X



【悲報】長澤まさみ「コオロギ取り寄せして家で食べてます」「もっと美味しい昆虫教えて欲しい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 18:01:02.02ID:RFKlqay0M
お前も"そっち"側なのか?
0003風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 18:01:06.95ID:RFKlqay0M
悲しいよ
0004風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 18:01:32.18ID:EzoBFU3XM
電通やろ
0005風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 18:01:35.09ID:N8fVoyca0
いかにも電通女優やん
0006風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 18:01:57.95ID:73R6eoMWF
どう言う気持ちで話してるんや
0007風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 18:02:27.05ID:c9HJU9LS0
でもまさみの口づけコオロギなら?
0008風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 18:02:39.10ID:tt2AtSUU0
自分でもぶっちゃけ無理あると思って言ってそう
0009風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 18:03:22.15ID:NOPnF9rl0
JRAのCMでてるから国に逆らえんのや
0010風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 18:03:36.80ID:hZJk2aD50
こんなおばはんよりもバチャに食わせたほうが効くぞ
0011風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 18:03:46.32ID:RQO/81/G0
昆虫食の話をぶち込んで来るやつの話を信じるな。
0012風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 18:03:55.82ID:637tLddEM
今までのが美味しくないから本当に美味しいのを教えてほしいんやろ
0014風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 18:05:39.00ID:W3G5drVV0
がっかりだよ
0015風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 18:05:45.64ID:xk93Asnxa
枕女王やん
何人の電通役員ちんぽしゃぶって生きてきたんだろうか
0016風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 18:06:42.00ID:5o7inwmBd
食べすぎてサソリの怪人になってたよ
0018風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 18:07:51.94ID:88yj2uho0
そんなんだから一分で死ぬサソリ怪人にされるんだよ
0019風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 18:08:48.62ID:zV81jdsf0
仕事がないからこんなこと言わされるようになったの?
0020風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 18:09:44.09ID:85u3KdXha
0021風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 18:09:57.26ID:9WS8TFbTr
いきなりステマかよ
長澤っパリらしいな
0022風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 18:10:08.44ID:85u3KdXha
典型的な電◯の手口
0023風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 18:10:25.50ID:rZi5BcvC0
まさみの自宅にコオロギ送りたい
0024風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 18:10:50.68ID:5ob5vDGpa
WBCから1日で平常運転戻んのやめろ
0025風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 18:12:11.13ID:639ybLLf0
遠回しにまずいって言っとるやん
0026風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 18:12:23.97ID:dPi+Dl7E0
でもまさみの口移しだったら?
0027風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 18:12:49.56ID:fF/cG3iRr
露骨なステマ
0028風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 18:13:20.40ID:ENOu29p+a
50くらいに立候補しそうだよな
0029風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 18:14:00.47ID:t7wk1kY30
あのドラマは何だったんだよまさみ
0030風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 18:16:18.64ID:2t1jgC3x0
電通女
0031風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 18:16:20.21ID:cYKEAMldr
電通やTV局の食堂にもちろん昆虫食はあるんだよな?
0032風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 18:17:05.94ID:xDtAZsIL0
コイツ50代ぐらいの人らにやたら人気じゃね?
0033風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 18:17:10.23ID:BxLzVQLza
伊勢谷友介にいろいろされてそう
0035風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 18:17:39.20ID:3yS1bGD3a
金や地位で魂を売ったか
0036風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 18:18:15.61ID:5zcd52G8a
よくこんなことテレビで言うよ
0037風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 18:18:29.41ID:cZpNLZfQ0
2020年7月放送の『痛快TV スカッとジャパン』(フジテレビ系)で、長澤は、ある昆虫食を「お取り寄せして家でよく食べています」と仰天発言。その昆虫食とはコオロギラーメン。一杯のラーメンになんと約100匹のコオロギが使われているという本格的な昆虫食だ。

 長澤がコオロギラーメンを好きになるきっかけは、その発言から遡ること約1年半。
2019年11月に放送された『櫻井・有吉THE夜会』(TBS系)で、「美味しい昆虫食が食べたい」という長澤の要望で出てきたのがコオロギラーメンだった。
いざ食べると「美味しい」と絶賛し大喜び。食べる前から「コオロギはたんぱく質が豊富なんですよね」と栄養価まで知っていたほどの熱の入れようだった。
https://www.news-postseven.com/archives/20210512_1658656.html?DETAIL


電通云々叩かれてるけどコオロギガチ勢やん
この頃誰もコオロギ好きなんて言ってなかったやろ
0038風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 18:18:48.72ID:+kiwSmeS0
そんなわけないやろ
あほちゃうか
0039風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 18:20:04.41ID:9bZmmjHQ0
久本のほうの雅美に似てきたな
0040風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 18:20:13.26ID:T+S7kpJ9H
猫って蝉を旨そうに食うから蝉も旨いんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況