WBC2027年大会の日本メンバーwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 07:56:46.13ID:nNDWAmJAd
1番 中 浅野翔吾
2番 遊 宗山塁
3番 指 大谷翔平
4番 三 村上宗隆
5番 一 佐々木麟太郎
6番 右 度会隆輝
7番 二 佐々木泰
8番 捕 松尾シ夕恩
9番 左 イヒネ・イツア
投 山下舜平太
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 07:56:53.65ID:nNDWAmJAd
これ結構強いやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 07:57:19.91ID:nNDWAmJAd
2連覇あるで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 07:57:21.06ID:FRksQJnQd
>>1
箱庭専のゴミ入れてんじゃねーよクソルト
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 07:57:58.08ID:RH7DFjCDa
浅野巨人やからさっさと成績残して3年後残ってるかキャリア潰されるか微妙やで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 07:58:09.80ID:EMwsnydqM
2026定期
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 07:59:02.69ID:eDdfN8GR0
存在しない大会妄想すな~👆💦
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 07:59:06.17ID:x5TrcNnEd
鈴木誠也出たかったやろなあ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 07:59:07.69ID:nNDWAmJAd
マジで日本の野球未来明るいよ良いメンバー揃ってる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 07:59:29.09ID:nNDWAmJAd
>>9
次回はキツイやろなぁ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:01:32.92ID:goGfWCUs0
でも30で衰えまくった山田見てると大谷も心配になってくる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:01:37.38ID:FhadU8j3p
あーあ、お前がこれ予想したせいでここに入ってる奴らほとんど出ない事が確定したわ
こう言う予想って8割外れるから
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:02:56.90ID:zgtXuzfm0
大谷は年齢的にもう引退してるやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:03:11.45ID:RH7DFjCDa
山下入れるなら木澤も入れてほしいコントロール次第で
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:03:21.55ID:LHpYHc07M
宗山はもう日本代表入るんか
いうて成長してもせいぜい鳥谷レベルやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:04:12.46ID:nNDWAmJAd
>>14
まだ30やぞバリバリやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:04:35.66ID:whNb3weJ0
戸郷も不安定やけどしっかり抑えたし次もええよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:05:21.05ID:+HC06nsN0
佐々木リンタロー過大評価すぎw
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:07:27.11ID:8beypIp3d
アマチュア入れるのやめとけよ外れまくるのが落ち
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:08:10.66ID:TQdorATed
ヌートバーは?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:08:53.60ID:jW+hzEeda
シュンペーターって打たれてたやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:09:20.71ID:Hx9uvzdV0
大谷と村上以外は全然違う感じになりそう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:09:30.46ID:nNDWAmJAd
>>21
入るわけねぇだろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:10:41.72ID:cE6hbJW10
松川を呼べよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:11:10.02ID:b4IM+jh70
>>14
トラウトなんて今年32やぞ
大谷も3年後32やし同じや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:11:25.60ID:DGh9ib7Ra
2026な
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:14:21.00ID:YH4wZwTy0
言うほどセンターか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:14:34.57ID:nNDWAmJAd
>>25
松川より松尾の方が全て上や
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:15:29.45ID:Ucab1hlY0
高卒3年目は高橋だけでその上も佐々木宮城しかいないのにこんなメンツになるわけねえだろ
知ったかバカイッチ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:16:13.27ID:lDDg3mo10
松尾の凄さが全く分からねえが…
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:16:24.77ID:kOp8HTcE0
村上は4年後でも27歳なんやな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:16:54.90ID:4v/DRgxP0
プロスペを過大評価するタイプの人間や・・・
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:17:41.76ID:E+dhlfbS0
次の主人公は朗希かな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:19:11.55ID:qhFhY/ig0
うやむやのうちになんか清宮とか万波とか紛れ込んでそう
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:21:27.38ID:4v/DRgxP0
今回の大谷ほどチームを引っ張る存在が現れるとは思えない
あれってメジャーで結構活躍して自分やMLB平均とトップの実力がどれくらいかわかった上で自信満々の人間が出来るムーブだもん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:23:36.95ID:RH7DFjCDa
まあ吉田がメジャーで活躍してもリーダータイプではないしな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:26:23.53ID:nNDWAmJAd
>>37
いやまた大谷出るから
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:27:13.78ID:R9AZEWMMa
牧と岡本は大怪我、大不振にならない限り入るんじゃね?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:27:38.40ID:Y8wRwHQU0
ダルビッシュさんは?
本人は3年後も出ること前提で次の大会も優勝するとか言ってたが
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:28:17.05ID:nNDWAmJAd
>>42
今回終始帽子取らんかったなシャンパンファイトの時ずっと帽子落ちないようにしてた
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:28:33.14ID:RH7DFjCDa
>>42
最後の締めで「次のWBCに僕は呼ばれませんが」とか言えるわけねえだろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:33:03.00ID:4v/DRgxP0
今回の影のMVP栗山だろ
あいつのリサーチが日系にまで及んだからこんな幅の広いロースターになった
日本語使えないキャッチャーは流石に問題ありそうだからヒガシオカは厳しいけど
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:34:21.25ID:d7TMwCx9d
>>43
飲み会でもとらなかったし
もしかして…
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:34:31.68ID:hazMnDhJ0
次回のWBCも大谷出ると思うわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:38:35.64ID:hEMjziFJ0
横浜の高卒キャッチャーなんて育つわけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況