X



三浦瑠麗夫さん、ガチの売国奴だった「補助金受給→横領で利益→海外送金」の反日コンボをキメてた模様

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:03:40.98ID:Ie429PByM
夫に「100億円くらい作れないの?」三浦瑠麗夫妻の噓を暴く証拠文書

「夫の会社経営には全く関与していない」。妻は逮捕された夫の太陽光ビジネスについてこう説明していた。だが、利益はシンガポールの会社に。彼女が49%の株を持ち、3月には役員にも就任した会社である――。

https://bunshun.jp/denshiban/articles/b5519
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:06:21.45ID:gALr5lqa0
安倍ちゃんの友達大体悪くないか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:06:27.75ID:xYqyDiiIM
夫なんかの官僚だったんじゃないのか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:06:34.33ID:/7Lgx9R10
シンガポールというマネロン天国
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:06:53.34ID:On7aEW+X0
ビジウヨやったんやね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:07:00.38ID:fS/H32MSd
旦那の方が三浦るりおで認識されてるの草
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:07:09.07ID:h/r13Lqba
反日ほど自民党を支持する謎の現象
0018風吹けばアザラし ◆6qyuw44res
垢版 |
2023/03/23(木) 20:07:16.85ID:KiW3Mcv7a
売国奴こそ愛国を語るっていうな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:07:19.80ID:VQjGTUfN0
>>12
政治家に擦り寄るやつって野心家か悪党やしな
安倍ちゃんの周りはそらねぇ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:07:42.07ID:GBf7k3Nu0
瑠璃夫とかいう呼称定着してて草
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:07:50.70ID:FA8/DxXrM
安倍とかいう全ての悪に通づる男
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:08:26.51ID:qP1nrfcs0
>>12
本人が悪人やからね
類友やね・
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:08:35.06ID:WYNQxsKAa
これ警察にとっちゃ本命は夫だけじゃないのか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:08:37.10ID:XAlUvPtoa
吐き気を催す邪悪
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:08:51.81ID:Wu4wQYij0
悪質やな

言い逃れできないねぇ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:09:31.00ID:hh2sQTBR0
元々保守受けが良かったというのも眉唾
?な人だったからなぁ…誰がバックに?暗殺された人とは別だろうな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:09:40.29ID:Jsfs6wWj0
愛国武装
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:10:18.14ID:xYqyDiiIM
>>12
ウエストランドのネタに組み込まれてほしい
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:10:39.12ID:2R6ASaBT0
自称愛国者を見たら反日と思え
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:11:13.59ID:o08X8ezma
>>15
なおお仲間達には中国共産党の工作員呼ばわり
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:11:13.85ID:WCxzjt2Ja
安倍が生きてれば今も余裕で毎日スヤスヤ眠れてたんやろな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:11:53.51ID:MPHNviA30
>>12
そら絶対逮捕させませんとか言っちゃう人だからなあ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:11:55.81ID:9ItpLD4Z0
三浦瑠麗子は?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:12:01.80ID:GHDrNLgv0
ネトウヨって反日売国奴を一切叩かないけどなんでなん?サッパリ理由が思い浮かばん

ナショナリズムネタは大好きなのにな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:12:03.88ID:qtmTDpmR0
とんでもない話だなぁこれぇ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:12:06.33ID:wPp0FR6C0
>>12
そりゃ安倍自体悪いし
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:12:15.48ID:lNCS5Rxp0
殺されないように刑務所に入れてもらった方がいいだろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:12:25.34ID:E2Ro6Boia
こいつ連日色んな男とデートしてんの草
新しい“繋がり”探してんのかな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:12:37.17ID:82lvF7Xj0
ネトウヨどうすんのこれ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:12:43.30ID:eZdV1B2h0
いかんのか?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:14:11.87ID:oZUUGeyIM
ほどよい雑魚さ加減で山神様のお叱りを免れる
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:14:37.61ID:13alaQH70
>>14
世界の金融が集まる国は本来は良い物なんだけど悪用はされやすいねぇ
ドバイも本来は世界中のセレブがビジネスで集まってもらう予定の土地だったのにアレだし
インターポールが支部置いてる金融国家に半グレが行く時点で頭悪いんだが
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:14:40.67ID:V9yzpcPz0
これ何の罪に問われるの?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:14:42.52ID:UfAqdjvd0
>>41
寄り付かれたら、何言ってるか分からないからスルーしないとな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:15:03.17ID:2gHEI+oW0
公金ゴクゴクやんけ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:15:06.64ID:TnZfth41a
お仲間からは速攻で見捨てられてるの悲しいな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:15:10.96ID:XTMZkRIe0
るりお…嘘だよな…?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:16:40.76ID:A6swCh9C0
血やっぱチャイナ系か
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:17:27.92ID:XAj/o3lc0
瑠璃夫の妻てそれ瑠璃やん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:17:39.98ID:Cvun5tsJ0
ホリエモンが(負けた)弁護士紹介してくれるらしいからセーフだな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:17:52.41ID:rAS5onWqH
ここまでスケールのでかい小悪党だと思ってたやつおったか?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:18:00.41ID:mN3Jyxl80
裏で糸引いてる悪女
諸悪の根源はコイツ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:18:25.79ID:ygBAY0R20
次は百田とかの化けの皮を剥がして欲しいね
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:18:41.68ID:9jrLr1hX0
ネトウヨの女神みたいな感じだったのに
ネトウヨどうすんのこれ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:19:20.36ID:4hpp+L5V0
>>53
瑠璃じゃなくて瑠麗、な?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:19:36.14ID:h/r13Lqba
とんでもねぇ東さんが守ってくれるから
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:20:39.52ID:C3NT4IBQ0
>>58
ネトウヨって、レッテル張りされる奴以外は
保守ですらないからな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:21:03.54ID:gQdxVmwE0
>>12
ちなみにこいつ重用してたのは管や
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:21:08.85ID:1GUR/0jaM
うんちっち
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:21:14.87ID:5I6C1PF+0
とんでもねぇ夫婦だなぁこれぇ!
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:21:29.11ID:TfeTmJgnd
愛国保守を語る連中がことごとく反日売国奴な現象に名前ないんか?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:21:33.31ID:NX9GKadW0
終わりだよこの夫婦
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:22:05.84ID:CJ4AVv1+a
三浦瑠麗夫「4630万詐欺の田口は人間ののクズ」
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:22:13.52ID:GHDrNLgv0
高市早苗についてもそうだけど
ネトウヨって日本にとってネガティブな存在である反日売国奴を絶対に叩かないし擁護しまくるよな

もしやネトウヨが愛国保守の日本人自称してるのって嘘なのでは?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:22:23.89ID:HEt4cfPb0
ヤバすぎやろ・・・
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:22:53.75ID:QGuNDPOTd
三浦瑠麗本人が逮捕される気配ないな
普通にネット番組に出てるし、前は海外で講演しとったぞ家宅捜査後やったのに
もう逮捕されない算段付いてるんやろな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:23:00.68ID:gFsYGcPH0
同じスペースで夫婦別の会社やってたのか
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:23:19.11ID:Izt9kTtCd
山上の弾丸、安倍に留まらず三浦瑠麗夫をも貫く
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:23:34.48ID:aiJU4ZH30
三木谷みてぇなことしてんだな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:23:42.45ID:IH9KGEyS0
ネトウヨはパヨクでパヨクはパヨクで・
ネトウヨは反日で・・
すまんわからん
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:24:00.01ID:5I6C1PF+0
昔から右翼がゼェニチだったりしたもんなぁ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:24:09.19ID:9LVgeoIB0
予想通りやろ
高市もこんなもん
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:24:22.32ID:FLo25+eY0
>>65
偽装保守(日本人成りすまし)
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:25:31.16ID:n2bcbefc0
これ半分犯罪やろ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:25:31.68ID:BmTfMulfd
チューチュースキームやん
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:25:39.91ID:CCYbvsV7r
んで妻にはウヨ発言させてたのか

変な夫婦やな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:25:52.02ID:GHDrNLgv0
高市早苗の件で小西のツイッターに凸ってる数字上だけものすごい人気者のネトウヨが
めちゃ小西を攻撃してなんか小西が悪いことやってる体で騒いでるけど
マスコミを言いなりにさせようとしてた「独裁者」を告発することのなにが悪いんだ?

ツイッターで明らかに数字水増ししてるネトウヨカルトが
「内部告発は許されない!」って主張してるんだけど

え?
売国奴が政治権力乱用してたり独裁強めようとしてるときに
そういう内部情報を外に出して告発するやつをなんで攻撃するんだ?

ネトウヨって本当に日本人の愛国保守なのか?
さっぱりわからん

もしかしてネトウヨって嘘吐きなのでは?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:25:54.54ID:Bhf96spS0
ネトウヨとかいうバカ丸出しの生き物
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:26:15.67ID:wJtdsoNPa
>>26
ちょっと似てて草
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:26:22.29ID:C3NT4IBQ0
>>74
十分解ってるやん
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:26:35.93ID:K/JmYZVQ0
はえー
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:26:52.58ID:sJQnPV5O0
安倍晋三
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:26:53.35ID:FLo25+eY0
東大こそ米傀儡朝鮮ゴキブリの巣窟なんだけどw
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:26:54.82ID:ygBAY0R20
安倍・スガが三浦起用
維新も三浦起用

分かりやすいラインだな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:27:17.71ID:xidCsB730
こんだけやっても負債だらけで横領した金も全部返済で消えてるって
どんだけ無能なんだよ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:27:50.30ID:N9Vo6WdKM
>>68
ネトウヨは納税も勤労もしてない年寄りばかりやからな

国民の三大義務全部放棄しとるんやから反日よ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:28:14.23ID:xk0owoICd
>>81
ウヨ発言で安倍みたいな権力者に取り入って逮捕されないようにして貰ってたんじゃん
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:28:30.31ID:cJuZBfbg0
右翼に媚び売ってた人間がほんまに売国奴だったという実例生まれちゃったけどどうすんのウヨちん
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:29:06.76ID:ByT8W7vq0
>>91
単なるストロー役に過ぎないのかも
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:29:22.73ID:GHDrNLgv0
>>92
え?
ネトウヨって嘘吐きのネット工作業者じゃなかったの?

なんでそう思ったん?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:30:02.29ID:55wiU1LyM
反日とかいういうワードすごい頭悪いよな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:30:03.03ID:h1VKlsEz0
スリーパーセルやぞ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:30:26.96ID:cJuZBfbg0
>>97
大半が工作業者なら余りにも低能すぎるやろ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:30:49.64ID:h1VKlsEz0
>>42
既に真理省によってパヨクの姫ということに歴史改変されてる
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:31:22.88ID:ZC9N0VZSd
>>94
🔺という実例がすでにあったんだよなあ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:31:39.33ID:CJ4AVv1+a
>>101
hanadaがウチは三浦瑠麗に原稿書いてもらったこともないし繋がりはない言うてたの草やった
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:31:48.30ID:GHDrNLgv0
ネトウヨって素性が朝鮮人でT1協会でネット工作業者だから
反日的な存在を常に擁護してるし平気で嘘を吐くわけじゃん?

でもネトウヨってなんでネトウヨの正体を「納税も勤労もしてない年寄りばかり」ってことにしようとするんだ?
「納税も勤労もしてない年寄りばかり」がネトウヨ活動の背景になる理由がまったくないんだけど

このこじつけしてるのってやっぱりネトウヨってことでいいのか?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:32:03.78ID:tN1Nyg2dp
右だろうが左だろうがある程度権力持った奴は軒並み臭い
反権力しとけば間違いない
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:32:14.00ID:qP1nrfcs0
>>81
安倍と一緒じゃん・
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:32:22.67ID:cbTvLxvc0
太陽光パネルとかいうヤクザビジネスを
強制的に採用させた小池百合子は何で叩かないんだ?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:32:48.48ID:GHDrNLgv0
>>100
ネトウヨが無能って
ネット言論空間麻痺させて
ネット世論を自作自演でネトウヨ的なもので塗りつぶせてるのに無能なのか?

で、ネトウヨの背景が「納税も勤労もしてない年寄りばかり」と断定してきた根拠をおしえて!
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:32:48.93ID:KL8xqOPu0
大泥棒みたいなことして平気な顔でテレビ出てたとか図太い女やな
生放送中にフェラチオぐらいは平気でするぐらい良心なくなってそう
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:33:03.96ID:GHDrNLgv0
ネトウヨって知能低すぎじゃね?
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:33:45.21ID:GHDrNLgv0
あーあ、ネトウヨが黙っちゃったよ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 20:34:03.96ID:GHDrNLgv0
ネトウヨって都合が悪くなるとすぐ黙ってスレ落とそうとするよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況