X



篠田麻里子、離婚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:24:33.88ID:e2GZ8eRm0
なんでお前が親権持ってるんや草

 夫妻は調停で2歳の長女の親権などを巡って争っていた。関係者によると、離婚前の子供を養育する監護権は調停の結果、篠田が得ているという。
0003風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:25:29.71ID:CEih6Arcp
なんか裏ありそう
0004風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:25:55.41ID:2XFXTezg0
子供放置して飲みに行けるんか?
0005風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:26:05.24ID:nWjTG8wB0
本当の「事務所総出」というモノを見せてくれたよな
0006風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:26:10.59ID:Q1UcvWaN0
マリちゃん…
0007風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:27:06.39ID:JnXanEY50
寂しかったからね、しょうがないね
0009風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:27:37.95ID:8a91D27xM
>>2
日本じゃ放棄か犯罪者以外は男が親権を取れないんやで
0010風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:27:48.90ID:TpM4DCyz0
寂しくさせる男に権利など微塵もないに決まってるやんか
0011風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:27:57.50ID:xRYfCkzb0
マリちゃん大好き
0012風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:28:11.06ID:b1wjmeVOd
篠田麻里子とヤリたい
0013風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:28:21.00ID:POBgFWaqd
終わりやね
0014風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:28:40.78ID:WgoC37QWr
がははは
0015風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:28:48.45ID:X8XXqKgUa
親権が有責でも女優先ってかなりの性差別なのに男女平等さんがダンマリなの草
0016風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:29:32.17ID:uDYO7QNla
マリちゃん(36)の衝撃
0017風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:29:35.90ID:e2GZ8eRm0
>>9
はえー

裁判離婚においては、裁判官が父母のいずれに親権が属するかを決めることとなります。
その際の判断基準は、父母のいずれに親権を渡したほうが子の幸福につながるか、ということになります。
具体的には、父母側の事情としては、父母の健康状態、精神状態、経済状態、居住環境、教育環境等が考慮されます。
子の事情としては、この年齢と意思が考慮されます。
子供が15歳以上であれば子の意思が重視されますが、それ以下の場合には、母親が親権者としてされることが多いです。
0019風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:29:51.00ID:2mZsksMl0
まだ3年だよ…
0020風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:29:53.89ID:rHkJ4HxT0
篠田麻里子の肉親「不倫は事実無根、T氏のでっちあげ」


【独自】篠田麻里子「事実が報じられてほしい」悲痛な肉声、“疑惑音声は切り取り”で“アプリは捏造”が有力


はぇ~すっごい技術力


https://news.yahoo.co.jp/articles/15c2b42d800504c00634dee6713c34fb2c7e61ef
0021風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:29:58.58ID:5aji3naD0
日本の親権制度はほんま糞やな
0022風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:30:15.80ID:e2GZ8eRm0
>>16
といってももうママタレとして食うの難しい気がするけどな
0023風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:30:20.16ID:3xFaoMnA0
女を寂しくさせるから子供も寂しくさせるってこと?
0024風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:30:23.39ID:d0q/CT6t0
麻里ちゃん寂しかった!🤡
0025風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:30:27.06ID:yfECwvN+0
統一教会か?
0026風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:30:33.10ID:NFNcPNMV0
まりちゃんと兼親でバーニングと吉本のパワーを思い知らされたよね
0027風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:30:33.76ID:rHkJ4HxT0
こんな偉いパパが嘘なんてつかんやろ


篠田の父は海上保安官を務め、1月17日の「女性自身」によると、定年退職後も再任用で勤務を続けているという。


篠田のモデル起用は、父のことが背景にある、との広報担当者の言葉も報じている。
0029風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:31:07.17ID:m9WLaEiB0
子供かわいそう
0031風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:31:25.28ID:g8R4kbwP0
>>5
政府が教育事業に100億ばら撒き各テレビ株主の芸人事務所に所属するパパ活不倫芸人の相方のコメンテーター芸人「テレビ芸能界がどういう物か今頃知ったんかいw」
0032風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:31:32.50ID:qaa9c+l8a
これで親権取れるのガチで地獄すぎるやろ
0033風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:32:04.25ID:u0y+v3IQ0
子供引き取らんとママタレ続けられないからね、しょうがないね
0034風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:32:09.27ID:qP2+YRCD0
マリちゃん寂しかったのに離婚して大丈夫なん?
0035風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:32:11.56ID:6XNnLUFR0
篠田麻里子 離婚
板野友美 WBC優勝メンバーの妻として、決勝のグランンドにまで立つ

どうしてこうなった?
慢心、環境の違い…
0036風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:32:21.90ID:lMkKc2X40
>>9
矢吹健太朗ってどうやって親権取ったんだっけ
不倫されたのに金払ったんだっけ?
0037風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:32:34.68ID:2tMCuVg0d
夫に大金払って親権ゲットかな?
0038風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:32:53.66ID:P0iC5Wh/0
麻里ちゃん寂しかったんやで…
0039風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:33:05.12ID:e2GZ8eRm0
>>36
裁判離婚ってのすれば親権男でも得られるらしいで
0041風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:33:36.55ID:X8ZoVOOOr
元夫かわいそうやな
0042風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:33:43.38ID:kMhwblwOd
親権はガキがどっちに懐いてるか、ちゃんと育てられる環境にあるかが重要なんやで
マリちゃんに親権行くレベルって旦那も相当やぞこれ
0043風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:34:14.17ID:A/NDLMB9d
子供置いて浮気セックスしてるのに
親権こいつなんか
0044風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:34:32.16ID:G7zMtt6Pa
不倫していても親権とれるのが日本だからな
狂っているわ
0045風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:34:35.09ID:V5n1jrgOd
不倫しても叩かれない
0047風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:34:42.88ID:8a91D27xM
>>36
自宅いる時間長いから不要実績が認められたからやろ
0048風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:34:45.67ID:MJWi8os0M
三浦瑠麗ちゃんとベストマザー同期定期
0049風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:35:13.45ID:qZPoglew0
こいつの図太さならママタレ活動するだろうな
0050風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:35:22.50ID:e2GZ8eRm0
>>42
結婚までの経緯といい割と旦那もアレやなって気もするわ
0051風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:35:36.11ID:G7zMtt6Pa
ゴリけんも親権があるのか子供二人ひきとっているな
実家の母親の手を借りているのかもしれんが
0052風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:35:37.13ID:6XNnLUFR0
不倫してるって流言垂れ流してるのが元旦那っぽいから、信用はできない
0053風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:35:38.38ID:5aji3naD0
これで元夫が慰謝料請求されてたら笑うわ
地獄やろ
0054風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:35:50.61ID:wyVdG3nX0
マリちゃんお子さん大事にしてね・・・
0055風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:35:53.51ID:dQqsIjeN0
そらそうよ
0056風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:35:54.84ID:y1hMP7bN0
被害者被害者被害者
0057風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:35:59.80ID:g8R4kbwP0
政府が教育事業に100億ばら撒き各テレビ株主の芸人事務所に所属するパパ活不倫芸人の相方のコメンテーター芸人が
ワイドナショーで一言↓
0058風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:36:04.34ID:9BYzzgCc0
なんであれで親権取られてんねん
0059風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:36:32.65ID:SgoYHHxA0
これじゃ篠田麻離婚じゃねーかww
0060風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:36:38.77ID:JKopE9LH0
「寂しかった…マリちゃん寂しかったぁ!
(髪振り回しながら汚い泣き顔)」
0061風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:36:39.44ID:e2GZ8eRm0
>>57
>>58
0062風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:36:46.59ID:8a91D27xM
>>58
不貞と親権はまったくの別問題やからや
0063風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:36:49.31ID:bmVqVJET0
何かしたんですか?
0064風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:37:05.29ID:x78hVsgAa
>>2
こういうケースよくあるが母親が子供を自分の所有物としてしか見てないことがよくわかる例
子供が後々離婚の原因を知った時にどう思うかという事を全く考えてない
俺なら知った時点で家出て父親の元に行くね
0065風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:37:06.01ID:chH1TAbM0
世界最高権力「五老聖」

・滝沢ガレソ
・コレコレ
・Z李
・暇空茜
・ガーシー



ガレソさんに逆らったマリちゃんの負けやね
0066風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:37:26.49ID:Vqf9PntjH
まあマリちゃん拾う金持ちおじさんなんていくらでもいるやろし
0067風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:37:47.02ID:A6swCh9C0
マリちゃんヌードまち
0068風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:37:58.60ID:gALr5lqa0
ゴマキすき
マリちゃんきらい
0069風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:38:19.01ID:BGK5pgvk0
>>42
いやネグレクトや虐待がなければ99%母親が勝つもんやぞ
不倫で一日面倒見ませんでしたくらいじゃダメ
0070風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:38:27.96ID:unfwgCqha
>>58
子ども暮らしを考えたら芸能人の母親に親権があったほうがええやろな
0071風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:38:34.42ID:1Hf4EAlS0
南無
0072風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:38:41.56ID:6ILxIFIf0
マリちゃんさみしかった
0073風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:39:21.89ID:Y8wRwHQU0
またAKBヲタの富豪が拾ってくれるやろ
0074風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:40:09.44ID:QqIo8ngKa
元夫「麻里子の言葉を信じることにしました」






負けてて草ぁ
マリちゃん最強!!!マリちゃん最強!!!
0075風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:40:16.04ID:jOrDX9BQ0
https://i.imgur.com/JqUrGh4.jpg
AKB引退したあとの印象ってこれしかないわ
0076風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:40:26.91ID:e2GZ8eRm0
AKBで金稼いでた癖に不倫相手からバッグ買ってもらってたりマジで金遣い荒いんやろうな
0077風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:40:32.53ID:NKumV2Yb0
まあ不倫ビッチでもお母さんに懐いてれば親権は母親の方になるんちゃうの
0078風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:40:36.54ID:H0OKpKyx0
ウーマナイザーの人と被る
0079風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:40:50.92ID:+DQwVPkqd
これからどうやって芸能界にしがみつく気なんやろ?
しれっとプレバトに出るんやろか?
0080風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:40:52.58ID:su9Kk7q2a
アイドルなんかと付き合ったら減点方式でどんどん嫌いになっていくやろな
0081風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:40:55.70ID:OopGOCfSp
我の巫女になれ…
0082風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:41:03.96ID:F20qeLXa0
>>42
いや親権争いは母親が圧倒的に有利なのになにいってるの?
0083風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:41:52.33ID:cSJjnN7x0
交際0日婚てすごいな
4年持ったのええ方やん
0084風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:42:21.30ID:S21/XVAX0
ウーマー2号
0085風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:42:39.12ID:zL2zWfNj0
篠田麻離婚ちゃんのAVはまだ普通に観たいまだ間に合うからはよしてくれ
0086風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:43:30.82ID:Yu4+ITtw0
ベストマザー賞を受賞した篠田麻里子ママが不貞を働くわけないだろうが!!!
ベストマザーなんやぞ!!
0087風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:43:32.03ID:lguZVQQQa
かなり悪いイメージ付いちゃったからママさん向けビジネスはもう無理よね
0088風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:43:36.66ID:2gHEI+oW0
これでも親権この女なんやろ?
おかしくないか
0089風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:43:37.58ID:Gkt7uvSYa
我が田中の子供はそこそこ大きかったし選ぶ意思あったけど
まりちゃんのとこは小さいからな難しいわ
0090風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:43:47.16ID:nWlV3NLHM
>>36
矢吹さんが稼いだ金全部と娘との交換に応じた
0091風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:43:54.26ID:Nue9nV0g0
21 22 23 24 25 26 27
❤ ❤ ❤

旦那「」
0092風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:43:58.09ID:aptcbOYwr
娘グレるだろこんな母親じゃ
0093風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:44:03.14ID:umDL442Sa
女が不倫し放題の美しい国やね
0094風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:44:10.52ID:b1wjmeVOd
>>85
いやー、子供おるならどうやろか?
おらんかったら可能性あったかもやけど
まぁ篠田麻里子クラスのルックスならなんだかんだ新しい男見つけそうやけどな
0095風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:44:23.26ID:VxSoRFGpd
0096風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:44:27.06ID:OJEFcdJfM
>>2
いや男女平等なら普通に子供は母親の方に懐くからよくね?
0097風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:44:28.79ID:Yu4+ITtw0
>>92
ベストマザー賞を受賞したマザーの娘がグレるわけないだろ!!
0098風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:44:35.05ID:1BGVGG4wp
>>64
物心つく前から前の旦那はクソだった自分達は捨てられたって擦り込みまくるから関係ないぞ
0099風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:44:44.72ID:tkROon+50
>>2
いうてマリちゃんがあんなに寂しくさせた奴に娘なんか見れんやろ
0100風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:44:49.51ID:2l5GV+/M0
女なんですけど?
0101風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:44:50.94ID:IUTQiCSpM
ベランダジャンプという奇行に定評がある
0102風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:44:58.16ID:jgnQYa0nd
育児放棄して不倫して離婚した女に親権が渡るガイジの国
完全に終わってますわ
こんなんやから少子化になるんやで
0103風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:45:26.10ID:SBSlF0V2d
親権に離婚の原因関係ないのは当然やろ
親権で重要視されるのは「ちゃんと子供育ててたか」これだけやぞ

家にいる時間が多くて子供と接してた時間も多い嫁とほぼ家にない夫なら嫁の方が親権勝ち取れるのは当然や
0104風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:45:26.15ID:qGMQyXYHM
>>2
稼げる奴より暇な奴が親権持つ方が子供に金がまわるんだから当然やろ
0105風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:45:40.02ID:IZvwepbBd
娘かわいそうやな
0106風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:45:45.92ID:IqpMgB+B0
> なお、私たち家族の個人的な問題につきましては,今後報道を差し控えていただけますと幸いです。
よっぽど都合悪いんやなという感想にしかならんな
0107風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:45:51.52ID:IUTQiCSpM
>>97
日本マザーズ協会「えーこの度会長が妻にDVをしてたのが発覚しましたので退任させてその妻を会長にします」
0108風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:45:52.15ID:C9HJfpL40
中日マリちゃんズ
1遊 お願いですぅぅ……謝るから謝るから謝るから謝るからぁ! おねがいー!
2二 お願いですぅ…チャンスくださぁい…!
3中 絶対に死ぬ…ジャンプしたら死ねるから…死んだら絶対許してね?
4一 ワタシハダレニモアイサレナカッタ…
5三 私は誰にも愛されないんだから…みんなに捨てられるんだ…
6左 逃げてないよ。(死んで)詫びるんだよ。(詫びたと)思うよ…勇太くんはそれで…少しは許して…
7右 怖い…いつのタイミングで(LINE)見んの?ひどいね…気持ち悪い…
8捕 寂しかったんだもん…大人でも寂しいとか思っちゃいけないんですか…?
9投 マリちゃん寂しかったの

継 謝りますがこれ以上謝る行動はありません。
継 あなたがこれ以上責めたてるなら弁護士を入れて話し合いをします。
継 まだ結婚して3年だよ。
継 お互いの両親を心配させたり娘を巻き込むのはやめようよ。
継 2人の問題は2人で解決しましょう。
継 あなたの怒りは十分に理解しました。
抑 もう一度考え直してください。

監督 私が不倫した事実はありません
0109風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:45:54.47ID:4TpmwihE0
マリちゃん大勝利で俺は嬉しい
0110風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:45:56.45ID:unfwgCqha
>>92
金や芸能界の繋がりを遺産にしても
本人が叩き壊す例も有るからな
0111風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:46:01.83ID:pynAl2QHd
昨年末はこの話題で随分と楽しませてもらったわ
0112風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:46:04.62ID:SBSlF0V2d
>>102
なら夫は子育てしてたんか?
0113風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:46:17.07ID:v0j7z8Yx0
慰謝料はいくらくらい貰えるんですか?
まりこ
0114風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:46:25.61ID:axd1pq5r0
別のチンポを味見したくらいで家庭崩壊とイメージダウン半端ないとかやっぱ結婚って糞だわ
0115風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:46:26.60ID:hk4cGPJX0
そこまでして親権って欲しいもんなの?
0116風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:46:39.92ID:OJEFcdJfM
>>102
じゃあお前が子供なら母親と父親どっちを選ぶって話よ
母親の方についてくやろ
0117風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:46:40.09ID:Yu4+ITtw0
ベストマザー賞→ママタレ
胡散臭いアンケート上位→CM

これで芸能界は回っとるんや!!
ベストマザー様に逆らうな!!
0118風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:46:46.03ID:2gHEI+oW0
>>107
ガチクソのしょーもな賞やん
なんでテレビはこんなの取り上げるんやろアホなんかな
0119風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:47:04.67ID:gdnwWM5h0
お前らチャンスやん
0120風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:47:25.64ID:oimb/L6z0
どうにかしてAVに行かせられんもんか
0121風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:47:38.15ID:q3slTg3k0
親権取られて養育費も払わなあかんのか
男にとって理不尽過ぎん?
0122風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:47:42.24ID:Nue9nV0g0
10年後娘「なんでママは離婚したんやろなあ…調べたろ!(カタカタカタ)」
0123風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:47:51.96ID:D2b4Typi0
>>36
ムスッメが矢吹にエロ指導してるのがほんま草
仲良くて何より
0124風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:47:53.36ID:Yu4+ITtw0
>>115
だって親権取られたらこっちが悪いみたいじゃん
0125風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:47:53.58ID:IUTQiCSpM
日本マザーズ協会「NPOやったけど公益性とか監査とか面倒なんで一般社団法人になります!芸能界さんお金下さい」
0126風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:47:57.74ID:viy0mAQh0
終わりだよこの国
0127風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:48:15.12ID:UIexh8K+M
でも子供には母親が必要だから...
0128風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:48:52.15ID:SBSlF0V2d
そんなに親権ほしいなら嫁と同じ時間かそれ以上に普段から子育てに時間割くしかないぞ
0129風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:49:04.08ID:ZaiosNwIM
野呂佳代の方が幸せそうな不思議
0130風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:49:36.85ID:/7Lgx9R10
交際0日婚の社会実験の結果出たな
ワイが楽しみにしてた社会実験はこいつらとゆたぼんとテフくんと椎木や
ここまで全部良いデータ取れとる
0131風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:49:39.01ID:K+FDisCFa
ワイと結婚してよ
0132風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:49:43.58ID:JCz+KBzj0
男が子供連れて別居してからだと男が親権取れる?
0133風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:49:44.11ID:3kwkSX6zr
>>115
慰謝料払う側でも養育費ぶん取れるからな
0134風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:49:49.39ID:Yu4+ITtw0
篠田麻里子は不倫してないからセーフだけど
一般論として不倫するような妻との間にできた子はDNA鑑定はすべきよ
0135風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:49:51.87ID:uhhxG5ovd
正直一人称まりちゃんはちょっと興奮した
0136風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:49:59.18ID:VhKQi/850
08年黒木瞳:娘が虐め首謀者
09年今井絵理子:同僚議員不倫
10年江角マキコ:不倫 一茂宅落書き
11年今井美樹:不倫略奪婚
12年土屋アンナ:W不倫3度離婚
17年後藤真希:私がゴマキ不倫
21年篠田麻里子:不倫大暴れ
21年三浦瑠麗:詐欺
0138風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:50:07.24ID:C9HJfpL40
>>127
その子供ほったらかして不倫してたのにね…
0139風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:50:09.02ID:B+R+1vm90
ヤバすぎやろ・・・
0140風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:50:10.32ID:D2b4Typi0
>>121
アメリカからは名指しで子供誘拐国家扱いされてる日本まんさん
国連でもガチギレされてるけどほとんど報道されない
よく元夫のアメリカ人が子供連れ帰りに来日するけど不審者扱いで近づけない
0141風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:50:35.91ID:02CeAjA/d
まりちゃんは悪くない😡
0142風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:50:50.39ID:Qp66Q0wR0
育児放棄レベルじゃないと男は親権取れん
これ改善したら離婚率爆上がりだろな
0143風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:51:28.42ID:qM5HpXTp0
親権問題だけ都合よく男女不平等だよな
0144風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:51:29.47ID:PycUVTtV0
>>132
あびる優は元旦那が子供とおるけどあびる優側が親権取ったぞ
元旦那はあびる優に返してないけど
0145風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:51:50.21ID:ZbdMlcTb0
ベストマザー賞とモンドセレクション銀賞てどっちが価値あるの
0146風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:51:57.33ID:6fAXIb0T0
自分の子かどうかもわからんのに親権欲しいんか
0147風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:52:09.78ID:SBSlF0V2d
>>143
嫁が働きに出てて夫が主夫やってる家庭なら夫が親権とれるから男女平等やで
0148風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:52:15.04ID:85ZEja1yM
>>130
ただの嫉妬で草
0149風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:52:27.73ID:0CMbbvUEM
>>136
呪われてるレベルやな
一時期のUSJ CMみたいや
0150風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:52:32.13ID:52Hd1sPrx
マジか
マリちゃん可哀想
0151風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:52:42.44ID:y3wl4eeR0
親権問題は日本司法の闇やね
0152風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:52:54.88ID:zJ+4QUg3a
篠田麻里子ってこれからどうやって金稼ぐの?
0153風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:53:14.78ID:lzRVVqXTr
離婚なんてめったにないとは思うけど男側が養育費払わなくちゃいけないのは糞面倒やな
結婚したくなくなるな
0154風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:53:14.91ID:yW7pxMrGM
●チ●イ
0155風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:53:21.23ID:0CMbbvUEM
国連「連れ去り問題ですよね」
0156風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:53:24.45ID:udCeE84j0
ママタレで復活するのかな?
0157風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:53:40.55ID:cTItlJ6Ja
寂しいモンスターのクソガキに成長するんやろなぁ…
0158風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:53:46.22ID:s5VszMat0
これからは哀しい目にあったけど奮闘する素敵なシングルマザーとして頑張るんやね🤗
0159風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:53:47.73ID:Yu4+ITtw0
>>145
カンヌ国際映画祭パルム・ドール>モンドセレクション金賞>WBC優勝>モンドセレクション銀賞>ベストマザー賞
0160風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:53:47.90ID:pQ/CFAjGd
交際0日婚の時点でどっちもどっちやろ
0161風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:53:48.34ID:UDaRAwpn0
結婚は減ってるのに離婚は増えてる日本
誰も我慢をしなくなった

次世代の子供めちゃくちゃになるんちゃうか
0162風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:53:55.98ID:7Vr4zCUu0
こわ~
0163風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:53:59.88ID:H9ZJ9Vhb0
交際0日で結婚する実業家男性ってのもなんかうさんくさいよね

まぁ不倫したマリちゃんが悪いけど
0164風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:54:01.81ID:z60D08Pf0
>>140
アメリカ人相手にもやるんか、我が国が誇らしい
アメップよ恐れ入ったか
0165風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:54:09.88ID:nfEZCkId0
しのまりとえっちしたい
0166風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:54:12.59ID:qM5HpXTp0
>>147
本当にそうか?
家事育児しない虐待病気を男側が立証しないと無理やろ
女側に収入なくても養育費で解決できるし祖父母と同居が見込めるとかなら金銭的障壁もないやで?
0167風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:54:18.66ID:unfwgCqha
>>156
稼がないと今の生活レベル維持出来ねえからな
0168風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:54:38.26ID:uhhxG5ovd
シングルマザーが虐待やネグレクトで子供殺しても養育費払わない元旦那側も悪いという風潮に持っていくからな
0169風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:54:39.44ID:7Zfjfn8Id
0170風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:54:44.11ID:D2b4Typi0
親権問題ほんとにガチったら国連勧告と各国との司法調整せんといかんしね
0171風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:54:51.30ID:VhKQi/850
>>149
ママタレアピールする奴らがしょーもないのばっかりなだけだと思うわ
0172風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:55:01.34ID:s5VszMat0
>>58
女性の方が育児には向いてるから当たり前だろ
あ、でも育児を女性に押し付けるのはマナー違反だからな😡
0173風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:55:26.72ID:WWaCu1cYa
子どもがまだ小さいし育児やってたのがこいつならしゃーないのかもな
0174風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:55:28.06ID:zJ+4QUg3a
>>156
不倫したママとか需要皆無やろ
0175風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:55:29.68ID:F20qeLXa0
日本も共同親権導入すべきやな
日本の母親は子供をナチュラルに自分の所有物だと思ってそう
母親が赤ちゃんを殺した場合も人殺しって認識が薄いし
0176風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:55:39.14ID:D2b4Typi0
>>164
本気でアメリカも国連もキレてるから時間の問題やと思うで
0177風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:56:06.42ID:RH7DFjCDa
上からマリコ「あたしが三行半叩きつけてあげたとばい」
0178風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:56:21.50ID:s5VszMat0
>>156
最低な夫に捨てられたけど女一つで子供を一生懸命育てる素敵なママというストーリーで復活や😤
0179風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:56:26.76ID:J01XW9JZ0
ベストマザー賞みたいなのもらってたのにな
0180風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:56:32.72ID:d2N21V9nd
順調に元アイドルの人生重ねてる感
0181風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:56:36.90ID:r6KwasMX0
言うほど親権欲しいか?
0182風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:56:42.88ID:sETK9Krpa
これで堂々とパパからブランド品買ってもらえるやん
0183風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:56:49.59ID:0CMbbvUEM
上原多香子「まぁ気にすんな」
0184風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:57:01.74ID:VhKQi/850
>>173
こいつ子供放置して浮気セックスしに行ってたんやが
0185風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:57:03.81ID:RH7DFjCDa
>>179
そら母としてとオンナとしては別の話やから...
0186風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:57:13.56ID:PtFY/U5H0
>>65
海軍本部最高戦力「三弱男」
小山(凍)
光饅頭
砂鉄
0187風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:57:17.90ID:55SbJbXG0
このせいで父親が子供に会えない状況が多すぎるからな
外国からは子供の誘拐だってぼろ糞言われてるし
0188風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:57:35.36ID:Qp66Q0wR0
>>181
嫁はどうでも良いけど子供は可愛いて旦那さん腐るほどいるからな
0189風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:57:37.48ID:UDaRAwpn0
結婚の覚悟もなく、子供をペット感覚で欲しいと考え産む
ちゃんと子供を育てず子供はグレるか精神病
0190風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:57:39.71ID:CZ3KzAnO0
結局慰謝料と親権ってどうなるん?
0191風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:57:51.11ID:Ns+v4yWta
篠田にスポンサー付くのか?
ママタレとしてはイメージ悪過ぎるし
ライバル一般いるのに
0192風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:58:04.21ID:XmitUqg4M
別に離婚は好きにすればええけど
不倫してたやつが良いママキャラで売るのは無理があるやろ
0193風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:58:04.81ID:H6gzh1nla
1番の被害者は子供やね
0194風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:58:06.96ID:eL+0drGB0
不倫した手で子供に触るのか(旦那談)
0195風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:58:10.18ID:lr7LkQ300
マリちゃん寂しかったの!
0196風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:58:19.11ID:SBSlF0V2d
>>184
浮気セックスしてる間は子供放置してたとしてそれ以外の時間は子育てしてたんやろ?
夫は嫁以上に子育てしてたんか?してないやろどうせ
0197風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:58:20.38ID:bV9nJ+5XM
Youtuber「こっちはもう食えないよ?」
0198風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:58:21.04ID:RRo1ek4sa
>>181
嫁は嫌いになっても子供は別やろ
0199風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:58:31.10ID:CLLetZME0
>>154
交際0日婚はまちがいだったな
0200風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:58:42.84ID:WWaCu1cYa
>>184
夫はそんなマリコより育児やってなかったのならしゃーないんやない?
0201風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:58:56.97ID:BdKRJWdu0
やはり金持ってる方が魅力なんやね
0202風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:58:58.08ID:GhZdBK0WM
お前が親権持つんか終わりだよこの国
0203風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:59:05.15ID:s5VszMat0
>>181
娘がいなきゃママタレできないじゃん
0204風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:59:08.62ID:c7c7wyfv0
>>2
あららそら子供欲しいやついなくなるわ
相手の行動なんか制御できんし
0205風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:59:25.57ID:GEOc9Qima
Twitterのリプ欄でベストザマー賞とか言われてて草
0206風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:59:35.90ID:lzRVVqXTr
改心するならいいよ
0207風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:59:36.29ID:bV9nJ+5XM
声優の桜井さんと結婚したらええんちゃう
0208風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:59:40.51ID:eds2ikmM0
>>130
森三中大島と鈴木おさむの0日婚からはデータ取れんのか?
0209風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:59:41.34ID:Yu4+ITtw0
>>202
だってベストマザーだからな
これ以上のマザーは日本にはおらんわけよ
0210風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:59:51.54ID:Wb7i9SgWa
>>194
これ遺伝子的にもお前はパパじゃないからしゃーない、とか言われたら旦那さん精神崩壊しそう
0211風吹けば名無し2023/03/23(木) 10:59:58.43ID:s5VszMat0
篠田麻里子はベストマザー賞を貰った、つまり日本の母親の模範となるに値する素晴らしい人物なんだから親権をもらうのは当たり前なんや😤
0212風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:00:03.04ID:lr7LkQ300
>>181
親権取られたら芸能人としてイメージ悪いじゃん
0213風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:00:09.78ID:twLvHqNK0
普通に考えて娘のためを思うなら今回の場合の親権は父親に行くべきだろ
日本の法律頭おかしすぎだろ
0214風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:00:29.28ID:kYOLPeBr0
ワイの先輩も嫁に浮気されて離婚したけど
あっさり親権持ってかれてから軽く鬱みたいになってもうた
0215風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:00:30.84ID:PjYHQrwSM
マリちゃんに親権は草

とことん子どもに厳しいなこの国は
0216風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:00:48.44ID:IfyFIAcCd
同じ片親でもシンママよりシンファザの方が基本育ち良いのはなんでなん
0217風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:00:59.20ID:c11neWTj0
母親が放棄せん限り父親親権はほぼないからな
とある弁護士みたいに嫁さんを精神病扱いして療養させた上で離婚すれば親権取れるけど
0218風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:01:03.21ID:WWaCu1cYa
まあマリコに育てられたらろくな大人にならんやろうな
0219風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:01:10.60ID:SBSlF0V2d
>>213
夫は嫁より子育てしてたんか?
0220風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:01:15.81ID:WH6KSnlt0
共同親権やないのって先進国で日本くらいらしいな
0221風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:01:29.05ID:55SbJbXG0
>>216
この国で親権取れるようなパッパなら子育てもちゃんとするやろ
0222風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:01:45.08ID:thwrkgVRM
>>220
海外出羽守が時々死ぬからしゃーない
0223風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:01:54.23ID:hYtciIpT0
チャンス貰えた結果www
0224風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:01:56.13ID:z+VTbAJrM
子どもの将来考えてなんでキチガイが親権得たのかわかんね
0225風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:02:01.21ID:JUDjxj2cp
(子ども邪魔だな…)
0226風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:02:03.13ID:lzRVVqXTr
>>216
創作もののシングルマザーはいつも元夫を恨んでるか鬱になってるかで子供に偏愛するイメージや
0227風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:02:10.03ID:bIMy5KCDd
篠田麻里子んじゃねーか
0228風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:02:46.54ID:iQgqvoIta
まぁ旦那は別れられただけでも良かったやろ
0229風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:02:49.85ID:p4ea6XK80
ベストマザー賞
2021 三浦瑠麗、篠田麻里子

このベストマザーベストファザーっての毎回毎回不倫か犯罪かしとらん?
「子供をダシにして芸能活動したいで賞」が本質やから仕方ないんやけども
0230風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:02:57.62ID:mPMIAtZrp
身近でシングルファザーってマジで見たことないわ
空想上の生き物やないんか
0231風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:03:08.83ID:IfyFIAcCd
>>221
やっぱり我が田中って神だわ
0232風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:03:16.64ID:lzRVVqXTr
>>225
離婚する嫌いな夫の血が入った子供を欲しいってなるもんなのかなぁ
0233風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:03:45.70ID:Yu4+ITtw0
>>213
おかしくないだろ
2021年ベストマザー賞の篠田麻里子マザーだからな
0234風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:04:17.67ID:lzRVVqXTr
ビッグマムだって不倫しないのに
0235風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:04:32.26ID:NW81yP9Y0
交際0日婚って旦那の方もたいがいだからな
トロフィーワイフに憧れた男の末路
0236風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:04:38.24ID:dxhJ4xxpa
子供引きとらんと養育費うまうまできんからね
俺が子供ならそんな母親とは一緒に住みたくはないけどな
0237風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:04:40.05ID:CLLetZME0
夫婦喧嘩は犬も食わなかった結果w
0238風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:04:54.45ID:HkMK/UmK0
新アニメ「マリちゃんは女の子!」にありそうな展開
0239風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:04:55.72ID:gnaTFaUId
「麻里子の言葉を信じることにしました」

これ言わされた旦那可哀想すぎる
0240風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:05:32.64ID:Yu4+ITtw0
交際0日婚ってどういうことや
この旦那が篠田と初セックスしたんはいつや
0241風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:05:49.88ID:+WjZBt6Ca
旦那また若い子と付き合えるやん
やったー
0242風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:05:52.91ID:SBSlF0V2d
>>230
ワイ父子家庭やで
マッマ教師パッパ在宅ワーカーやったからパッパの方が子育てしてた判定で普通に親権父親にいったで
0243風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:05:53.41ID:WWaCu1cYa
まあ子どもに対する権利は日々の子育て担当で得られたとしても不倫という夫への裏切り行為は許されんからしっかり慰謝料払えよ
0244風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:06:04.71ID:srk9JS150
>>181
篠田サイドは親権取らんとママタレ名乗れないから
言うなればメシの種や
0245風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:06:08.12ID:c7c7wyfv0
裏切り行為に走ったほうが優遇される未開の国だからもう子供を欲しがること自体が男にとってはリスクと隣り合わせという現実
このまま少子化加速して滅びを待とうぜ
0247風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:06:42.59ID:8cuTTPNfd
結局裁判かなんかで不倫はしてたって結論出たんか
0248風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:07:08.68ID:hOSRiSqI0
>>229
ベストジーニストはジーンズ履いてほしい人に贈るらしいしそれと同じやろ
0249風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:07:10.06ID:ReC2PmPY0
親権ってほしいもんなんかね
ワイなら別れた奴の遺伝子なんかいらんってなって子供とかどうでもよくなりそう
0250風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:07:26.76ID:NUnJo63Ed
子供がどちらに懐いてるかってそこまで重要じゃない気がする
うちは父子家庭やけど小さい時の事情なんて考える余裕はなかったし
知らん間に母親いなくなってたけどそれはそれで受け入れることができたんよな。

やっぱりどういう境遇かってのが大事やから
子供の意思よりも、本人たちの事情で親権は決めるべきやと思う
この場合は非がある篠田が親権取るのはどうしても納得できへんわ
0252風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:08:23.56ID:08ijGjwwr
娘「ママの離婚の原因って何だったのかな…"篠田麻里子 不倫 まりちゃん寂しかった"で検索っと!何だこれはたまげたなあ」
0254風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:08:39.98ID:8a91D27xM
>>176
DV問題あるから絶対かわらんやろ
0255風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:08:49.16ID:Ih2VuR0EM
ベストマザー賞なのに…
0256風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:09:25.12ID:4DY4Myida
こうなることは旦那との馴れ初めを考えたら簡単に想像できたよね
旦那も迂闊やったな
そんな簡単に捕まえられる女が不倫しないわけないのに
0257風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:09:33.25ID:nFG5PAUS0
マリちゃんママタレ剥奪やーやーなの!😡
0258風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:09:35.59ID:5OeDBHTp0
夫、親権取れないならただのATMやん
0259風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:09:44.20ID:Yu4+ITtw0
ベストマザー賞は廃止でええよ
もしくは受賞資格は子が成人になってからでええよ
0260風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:09:48.87ID:0TxxNiNS0
親が離婚したら、子供は嫌な思いするもんちゃう?
今ワイも離婚しようか迷うけど、子供が悲しむのに耐えれず悩んてる
0261風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:09:59.06ID:/7Lgx9R10
>>208
あの2人交際0日婚なん?
だとしたら良いデータやね
0262風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:10:06.63ID:IfyFIAcCd
>>230
別に離婚じゃなくても死別とかあるやろ
0263風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:10:10.18ID:NKumV2Yb0
>>232
人のうんこは臭いけど自分のうんこは許せるやろ
0264風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:10:35.21ID:oAMqcLnb0
昨日だったら話題にすらならないし仲間たちのママたちと比べられんやったのに
0265風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:11:07.68ID:NUnJo63Ed
確かに
昨日しれっとWBCの裏で報告しとけばよかったのにな
0266風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:11:13.80ID:lzRVVqXTr
>>263
言い例えやな
そら血の繋がってない義理の子供を虐待する訳や
0267風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:11:17.05ID:F20qeLXa0
>>147
日本の主夫率かなり低いから男女平等じゃないよ
別の問題っていうかもしれんが事実日本は旦那が働くのが当たり前になってるし
そもそも今の親権制度自体おかしい
0268風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:11:24.47ID:/qdCoVgd0
>>250
知り合いの親権争いの調査記録みたことあるけど
仕事の状況や祖父祖母含めた環境とか
結構しっかり調べられる感じだった
でも母親有利なのは感じた
0269風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:11:25.23ID:1M+Y+NAZ0
洋ドラのフラッシュで、父親が原因で離婚したかと思わせて最後に母親が原因だったオチの話覚えとるわ
アメリカだとまんさん有利とか無いよな?
0270風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:11:27.30ID:acRMKGUo0
>>253
衛藤太り過ぎやろ…
しょうがないだろうけど
0271風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:11:57.31ID:JFJwPHURd
ビチグソ脱糞アクメ豚
0272風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:12:19.71ID:0Qd4G4Bz0
事務所やバックでだいぶ扱い違うよね
こんなんでベストマザー賞か
0273風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:12:20.52ID:8a91D27xM
>>230
ワイははなから諦めてて争いさえしなかったわ
0274風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:12:48.35ID:UDaRAwpn0
>>260
離婚してちゃんと育てられるなら、夫婦間で喧嘩ばかりして子供がそれを感じとりながら育つよりは良く育つ可能性はある
0275風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:12:52.40ID:s5VszMat0
>>213
普通に考えたら父親より母親の方が育児は向いてるし、そして篠田麻里子は母親の中の母親であるベストマザー賞をもらった素晴らしい母親なんだが?
0276風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:12:54.82ID:oAMqcLnb0
>>259
あれってせめて結婚10年目だったり子育て義務教育完了したマッマにあげるべきよな
0277風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:13:08.43ID:Yu4+ITtw0
>>270
これ衛藤やったんか 変わりすぎやろ
ワイ衛藤と結婚せんでよかった
0278風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:13:27.78ID:A8Icdnnia
>>140
言うてアメリカ人も沖縄で子供作って捨てて帰るやん
0279風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:13:28.47ID:eL+0drGB0
>>210
あなたのことが好きなのに
私にまるで興味ない
何度目かの失恋の準備
yeah!yeah!yeah!

とか歌い出しそう
0280風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:13:38.52ID:dmiqoL/A0
>>179
娘虐待を本人から告発されたサイバラも貰ってた賞やね
0281風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:13:51.50ID:RQi/l+4c0
>>140
日本人が拉致と聞いて連想する国は北朝鮮だけど
拉致を英語で検索すると日本人女性の子供連れ去りばかり出てくるんだよな
0282風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:14:03.18ID:uZPi0Pdyd
マリちゃんの奇行に目が行きがちやしそもそもマリちゃんの不倫が原因なんやけど
旦那もやばそうなのはなんとなくわかるわ
0283風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:14:03.89ID:udCeE84j0
>>178
バーニングがマジでこの路線で売り出そうとしてたの吐き気がする
0284風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:14:26.69ID:2AL0O1uAp
まりちゃんがどうか知らんけど専業主婦に不倫されて離婚して親権取られたら何のために働いてたかわかんなくなるよな
それで養育費も払わないかんとか闇深すぎるやろ
0285風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:14:28.65ID:TTYKojMJ0
篠田麻里子、実業家夫と離婚成立!不倫疑惑も完全払拭か、4年の結婚生活に終止符
3/23(木) 10:01 Yahoo!ニュース 週刊女性PRIME


不倫疑惑で収束やぞ
0286風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:14:59.16ID:nWlV3NLHM
>>136
江角マキコのおかげで一茂人気出ちゃったよな…
0288風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:15:08.31ID:uJS49V4id
>>35
ともちんの一人勝ちか?
あっちゃんも離婚したし、
まゆゆは利口だったし
0289風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:15:13.43ID:OSI9S0j60
>>284
だから婚姻率落ちまくるんやぞこの国
0290風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:15:19.86ID:hIsVloIDM
>>285
週刊女性定期
0291風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:15:38.47ID:Rmq6hhJo0
ガレソの録音流出から結構かかったな
0293風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:15:46.96ID:oAMqcLnb0
>>283
ネット大正義文化とガレソすげえわって思う最初で最後の出来事やろうな
0294風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:15:49.00ID:JE4o9l2Rd
>>260
ワイのマッマとパッパ
ワイが小中高のときは毎日大喧嘩してたけどワイが大学入ったら大人しくなったし
いずれ仲良くとは言わずとも興味なくなる時期くるんちゃうかな
ワイは親離婚しなくてよかったと思ってるで
離婚されたら色々と親呼ぶとき面倒くさいし
0296風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:15:52.10ID:PQ8kwbyBa
>>42
反省示したら虐待してる母親にすら親権行くんだぞ
0297風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:16:08.34ID:8a91D27xM
>>260
離婚できる状態ならしたほうがええで
夫婦仲悪いほうが子供に悪影響でる
ちなみにワイは別居して離婚まで5年かかった
その間一回も子供会ってないわ
今は再婚したからもう会う気もないしどうでもいいが当初は鬱になるくらいしんどかったわ
0298風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:16:17.63ID:khUa9cstd
調停を途中で打ち切りで終了やからね
旦那の方も莫大なお金貰ってホクホク円満離婚やろ
口止めと麻理子を信じますってだけで死ぬまで遊んで暮らせるお金手に入ったんやろしWin-Winやな多分
0299風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:16:34.45ID:PHUjwS36d
>>284
闇深クソシステムだから誰も結婚しなくなる
はよ法規制したほうがええで
0300風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:16:36.36ID:nSi5ViIHd
親権については不倫と仕事以外は子育てしてた篠田
仕事以外は何もしてない旦那って見られるんか旦那も何もしてないわけじゃ無いやろうが
0301風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:16:37.24ID:TUtbf2lxa
これでママタレとして盤石やね😏
0302風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:16:40.35ID:nFG5PAUS0
ベストビッチ賞受賞
0303風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:16:42.04ID:GxkTnZks0
>>285
言うほど完全払拭か?
0304風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:17:01.27ID:PbskNkqTr
高橋の奥さんがともちんでよかった
シノマリAKB時代は割と好きやったのになあ
0305風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:17:03.38ID:XZA0Ey+60
これ養育費はどうなるん?
0306風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:17:11.43ID:oAMqcLnb0
>>285
ここですらこれやからな
普段はきっついのしかないのに
0307風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:17:12.75ID:M6btNoJR0
いうて山本と堀北も交際0日で結婚だし
この夫婦両方に問題あるんでしょ
0308風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:17:21.73ID:Yu4+ITtw0
>>260
片方が酒乱やDVやったら離婚したほうがマシちゃうか
0309風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:17:46.71ID:eOeU+aKfd
>>36
ヨッメが浮気して、裁判中にヨッメを娘にさらわれて、当時の収入のと貯金のほとんどをヨッメに要求されて、こんなやつに娘を渡したくないってことで不倫追求やめて多額の金を払ったんやないか?
0310風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:17:49.71ID:8a91D27xM
>>287
せやで不貞と親権は別問題やから
0312風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:18:10.37ID:LdMziCeG0
どうやってもこれからテレビでは稼げなそう
0313風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:18:11.59ID:udCeE84j0
マーの次にアイドルが嫁のWBC選手生まれたし板野はようやっとる
0314風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:18:25.10ID:nWlV3NLHM
前田敦子も離婚したしやっぱなんかアイドルって怖いな
0315風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:18:31.14ID:Yu4+ITtw0
>>307
堀北真希もそうなんか じゃあセックスはいつしたんや
0316風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:18:53.02ID:0TxxNiNS0
>>297
離婚するときに子供のことで悩まんかった?
0317風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:19:01.73ID:oAMqcLnb0
>>253
ようキャプしたなこれ
0318風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:19:02.92ID:1QLxKBTUp
ウーマナイザーやった人?
0321風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:19:23.27ID:8a91D27xM
>>305
旦那さんの収入と篠田の収入を照らし合わせて算定表から計算して旦那が支払いうんやで
0322風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:19:26.20ID:nWlV3NLHM
>>230
ココリコ田中
0323風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:19:27.20ID:b1wjmeVOd
エロい麻里子好き
tps://i.imgur.com/kxFJ7sX.jpg
tps://i.imgur.com/i9xcvTS.jpg
tps://i.imgur.com/NGWJMuh.jpg
tps://i.imgur.com/lwIFZqf.jpg
0325風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:19:59.49ID:XRPLMUud0
はぁなんで旦那が親権とれなかったんや
養育実績も積んだのに

ホンマクソやな
0326風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:20:04.38ID:QSEtx0Kna
板野とえらい差がついちゃった
0327風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:20:07.27ID:BpWxVcxtd
板野友美は何も話ないんか?
掘ったら元鞘不倫くらいしててもおかしくなさそうやけどな
0329風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:20:14.55ID:8a91D27xM
>>316
別居中は悩んで鬱になったわ
0330風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:20:16.33ID:IfyFIAcCd
>>320
短大卒は関係ないやろ
0331風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:20:22.40ID:x62iI8Ghd
言うて篠田レベルじゃ言うほど稼げとらんのやないか?
更には今後のタレントとしての需要は落ちてく一方やろし
0332風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:20:23.42ID:LqS8+RA20
海外やと不貞行為と育児は分けられへんのか?
0333風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:20:46.26ID:4bd7GsOKa
>>320
それはくまぇり
0334風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:20:50.49ID:ilER6P370
>>312
事務所強いみたいやから余裕ちゃう?
0335風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:21:01.68ID:RC/Pf+GNd
男女平等だのあーだこーだやっとるくせに離婚調停における親権はガチの虐待してなきゃ絶対的に母親のが有利なの完全におかしいやろ
0336風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:21:03.20ID:XRPLMUud0
あー旦那が親権篠田に譲り渡したの実子じゃない可能性あるもんな
0337風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:21:07.06ID:1NobUH390
結局離婚で草
0338風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:21:12.41ID:YvxvCAfpd
シンママ家庭で辛いのは母親が新しい彼氏連れてくるときやな
子供ながらに複雑な気持ちになったわ
0339風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:21:26.08ID:rdTMCQ4k0
マリちゃん親権取れた!
0340風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:21:34.35ID:0TxxNiNS0
>>329
ワイは子供と離れるとか耐えられんのやが…
でも嫁とは離れたいという…
0341風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:21:35.33ID:oAMqcLnb0
>>331
政府案件何個もやってるからなあ
0342風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:21:35.48ID:XZA0Ey+60
>>321
ゴミじゃね?なんそれ
0343風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:21:39.82ID:XRPLMUud0
>>327
旦那WBCメンバーに選ばれるくらいのあげまんや
0344風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:21:41.05ID:DydauKtW0
初期のええ姉ちゃんか
水着とか見たなあ
0345風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:22:02.13ID:RC/Pf+GNd
>>312
どう考えても本人に問題ある小倉優子も未だにテレビ出とるから問題ない程度には仕事来ると思うわ
0346風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:22:03.06ID:LqS8+RA20
そういや福原愛の実子誘拐はどうなったんや?
姉弟引き離しをずっと続けてるのは流石にあかんやろ
0347風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:22:04.10ID:8a91D27xM
>>332
そもそもどっちかだけが育てるって概念がない
0348風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:22:04.74ID:3+Nt09Yf0
歯ぎしりしながら板野に嫉妬してそう
0349風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:22:16.70ID:WtY5Zt1gp
0350風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:22:24.06ID:DcfmrVS40
親権とったならパパ活みたいなこともうするなよ
0351風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:22:31.22ID:1QLxKBTUp
>>345
矢口真里パターンもあるで
0352風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:22:35.76ID:A8Icdnnia
>>295
こっちが修正キツい可能性高い
0353風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:22:46.23ID:5wfeob5L0
>>328
おまえが元凶定期
0355風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:23:04.88ID:Yu4+ITtw0
>>343
チェコの消防士でもWBCメンバーやろ
それたいしたことあるんか?
0356風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:23:06.92ID:LqS8+RA20
>>350
むしろ独身に戻ったんやから男遊びし放題やろ
0357風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:23:17.56ID:8a91D27xM
>>340
ワイもそうだったけどギャーギャーまんさんやったから耐えられず家でたわ
0358風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:23:48.17ID:Y/oEPK2j0
ベランダからジャンプしなくてよかったよかった
0359風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:23:51.80ID:9iKUMRfed
女で親権取れないってどんな場合なんや?人殺しくらいしか思いつかんしワンチャン人殺しても親権取れそうなイメージやが
0360風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:23:52.70ID:zWoWB74s0
Yahooトップの記事にも不倫疑惑は払拭て書かれてやべーわ
0361風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:23:58.80ID:8a91D27xM
>>342
だから世界から叩かれてるんやで
0362風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:24:32.11ID:hYtciIpT0
>>328
ドタバタ(親権闘争)
0363風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:24:32.54ID:Y5tMyVol0
不倫云々は示談になったんけ?
0364風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:24:45.02ID:RmbeUJVWd
>>350
子供抱えてシンママになるんだからよりパパ活に走りやすくなるやろなぁ
0365風吹けば名無し2023/03/23(木) 11:24:53.64ID:7tvJanBX0
WBCで盛り上がってるタイミング狙ったんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況