X



【悲報】バウアーいまだ来日せずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:09:47.85ID:R7vtzsne0
呑気に動画上げてて草
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:29:09.43ID:+mKC4KYn0
投げれるオースティン
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:29:11.02ID:9vw7IOINp
バウアー「よく考えたらワイ元チームの年俸あるやん!働く必要なくね?」
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:29:21.02ID:98mxH1O/a
バウアーは日本語の罵倒する言葉の習得が異様に早そう
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:29:31.49ID:uly5fqir0
いうてグリエル60試合くらいでてるやん
こいつは絶対すぐ帰るから
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:29:33.26ID:llHuiNUyM
ピッチャーのオースティン枠
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:30:18.62ID:lDDg3mo10
まさにハマのグリエルじゃねえか
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:30:32.40ID:Lio8hk6D0
バウアーは普通に活躍すると思うで
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:30:37.96ID:LgstuFag0
>>11
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:30:47.59ID:rPE3zxyBd
あれ?21日に来日って見たような
来てないんけ?
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:30:58.63ID:9u77k/cUp
給料安くてレベルもそんな低くないってあんま出るメリットないよな
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:31:14.58ID:LgstuFag0
開幕10日前には来日みたいに聞いたが
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:31:16.99ID:TQdorATed
震災で日本怖くなって来日しなかった外人とかいなかったっけ
ああいうの金払いどうなってるんやろ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:31:28.70ID:RYHoHqB60
地震にビビって帰国しそう
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:31:52.14ID:7HE77Q0Mp
明日入団会見やろ
アメリカからオンラインだったら草
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:32:08.65ID:ip857d4dM
ここからキャンプ期間中くらいは調整やるから2ヶ月は投げないぞ
サインも連携もボールへの慣れも何もかもやってないからなこいつ
ハメカスはGWには合流と思ってるけど野手じゃないんだから
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:32:21.10ID:USzXLb29d
やばいのおるけどなんなんやこいつは
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:32:52.83ID:uly5fqir0
ハメの捕手が出すサインに従えるんかこいつ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:33:41.68ID:LHqGN/4P0
バウアーの動画始めてみたけど機械翻訳の音声垂れ流してるだけで意味分からん勝った
あれなんなんや
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:34:15.71ID:QzKYvgN20
王「シルエット準備しとけ」
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:34:27.99ID:zef7+WSk0
>>147
それは首振ればええからまあいいとしても糞キャッチングには我慢できなさそう
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:34:53.87ID:CE3RLLPl0
ガーシーに4億払ったベイスターズwwwwwwwww
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:35:26.59ID:qDAm8dVP0
>>92
伊藤光が批判されてらファンはどっちの味方になるのか見ものやな
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:35:35.57ID:lDDg3mo10
てかハーメン投手陣って地味に悲惨じゃね?

巨人より下かも
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:35:40.98ID:h+Vu87Cz0
>>138
本人も球団公式も何も言ってないから恐らく来てない
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:35:57.29ID:PXfc6HNi0
これこなかったらグリエル超える?
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:36:21.29ID:pjuOpZ4g0
下手に安く買い叩いたからまあ来んやろな
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:36:35.25ID:r15uSj5Dd
>>154
中日よりまし
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:36:37.20ID:USzXLb29d
>>156
それどころか歴代クソ外人に名を連ねそう
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:36:43.08ID:vH5Jrg3l0
もはや詐欺師として生きる気満々やん
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:36:53.11ID:7TqTYONp0
ハマスタの狭さにキレる
宮崎佐野の守備範囲の狭さにキレる
日本の審判の可変ストライクゾーンにキレる

他にキレそうな要素は?
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:37:17.61ID:ip857d4dM
>>161
うるせえ応援にキレる
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:37:24.23ID:h+Vu87Cz0
>>158
その中日にボコボコにされたんですが
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:37:26.45ID:dRjmI5uv0
ドジャースからお金たくさんもらえてるから働かなくてええか…
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:37:30.13ID:5MdJkPILa
こいつ普通に性格悪いから女遊びしかしてない若手にいつまでも98を引き摺ってるファンしかいないとか酷い事言いまくるで
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:37:39.16ID:PXfc6HNi0
>>161
捕手の肩に絶望する
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:38:08.78ID:5/mrTot10
バウアーて変人だけど頭はキレるというもっとも扱いにくいタイプぽいな
今んとこNPBをかなりナメてるのは間違いなさそう
それだけの実力差見せてくれるか楽しみや
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:38:15.61ID:QzKYvgN20
>>161
シウマイの臭さ
日本かと思って散策したらほぼ中国
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:38:16.41ID:Lk7n2N1S0
>>165
ええやん
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:39:03.78ID:llHuiNUyM
>>161
火柱にブチ切れる
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:39:35.40ID:uly5fqir0
歴代最低のサイ・ヤング賞投手やろ
5勝4敗やぞ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:39:54.63ID:TQdorATed
トバシラァ!!
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:40:14.02ID:CNp377LP0
二軍の捕手はバウアーと
コミニケーションとれるの?
バウアーがサイン出しそう
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:40:16.58ID:AdGOoz7pa
来なかったら金払わなければええだけやし
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:40:28.29ID:+qcYjIHj0
マイコラスみたいに日本人見下し投法してキャッチャーにブチ切れてそう
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:41:03.61ID:r15uSj5Dd
>>163
オープン戦の結果なんて意味ないよ
アキーノも弱点まみれなのバレてきてるし
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:41:06.56ID:a8P7AxTu0
>>171
明日かよ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:41:24.63ID:AdGOoz7pa
来なかったら金払わなければええだけやし
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:42:18.67ID:MMzU+jz10
もう開幕か
なんとなくWBC見てたせいでまだ1ヶ月くらいあると思ってたわ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:42:27.11ID:IzMXez2Na
Deとかキャッチャーゴミなところやのに大丈夫なん?
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:42:46.26ID:yYvBh7mI0
>>181
怪我したって言い張ったら金払わないなんてできないぞ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:43:17.15ID:QzKYvgN20
案外じゅんぺーとかを気に入りそう
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:43:24.42ID:D9h6G6J50
こいつ打たれまくったりやらかしたらDVスターマンwwwとか叩かれそう
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:43:56.87ID:lDDg3mo10
>>184
投手が一番ゴミ
12球団で一番下っぽい
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:44:01.43ID:+/3Hvpju0
まだ80%やぞ

99%   試合出場
95%   会長同席の記者会見
90%   会長不在の記者会見
80%   移籍決定!
70%   クラブ間合意済み
60%   移籍秒読み
50%   現地有力誌が報じた
40%   移籍決定的
35%   交渉大詰め
30%   現地でメディカルチェック
25%   正式オファー
10%   監督が獲得示唆
5%   正式オファー準備 
1%   移籍交渉開始 
0.5%  身分照会
0.2%  獲得準備   
0.1%  調査を開始
0.05%  獲得リスト
0%   会長と会食
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:44:13.48ID:QGuNDPOT0
自分で21日に来日するとか動画出しといてまだ来てないのかよw
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:44:55.60ID:6tQwzD/Vd
リモート登板は草
見てみたい
0195風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:45:04.40ID:s67pSlcH0
ジャック・バウアー
0196風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:45:37.55ID:st7JztEhM
日米けつあな確定対決はトラウトVS大谷を超えるやろ楽しみや🥺
0197風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:45:58.51ID:hEMjziFJ0
>>189
中継ぎ陣は万全も万全じゃないか
オープン戦だけでも三嶋とエスコバーと伊勢とヤスアキ仕上がり倒してるやん
0198風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:46:48.60ID:uly5fqir0
5勝で沢村賞とかなったらめちゃくちゃ馬鹿にするやろ
こいつのサイ・ヤングはそのレベル
0199風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:47:05.16ID:z5gLOWE90
来日してないんか完全に噛ませにされてて草
0200風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:47:23.10ID:Su7TKQjVa
横浜にとって外国人は遅れてやって来るもんやからなあ
0201風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:47:45.91ID:5n/+YMuF0
メジャー復帰は不可能だし活躍したらソフトバンク行くやろな
年10億以上出すやろ
0202風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:48:10.63ID:mEUT2/oca
>>171
明日会見予定なのにまだ来日してないなら尚更ヤバくない?
0204風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:48:53.51ID:qDAm8dVP0
>>171
アメリカからのリモート記者会見かな?
0205風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:48:54.39ID:lfSxLxlbd
横浜が投手あかんってどう考えてもヤバいの野手の方やないの?
ほんまに試合見てるんやろか
0206風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:49:16.78ID:d3XXanMja
アメリカでは完全な悪人扱いなのに日本では親日アピールしてるだけでチヤホヤされる味を覚えてしまったから
そんなに過激な事はやらんやろ
0207風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:49:56.02ID:Z/kQ7XFNa
>>171

会見は球団公式YouTubeなどでライブ配信される。


あっふーん
0208風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:50:05.02ID:+A/6y/2rM
完全に舐められてて草
0210風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:50:38.41ID:AdGOoz7pa
>>204
最初のほうは笠原と小園以外爆発してるのばかりだったから
0211風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:50:49.90ID:uly5fqir0
ただでさえコーチや捕手に文句言うやつが
自分より格下の日本人相手にいうこと聞くわけない
むしろ屈辱にすら感じるやろ
0212風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:51:09.14ID:mEUT2/oca
そもそも何もしなくてもドジャースが30億払うのにたかだか4億のために本当に来日して投げるか?とも思うが
0213風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:51:23.86ID:DSaQU//90
風俗街の女がわりと危ないよな
暴れないやろかこいつ
0214風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:51:32.77ID:hEMjziFJ0
バウアー自身まともに投げれてないここ1年ってのもあるし日本を舐めるどころかモチベなんてありすぎてると思うけどな
0215風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:52:37.07ID:fLO0C7Hy0
そういう外国人おった方が盛り上がりそう
0216風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:52:43.89ID:C09lZsSt0
>>206
風俗出禁くらいやな
0217風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:52:46.77ID:Cooav4wWa
多分オースティンから多少サボっても大丈夫って教わってるんやろ
0219風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:54:08.41ID:/zMfWLuo0
つよい
0220風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:54:09.66ID:wCcb4+Ys0
まだ神のお告げを聞いてるんやろ
0222風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:54:12.74ID:pPUKArI/0
来なかったらウキウキしてたおハメちゃんがバカみたいやん
0223風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:54:35.62ID:+D2SuIZy0
放っておいても4億普通に入るのに、騙されて振り込んだ!とか
なんも知らんのか
0224風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:54:53.35ID:ilER6P370
明日会見やろ?
今日来るんちゃうん
0225風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:54:58.47ID:uly5fqir0
24日(現地時間)やろ日本では土曜や
0226風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:55:07.69ID:TDd27zAHa
>>212
逆にいえば30億もらってるやつがわざわざ4億のために契約なんかするか?
0227風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:55:08.03ID:R7itM47UM
はやくNPBの闇暴露してほしい
0228風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:55:47.70ID:hm0uRodFp
この一年何してたんやろ
0229風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:55:54.39ID:Uvvgo9ZbM
素直に謝ったらええんやでされる向こうでまことにごめんなさい😢しても許されないとかどんだけ恨まれてるのよ
0230風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:56:11.87ID:92TucxDG0
ベテランのオースティンからサボりの極意教わってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況