X



【悲報】暇空茜さんを誹謗中傷した5ch民、弁護士小沢一仁弁護士から開示請求されたことを報告!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:11:11.49ID:UQSztXE/d
> 680 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 339e-a1qf) 2023/03/23(木) 13:45:06.73 ID:FhXvtJSf0
> 開示請求来たよ
> 対象レスこれだった
>
> https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1677824305/42
> 請求者 小沢一仁
>
> 仮定の話のどこに権利侵害あるんだか
> 親に不快な思いさせやがって小沢許せんわ

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1679500978/680
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:43:31.05ID:hl8DA6Sl0
ワイの名前はもう出た?
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:43:36.40ID:6lVs3EYc0
>>109
そもそも容姿に関わる事実の摘示がなさそうだし名誉毀損にあたるかどうかすら不明
裁判になったとしてもただの少額訴訟なら弁護士無しで戦ったとして何ら問題なし
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:43:46.09ID:LIU6PM77a
負け組パヨクの遠吠えが心地よい😁
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:44:23.66ID:hQBOx5Rl0
共産党員ドキドキやん
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:44:35.67ID:kYODa+sU0
本名は流石にあかんか
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:44:44.98ID:MkGu6wSjd
「メスの青識」「女は生理があるから低知能」「ナプキン買うのが嫌ならティッシュでも股にあてがってろ」「せんちゃ!でんちゃ!」etc.

自分はこんなこと言っておいてねえ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:45:02.19ID:+3852cEm0
暇空茜 無能 詐欺師 カンパチューチュー コラボに負けた雑魚 中日ドラゴンズ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:45:13.83ID:4PcBS8Um0
茜、これ以上恥の上塗りをするのはやめるのだ!
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:45:23.00ID:3MDWOsVu0
>>100
アホが、頑張って、マトモな、文章を、書こうと、すると、こんな、感じに、なるよな
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:45:24.86ID:09fgOlYZa
>>151
それよりセクハラ被害者のことハニトラ仕掛けたって言って信者扇動してたのがやばいんだよなぁ
頭おかしい
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:45:32.05ID:LIU6PM77a
赤の他人の容姿を馬鹿にする人間がどんな容姿をしているのか実に興味深い😁
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:45:54.75ID:1gjbw3yd0
あれだけ暴言吐いとるやつが発信者情報開示請求訴訟で勝てるとは思えへんのやが
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:45:56.07ID:iu0KG+P00
この訴訟費用もカンパから出すの?
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:46:25.11ID:7MlRWTjS0
実際東京都に請求起こして喧嘩するレベルに行動力あるやつが
「誹謗中傷はガンガン訴える」って何回も宣言してんのに
それでも誹謗中傷してるやつはただのアホやろ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:46:29.12ID:3MDWOsVu0
>>153
流石に中日ドラゴンズに失礼と思ったけど中日ドラゴンズやし同じくらいかもな
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:46:31.05ID:HYMpWbaor
>>158
クリーンハンズの原則定期
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:46:40.15ID:Fzkpf5fJa
>>148
カンパ好きやな
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:46:42.87ID:kXYC2+Lxd
特定電気通信役務提供者の損害賠償責任の制限及び発信者情報の開示に関する法律
第三章 発信者情報の開示請求等
(発信者情報の開示を受けた者の義務)
第七条 第五条第一項又は第二項の規定により発信者情報の開示を受けた者は、当該発信者情報をみだりに用いて、不当に当該発信者情報に係る発信者の名誉又は生活の平穏を害する行為をしてはならない。

>>157
おら早く反論しろよ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:46:52.62ID:+le/z/vg0
暇空茜 中日ドラゴンズ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:47:01.49ID:/F33FsR40
さんざんデマ込みで誹謗中傷しといて自分がちょっと馬鹿にされたら脅してくるんやからな
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:47:51.68ID:iu0KG+P00
逆に仁藤とか言う人応援したくなるわ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:47:56.42ID:+UQs6rVQ0
誹謗中傷に誹謗中傷で
第三者がカウンターすることは許されてねーぞ
そもそもこの国は私刑禁止や
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:47:56.44ID:efklo7d+0
ワイもこのスレのライン超えた誹謗中傷レスは暇空さんに報告するやで~
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:47:57.11ID:BAo4Kijmd
>>161
というか一般論として相手を下げるような発言は書くべきではないよね
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:48:09.03ID:+3852cEm0
おーい暇空茜!

𝓜𝓪𝓻𝓲𝓷𝓮𝓼 𝓲𝓼 𝔂𝓸𝓾!🥹🫵
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:48:34.51ID:09fgOlYZa
>>161
ほんでこの無能勝ったことあるんか?🤔
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:48:38.11ID:rjcVjeTF0
>>136
お前がそう思うんならそう主張してればええんやない?
裁判ではそうはいかんと思うけどな、まあ頑張りや
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:48:39.44ID:+le/z/vg0
暇空茜 join us😉
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:48:41.28ID:1N+B4fWg0
>>141
相手が訴えてないだけやで
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:49:00.77ID:buEFVZpP0
>>167
それな
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:49:03.68ID:kXYC2+Lxd
>>161
ちなみにそれ去年から言ってるけどこの書き込み3月4日なんやで
プロバイダの大半が対応カスなんやなあ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:49:06.97ID:3BRFN5Ptd
スウォンさんなの?
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:49:09.81ID:NwqL81w90
クリーンハンズの原則考えたらプロバイダとの裁判負けやろ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:49:28.79ID:NLaIei3Op
>>19
本名出したのが琴線に触れたのかこれは
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:50:24.69ID:ZzZz63xRa
ワッチョイジャップやん
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:50:35.12ID:f1QZiDA+a
>>19
しょぼくて草
唐澤尊師レベルやん
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:50:39.17ID:F8Ko5u7O0
今夜も生でさだまさし スペシャル~WMC50(ワイワイまさしクラシック50)~3月27日 月曜 0:20 -3:30 NHK総合1・東京

【キャスター】さだまさし,【出演】井上知幸,住吉昇,廣瀬智美,【ゲスト】吉田政美,日村勇紀,高橋優,山口智充,ナターシャ・グジー,立川談春,柳家三三,ナオト・インティライミ←これ,箭内道彦,戸張捷ほか

あのなんJ、なんG公認のナオト・インティライミさんも駆けつけに来るらしい
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:50:45.95ID:ertFaYZW0
行動力もあって金もあって時間もあってちゃんとした弁護士も居る奴を誹謗中傷する気合いは凄いわ、率直にど底辺の無敵の人かガイジしかおらんやろ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:50:52.34ID:NwqL81w90
>>141
相手が相当有名なコテハンでSNSしてたりしたらヤバいかもしれん
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:50:54.68ID:0m9wBzLYd
>>173
そのレス党員費用取ってる他の政党も悪く言ってないか
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:51:01.25ID:XKuU4TTX0
訴訟ちらつかせて黙らせるパヨクの戦法が通用しない
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:51:12.73ID:STKgQ+TF0
>>100
マシンガン僕は
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:51:16.70ID:zfmjsYEP0
開示拒否か無視でプロバイダ側と裁判になると思うけど
当該発信者情報をみだりに用いて~の部分引っかかって通らないんちゃうか?
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:51:24.68ID:buEFVZpP0
>>183
鉄砲玉みたいなやつがつっこんでいったのは自分のせいじゃないといっても無理があるなこれ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:52:06.37ID:uO316Lmj0
誹謗中傷するなら海外VPN使えって毎回言われてるから
訴えるだけでも3倍以上金かかるし、ノーログVPN使えばただの金ドブにすることができるぞ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:52:17.49ID:R+e+DV0I0
好き放題誹謗中傷してるくせに己が多少言われたら開示とか何なんやろ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:52:24.05ID:f1QZiDA+a
>>193
煉獄さんが暴れた間接的な原因は間違いなく暇空よな
普通に邪悪やと思うわ
0197風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:52:57.96ID:JKtsN1Hnr
>>161
左の余命事件よな。真性の馬鹿
0199風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:53:07.51ID:vsjGkkz9d
○原○晃 宗教 尊師 オウム サギ アホウドリ
0200風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:53:42.58ID:wkJnYQlp0
>>195
自分の事棚に上げられる性格じゃないとそらこんな騒動起こせないだろ
colaboは少なくとも暇空のだした生活保護不正受給疑惑なんかよりは
真面目に業務してるんやし
エア間取り書いてそれソースで批判ってすごいで
0201風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:53:54.62ID:iu0KG+P00
>>108
こんな垢で4000ツイートもしてるガチ感
0202風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:54:17.96ID:kXYC2+Lxd
>>183
うっかりの時点でアウトですやん
0203風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:54:34.34ID:ertFaYZW0
多分だけど本名入れて中傷したのがかなりデカいと思うわ
0204風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:54:34.55ID:NwqL81w90
>>198
暇空が仁藤に名誉毀損だかで訴えられてる限り勝てん
0205風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:54:40.42ID:UET6Mp8Na
手紙届いたって実物の画像無いんやし暇空尊師がシコシコ自演して被害者のフリしてる可能性もあるやろ?
0206風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:54:42.03ID:q8zk7G5Md
暇空の顔知らんけどそんな不細工なんか?
0209風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:56:13.96ID:+3852cEm0
暇空茜 憂国の戦士 文化の守護者 有能 イケメン オリックスバファローズ

数々の非礼をお許しください!
0210風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:56:27.83ID:wkJnYQlp0
>>206
顔出ししてないやろ
顔出ししてボコボコに叩かれた人がおるし
0211風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:56:43.85ID:n0+T8Bj7a
>>108
他のツイートがガチすぎる
0212風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:57:05.71ID:n0+T8Bj7a
>>100
開示やぞ
0214風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:57:24.99ID:Mmo1yg1K0
ひょっとして村上が本気出せばなんJ民から大金せしめれる?
0215風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:57:28.13ID:oY5v4mSVM
>>167
これ
受忍限度どうなっとるんやろ
0218風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:57:51.55ID:buEFVZpP0
既にコラボの方には爆破予告とか脅迫が何件もあるそうだけど
ああいう連中を徹底的に訴訟しないと、許されると思って似たようなことやらかすアノン多いだろうな
頭の悪い鉄砲玉が事件起こしてくれるのを期待してる連中もいる
0219風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:58:11.24ID:NwqL81w90
>>214
粘着してるやつからは取れそう
0220風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:58:22.01ID:oY5v4mSVM
>>203
あー本名入りか
0221風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:58:22.88ID:jpVDKNNa0
五ノ井の件でアノン界隈批判したけどワイにはまだ来てないな
0222風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:58:29.52ID:MkGu6wSjd
>>156
あんなアカウントが未だに凍結されてないんや Twitterはゴミ
0223風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:58:39.33ID:lMkKc2X40
>>182
本名だけなら色んなとこで見るからなあ
本名セットで何かが琴線に触れたんだろうなあ
0224風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:58:50.45ID:n0+T8Bj7a
>>161
別に怖くもなんともねーな 口が悪い奴には何言っても良いってのが日本の法律だし
 
https://i.imgur.com/nHXQHaK.jpg
0225風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:58:58.05ID:wkJnYQlp0
>>214
あかんすよ!ってヤクルトがサイン盗みしてたみたいな言い方してたやつからはとれそう
0226風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:59:01.23ID:Xy8YEcyb0
今だと侮辱罪で懲役刑もプラスされる可能性?
0227風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:59:36.16ID:hOFQFM96d
>>100
琴葉茜ちゃんのキャラパクってランスMOD潰しといてオタクを名乗るな
0228風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 14:59:53.87ID:jmcJ335N0
怒らないでくださいね?
単に何も言わなきゃそれでよくね?わざわざレスする必要一切何もなくね?
まして誹謗中傷レベルのこと書く必要まったくなくね?
0229風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:00:00.59ID:K2zS1htO0
言うて普段のなんてこともないJのレスも開示されやすいことくらいは頭に入れといた方がええんちゃう
カッスレあたりから暴走してるのは事実やし
0230風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:00:11.63ID:wkJnYQlp0
>>224
実際訴訟になったらどうなるかわからんラインでごりごりいくっていってるしな
colaboサイドよりよっぽどスラップという定義に近いわ
勝敗度外視やし
0232風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:00:24.50ID:1/m6/pjB0
>>224
竹田天王もそれで敗訴してたな
0233風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:00:29.58ID:x1egbFgP0
>>224
素人的に勝ち確定と言えるほどの案件には思えないんだよなあ
コレなら絶対なんgや嫌儲のほうがやばいで
0234風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:00:30.78ID:Mmo1yg1K0
>>198
これ3枚目どういう意味で言うてるんやろ
「あの有名人が実は俺を中傷してました!」とか触れ回るってこと?
でも裁判で得た個人情報を関係ないとこで晒すのってアウトちゃうの
0235風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:00:39.71ID:LIU6PM77a
これ以上年老いた両親を悲しませるんじゃないよ底辺負け組弱者男性無職こどおじパヨ爺さん
あ、君らで末代だから関係ないのか🤣
0236風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:00:40.20ID:+UQs6rVQ0
>>224
それはお前がダイレクトに攻撃されてる時の話で
第三者が叩きまくったら普通に捕まるぞ
仁藤が言う分にはある程度許されるってだけの話
0237風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:00:40.84ID:ertFaYZW0
>>224
それだと口悪い神原弁護士に好きなだけ暴言吐いていいってなるな
0238風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:00:56.12ID:DOJdMjy70
>>108
罪に問えなさそうな精神してない?
0239風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:01:02.51ID:I4qJFJDw0
>>108
こいつの親父はどんな気持ちなんやろや
0240風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:01:28.09ID:x1egbFgP0
>>231
コレでいいなら
猫がキーボードの上で踊り狂ってたことにしたらセーフか?
0242風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:01:40.67ID:CT6YOULA0
事実陳列罪定期
0243風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:01:55.76ID:Un7h4i7qM
3日のがもう来るんか
ほんま早なったな
こわいこわい
0244風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 15:02:15.16ID:8vhvVgry0
ひょえ〜😱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています