X



女子社員(24)と営業で同行してるんだが昼飯って奢るべきなの?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:05:41.09ID:mP+xVCBqr
まあ今日の昼の話なんやが

ちな後輩女社員スペック
顔は可愛い、島崎遥香似の顔
胸も大きいDはあると思われる
男慣れしてなさそうな感じが少し芋っぽい
声が訛ってて王林ちゃんみたいになってる


お前らなら奢る??
もち狙ってるかと聞かれれば狙ってる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:06:14.02ID:s7V3/vZXa
何歳や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:06:14.83ID:mgtf2PVLa
奢る必要なし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:06:35.69ID:j6VIeCz60
営業同行初日だったってのも追加で考えて
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:06:55.57ID:ElHIl+WN0
デートじゃないんだから奢らんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:06:59.84ID:Pu4O9xeC0
奢られて当たり前って感じやろ けちくさいって裏で言われるで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:07:05.01ID:JEVd3LUnp
狙ってるなら奢ったれや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:07:07.11ID:mP+xVCBqr
>>2
彼女24
ワイ35
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:07:10.31ID:8zGYtPcmM
このスレ朝も見たアフィリエイト
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:07:29.54ID:ETkLUnt60
かつやな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:07:46.70ID:BxrLB1Z60
クーポン2枚定期
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:08:02.82ID:4wokCUFL0
きも
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:08:09.97ID:pIsEn8e50
初日は奢るのが常識だよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:08:42.31ID:Ru4uaJ50d
初日なら奢れよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:08:43.41ID:2l5GV+/M0
手作り弁当作っていけよ
指には絆創膏つけてな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:08:51.56ID:lFZMRyRm0
奢れる平家ひさしからず
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:08:58.07ID:KixhFeH/a
奢ってもらって当たり前と思われると舐められるで
割り勘や
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:09:02.83ID:Ru4uaJ50d
男でも奢るわ普通
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:09:38.54ID:KKyFo+S4M
男女関係なく後輩には奢る定期
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:09:39.31ID:mP+xVCBqr
>>9
年齢で罵倒する連中が気に食わんから
退勤後に建てさせてもらったわ

人生にはチャンスがあるし諦めてたらそのチャンスは掴めないんだぞって
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:10:03.74ID:pIsEn8e50
今日は初日だからねって言うんだよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:10:16.77ID:3hmNXIW8r
自分が先輩と同行して奢られたことあるなら奢るわな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:10:32.70ID:tkSXuL0k0
ワンチャン狙ってる時点でキモすぎやろ
11も下なら普通奢ったるぞ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:11:34.17ID:mP+xVCBqr
>>23
お前の性別知らんけど男なら可愛かったら普通に狙うわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:11:35.90ID:Phawgwcl0
女と年下には金出させたらあかんわ🥴
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:11:36.75ID:KKyFo+S4M
>>20
35歳にもなってウジウジまだこの話題続けてるのはやばい
だから35にもなって独身、彼女無しなんだろうけど
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:11:49.02ID:zdKOT/XO0
後輩なら飯くらい下心無しに奢ってやれや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:11:49.08ID:639ybLLf0
昼も立ててたやん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:12:24.68ID:9g/PwnZ4a
めっちゃ昼飯奢ってやってからたまには奢られたいな〜って夜飲みに行け
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:13:06.33ID:zdKOT/XO0
でもイッチキモいな
頻繁に奢られたら嫌がりそう
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:13:30.80ID:DeRLeDFE0
普通に怖い
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:15:15.85ID:077tjeacd
35で24狙うなよ
というかそんな年下の後輩なら普通に奢れ
狙ってなかったとしてもいい先輩という噂が本命まで広まる事を考えろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:15:28.01ID:0H1d6Qs40
昼スレ立ててやん
かつや行ってクーポン上げたら喜んでたとやってたけど
完全にネタ確定や
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:15:37.41ID:mP+xVCBqr
きもがられる意味が分からんわ
年の差婚とか普通にあるだろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:15:42.94ID:J01XW9JZ0
中身より外見しか見てないのキモイ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:16:09.06ID:KKyFo+S4M
>>34
年の差婚するやつはキモくないがお前はキモイんや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:17:06.52ID:85u3KdXha
謎定期
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:17:20.77ID:BHnuu2rqd
飯食うときに醤油取るふりしておっぱいさわってお詫びにここは奢らせてでok
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:17:24.38ID:EoMcS4zYM
弁当持ってきてるか聞いて持ってきてなかったら奢る
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:17:36.46ID:/MpztMdj0
身の程弁えろよおっさん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:17:53.89ID:aFJuioOe0
普通セックスしてから飯行くよね
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:19:10.04ID:+5zCG8WX0
一人に奢ったら外の女の子にも奢らんとあかんで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:21:00.97ID:f2BkO/XGa
キモすぎる普通にセクハラひっかからないように気をつけろよ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:22:20.83ID:OmX05VgAa
>>41
花魁かな?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:22:26.80ID:BHnuu2rqd
今日は俺の行きたい店があるからそこでいい?→勝手に店決めたんで奢るよ→先輩と同行したときに教えてもらったお店なんだけど君が後輩を連れて営業に行くようになったら今度は君が奢ってあげて
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:23:34.16ID:pBlHVtqG0
304 風吹けば名無し[] 2023/03/23(木) 12:06:21.68 ID:fUtcMSCDa

>>297
35歳がなんJにスレ立てて奢るか聞いてる時点で終わってるってわからんのか?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:23:48.65ID:/nQNWJBi0
それくらいなら普通に男の後輩と行っても奢るわ
1000円以下の店だろうしさ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:24:11.90ID:MPQH0lo+0
女子社員って言い方が気色悪い

後輩でええやん
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:24:15.86ID:KS0ipQYH0
俺はそういう時は食事は別々でとってるよ
じゃあ1時にまたここでといって去ろうとするとえっ・・?みたいなリアクションされたし奢ってくれると思ってるんだろうな
乞食みたいな女だわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:24:18.86ID:5fAJV9PkM
気持ち悪く見えたポイントまとめるわ
・35にもなって結婚どころか彼女すら居ない
・書き方的に男の後輩は奢るという選択肢がハナから無いように見える(たとえそうじゃなくても)
・職場でそういう目で見られる事が苦痛になるとは考えない
・自分の気持ち悪さが客観視できない
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:25:09.14ID:hN78RZH1p
初日なら男でも奢れよ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:25:22.09ID:iDIZIBDJd
奢る
けどタダ飯食わすのは悔しいからトイレに行った隙に箸かコップをペロペロするわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:26:38.42ID:KKyFo+S4M
>>51
よ~まとまってるわ
30代にもなって自分を客観視できてないのやばいよな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:27:18.02ID:t5zg4Rvv0
相手が一緒に食べてくれるなら奢ってあげたらいいんじゃないの
というか初日で11離れてる後輩なら性別関係なく奢る人は多いと思うよ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:27:41.29ID:f2BkO/XGa
新人から見て35の未婚男性社員とか普通に軽蔑の対象なんだよなぁ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:29:43.91ID:xbKjPS/t0
新たな公園ガイジ爆誕
さっさとしね
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:30:09.47ID:xYqyDiiIM
狙ってんなら恩義感じさせとけや
向こうがどう思うか知らんが
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:30:09.55ID:Sl0ZRmI/p
最初は奢らなきゃいけないみたいな暗黙のルールあんの?
ケチだから誰にも奢らないんだけど
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:30:16.49ID:+cViorQE0
かつやガイジ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:31:10.87ID:t5zg4Rvv0
>>59
ルールって程じゃないんじゃない?
個人の自由だとは思うよ
まぁ、周りからケチだとは思われるだろうけども…
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:31:38.77ID:82tLJ0xX0
誰でも可愛く見えるようになったらもうおしまいだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況