X



【画像】かつて大炎上した「いいとも」のこの事件w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:21:56.78ID:nYLelCWfM
めちゃくちゃ叩かれてたよな
0003風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:22:38.67ID:VSPF9EVNd
65万再生は草
0004風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:22:40.95ID:OzKPRd5mM
なおどの調査でもキムチ鍋が一位な模様
0005風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:23:01.62ID:oIRGiInFd
VIP全盛期やっけ?あの頃は韓国が絡むものを褒めるのは許されない空気やったな
0006風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:23:25.44ID:tLFyQO5V0
冷やし韓国とかキムチ鍋とか実際流行ってた
0007風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:23:27.74ID:c9HJU9LS0
キムチ鍋は旨いからしゃあない
0009風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:24:17.35ID:ygBAY0R20
そっちかよ
クマのぬいぐるみのほうじゃないのか
0010風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:24:35.17ID:0YXZkEa8p
あの頃嫌韓やってたやつがそのままネトウヨジジイになってるのか
0011風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:24:59.73ID:4pFNmqgy0
キムチ苦手やけどキムチ鍋はすき
0012風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:25:02.09ID:QPgp6AFM0
よく見たら2位以下も全部微妙やんな
0014風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:25:14.66ID:8s+znGXy0
キリンプロちゃうんかいな
0015風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:25:37.65ID:9izrxfO00
寄せ鍋派ワイ、憤死
0016風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:26:04.84ID:0YXZkEa8p
カレー鍋とかトマト鍋とかランクインしてくるほどか?
0017風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:26:16.20ID:wAb67sd1d
さすがに年寄りまでキムチ1位はやらせくさい
0018風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:26:20.09ID:sJQnPV5O0
フジの統一仕草
0019風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:26:22.51ID:1j+xT2hw0
おでんは鍋に入るのかで炎上したの?
0020風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:26:23.62ID:zFHxVWU80
ネトウヨのチャンネル桜が激怒して自分たちで調査した結果キムチ鍋が1位になったのクソ笑った
0021風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:26:38.20ID:Wx9bL3DXH
ヤフコメにはこの頃の残党がまだワラワラおるぞ
0022風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:26:43.30ID:7J+hYJyH0
今冬はゴマ豆乳鍋ばかり食べたわ
0023風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:26:46.72ID:b96pL/lnM
フジデモやっけ
0024風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:26:58.18ID:DiN0CEE0r
ありがとう桃屋
0025風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:27:13.17ID:lNCS5Rxp0
すき焼きが知名度の割にほぼ無いの不自然だな
カレー鍋とか訳わからんし
0026風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:27:31.52ID:sLAqDmmfx
すき焼き入れて良いんならすき焼きがええわ
0027風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:27:32.66ID:GsLyJew70
キムチ鍋が一番美味い
0028風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:27:50.14ID:98cpvOYi0
キムチ国にぺこぺこしてるのが分かりやすい
0029風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:27:56.14ID:zUJNECtDp
いつの話?画質的に生まれる前っぼい
0030風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:28:18.37ID:64S49aGD0
当時は
こんなんコラやろwwwwwww
えええ...
みたいな感じだったな
0032風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:28:22.94ID:QPgp6AFM0
>>25
鍋って言われてすき焼きは違和感あるからやない
0034風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:28:32.14ID:eGAIniw10
>>29
2008年ぐらいやないか?
0035風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:28:51.11ID:sOd2q86ua
赤から鍋が一番美味い
0036風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:29:02.18ID:uzjhMh7ga
すき焼きは過大評価
0037風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:29:06.98ID:QFkynWL90
>>21
ジオン残党並みにしぶといなこいつら
0038風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:29:13.24ID:zFHxVWU80
>>25
すき焼きやしゃぶしゃぶは鍋というより肉料理なイメージがある
0039風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:29:34.90ID:/Du2uO4Sa
家で作るならキムチ鍋が群を抜いて美味いよな

水炊きとかもつ鍋はちゃんと店に行かなきゃ美味くない
キムチはミスが無い
0040風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:29:56.23ID:KfFkedz6M
なお正しかった模様
0041風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:29:59.43ID:FCKpc/IO0
裏拍手かと思ったわ
0042風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:30:26.46ID:BsTXOekdd
キムチ悪い
0043風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:30:30.45ID:vrey31RAa
うまいからしゃーない
0044風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:30:36.17ID:IyaFdIMV0
カレー鍋が一番謎やろ
もうカレーのこと言ってるんちゃうん?
0045風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:31:13.05ID:2W675e/pM
韓国ヘイト全盛期やったから
0046風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:31:41.00ID:t0kwRn6S0
テーマのない漠然とした寄せ鍋が一番好きなやつはそんないないだろうし
おでんしゃぶしゃぶすき焼きあたりは好きな鍋を聞かれて思い浮かぶ感じではないし
水炊きは地域色強いし
トマト鍋豆乳鍋カレー鍋あたりの新興勢力はまだ市民権得てないし
となるとキムチ鍋が一位でも不思議ではない
0047風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:31:44.73ID:irTJ4KWt0
>>11
キムチ嫌いやけどワイもキムチ鍋ならまあ食える
なぜなら過熱しているから
0048風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:31:51.00ID:rI+uahsVa
またこれ?
0049風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:31:51.63ID:5yciwAT/p
キムチなんか日本で普通に食うものやん
4位のカレー鍋はインドからの圧力なん?
ネトウヨは韓国を考えすぎ
アンケートめんどいから適当に作ったんやろカレー鍋なんか食わんもん
0050風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:32:23.14ID:5NR0uQFM0
冷やし韓国もこのシリーズやっけ
0051風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:32:29.39ID:AmLaEruD0
明らかな合成定期
0052風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:32:35.65ID:sOd2q86ua
カレー鍋ってそんなアンチ多いんやな
普通に食べるけどな
0053風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:32:48.39ID:zUJNECtDp
>>34
完全に生まれる前だわ
0054風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:32:52.61ID:uzjhMh7ga
>>50
冷やし韓国はめざましテレビやね
0055風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:33:01.62ID:CqxhrPEta
嫌韓ピークの時だったな
0056風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:33:09.30ID:wQZCIVIm0
まぁ実際美味いからな
0057風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:33:22.75ID:/Du2uO4Sa
>>52
結局味の薄いカレーだよね
ってことになりがちやから
0058風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:33:49.33ID:sOd2q86ua
>>57
味の薄いカレーというかうどんの入ってないカレーうどんやな
〆にうどんでもええんやが
0059風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:33:50.27ID:EdhI5dDHp
チャンネル桜でアンケート取り直したら結局全体1位キムチ鍋だったのすき
0060風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:33:52.53ID:DwBxTtt50
afoのやつかと
0061風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:33:59.66ID:JuyFX2H3d
キムチ鍋が多いのはええとして水炊きが皆無なのはなんでやねん
王道中の王道やろ
0062風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:34:22.63ID:GSQZOrXs0
実際鍋はキムチが圧倒的だろ あれは韓国に感謝だわ
0063風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:34:32.70ID:+BHfRTTe0
2、30代のランキングを冷静にみると全てありえない
キムチ鍋はまだわかるが
0064風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:34:33.12ID:EDS7TTXy0
言うて鍋の種類なんてそんななくね?
すき焼きやったらすき焼きになるやろうし
0065風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:34:44.83ID:M6m1QScPa
旨いからええやん
0066風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:34:53.60ID:8wch7Ynx0
全て在日朝鮮人がした事

この案件から統一教会まで何もかも朝鮮人
0067風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:35:00.55ID:GSQZOrXs0
そういえばこの調査した頃って胡麻豆乳鍋は開発されてなかったのか?
0068風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:35:09.33ID:NII+cJxvd
カレー鍋ってなんや
0069風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:35:20.36ID:t0kwRn6S0
悪くなりかけの大量の野菜を処理するのに最適やからどこの家庭でもシーズンで一番起用されてる鍋やろキムチ鍋
0070風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:35:20.70ID:5GxIawps0
実際美味いからしゃーない
0071風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:35:22.12ID:U4r90nzP0
家でやる水炊きとか寄せ鍋とされてるものは鍋じゃないからな
0072風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:35:23.40ID:wQZCIVIm0
>>61
そう思ってるのは福岡県民だけだろ
0073風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:35:40.35ID:RvuTMRdsr
陰謀だなんだ糖質発症してるガイジ多いけどむしろ今やっても間違いなくキムチ鍋が1位になるだろ
0074風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:35:43.23ID:TOpgr/Pja
ネトウヨ「捏造!」
チャンネル桜「我々がアンケートを行い不正を正す!」
ネトウヨ「うおおおおおおおお」
チャンネル桜「…キムチ鍋が1位でした」
ネトウヨ「」
0075風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:35:52.11ID:NII+cJxvd
普通すき焼きやろ
0076風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:35:53.46ID:llzWYr6F0
ナージャです😡
0077風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:36:54.49ID:uEG6OMyw0
よく見ると4~5位の方がおかしい
0078風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:37:14.67ID:09dzARC90
アンチキムチ鍋とか人生損してる
0079風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:37:38.62ID:KfFkedz6M
もつ鍋やろ😡キムチ鍋は2位や😡
0080風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:37:56.38ID:QPgp6AFM0
>>61
水を炊くんか😳
0081風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:37:58.69ID:CLQPVwib0
これよりも子役が仕込みを暴露した回のほうが好き。YouTubeで何度も見ちゃうわ
藤井隆が優しすぎてほんまにええやつなんやなあってわかる
0082風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:38:02.66ID:o17nK1Lu0
家で鍋やろうってなると基本キムチになってしまうわ
0083風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:38:04.99ID:/vvIU20z0
これガチらしいで
0084風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:38:07.14ID:IMxJyTtb0
なんで女ってあんな辛いもの好きなんや?
0085風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:38:14.45ID:i1mwD6Sp0
日韓じゃなくて韓日表記もしてた気がする
0086風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:38:20.95ID:sU0MRwas0
フジテレビ
0087風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:38:44.30ID:7wT6U9KRa
カレー鍋とかいうよくわからん代物よりよっぽどまともやんけ
0088風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:38:49.41ID:J0nvHcmv0
これタモリだけおかしいって言ってたんだよな
懐かしい
0089風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:38:50.10ID:TkgCE1UZ0
こういうののおかげで嫌韓が根付いた感じある
韓国嫌いな人多数派だったけど、ここで一挙に火がついた
おかげでk-popとかに流れる円が少なくなってよかったわ
0090風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:38:52.70ID:srJVLVn1d
これじゃなくて「いいとも終わるんですか?」やろ
0091風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:40:06.44ID:NRzKb5u/0
鍋っていったらキムチ鍋の圧勝やろ
0092風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:40:09.30ID:XlSdFfm3a
捏造でもいいからもつ鍋とか一位にしときゃ炎上しなかったのに
0093風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:40:35.76ID:cBfj/tn20
まぁ食べてる回数はキムチ鍋が1番多いわ多分
0094風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:40:41.61ID:XOTBdgiP0
>>89
なおkpopの日本売上は過去最高のもよう
0096風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:40:55.74ID:Kv7uz6LMM
スープもキムチ鍋が一番売れてるしな
0098風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:41:13.90ID:gDu9+CXa0
今なら火鍋が入るんかな
0099風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:41:35.22ID:u+M232AYM
もつ鍋っていうほど食いたいか
0100風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:41:43.15ID:AiQfdt6nd
今スラムダンクがチョン国で社会現象になってるしタイトル忘れたが日本映画も大ブームになってたけど
やっぱり向こうでも「韓国のメディアは日本に支配されてる!」とか言ってんのかな?
0101風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:42:07.60ID:hrrQfisC0
新大久保でリサーチしたんやろ
0102風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:42:10.62ID:IyaFdIMV0
60代の1位がキムチ鍋はやり過ぎたな
50代はワイのバッバもよう食っとるし納得
0104風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:42:26.27ID:o17nK1Lu0
キムチつゆでしゃぶしゃぶするのもキムチ鍋やろ?
ただのお湯でしゃぶしゃぶしてポン酢つけてってなかなかやらなくね
0105風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:42:32.46ID:e+FqU/RwH
じゃあお前ら好きな鍋なんだよ、言ってみろ
0106風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:42:51.83ID:nTfzoqamr
韓国ブーム過ぎた後に見ても違和感アリアリや
0107風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:43:06.10ID:V3OYIKbGx
このキムチ鍋事件を擁護してた人をもだまらせたプルコギピザ事件

これでゴリ押しやらせが確定した
0108風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:43:07.08ID:1fnt7f3d0
実際キムチ鍋美味しくね?
ご飯と相性抜群だし
0109風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:43:09.19ID:1GTPUmpCa
>>102
祖母が50代とかお前何歳だよ
ガキンチョやん
0110風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:43:13.58ID:t0kwRn6S0
>>98
火鍋好きやが八角やら花椒やらのスパイスのせいで人選ぶからな
万人受けする辛い鍋はやっぱキムチ鍋やろ
0111風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:43:37.66ID:1mQuq1TA0
好きな鍋言われても普段のシンプルなやつのカテゴリが何かわからんわな
0112風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:43:51.44ID:/VbOcj5Zd
テレフォンショッキングでゲストが矢田亜希子の時の盛大なネタばらしが衝撃だった
0113風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:43:52.30ID:tDGbBbdoa
この頃ガチネトウヨでフジテレビ叩きとか花王不買とかやってたわ…アホくさ
0114風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:43:57.55ID:oq058nEbd
このスレ10年前のネトウヨの感性まんまの奴ゴロゴロ居るの草
0115風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:44:14.82ID:R53qJhM40
ワイはタモリが「女性はどこかレイプ願望があるんです」とか言うてたの覚えてる
今そんな事言うたら謹慎どころか干されるやろ
0116風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:44:15.30ID:qQChDxtH0
キリンプロの話かと思った
0117風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:44:29.27ID:fW2Uwg/Z0
っていうかそもそも
フジサンケイグループとか右寄りの代表格やん

なんで当時のネトウヨってフジテレビなんか攻撃してたの?
せめてテレビ朝日かTBSやろ
0118風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:44:31.36ID:AlODpXIT0
まんさん「原爆tシャツ着てる韓国人大好き♥」←これどうにかならんの?
0119風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:44:33.22ID:XOTBdgiP0
>>114
ネトウヨですら最近は韓国叩きより女叩きなのにな
0120風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:44:35.70ID:64S49aGD0
何個か放送事故っぽいことあったけど
長年やったた割りには少ないよないいともて
0121風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:44:41.95ID:wztbXPmG0
ビーズのCDに変な声入ってるやつかと思った
0122風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:45:08.51ID:KfFkedz6M
>>113
正気に戻れたならよかったやん
今現在も泥沼にハマってるやつがわんさかおるんやし
0123風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:45:26.35ID:64S49aGD0
ぽかぽかなんかたった3か月で致命的なの2回もやってるのに
0124風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:45:47.10ID:dKMONeJV0
信じてた自民党が韓国カルト宗教にNTRれて脳破壊されちゃったせいでネトウヨの韓国叩きもすっかり大人しくなったよな
0125風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:45:58.62ID:Ppo+Gd4O0
豆乳鍋ってマズイ事が約束されてそうな名前だがうまいよな
0126風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:46:21.92ID:3RSU+aqwa
スタッフが携帯鳴らして天海祐希がもしもし!?って咄嗟にボケたの好き
0127風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:46:33.89ID:/ZgxExkc0
すき焼きは実際そんな旨い食い物と思えんわ
高級店で食わして貰ったけど牛丼屋で充分としか思えんかった
0128風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:46:48.10ID:c25xekua0
キムチ鍋は日本料理定期
0129風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:47:26.93ID:p5mSF3mdd
正直チョンに対しては世界需要がチョン国料理の数百倍ある寿司1つだけでマウント取れるし
日本の鍋ランキングの1つくらいどうでもいいよね
在チョンは祖国料理がマイナーだから必死なんだろうけど
0130風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:47:37.70ID:moa16+Q50
カレー鍋って食べたことないわ
0131風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:49:02.43ID:NC47NZQ+r
>>127
ワイもすき焼きに高い金出す価値があるとは思えへんわ
0132風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:49:38.62ID:gDu9+CXa0
>>130
一回で十分な味やで
0135風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:50:46.33ID:zgVcrja10
60代の1位がキムチ鍋はまぁ有り得んわ
0136風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:50:50.19ID:YH4wZwTy0
あみっけちゃうんかい!
0137風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:51:05.15ID:1Y0dTBbR0
桜テレビ?とか言うネトウヨ御用達メディアでもキムチ鍋1位だったの草

でも今にして思えば産経グループも桜テレビも両方🏺だったってだけなのでは…?🧐
0138風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:51:37.67ID:ECmuJkG+a
キムチ鍋は実際旨いやろ
0140風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:52:37.72ID:5uqNShBZa
ネ卜ウヨyoutuberが不審に思って独自にアンケ取ったけど同じ結果になったの笑う
0141風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:53:13.19ID:yjjmg4TY0
これもう統一教会やろ
0142風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:53:17.10ID:5lFWhj3Ua
>>129
めっちゃ必死で草
0143風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:54:11.28ID:6ocM/4fb0
小清水亜美定期
0144風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:54:33.78ID:1Y0dTBbR0
>>140
そもそもフジもネトウヨも両方🏺のマッチポンプの可能性もあるからな
今となっては真相は分からん…😌
0145風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:54:46.08ID:0SwJXM9zM
いいともも晩年はヤラセというか台本臭がきつすぎて見てられんくなったわ
0146風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:54:48.29ID:p5mSF3mdd
日本人は世界での寿司需要の多さでチョンにマウント取れるけど
チョンはチョン料理の世界需要が死んでるから日本のランキングで戦うしかないのくさ
チョン料理は日本と同じ米や漬物文化だから日本人に受け入れられやすいってだけじゃん、世界じゃ輝けない
米食も生魚の文化もなかった欧米で既に市民権得てる日本の寿司には及ばない
0147風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:55:00.29ID:iCvZRvEI0
いうてキムチ鍋うまいし
0149風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:56:02.12ID:4HeChjLa0
大阪で聞いたら確実に水炊きが一位やのにトンちゃん(笑)
0150風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:57:11.73ID:FfpuQGUz0
江頭のキス事件ちゃうんか
0151風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:57:34.19ID:WwsnW8oP0
ネトウヨっていつから韓国大好きになったん?
0152風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:58:19.69ID:DA2uY4kfa
カレー鍋ってカレーやん
0153風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:58:34.50ID:1RhnDczK0
橋田壽賀子が空飛んでるやつやないんか
0154風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:58:38.21ID:cYIKX2ru0
タモリもんなわけねーだろって反応だったな
0155風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:58:56.66ID:wQZCIVIm0
>>151
良く言われてるのは日韓ワールドカップ
0156風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 19:59:05.05ID:Pu4O9xeC0
トマト鍋のウインナーが一番うまいのに
0158風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 20:00:06.01ID:MxetA5Af0
良かったナージャですって言ってスタジオヒエッヒエにさせた小清水亜美はもう忘れられたんやな
0159風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 20:00:16.46ID:7hT+QOnQ0
ええんかお前ら
0160風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 20:00:44.11ID:/7Lgx9R10
もつ鍋の順位もおかしくね?
0161風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 20:00:52.09ID:YH4wZwTy0
ナージャやと思ったやつ
0162風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 20:01:32.96ID:HLd9COqsa
「好きな鍋は?」「おでん!」

こんなガイジそんなにおるか?
0163風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 20:02:50.48ID:NVl1Xxoc0
>>157
加齢臭やば
0166風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 20:04:33.23ID:DxqvSiK70
俺はこれより小清水亜美の方が印象強いわ
見てられんでチャンネル変えたもん
0167風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 20:04:42.38ID:3w21Llqv0
食に罪はないしな
韓国への感情とキムチ鍋が美味いのとは別や
0168風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 20:05:00.16ID:p5mSF3mdd
ナージャナージャ言うから検索したら女児向けアニメで草、流石キモヲタなんJやなwwwww
俺は韓国差別しない(キリッ ってしててもお前らは所詮被差別層キモヲタやねんwwwww
自分への差別と戦えやゴミどもwwwww
0170風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 20:09:04.80ID:syTLSGo7d
実際キムチ鍋とか臭み辛み一辺倒の無能やしな
0171風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 20:09:46.64ID:fJ51co480
子供の頃はキムチ鍋一番好きだったけど今はごま豆乳鍋かな
0172風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 20:10:18.18ID:rAS5onWqH
自分で買い物してたら売り場見てキムチ鍋に需要があることはわかるからな
全部ママ任せにしてるから世間ずれするんや
0173風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 20:10:39.36ID:78wRgGjw0
頭右巻きイライラで草
0174風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 20:11:17.94ID:UP+VajoY0
キムチ鍋と聞いて実際にキムチそのままぶち込んでるとでも思ってた奴がおったんやろ
0175風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 20:12:32.76ID:p5mSF3mdd
>>173
ロリコンアニ豚バカサヨいらいらw
清水亜美なんて一般人は知らねぇよボケナスw
0176風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 20:13:47.75ID:Kodxjx+h0
まずがねえけどそんなええか?キムチ鍋
ワイは水炊きが1番好きや
ポン酢で食うのが1番うまいやん
0177風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 20:14:16.52ID:Cvun5tsJ0
キムチ鍋より2位で20と30がモツ鍋なんてオッサンくさい鍋プッシュする訳ねえだろ
0178風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 20:14:55.16ID:2LlylFIAr
おつかれっした!
0179風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 20:14:55.17ID:eLl4n8X90
「テレビ局は韓国に支配されている!!!」

実際には政治家が韓国のカルトに支配されてただけなんだよなぁ…。
ほんと、ネトウヨは妄想がやばい。
0181風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 20:16:28.97ID:rAS5onWqH
>>177
若者でも小鍋でばんばん食うからさあオッサン
0182風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 20:17:05.26ID:0jWW5SsO0
当時、工作すると金貰えたんだよ
0184風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 20:17:34.93ID:HEt4cfPb0
ヤバすぎやろ・・・
0186風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 20:18:46.56ID:p5mSF3mdd
アニ豚バカサヨはこんな小さな女の子が見るようなアニメにまで手伸ばしてる変態だから
それが全身から滲み出てて気持ち悪いから女から敬遠されるんだよ
女を叩く前にまず自分から変えようよ

0187風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 20:19:09.64ID:LPCnsDXUa
キリンプロかと思った
0188風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 20:19:20.82ID:Phawgwcl0
情報操作
0189風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 20:20:05.77ID:+lxa3HgB0
縦軸と横軸間違えただけ定期
0190風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 20:20:34.06ID:0jWW5SsO0
岡村「お疲れした!お疲れした!」

タモリ「…俺の番組だぞ」

さんま「…司会があかんのやろなあ」


これの方がやばいよな
0193風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 20:22:00.05ID:9g/PwnZ4a
>>177
若者こそモツ鍋好きやろ
おっさんはあんな脂っぽい肉食えんわ
0194風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 20:22:42.63ID:O+J578iZ0
>>189
20代は1~5位の全てがキムチ鍋になるんか?
0195風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 20:23:47.63ID:evdptvka0
ニコニコ実況とか実況板とかいまだにキムチとか出るとブッコミきたあああ!で加速するのこわい
0196風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 20:24:13.67ID:POBYGlb60
HEY!HEY!HEY! だかでマッコリ飲まされた後に刺し身をコチュジャンで食わされて不満爆発した浜田が空気読まずに「わさび醤油持ってきて!」って言ったの草やった
0197風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 20:25:36.44ID:xOW7dNWB0
家で作る名前つけられる鍋物なんてあんまないしな
0198風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 20:27:10.15ID:wQZCIVIm0
>>195
ニコニコは知らんけど実況板は多分15年くらい同じテンプレの会話してるからな
0199風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 20:27:21.14ID:eWy7PheWd
>>195
未だにテレビ見ながら実況してんの?w
何歳?w
0200風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 20:27:42.73ID:n6mr4Vkm0
この頃のフジテレビは明らかにおかしかったからな
0201風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 20:28:06.62ID:4HeChjLa0
若者さんは美味しい水炊き食ったことないんやろうなぁ…
20代がゴミみたいな鍋ばっかり上げてる貧乏人だらけで草
0202風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 20:29:16.01ID:cv1RkzBZ0
実際うまい
0203風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 20:29:54.88ID:/nQNWJBi0
この頃のフジテレビは報道バラエティ関係なく全番組露骨に韓国上げ番組のみやってたからな
韓国のテレビ局だとみんな思ってただろ
0204風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 20:30:44.02ID:9xyS+rRT0
実際妥当だろ
他は票割れ過ぎるわ
0206風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 20:31:26.00ID:dLAYbLXdM
キムチ鍋すると部屋が臭くなるからあんませんわ
0207風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 20:32:43.61ID:V0906OIta
フジに関しては今の方が大分おかしいと思うけど
0208風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 20:33:55.81ID:cA7nBVKD0
実際美味い模様
0209風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 20:34:02.11ID:Ztmwm4jH0
皆藤あいちゃんビンタ事件じゃねえのかよ
0210風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 20:38:00.69ID:OC6xMbX90
鍋料理やけどもおでんは違和感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況