X



【画像】大谷翔平のTwitter偽垢、犯人が特定されて炎上wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:57:42.15ID:fmJEzXuI0
アフィカスやべえな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:59:15.69ID:XQROu6eg0
根拠がsoftbankメールだからって頭悪すぎん
どんだけユーザーいると思ってんの
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:59:17.27ID:xcMAMHyRa
これ見るとガレソってええ事しとるだけやのになんで叩かれてたんや?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:59:20.28ID:5ojbw0zP0
大学生のきしょいストーリーって
キモ過ぎてワイがブロックした奴やん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 11:59:22.89ID:ZVpcc4gQM
ちょろいな~
これでいくらになるんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:00:48.87ID:85u3KdXha
こんなネタみたいな遊びすら血眼になって叩かれるのか…
日本人余裕なくなったな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:01:49.66ID:VlLvZjBh0
20万人もフォローしてる馬鹿がいたのがショック
日ハムの谷口とか今川もフォローしてたし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:02:06.48ID:hO09wQrqd
>>7
ワイフォローしてるけどあかんの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:02:08.39ID:iXrrEtW8d
知的障害大国過ぎるやろ…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:03:20.93ID:5ojbw0zP0
>>12
あかんぞ
今すぐブロックしてこい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:03:33.04ID:hO09wQrqd
冷静に考えたらビールかけやってる最中にTwitterアカウントなんて作るわけねえだろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:03:42.77ID:hO09wQrqd
>>15
なんで?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:03:46.31ID:Br6K2KbG0
>>9
フォロワー騙してアカウント売却でまた騙せるのは遊びの範疇超えてそう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:04:28.90ID:S6K7BBSXd
Twitterってキャリアメールで登録できるの
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:05:14.67ID:hO09wQrqd
なんでチー牛ってSNS嫌いなんや?
TwitterもInstagramもそうやが
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:05:58.15ID:xcMAMHyRa
>>20
インスタはともかくTwitterはチー牛のコンテンツやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:06:18.77ID:Q0FOpQcM0
>>9
シナチョン感覚だとパクリは日常だもんな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:07:00.81ID:1818bhG6d
>>22
チー牛しかいないなんJで色々嫌われてるから逆やろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:07:20.70ID:n0AX1KfwM
大谷翔平はお前らと違って器が広いから「偽アカやめてね」程度で済ませるやろ
大谷翔平が言及するべき案件に対して大谷翔平の代弁者気取りの無能ツイカスが多すぎる
大谷翔平愛してる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:07:42.05ID:Pu6USaNy0
まずガレソみたいなゴミを凍結させろよ無能馬鹿Twitter
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:08:04.95ID:Yk5del6Fd
すまん

大谷翔平botは?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:08:19.19ID:wZTMI1Y2M
大きしょってFAX説あったけどあれは流石に嘘やったか
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:08:48.11ID:7j+UfaIEp
フリマサイトで大谷らの著作権侵害物売り捌いてる連中も何とかならんかね
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:09:39.83ID:8FEe6dG0a
>>28
FAXって最近までなんG荒らしてた鉄オタやっけ?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:09:44.06ID:RGLpWUUQr
これもそうだけど絶対に言ってないであろう大谷の名言みたいのでレビュー集めてる怪しげな投資垢もチラホラ見るわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:10:54.13ID:wZTMI1Y2M
大きしょはそろそろ大炎上してほしい
面白いアカウントを買収してつまらなくするとか害悪すぎるわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:12:32.09ID:uJxFk5tMd
あの時間に大谷がツイ垢作るわけないだろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:12:45.96ID:lNCS5Rxp0
脳死してるアホバカ20万人を集めたアカウントとか反社に高く売れそう
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:13:26.03ID:VlLvZjBh0
こういうので「感動した気持ちは本物だから」とか「良い写真が使われてたから良いもん」みたいな連中多くて頭痛くなるな
詐欺に加担してるようなもんなんだが
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:13:56.96ID:fmJEzXuI0
すげえ忙しい大谷がこんなことできるわけないのに信じてるガイジの多さもびびるわな
5chはマシな方と実感するわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:14:33.58ID:MgjE4aaOr
昔大阪桐蔭が優勝した時に根尾の偽垢に大量のフォロワーがついてた
みんな騙されるんだな
0039「」
垢版 |
2023/03/23(木) 12:14:34.14ID:7gEqVUuF0
偽アカウントとか嘘ついてる奴とかワイすぐ分かるんやけど鈍感な奴多いんやな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:14:41.74ID:5/a7xqF30
君たちがネットリテラシー高すぎるだけで一般人はこんなもん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:15:08.31ID:sdxwRH7Md
ワイはトラウトのアカウントずっと偽物だと思ってたわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:15:42.57ID:8vXlA1tSp
ギリ健だらけでビビるTwitter
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:15:47.67ID:rWiDEpePp
本物だったらおもろいんやけどな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:16:05.03ID:iByFyCcdd
>>37
言うて頻度はともかくインスタはやってるやん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:16:34.85ID:sEUZRKBO0
大谷と契約しとるアメリカの会社がキレてとんでもない賠償金払うハメになったら面白いな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:16:40.82ID:5hpa+5/H0
生身の頭弱いフォロワー20万のアカウントとか何百万かで売れるで
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:16:58.01ID:uQnNsIPZ0
キモいのは滝沢ガレソ定期
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:17:33.09ID:1818bhG6d
ガイジしかいないなんJ民がツイカスの知能バカにできる身分か?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:18:04.52ID:AcBt39DX0
ネットにはとんでもないアホがうようよおるってよく分かるわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:18:04.81ID:QysH5isJ0
大学生のきしょいストーリーとお前のこと誰が好きなんと坊主フォローしてる奴はガイジ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:18:10.22ID:KOO2d4Aqa
証拠ないやん
またガレソがデマ流したか
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:18:37.35ID:1818bhG6d
>>50
坊主以外フォローしてるけどあかんのか?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:18:44.44ID:lm9rJE+yd
こいつ自体も「滝沢カレン」騙ってるんやないの
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:18:45.47ID:CPydeD2L0
インスタはほぼ宣伝用やしツイッターなんてやるわけないやん
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:18:50.33ID:fmJEzXuI0
>>44
会見インタビューテレビと秒単位のときにわざわざ開設して連ツイと既にあるやつに投稿は別次元
これ同一視しとるやつはあのアフィカス垢信じてる奴らと同レベル
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:19:04.19ID:BWsd3k+wM
>>6
これだけ見て言うのはガイジやろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:19:26.30ID:lm9rJE+yd
>>39
こういう奴こそ騙されたままになるんやろな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:19:57.57ID:+S1QiaB7d
騙される奴がアホすぎる
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:20:23.12ID:oIVdczt6p
大谷がTwitter始めたところで毎日のトレーニングの生画像しか貼ってくれないぞ
それでええんか?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:20:43.85ID:85u3KdXha
何が問題かわからないんやが
ネタのつもりが結果的に騙してしまったのはあかんとおもうけど

結果的に騙してしまった本人もビックリしてるやろこんなん
日本人ネットリテラシーやべえって
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:21:02.58ID:pmQ5IbGpa
ツイッターって何の為にやってるのw正直見下してる
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:21:27.51ID:429hOfOb0
>>11
今川は野球が上手いツイッタラーだからな
アマ時代からツイ廃だった
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:21:42.23ID:n0AX1KfwM
毎日大谷翔平が日々を過ごしてる姿を見られるだけで幸せやろ
今日こんなことをしながら息してるんやなと実感できるだけで幸せ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:22:19.69ID:k5qISwnZM
まずガレソフォローしてる時点で知恵遅れ
アカウント作ったらまっさきにブロックするべき
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:22:32.72ID:0LC8rvCWd
デマーシアの正義の鉄槌が下ったな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:22:34.01ID:nYd+Gtsw0
>>60
売るんだろ
イタズラじゃないよ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:23:06.72ID:bvEbr3Rx0
20万人もガチで騙されてるん?
多めに見積もっても半分以上本物やと思ってるんよな?
日本人ガイジすぎん?知的障害者か?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:23:13.92ID:nvY5ye3Pa
>>60
騙すのは悪いことだぞ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:23:28.56ID:aeVHcjWla
下品すぎ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:24:29.35ID:8vXlA1tSp
>>53
一理ある
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:24:51.12ID:Dym8vzgB0
ガレソがライバル貶めようと必死なだけ定期

そいつら全員同じ話題でリツイートしあってるし
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:24:51.32ID:BYwsiCi80
日本人洞察力無いし感情で生きてるんだ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:25:26.89ID:ROVKnPSa0
これ売るんだよな
20万フォローおるから結構なるで
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:26:18.32ID:Kq08pDex0
流石に情報リテラシー低すぎやろ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 12:26:39.33ID:VlLvZjBh0
>>60
ネタな訳ねーじゃん
万単位のフォロワー抱えてるアカウントで拡散して培養した商業用アカウントだぞ
ほとぼりが冷めたらid変えて販売するか転用するか

https://i.imgur.com/81e9muq.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況