X



女性さん「女性は男のせいで飢餓状態にさせられている!痩せてないと容姿を認められない社会が怖い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:41:10.86ID:rORSziGd0
ぶっちゃけ男はガリガリ女を求めてないけどな
女同士で競い合って損してるだけ
完全にマッチポンプ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:41:20.42ID:fHLUQI8k0
ワイはデブでも好きだよ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:41:24.99ID:INzcN2V00
ガリガリな女さんとかまったく興味ないんすけど
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:41:29.10ID:sEUZRKBO0
>>66
ワイは100%が好き
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:41:31.38ID:1pNWgkWo0
男はちょい太いくらいの方が好きなのに勝手に棒になってる定期
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:41:32.75ID:B9E/1PMU0
女も男のデブ別に好きやないやろ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:41:49.71ID:fHLUQI8k0
>>43
なんやねんこいつボケ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:41:50.09ID:+HDn/Vrr0
>>87
老害と同じ発想よな
自分が嫌なことをされたからそれを変えようではなくて他のやつも味わえってやつ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:42:00.67ID:KBMD3O4L0
こちとらホビットで人権すらないですが
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:42:05.28ID:DtFkjOSd0
>>66
いつも思うがこの辺は骨格が優れてるから上から下までいけるだろ
実際はぽちゃ度140%くらいが一般的なぽちゃ扱いだから
そいつらを甘やかすとデブ女ばっかりになって終わる
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:42:07.62ID:fHLUQI8k0
デブはデブ同士でくっつけばいいじゃん
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:42:15.87ID:vLYoGCGH0
そもそも本当にガリガリの女なんてほとんどおらんやろ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:42:18.33ID:WCGoikeX0
多少肉付いてた方がよくない
何であんなガリガリになりたがるんや
デブまで行くと需要少ないけど
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:42:41.65ID:7smx4m1t0
こういう差別主義者って被害妄想が多いところを見るに自分の行動に責任を持てないガキなんよね
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:42:52.70ID:/qUb2czj0
男の目線云々より自己満足なんやが
分かっとらんなあこの食い意地張ったデブ女は
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:43:09.03ID:DtFkjOSd0
>>112
ガリガリの基準がどんどん上がってるからな
デブ女とそれに迎合するゴミチンコ猿のせいで
全員死ねばいいのに
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:43:16.55ID:lr7LkQ300
>>87
🐜「それは貴女が単に男に苦痛を与えたいからです」
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:43:24.39ID:4NsSlYCgM
いうて男も力士とかスポーツ選手以外は
太ってると健康面でもそうだし異性にもモテなくね?
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:43:29.85ID:fHLUQI8k0
こういうのをラディカルフェミニストって言うんか?

こいつの垢覗いたらトランスジェンダーの事をめちゃくちゃ悪く言ってて引いたわ

リベラルではないやろこいつ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:43:38.86ID:gGX6gj6e0
運動なんて男女関係なくやろうよって話やろ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:43:40.04ID:eL+0drGB0
鍛えすぎて体バキバキなのに飢餓で死んだマッスル北村に謝れ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:43:40.98ID:Vw4FQpYhd
BMI17ワイ普通に頑張ってくれとしか思えないWWW
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:43:54.57ID:nTmYqxk1d
まぁ自分が底辺なのを国のせいにしてる奴が女になるとこんなんかもな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:43:57.56ID:Px4oVcEha
なんで男の評価だけ気にしてんの?
人類の半分は同じ価値観のはずでしよ?
マイノリティのつもりなの?
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:44:10.74ID:bPYrCtG+p
これデートは男が金払え理論と同じよな
勝手に自分のためにやってることを相手のせいにすり替えてるだけ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:44:12.78ID:LL7g+OF50
メイクしないのはマナー違反って言ってる男を見たことないんやけど妄想?
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:44:45.34ID:5heQq9+a0
ぽっちゃりくらいやと普通にモテるぞ
よってこの人は相当なデブ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:44:50.32ID:ogiMQitxr
>>120
全くもってラディカルフェミニストではない

ただの男性嫌悪
ミサンドリスト
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:44:51.26ID:R5gJkGoVp
ヒール履けとかもさ
男はかつかつうるさい靴履いて欲しくないと思ってるよ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:44:51.57ID:6Tu973hla
顔がブスなだけだろ
体型とか以前の問題
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:45:13.11ID:Vw4FQpYhd
>>43
清々しいほどのクズ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:45:16.31ID:7smx4m1t0
弱者男性は自殺して消えるけど
弱者女性は自殺せんからな
こういうのが湧いてもなんも不思議じゃない
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:45:18.01ID:fHLUQI8k0
>>131
え、その2つって同じじゃないんか?
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:45:24.22ID:u0y+v3IQ0
>>116
今どれくらいいいねついてるか見に行ったら元ツイなかったわ😲
容姿の悪い人に消させられたんやろなぁ…
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:45:24.78ID:GxkTnZks0
女の体型って言うほど男の目か?
女の体型を監視社会にしてんのは女の目と女の自意識過剰やろ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:45:30.30ID:w+uzI3D7a
デブのまんこが努力して痩せてるまんこ見て歯軋りした挙句、
「こうなったのは全部男のせい!社会のせい!」だもんな

ギャオンギャオン言いながら孤独死してほしい
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:45:31.00ID:NmNuwBcU0
むしろ社会といか企業がパンピーを中毒食事漬けにしてる方が問題なにょね
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:45:33.92ID:dHv0TU2H0
こういうリアルでは絶対見かけないし関わることのないガイジがインターネット上だと死ぬほど見かけるのが日本の闇を感じる
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:45:40.66ID:qP2+YRCD0
自分に自信が持てない人間は周りからどう思われるかばかりを気にするようになる
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:46:11.26ID:DtFkjOSd0
デブ女は死ね
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:46:17.52ID:x1fymZvTd
頭おかしいんか?勝手にそう思ってるだけだろブタ女
生理理由にドカ食いしてろ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:46:17.86ID:Vw4FQpYhd
>>131
Twitterに原義のフェミニストなんかほとんどおらんよな
大抵ミサンドリーとミソジニーが喧嘩してるだけやわ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:46:18.10ID:fpFrqVmJ0
この人から見てデブ女はなんなんやろ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:46:18.65ID:3Tnu1A8pd
>>138
ほんコレ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:46:19.33ID:L1hybI0Z0
男が好きなのはグラビア体型やろ
女が好きな女像を追い求めて自爆してるだけやん
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:46:23.58ID:7smx4m1t0
てか普通に食事してたら太るか?
男やから分からんのやが
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:46:34.84ID:jcMcdS3G0
>>43
正直すぎて草
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:46:37.54ID:K8ihkuLx0
>>132
ヒール履けに文句言ってたやつがべつのことでTPOわきまえろって言うてたのおもしろかったなあ
TPOわきまえろ言うてしまったらあなたにヒール履けって言うことが正当化されてしまうやんけ!って
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:46:43.91ID:ls41Q5u10
フェミやアンフェミって他人のこと気にしすぎやな
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:46:56.09ID:lr7LkQ300
なんでも他人のせいにしてるから太るんだよデブ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:47:08.29ID:Sj0j5tSS0
デブスJKが痩せて化粧して美容院行ってダイヤモンドJDになるのスコ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:47:15.09ID:4NsSlYCgM
糖尿、尿酸、コレステロール、血圧、脂肪肝
心筋梗塞なんかの血管系の疾患とかのリスクとか太ると数値全部悪化するで?
痩せたほうが健康に良いのは男女関係ないと思うがどうだろうか?
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:47:17.08ID:gGX6gj6e0
モデル体型のがりがり女って男目線でも特に好きやないやろ
0158173
垢版 |
2023/03/23(木) 10:47:23.11ID:Gv4iFQQNd
普通に男はムチムチ好きのが多いやろ
むしろ女性同士で痩せろ痩せろと言い合ってるだけ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:47:42.34ID:L1hybI0Z0
>>43
茂野のバント理論と近い
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:47:54.67ID:QToYZ6y50
>>66
社会人やと100%が普通で健康意識して運動しとる奴が40%くらいやろな
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:48:14.17ID:SQkeeUjS0
>>14
このレベルはデブとは言わんよな
女が女同士で勝手にマウント取り合ってるだけ
モデル体系()とか気持ち悪くて仕方ない
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:48:21.91ID:fXCZDTTaa
女の方が筋肉つきにくく、子供を産む関係で脂肪を蓄えやすい体だから少し太ってるぐらいでデブって言うのはあまりにもひどいな
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:48:33.56ID:JBjplw0Cd
男から見ると多少肉ついてたほうが魅力的に見えるんちゃうかったっけ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:48:44.55ID:lr7LkQ300
誰かが楽しんでたり喜んでたりするのが心底許せないんやろなぁ…
https://i.imgur.com/FJdRC4U.jpg
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:48:50.13ID:3KzPwPUEa
こういうのってどこまで本気なんだろ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:48:58.93ID:DtFkjOSd0
>>150
普通の基準によるんじゃねえの
今の世の中特に外食は高カロリーなもので溢れてるから少食な人間以外は普通にやってると太りがちなんじゃないかな
太ってないやつはそれなりに気をつけてるよ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:49:05.04ID:Vw4FQpYhd
>>156
女に求められてるのは大体BMI15〜20くらいだからいわゆる適性体重よりは下やで
ワイはゴリゴリルッキズム骨格ガイジやからそれは断言できる
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:49:15.42ID:/AMVqoi5d
>>156
痩せる程度の話やろ
デブに寛容になれって話ではない
まんさんは病的に痩せたのを美しいと認識しててその理由は男がそういう体型じゃないと許さないからって男のせいにしてる
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:49:16.56ID:d8Os/rdR0
>>43
ちゃんと自覚してるだけマシやん
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:49:18.84ID:C9HJfpL40
ムッスメがこうならないためにはどう育てればええの?
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:49:20.81ID:I3rxbDdp0
女は男の為に綺麗にしてるんじゃないとか言ってなかったか?
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:49:25.25ID:NvPhmsw/0
185㎝100㎏のデブ男やけどチビ女とチビ男は死ねばええと思うで
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:49:32.39ID:0uvHP/pF0
デブってなんでこんな自分に甘いの?
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:49:41.75ID:nWu7qxQO0
男から見られたいのか見られたくないのかはっきりしろよ
フェミさんがたで統一意見を作ってから騒いでくれ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:49:51.53ID:BsC5uQs80
半分遺伝で半分甘えやで
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:49:53.94ID:QB8v6d7S0
>>173
ブスに産まないことやろ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:49:55.55ID:Vw4FQpYhd
>>166
なんだこのなんJ民みたいな言葉遣いきっしょ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:50:07.01ID:w+uzI3D7a
>>158
女と理想の体型の話するとマジでその辺の認識にズレがあるわ

結局は首絞め合ってるだけにすぎん
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:50:08.69ID:Iq29i59B0
オシャレは男のためにやってないけど痩せるのは男のためなん
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:50:18.89ID:Vw4FQpYhd
>>175
間違いない👍
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:50:43.30ID:ID8NgyjZd
50kg台維持ならまだしも40kg台目指してるのって女だけだよな
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:50:47.84ID:koVxbi4Z0
これは違うわ
デブが馬鹿にされるのなんて性別関係ないし
チンコの大きさを求めてるのは男だけってのと同じでまんさんの多くが思ういい女像が痩せてる女ってだけ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:50:54.65ID:3kwkSX6zr
男の方が女のデブのライン高いしガリガリ好きなやつデブ好きよりおらんやろ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:50:57.01ID:aAxNMANx0
女は男のためにオシャレなんかしてない!自分のため!男は自意識過剰!とか喚くくせに
都合の悪い時は男にさせられた被害者だからな
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:51:14.04ID:FUGcaJke0
すげえ違和感あるんだけどデブが社会的に容認されないのは男も同じだしBMIの標準じゃデブ扱いされるのになんで女だけの苦しみになってるんだ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:51:14.70ID:EhYNVASg0
男はムチムチ女が好きなんやぞ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:51:14.96ID:K8ihkuLx0
>>156
BMIでいうところ20とかでふつう体型なのに太り過ぎって思い込んでもっと痩せてたり
モデルなんかにあるけど拒食症みたいなとこまで行ったらアカンわ
ぽちゃ度のやつでBMIどんくらいかわからんがBMIでいうところの肥満に当たる人おらんのちゃう?って思ってしまうわ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:51:17.91ID:RBK69of30
>>43
茂野吾郎理論
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:51:24.64ID:4NsSlYCgM
●●が悪いって言ってる人って
国が政治が社会が親がーって
なんでも人のせいにしがちなのは気のせい?
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:51:29.25ID:QToYZ6y50
>>156
それは160cmで65kg超えたあたりからやないか
40kg台は良くないと思うわ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:51:30.21ID:tX5W/uVy0
ほんまがいじやなまんこって
何もされてなくても文句ばっかり
0196風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:51:48.19ID:/8WDeAEi0
>>14
女のデブには三段階あるから…
0197風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:51:57.43ID:1WDFuxKiH
え?普段は「男のためにダイエットしてるわけじゃない!」って言ってない?
0199風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:52:13.80ID:Vw4FQpYhd
これが本物の弱者女性か…
0200風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 10:52:19.12ID:4v/DRgxP0
小中学生の頃に女のホモソーシャルで淘汰しあった末路やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています