X



【速報】イチロー、ついにWBCに言及WWWWWWWWwWWWWWWWWWWWWWWWWW
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 17:10:12.61ID:RuIrHpmHd
マリナーズの会長付き特別補佐兼インストラクターを務めるイチローさん(49)は22日(日本時間23日)、アリゾナ州ピオリアのキャンプ施設で侍ジャパンが優勝した今回のWBCについて語った。

世界中の野球選手が、国の威信をかけて頂点を取りに行く。そんな大会になれば。いや、するべきだ。イチローさんは熱い思いを抱え、06年の第1回大会に参加した。すべては王貞治監督への“直電”から始まった。

「当時はWBCなんて誰も分かってくれなくて、気の悪い思いもした。時間が経って前に進んでいる感触があるのは野球界にとっては良いもの。世界大会のトップとして野球選手が目指したい場所になってほしいという思いには変わりないですが、それは選手の熱意次第です」
0900風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:16:58.99ID:YKAbBeXc0
FANTAとかいうのまだ生きてたんだな
0901風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:17:01.92ID:GHDrNLgv0
チョン(ネトウヨ)がイライラしてくるのわらうわ
0902風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:17:36.16ID:VLRu7oGz0
>>882
今回でいえばチェコの選手とかそういう立場の人たちが野球発展のために参加したこともかなり重要だよな
あと結果はさておき、たとえば真砂が中国代表として参加したこととかも重要やと思う
真砂へのインタビュー載ってたけどなかなかの名記事やったで
0903風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:17:45.02ID:fZb1Itrh0
メジャー普段見てないから指標からだけの判断だけどアメリカのWBC出場ピッチャーにダルビッシュと大谷より強いやついなくないか?
全世界で見てもアルカンタラくらいやろ
メジャーとNPBがどうとかじゃなくて強いメジャーリーガーが出てるだけやん
0904風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:17:50.68ID:ZwPvA3ogp
>>879
アレナドもすごい選手やけどなあ トラウトの方が格上げやけど 
0905風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:18:02.05ID:HtEFCC6q0
ちなみにこの発狂してる奴はチョンバレバレな
日本人とチョンを混ぜるなゴミカス
0906風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:18:05.13ID:2+F6xFrn0
>>899
モリーナとかアレナドとかめっちゃガチやったぞ
0907風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:18:12.40ID:nYEImDGZp
>>1
875 風吹けば名無し[] 2023/03/23(木) 18:14:18.32 ID:SRyktEHmp
FANTAって20年以上5chでワンピ尾田に粘着してる昔からのネームドのガイジやろ
まだ死ななないのこいつ
0908風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:18:16.75ID:7/pqyAFh0
>>881
ホンマなんで子供作らなかったんだろうな
0909風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:18:33.57ID:wXsTiBQwp
FANTA怒りのスクリプト発動で草
0910風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:18:41.77ID:CGKxI476a
なんでチョンとかネトウヨとかパヨクとかが出てくるのか意味がわからないんやけど
0911 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2023/03/23(木) 18:18:57.74
お前ら、イチローの試合見てないくせに
イチローが好きって嘘つくなよ
好きだったら試合かじりついて見てるよ(笑)
0913風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:19:13.88ID:ZwPvA3ogp
>>886
台湾はやる気はあるけど国内リーグがね


韓国はまずKBOの野手優遇やめないとあかんな
0914風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:19:18.22ID:HCSVBwBa0
>>903
メジャーはレベルが低いから負けたんだよ
0915風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:19:18.38ID:GHDrNLgv0
遂にチョン(ネトウヨ)が反応(言い訳)してきちゃった!
0916風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:19:19.71ID:VLRu7oGz0
あったこれや
ぐう良記事

「自分に参加資格があることも知りませんでした」…中国代表・真砂勇介が明かした胸の内
https://baseballking.jp/ns/column/358641

>WBCのような国際大会は夢のまた夢。自分にはあまりに遠い話で、その舞台に立つ自分を想像したこともなかった。
>しかし、皮肉なことに、プロの舞台から去る決断をしたとたんに、その夢の舞台は向こうからやって来た。
0917風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:19:28.62ID:QFxOQrYZ0
>>903
ってか大谷って抑えが正解やな
先発やと数字ほどじゃなくてよくこんなんで抑えんなって感じ
大谷は抑え全力が正解やわ
0918風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:19:37.43ID:t8RrutrW0
>>832
打撃でも変わらんくて草

ちなみにWARだと

2003 - 2005 FanGraphs WAR
American League
1. Alex Rodriguez 24.8 478試合
2. Ichiro Suzuki  16.4 482試合
       (中略)
6. Jorge Posada 13.5 421試合
7. Derek Jeter  13.2 432試合

27. Jason Giambi 9.2 375試合
55. Hideki Matsui 5.7 487試合
0919風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:19:43.22ID:GHDrNLgv0
キモチョンネトウヨが日本人ヅラしててわろた
0920風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:20:03.17ID:WBC17ufRd
>>558
せやな
0921風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:20:13.48ID:oX8H3Bnk0
いまだにイチマツ論争やってるやつ何者だよ
0922風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:20:20.94ID:b5t+Ouj9a
>>886
アジアシリーズってあったけどなんJ民ですら
あんなのいらない罰ゲーム言ってたぐらいやから難しいやろうな
実際やめてるしな
0923風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:20:27.80ID:VLRu7oGz0
>>886
あとはチェコとの対戦とか見てるとヨーロッパの国とかももっと呼んでほしい
0924風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:20:29.65ID:ZwPvA3ogp
>>890
ヌートバーは低打率高出塁率長打マンだからイチローとは真逆だろ 完成系はヘンダーソンじゃね
0925風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:20:45.87ID:gXq4mltpa
>>769
羽生はいるぞ
0927 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2023/03/23(木) 18:20:52.81
大谷には打率・本塁打・打点・OPS全てが求められている
イチローさんは同じように求められてない
その時点で比較対象外なんだよね

比較対象外ってどういう事なのかと言うと
イチローさんはレベルが低すぎて比べられませんって事


本当にレベルが高かったら打率も本塁打も打点もOPSも全てが求められる
イチローさん、あんた、打率だけでいいよ
本塁打?打点?そんなの気にしなくていいよ
なんて扱いを受けてる時点で二流という事
あんたには本塁打、打点を稼ぐのは無理でしょ?って言われてるようなもんだからね
0928風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:20:54.27ID:FuMizNaN0
イチローのコメント見たけど過去の美しかった思い出を反芻して生きてるだけの人になっちゃったっぽい
お前らも気をつけろよ
こうなったら人生終わりだ
0929風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:21:15.76ID:GHDrNLgv0
おれはゴキチョンネトウヨがイチローをゴキロー呼ばわりしてたこと、まだ忘れてないよ
0930風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:21:22.27ID:nCUHAX6sd
いまだに松井秀喜とか言うてるジジイ何者やねん…
0931風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:21:26.18ID:WBC17ufRd
>>918
イチロー凄すぎやろ
0932風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:21:37.84ID:QFxOQrYZ0
>>925
羽生さんはアイドル相手にぐいぐいいける肉食やったらしいからな
0933風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:21:40.25ID:13zIybqJd
このスレ一時間超えても落ちてないな
0934風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:21:50.54ID:VLRu7oGz0
>>922
日本シリーズ優勝チームとワールドシリーズ優勝チームの対戦を実現させようと言い出す一方でアジアシリーズを罰ゲーム扱いするという話にならない雰囲気もあったな
まあ気持ちはわかるといえばわかるがだからこそメジャーチームとの対戦が実現しないというか
0935風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:21:58.67ID:o/1xqZmT0
1時間ルール消えた?
0936風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:22:00.63ID:HCSVBwBa0
2009年で他の国が萎えたようにまた他の国が日本強過ぎて萎えるだろうな
0937風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:22:03.92ID:QcVuGJ3B0
>>933
ファッ!?
0938風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:22:12.36ID:ZHrD5ju2p
>>930
FANTAなら20代から20年以上ワンピに粘着してる無職のガイジだぞ
松井おじさんになるのもわかる
0939風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:22:23.68ID:CGKxI476a
いやイチローの話しろや
なにどさくさに紛れて野球アンチ活動しとんねん
クソ雑魚のくせに(笑)
0940風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:22:27.07ID:JFXnPFe7a
お前らいい加減独居老人のFANTAに構うなよ
もう20年以上イチローに粘着してる怪物やぞ
0941風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:22:56.76ID:QFxOQrYZ0
>>928
せめてプロと関わらんとあかんよな
それが一番あかんと思う
ノムさんやないけど育ててくれたプロ野球界に恩返しせんと
0942風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:22:57.57ID:9nUepBfB0
>>930
いまだにイチロー言うてるジジイもおるぞ
0943風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:23:04.58ID:hN5VndXw0
>>381
次回は出たがる人増えるだろうな
日本以外でも
0944風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:23:10.49ID:CEeQaIOid
イチローの時代って全競技見渡してイチローぐらいしかホルホルできるのいなかったからな
アマチュアの五輪も柔道以外はほぼ大したことなかったし
今は色んな競技で次から次へとホルホルできる選手が出てくる
サッカーですら10年前の香川からホルホルネタ途絶えてないじゃん
0945風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:23:12.74ID:WBC17ufRd
>>886
中南米でアメリカシリーズとかやればええのにな
0946 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2023/03/23(木) 18:23:25.86
イチローさんを好きとか言ってる人居るけど
多くが実態を伴ってない架空の申告、あるいは薄っぺらい偽りの申告
逆に質問したいのは、イチローさんの事を1日の中でどれだけ考えているか、イチローさんの出場する試合をどれだけ楽しみにしているか
イチローさんの出場する試合をどれだけ見ているかだね
ニュースで今日、××は何打数何安打しましたなんていう情報を見て「ああ、すごいなあ」って思ってるだけでは
それはヒーローでも何でもないよね
それはただ、海外で活躍してるという情報を擦り込まれてるだけなんだよね

でも、残念な事に多くの人はその情報の擦り込みによって、その選手がすごいって言うイメージを膨らませてるだけなんだ
それは風船のようなもので、中身はないんだ
イチローさんをヒーローだと言ってる人は、イチローさんの過去のチームメイトを10人言えるかい?
言える人はどのくらい居るだろうか
MLBは毎年160試合あるから、イチローさんの事が本当に好きなら、イチローさんのチームメイトの顔と名前を覚える機会は山のようにある
だってイチローさんが好きならイチローさんの試合を見るしね
イチローさんの試合を何十試合も見てたら、チームメイトの顔と名前は覚えるよ、普通はね
でも、イチローさんのチームメイトを10人挙げられる人ってほぼ居ないんだよね
好きなはずなのに、ヒーローなはずなのにね

ドラゴンボールを好きと言ってる人で、ドラゴンボールのキャラを10人言えない人はほぼ居ないと思う
ONE PIECEを好きと言ってる人で、ONE PIECEのキャラを10人言えない人はほぼ居ないと思う
それを言えない人って嘘吐きじゃん?
Mr.Childrenを好きと言ってる人で、ミスチルの曲を10曲言えないと、その好きってのが薄っぺらいのがわかるじゃん?
本当に好きだったら10曲くらい言えるよね

だからその野球選手が好きと言うなら、その野球選手のチームメイトを10人は言えないと嘘だと思うんだよね
フィギュアスケートとかの個人競技で言うと、好きな選手のコーチの名前を知ってるかどうかで結構、振り分け出来る
羽生結弦が好きと言いながら、ブライアン・オーサーを知らないって、にわかどころじゃない嘘吐きだよね
大坂なおみのコーチはウィム・フィセッテという人だけど、これを知らないと大坂なおみのファンとは言えないと思う
ただ、海外で活躍する日本人が好きな便乗厨だ
そいつらは好き・好きと言いながら、ニュースでしかその選手の情報を得ないだろう
大きな大会でしか、その選手を意識しないだろう

例えばオリンピックでは、多くの日本国民が日本人選手を応援するけど、普段はその日本人選手に対して無関心だろう
その選手のオリンピック出場までの過程を全く知りもしないで、ただメダルをとっただけで
好きなスポーツ選手にそいつの名前を挙げたりするのは、本当にアホだと思う
ただ金メダルをとったとか、海外で活躍してるとか、その栄光だけで好きになるのは真実ではなく偽りだ
だからイチローさんを好きとか、イチローさんをヒーローだと言ってる人達のほとんどは嘘吐きだと思ってるんだ

「ドラゴンボール、来週どうなるんだろう」「はやく次のジャンプ読みてえ」ってのは散々、リアルで聞いてきたけど
「マリナーズは明日からヤンキース3連戦、楽しみだね」とか
「次の試合の対戦投手はハドソンか、イチローヒット打てるかな?」なんて会話をリアルで聞いた事は一度もない
何故ならヤンキース戦にもハドソンにも興味なければ、イチローさんにも興味ないからだ
たまたまニュースでイチローさんの活躍を耳にしてるだけで、イチローさんの事が気になってるわけじゃないのさ

日本国民でイチローさんのチームメイトを10人言える人は何%くらいだろうね
それが本当のイチローさんファンの数だよ
0947風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:23:28.65ID:1D5yEfWxp
松井が若い頃から運動力学や栄養学やフィジカルトレーニングを受けて育成されていたらどうなっていたか知りたい
0948風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:23:30.90ID:uQgxVZLB0
男の嫉妬はみっともないぜゴキローさんよ
0949風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:23:32.63ID:6h+WRpOQM
バイク王は草
久しぶりに思い出したわ
0950風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:23:41.14ID:ZwPvA3ogp
デビンウィリアムズみたいな化け物投手がもっと出てきてほしかったなあ
0951風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:23:43.00ID:JPJnHthgp
イチローとアルトゥーべって世界ではどっちの方が人気や
0952風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:24:19.46ID:fWPVetKna
>>933
ほななんGに戻る必要ないやん!
0953風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:24:31.56ID:QFxOQrYZ0
>>951
そらアルトゥーべよ
宇宙最強チームのガチのレジェンドやもん
0954風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:24:42.40ID:RQ3uOEBYH
そろそろ落ちるべ
0955風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:24:55.60ID:ZwPvA3ogp
>>951
アルトゥーべって正直人気はねえぞ あの件もあるけどそもそもアストロズが嫌われてる
0956風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:25:11.81ID:t8RrutrW0
>>927
走攻守全てが求められるイチロー
打点だけでいい松井

つまり松井は三流野球選手ということか
0957風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:25:34.25ID:HCSVBwBa0
>>955
野球選手が人気無いからなw
0958風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:25:38.94ID:QFxOQrYZ0
>>955
今はそうでもないぞ
叩いてたヤンキースとドジャースもサイン盗みしてたってオチやし
0959風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:26:09.14ID:QsK7V2yYd
大谷>>>>>イチロー>松井
0960風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:26:13.25ID:9nUepBfB0
>>956
打撃はイチローが負けてるという事実w
0961風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:26:32.05ID:QFxOQrYZ0
>>959
エンゼルスの時点で負けやで
0962風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:26:57.76ID:TAgZzLi+a
>>68
ええやん!
0963風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:27:06.61ID:HCSVBwBa0
>>961
マリナーズ雑魚やんw
0964風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:27:12.83ID:GXdrAoInd
イチローは単打タイプだけど1番の能力はあるんだよな
チームスポーツで求められてる役割が違う
0965風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:27:17.35ID:VLRu7oGz0
というか正直MLBは人気面でちょっと停滞気味やしなあ
アストロズの件もあったけどやる気なさすぎるチームが多かったりとか
0966風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:27:24.76ID:QFxOQrYZ0
大谷凄いって中日にいても同じ事言えんの?
エンゼルスって中日と変わらんよ
0967風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:27:33.49ID:9nUepBfB0
>>963
0969風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:27:55.61ID:9nUepBfB0
>>966
マリナーズw
0970風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:27:55.79ID:6h+WRpOQM
>>966
言えるよ
0971風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:27:57.35ID:13zIybqJd
この糞コテの言ってる皆が松井の試合見てたってのは多分ガチだと思う
当時NHK総合で朝からMLB中継やっててヤンキースの試合見た記憶はあるけどマリナーズは記憶にない
俺が見れたのは土曜と祝日だけだったからたまたま偏ってただけかもしれんけど
0972風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:28:27.10ID:ZwPvA3ogp
>>964
出塁率はもうちょい欲しかったけどなあ 長打よりそっちでケチがついてる印象
0973風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:28:30.63ID:yzYguqmD0
イチローは氷河期こどーじの野球マニアに愛されてる
大谷は「強い男」に憧れる男女に愛されてる

これでいいじゃん
なんで争うんや?
0974風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:28:55.67ID:GXdrAoInd
イチロー→単打
松井→中距離(単打からホームランまで)
大谷→長距離
この違い
0975風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:29:04.09ID:u412FfpJ0
>>104
入るわけないやん
0976 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2023/03/23(木) 18:29:09.22
イチローさんに高い給料払ってもマリナーズはワールドシリーズに行けなかったし
それどころかプレーオフ進出すらロクに出来なかったよね
イチローさんに払っていた給料を他の選手に払っていたら、ワールドシリーズに行けたかも知れない
そういう意味でマリナーズがイチローさんに投資したのは失敗だった
ハゲ治療に1億使ってもハゲが治らなかったのと同じ
一方、ヤンキースは松井に投資して正解だった
この様にMLBでは投資して正解だった選手、不正解だった選手が居る
イチローさんは不正解側の選手
松井は正解側の選手ってわけ
0977風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:29:10.33ID:unCJ0fGz0
それ言ったら井口が一番じゃねえか
0978風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:29:15.48ID:ZwPvA3ogp
>>965
単純に試合時間長いのがライフスタイルにあってないしな だから改革しようとしとるし
0979風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:29:50.91ID:5uYIALaoM
どうでもいいけど松井に粘着して今度は大谷に粘着してるイチオタはしねよ
0980風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:30:28.94ID:/Ryc08bO0
マリナーズはイチローのおかげで任天堂がスポンサーについたんじゃなかったっけ
0981風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:30:32.78ID:JTCPHxATd
これ言うと発狂する奴いるかもやけど

実は松井が必死こいて稼いだ10年間分のWARって去年一昨年だけの大谷より遥かに下なんやで…
0982風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:30:39.61ID:3e44eFD80
「大谷VSトラウト」がWBC史を飾る名シーン1位として正式に認定された。
大リーグ公式ホームページは21日、試合直後に「WBCの名シーン10傑」を発表。「大谷VSトラウトが永遠のトップ賞」と殿堂入り1位に推した。

選出理由として

「開幕前から世界中の誰もが待ち望んだ夢の対決が、大会全期間を通して最高の瞬間に実現した。
世界最高の選手2人が、9回裏2死から金メダルを懸けて、初めて顔を合わせた。
100マイルを2球投げて、最後は美しく滑るようなスライダーで空振り三振。そして試合終了。ドラマチックで、まるで映画のように完璧。これを越えるものは無い」と絶賛した。
0983風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:30:57.71ID:t8RrutrW0
>>946
作文コピペして楽しい?

じゃあレイズ時代の松井さんのチームメイト10人教えて
0984風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:31:01.70ID:mazNJFPE0
ユニはほんまに前の方が良かった
クソダサい縦縞とか誰が言い出したんや
0985風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:31:23.48ID:5aGyxSLY0
イチローが高校野球にかかわってくれてることには感謝やわ
0986 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2023/03/23(木) 18:31:24.28
女にモテたくてフェラーリ買ったのに
女にモテなかったら、その買い物は無駄だったという事
球団が選手に金を払うのは優勝するためだぞ
少なくともプレーオフには出るつもりで金を払っている
フェラーリを買って極上の美女(ワールドシリーズ)とまでは行かなくても
中の上クラスの女(プレーオフ)すらも手に入らないのは有り得ない

そんな有り得ない状況をもたらした高い買い物だったのがイチローさん
0987風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:31:52.32ID:aIJQUC6N0
0988風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:31:53.16ID:+afYXmksM
>>11
殺す
0989風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:32:15.40ID:IMxJyTtb0
>>986
マジかよトラウト最低だな
0990風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:32:27.63ID:tws8aB+wd
>>979
イチローは大谷今ほど成功する以前から絶賛してるんだよな
ニワカの末路やね
お前こそNPB時代の大谷叩いてそう
0992 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2023/03/23(木) 18:32:53.85
野球はチームメイトは毎年変わる
それらを全員言えとは言わない
ただ、イチローさんMLBで19年やった
そんなイチローさんの歴代チームメイトを10人挙げる事は簡単なはずだ
だって“19年”だからね
NPB含めたら“28年”だ
おそらくこの“28年”でもイチローさんのチームメイトを10人挙げる事は難しいだろう

深夜のスポーツニュースで
今日、何安打しましたと原稿を読み上げられるだけの存在でしかなかったからだ
0993風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:32:55.88ID:9nUepBfB0
>>982
やったね!

イチ信これ見てみろよw
お前らのイチローまた負けましたから!
0994風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:32:56.91ID:13zIybqJd
>>980
逆やな
任天堂の社長がオーナーの内の一人だったから日本人選手を獲得してた
0995風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:33:00.93ID:6h+WRpOQM
これから松井の事バイク王って呼ぶわ
0996風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:33:04.27ID:HjCUE7fs0
こいつ栗山に男として負けたよな
0997風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:33:05.42ID:3Xep+VoL0
イチローと周東はどっちが足はやいんや?
0998風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:33:13.04ID:B9E/1PMU0
イチローと大谷比べる奴いるけどタイプが違うから比べようないよな
大谷はイチローの現役と同じまでやれるかも分からんしな
0999風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:33:17.12ID:5uYIALaoM
>>990
イチローじゃなくてイチオタって言ってるのに理解出来んのか
イチオタって日本語も分からないんやな
1000風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 18:33:19.59ID:sepXxhYkp
>>592
お前のライバルはダニ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況