X



松屋vs吉野屋vsすき家vs中卵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:19:49.55ID:OkN0x0IVd
牛丼屋日本一決定戦
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:20:06.30ID:BVlKZGVir
なか卯食ったことない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:20:59.09ID:wfxEGOTj0
牛丼屋エアプだからほぼ分からんが
そんなに違いあるもんなんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:21:52.09ID:BVlKZGVir
>>3
スタンダードな牛丼が1番不味いのがすき家やで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:22:04.89ID:OkN0x0IVd
>>3
牛丼屋エアプとかありえるんか
普段何くっとんねん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:22:13.37ID:Phawgwcl0
中卵ってなんやねん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:22:37.42ID:wfxEGOTj0
>>5
ラーメンや
ちな福岡県民。豚骨ラーメン位しか食うとこないで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:22:37.97ID:ejfrssSd0
なか卯も書けない低能でワロタ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:23:18.20ID:ZQsRLEs70
陰キャはラーメンの方が好きだしな
通ぶってるデブも多い
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:24:52.44ID:/dxfKiVid
松乃家、かつやが至高
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:25:06.93ID:9gtw21lC0
なか卯はうどん屋定期
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:25:24.54ID:P3jEW7Ms0
終盤は違うもの食ってるような気分になったから
そんなに惜しくはないけどらんぷ亭があんなことになるとはな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:25:28.84ID:/dxfKiVid
なか卵は親子丼がうまい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:25:41.08ID:wfxEGOTj0
てか丼物食うだけならほっともっとで事足りるからほんと行かんのよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:26:22.38ID:twCpXf4z0
カツ丼ならなか卯よ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:27:07.60ID:weJ0U0LOa
ドカ食い部最後の砦こと松のや
500円で山ほど食えるのはもうここだけや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:27:41.59ID:Li16pi1r0
松のやの500円が優勝
これに勝てるのはない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 21:29:13.35ID:o48J/832d
>>16
真の底辺はほっともっとだよな
牛丼屋より安くてお腹いっぱいになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています