X



日本人「野球(マイナースポーツ)日本代表すげぇ!井上尚弥(52kg級)すげぇ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 07:41:07.35ID:Yioa9TFw0
これほんま笑っちゃうよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 07:41:33.22ID:Yioa9TFw0
メジャースポーツのサッカーではベスト8にすら入ったことがない模様w
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 07:42:49.28ID:FCaWGXzrd
勝てる分野で勝って満足する程度の民族やから落ちぶれたんだよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 07:43:56.84ID:Yioa9TFw0
日本人みんなバカすぎて草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 07:45:28.99ID:825uw/dW0
でもイッチ今のボクシングヘビー級の王者知らないやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 07:46:42.34ID:1e9jsXybr
ボクシングは柔道くらいの階級分けやったらな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 07:47:40.42ID:Yioa9TFw0
FIFAワールドカップのフォロワー1200万人
WBCのフォロワー40万人www
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 07:48:43.44ID:Yioa9TFw0
規模感で言えば、ワイが勝手に全国大会開催して不戦勝で優勝して喜んでるようなもんやでw
ダッッw
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 07:48:48.92ID:qhFhY/ig0
世界「大坂なおみ凄え!日本の誇りだろこれ!」
日本「大坂なおみなんてわーくににはいらないんだぁあ!!!!」

これホンマ笑っちゃうよね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 07:50:04.38ID:Yioa9TFw0
>>6
知ってる定期
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 07:50:58.52ID:Yioa9TFw0
>>7
それやね
バンタム級みたいなマイナー階級で何本ベルト集められても「へーそうなんだ凄いねぇw」で終わっちゃうわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 07:51:31.77ID:jvHAT2Nk0
成人男性で体重52kgって人種も国地域も限られるよな
どっちかいうたらパラリンピックに近いんじゃねの?成長障害?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 07:52:21.55ID:/giYT7xm0
ボクシングとかコロポックルの大会やん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 07:52:44.06ID:z4AgM3Tr0
>>8
世界15億人が見たと言われるW杯でそんだけしかフォロワーおらんのに
世界の0.1%の人間も興味ないWBCが1/30ものフォロワー集めてるのはすごいエンゲージメントが高いと思うんだよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 07:52:56.99ID:Y6grBAq10
まあまあ明日からキリンカップが始まるから盛り上がるやろ
なんせ世界のサッカーやからね

マイナー競技のWBCの視聴率なんて楽勝で抜けるし
今だけ喜ばせとけばええやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 07:53:46.28ID:/ktp2i1p0
90.719kg超 ヘビー級
90.719kg以下 クルーザー級
79.379kg以下 ライトヘビー級
76.204kg以下 スーパーミドル級
72.575kg以下 ミドル級 (竹原、村田)
69.853kg以下 スーパーウェルター級 (輪島功一)
66.678kg以下 ウェルター級
63.503kg以下 スーパーライト級
61.235kg以下 ライト級
58.967kg以下 スーパーフェザー級
57.153kg以下 フェザー級
55.338kg以下 スーパーバンタム級
53.524kg以下 バンタム級 (井上尚弥)
52.163kg以下 スーパーフライ級
50.802kg以下 フライ級
48.988kg以下 ライトフライ級 (具志堅)
47.627kg以下 ミニマム級

男子柔道最軽量 60kg
五輪アマレス最軽量 フリー57kg グレコローマン60kg
空手最軽量級 65kg
中学3年生平均体重 男子55.8kg 女子50.6kg 

成人男性で中学生男子以下ってガチで障碍者クラスなんじゃねの?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 07:54:16.93ID:EOAPRRAE0
統一教会すげぇ!ディープステートすげぇ!
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 07:54:29.77ID:qhFhY/ig0
>>13
まぁ日本人はチビすぎる民族やからね

その証拠に日本人男性の平均体重って
アメリカ人女性の平均体重よりもずっと軽いし・・・
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 07:55:02.81ID:Yioa9TFw0
>>16
野球とかめっちゃ好きそうw
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 07:55:54.44ID:z4AgM3Tr0
>>19
身長の話してるのに突然体重の話になるの頭アホなのか?
アメリカなんかブクブクのデブ祭りなのに
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 07:55:59.29ID:wmMrjet+H
サッカー日本代表「ああ~、強豪国がガチってくる決勝トーナメントだと1勝も出来ないですぅ~」


これ世界で笑われるらしいな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 07:56:32.57ID:itjwRW69M
チョンモメンイライラ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 07:57:53.35ID:Yioa9TFw0
>>22
マイナー競技で勝ってイキってるよりは100倍マシ定期
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 07:59:43.86ID:Yioa9TFw0
>>15
その数字に違和感を感じずに国別Twitter利用率を調べようと思わないあたり無能そうやね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:00:04.17ID:tn6X468V0
マイナー競技って括り意味分からんよな
競技性が欠落してるわけでもないし定義不足だわ独創性のない発達障害の発想
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:01:09.81ID:k4XT5Ymqp
大谷は凄いけど井上尚弥は人間性もアレやしコロポックルやし微妙や
村田諒太のほうが何倍もおもろいもん試合
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:01:28.93ID:DQShRgkh0
チェコのメンバーwwwwwwww
大学生
消防士
不動産起業家
米大学生
営業
電機会社技師
活雑誌広報
営業
KPMG監査役
電機会社営業
配達員
貿易会社営業
高校教師

趣味でやってる素人のアマのおっさんでも出れる世界大会wwwwww
抽選もなく日本に有利なレギュレーションで素人のおっさんと試合する自称世界大会w
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:02:08.84ID:Yioa9TFw0
>>29
ほんま草
そこらへんの草野球大会で優勝して喜んでるようなもんやないかいw
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:02:57.90ID:Yioa9TFw0
>>27
じゃ競技性のある競技を適当に開発して世界大会開催して世界チャンピオンなるわw
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:04:10.77ID:EwGFHNZ/0
中国は卓球
インドネシアはバドミントン
インドはクリケット
アメリカはアメフト
ニュージーランドや南アフリカはラグビー
日本やプエルトリコやキューバは野球
それぞれ好きなスポーツしてればええやろ

なんで全員でサッカーしなきゃならんねん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:05:15.97ID:811621v3a
クリケットに本気だせよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 08:05:29.77ID:vVJXyLn+a
イッチよく無能って言われない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況