざるとプールにウンコ1滴垂らすぐらい無意味になるんかね
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:37:16.90ID:iogUGi9g0
ブリカスの血しっかり流れてるな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:37:25.44ID:xnR/u4b0p
ホンマにブリカス思考で草
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:37:39.51ID:qzqbsH2Ga
ゲルマン系とかいう奪うことしか知らん蛮族
ちなイギリスやからケルトやで言っても近年の研究でケルトやなくてアイルランド系民族って事になったで
民族のアイデンティティですら紛い物とか恥ずかしくないの?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:37:43.40ID:iogUGi9g0
>>31
どんなにでかいプールでも台無しやろそれ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:37:47.86ID:lDDg3mo10
>>7
大日本帝国と大英帝国
同じ穴の狢じゃねえか
どっちも畜生すぎて嫌いじゃねえけどな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:38:31.83ID:3Du64iH+d
>>36
レベルがちげえよ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:38:32.66ID:jri3N1zH0
>>27
親からしてハーフ顔やけど
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:38:34.94ID:wusaGjbkp
現在進行形で没落しとるゴミ国家やん
brexitとかほんま草
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:38:57.69ID:IOyN3mEH0
>>7
>>24
世界に富をもたらしてる分殺し合ってただけの有色人種よりマシなんだよなあ…
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:39:05.68ID:jri3N1zH0
>>28
一滴でもアングロ・サクソンの血が流れてる時点でお前らモンゴロイド🐒とは格が違うんだよ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:39:06.33ID:5oE/DGUBH
>>29
家は九州か?
瞳が青や緑の人が比較的多いと聞くけど
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:39:35.12ID:jri3N1zH0
>>43
すげえ当たってるわ
長崎やで
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:40:11.54ID:XuLXX7oE0
イギリス人って風呂入らんから臭いを香水で誤魔化しとるらしいな
近寄ると臭くて飯が不味い
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:40:15.89ID:7t6n0q1h0
その白人が今は日本信者化してるんだからお前の負けやぞ
白人至上主義の奴ですら大半が日本信者や
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:40:24.26ID:tDshda6ba
半純血のプリンスだけどな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:40:31.15ID:agJ9G4Vsd
>>39
ブレグジットは大正解やろ
EUに属するって主権がないってことやで
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:40:46.77ID:IOyN3mEH0
>>37
確かに日本はただ人殺しただけでイギリスみたいにカレー広めたりしてないもんな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:41:12.91ID:EuD4kt8o0
トライアンフとアストンマーティンのイメージ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:41:42.85ID:jri3N1zH0
>>34
どれでもモンゴロイドより遥かに格上なんだが
お前ら細目ツリ目平たい顔で気持ち悪いんだよ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:41:54.74ID:wfxEGOTj0
イギリス人は日本食くっそ不味く感じるらしいけどどうなんイッチ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:42:18.30ID:IOyN3mEH0
>>46
名誉白人やっけ
徹底して西側諸国の一員として振舞ってきた甲斐があったな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:42:29.06ID:PMIRJGdn0
明治に日本来るヨーロッパ人って何目当てやったんや?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:42:40.97ID:XuLXX7oE0
🇺🇸僕は確かにあの時パッパを裏切ったよ…でもボクを差別したパッパが悪いんだよね…謝ってね!
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:42:51.01ID:TEx/aHDO0
ワイは1/16ドイツ人や
ブリカスの血が混じってるとか恥ずかしくないんか?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:43:02.27ID:jri3N1zH0
>>53
確かに日本食食わへんな
洋食ばっか食ってるわ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:43:53.47ID:XhGaggmfa
>>58
じゃあワイの祖先はハプスブルク家や
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:44:02.92ID:disvqaZPd
白人から見ても日本人から見てもゴミなの草
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:44:33.33ID:vO4FlN2/d
>>49
カレーって天然痘の隠語か何か?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:44:34.03ID:0RWWHNYY0
>>56
金と社会貢献と好奇心ちゃう?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:44:34.23ID:IOyN3mEH0
>>61
いや日本人から見たら高カーストやろ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:44:35.28ID:wfxEGOTj0
>>59
適当に考えた奴でも当たっとるもんなんやな
サンガツ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:44:37.26ID:tDshda6ba
>>56
そら、なろう系よ!
イギリス底辺農民の俺が東の僻地行ったら無双した件
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:45:27.18ID:EoMcS4zYM
EU脱退してから空港の待ち時間めっちゃ長くなったんだってな?
フットワーク重そうだな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:45:27.21ID:IOyN3mEH0
>>62
天然痘はアジア発祥なんやが
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:45:58.52ID:XuLXX7oE0
世界一霧が多い都市はロンドン、二番目に多い都市は京都にある
お人柄も似るんどすね
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:46:06.18ID:LRn5tgKs0
フロスト警部シリーズに出てくる下層ブリカス連中好き
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:46:10.82ID:jri3N1zH0
オックスフォードかケンブリッジに留学しよっかな
ジャップの大学とか全部ゴミだしw
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:46:11.97ID:7FS7XDya0
後に純日本人だったことが判明して欲しい
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:46:32.09ID:ZZdmqaBg0
その三枚舌全部引き抜いてやるようなぎゼリー野郎
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:46:50.05ID:50tcDoi50
先祖じゃなくて今の自分で勝負しろ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:46:50.14ID:lCBVOqUp0
しっかりと気質を受け継いでて微笑ましい
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:46:56.33ID:iogUGi9g0
その路線でYouTuberとかやってほしい
絶対おもろい
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:47:43.35ID:FDC1TZ1D0
>>73
好き
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:48:06.54ID:4NsLSNiR0
でもお前日本生まれ日本育ちのジャップじゃんw
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:48:09.69ID:JRIJvkyS0
ユダヤ人やアラブ人に対してはどう思う?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:48:16.38ID:jri3N1zH0
>>74
確かにワイくんって鼻高くて肌白いからハーフ?ってよく女の子に間違えられたような記憶あるなあw
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:48:16.76ID:g3iSGZ/g0
薄まってるやろ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:48:16.68ID:TK9JSsKY0
ブリ公とか朝鮮人並みの劣等民族だろw
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:48:26.06ID:UZOH+4MS0
そういう設定でスレ立てするのも面白くていいね
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:48:38.19ID:0tIx+6Fl0
どっかの嫌韓ネトウヨが煽られて血筋調べたら実は在日だった事件あったよな
ヘイトも程々にしておくんや
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:48:52.02ID:vrMaQnu90
お前たちのせいでワイの一族農地改革で没落したぞ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:49:13.44ID:jri3N1zH0
>>79
でもワイにはアングロ・サクソンの血が流れてるじゃん
その時点でお前らモンゴロイドとは格が違うんだよw
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:49:26.35ID:CmjwW/1I0
>>42
いや逆や一滴でも白人以外の血が流れたらもう白人じゃないで黒人もそうや 白人の血が入ってるけど白人扱いされん
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:49:29.00ID:F7tpTSR20
イッチ劣等感強すぎやろ
中韓ハーフでイギリスの血も僅かに混ざってたことを知って自尊心を保とうとしてると予想
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:49:39.32ID:0oxPiHuC0
>>85
なんやそれ哀れすぎる
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:49:50.84ID:Pfp6sCXT0
>>89
ありそうで草
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:49:56.55ID:kpyZUb9e0
ガラパゴスで草
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:49:57.44ID:IWgW8G/id
なお英語は喋れない模様
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:50:28.13ID:IOyN3mEH0
>>88
ワンドロップルールはアメリカだけやで
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:50:32.96ID:50tcDoi50
>>81
顔面のかっこよさに触れられない時点で察するやん
鼻高い、肌白いはブスに気を使って言ってあげる言葉やぞ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:50:40.25ID:t5zg4Rvv0
>>65
これすき
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:50:42.14ID:EuD4kt8o0
>>89
性格ゴミのハッピーセットかよ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:50:45.51ID:4NsLSNiR0
>>87
血とかいう生まれつき与えられたもの以外誇れるところがないイギリス人になれん勝ったクソジャップさんがイキってて悲しいンゴね
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:51:14.95ID:4NsLSNiR0
>>89
これありそう
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:51:25.16ID:zRY61+WR0
イケメンかどうかやな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:51:26.21ID:WNYGH2BV0
あー、劣等人種の血が混ざってるゴミね
お疲れさん
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:51:26.55ID:IOyN3mEH0
>>85
つーか渡来人のおかげで殆どの日本人が半島の血流れとるんちゃうか
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:51:41.59ID:tDshda6ba
こんだけイキっても不純物が混ざってるから純血ブリカスにもジャップにもなれないのは悲しいなぁ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:51:49.12ID:jri3N1zH0
>>89
そもそも日本人より漢民族の方が格上だろ。
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:52:35.16ID:QSEtx0Kna
>>105
出たわね
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:52:49.19ID:5GgexlkK0
クソみてえな島国同士仲良くやろうぜ😎
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:53:06.35ID:4PRmVQiY0
まあでもイギリスに生まれていれば、日本人なんてゴミカスにしか見えなかったろうな
チャーチルの時代から変わらん
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:53:16.77ID:vO4FlN2/d
>>105
途中で路線変更すなーっ☝💦
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:53:20.13ID:WY0/Oqc+0
>>105
下に決まってるやろ
中国人とか世界で1番嫌われてる劣等種やぞ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:53:29.21ID:t5zg4Rvv0
この痛々しさは流石に釣りやと思う
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:53:31.74ID:FGULsRmc0
おまえら人間なんかに生まれた時点で終わってんじゃん
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:53:51.48ID:6pWIEgVxd
何代上がイギリス人?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:53:55.54ID:IOyN3mEH0
>>104
完全アジアより白人の血が混ざってた方がカースト高いやろ
ソースはダルビッシュ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:54:01.51ID:jri3N1zH0
>>98
純ジャップは土人のゴミ🐒だけど、ワイはアングロ・サクソンの系譜やで?
遺伝子からしてお前らとは格が違う
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:54:02.23ID:HtEFCC6q0
>>105
ヒットマーク出ちゃった……😔
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:54:11.90ID:XuLXX7oE0
???「あたし、お婆ちゃんのウナギパイあんまり好きじゃないのよね」🥧
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:54:33.84ID:9fXuzfux0
純日本人で日本人見下せる俺には程遠いな。「上」で待ってるで
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:54:38.62ID:CmjwW/1I0
>>115
いやほぼほぼ日本人やろ顔見せてみ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:55:34.92ID:Pfp6sCXT0
>>105
劣等感まみれのシナチョンさん…😭
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:55:42.40ID:IOyN3mEH0
>>118
日本人って血じゃなくて言語や文化で仲間と判断する民族なのに純血とかおるんやろか
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:56:08.93ID:WJ8qGLem0
>>105
正体あらわしたね
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:56:22.53ID:jri3N1zH0
>>113
祖父の祖父や
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:56:50.18ID:bvAeKJzG0
祖父や祖母のさらに上あたりが満州出身やろ?
ロシア人の血が流れているのは特殊慰安やらされていた層
アメリカ人の血が流れているのは米兵相手のパンパンやった層が多いね
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:58:08.77ID:6pWIEgVxd
>>124
え?1/16?
うっす!
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:58:23.77ID:c7pCjGTJ0
でもブサイクじゃん
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:58:45.83ID:CmjwW/1I0
>>124
あー外人相手の売春婦の血が入ってるんか
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:58:54.69ID:LRn5tgKs0
純血日本人は定義がかなり難しそう
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:59:20.48ID:MeZpSGBO0
嘘松乙
イギリス人がブスな当時の日本人は相手にするわけない
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:59:34.06ID:bvAeKJzG0
満州出身の中韓イギリスで長崎に引っ越して日本に完全に帰化したパターンやろ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:59:34.60ID:tDshda6ba
いっちはどうでもええけど、自分の先祖がわかるのは羨ましい
ワイんとこはじいちゃんの親までしかわからんし
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:59:46.17ID:CmjwW/1I0
>>131
いや売春婦やったんやろ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:00:15.21ID:eFkcE1J3a
ワイも大昔に移民した白人の末裔らしい
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:00:41.50ID:jri3N1zH0
>>127
お前は100/100ジャップ🐒だけどな
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:00:51.48ID:IOyN3mEH0
>>130
そもそも純血思想って白人から伝播したものやしな
それまでの日本人なんてそもそも純血思想という概念すら無かったんやから混血しまくりやで
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:01:01.22ID:vrMaQnu90
クォーター以降だともう現地人と変わらんやろ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:01:20.31ID:68OCU3E90
売春婦の子孫やん
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:01:26.37ID:4NsLSNiR0
>>124
その程度でイキれるお前の脳みそ俺に貸してくれよ
ある意味幸せだなお前
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:01:46.69ID:CmjwW/1I0
>>136
お前の先祖猿に中出しした変態なんかw
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:01:49.26ID:bvAeKJzG0
だから言うてるやんw
イギリス系の混血はだいたい中韓も混じった満州出身の慰安婦→日本に帰化パターン
ロシア系は特殊慰安、アメリカ系はパンパン
ロシア系はマジで悲惨やから差別したら絶対あかんで
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:01:59.24ID:ZaQjGqjk0
やっぱ嫌儲で暴れてるのってこういう拗らせた中韓系が大半なんやろな
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:02:03.27ID:IOyN3mEH0
>>133
大体の日本人は明治までしか先祖辿れんやろ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:02:28.25ID:JRIJvkyS0
>>141

これはイイカウンター
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:02:47.08ID:6pWIEgVxd
>>136
あれ、煽ったように受け取った?すまんな
1/16でもイギリスの特徴出るんやなって思って言っちゃったわ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:03:48.16ID:KT4NybQJ0
中国系イギリス人だったのか先祖?
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:03:56.22ID:v1BZI2qj0
純日本人のママの事好きそう
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:04:57.38ID:IOyN3mEH0
>>143
そういえば嫌儲っていつから反米にシフトしたん?
そもそもなんでまたなんJ乗っ取ってんの?
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 22:05:15.78ID:3ZyuCPq9r
やっぱイギリス人って自分がイギリス人だって思ってるから性格悪くなるんやな
イギリス人を別の国に隔離してイギリス人だって伝えずに育てたらまあまあよくなるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況