X



【朗報】WBC生配信に映り込んだ配信者かものはしの彼女、巨乳コスプレイヤーだった・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0093風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 07:48:53.40ID:nuU1PdnQa
>>75
とぼけちゃってぇ…
0094風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 07:48:58.94ID:dwAqTPcwM
>>46
野球見てなくて草
0095風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 07:50:09.08ID:BFFJGo+Q0
>>46
かものはしってどういうこと?
0096風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 07:51:58.79ID:XlvYZMbx0
ん?
0097風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 07:52:13.32ID:gAPYbJry0
かものはし見てるとやっぱり筋肉が全てを解決するって本当だな
0098風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 07:52:32.99ID:Z08kjSL6d
シャドバだけを投稿し続けるのはすごいと思う
0099風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 07:53:24.18ID:g1t54rAA0
>>46
さよならホームランってどこの世界線なんや
0100風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 07:54:00.86ID:A6C0Clz/d
AI彼女で草
0101風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 07:54:47.59ID:kAvAO7Nr0
>>91
ワイがやってた頃は呼ばれてなくて哀れやったが報われたんやな
0102風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 07:55:07.93ID:lg0Rhdfg0
>>46
鼻エグいな
0103風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 07:55:13.73ID:2QcIj/oK0
シャドバだけで配信者として食っていけるのはわりとすごいことやと思うわ
0105風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 07:55:41.72ID:3V0WrycgM
かものはしはガチで部活やってきてゲームほとんどやってなくて
シャドバしかできないからな
あとは子供の頃にやってたパワプロくらい
0106風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 07:56:24.76ID:pIpD27Ipd
かものはしってバリバリ営業のエースやってるってマジなん?
0107風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 07:56:50.57ID:irgpFBHS0
絵じゃん
0108風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 07:56:52.93ID:lI08S1Ap0
かものはしゲーム大会でるのにアメリカで女と遊んでんのかよ
0109風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 07:56:56.99ID:ah0nFCD8p
>>101
死ぬほど昔ちゃうんかそれ
普通にシャドバスアカデミー時代からもこうとかと出てたイメージやけど
0110風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 07:57:23.45ID:kDfRtimN0
Fカップの人生ってどんな感じなんやろか
0111風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 07:57:34.76ID:phwFEIFW0
バービー人形みたいでかわいいと思う
0112風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 07:57:50.18ID:4AsQoW1Ka
彼女の方のTwitter見てきたら友達アピールしてるやん
0113風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 07:58:28.91ID:l6xr/sch0
かものはしこの前のもこうみゃことのシャドバ公式でも別れたみたいなこと言ってたからそのあと復縁したと思ったのに違うんか?変わった関係ってなんやねん
0114風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 07:58:36.60ID:eqeIMJqy0
頭がでかいとか逆大谷やん
0115風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 07:58:38.50ID:VmhqPiq+d
普通に可愛いけど加工したくなるのもわかる
0116風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 07:59:16.80ID:fceqh+6w0
別人やん
0117風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 07:59:58.46ID:CnFfJRlV0
>>46
悲しいなぁ
0118風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 08:00:21.19ID:Rbcr+SZ00
加工やばすぎてほぼAIやん
0119風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 08:00:46.58ID:qJIQpSTpd
>>106
もう辞めたらしい
0120風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 08:01:03.40ID:CnFfJRlV0
>>67
マ?
0121風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 08:01:24.22ID:IODI9NYN0
加工ヤバすぎるだろ
0122風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 08:01:37.08ID:tDVd6VRY0
CGじゃない部分の方が少ない画像を自撮りとして載せるのはもう辞めようよ
0123風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 08:02:14.99ID:uHiDxH5WM
まぁタワマン住み高収入マッチョゲーム好き陽キャっていうお前らとかけはなれた奴やからな
0124風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 08:02:23.91ID:Qp66Q0wR0
どこで知り合うねん
0125風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 08:02:27.54ID:j2fj7g3m0
>>1
かものはしの方も最近のアー写とかもかっこよさげだったがこれみると加工だったんだな
0126風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 08:02:49.65ID:NkElulEi0
日本がさよならホームランで勝ったという風潮
0127風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 08:02:50.57ID:+ePCQpOOM
加工って徐々に感覚麻痺してくるから怖いよな
加工厨の女と写真とると加工強すぎて普通にビビる、カメラに映った瞬間顔めちゃくちゃ小さくなったりするしそのことに何の違和感ももってないから
0128風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 08:03:46.87ID:kAvAO7Nr0
>>109
シャドバ長く続けるのはガイジでしょ
0129風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 08:05:18.32ID:v8/Zb81h0
AIで淘汰されるタイプのコスプレイヤー
0131風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 08:06:30.41ID:kxmddm6Ya
調べたらハーフなんやな、加工ないとハーフ感全然ないけどそこがコンプレックスなのかな
0132風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 08:06:43.78ID:sFpH/9cO0
かものはし…嘘だろ…😭
0133風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 08:07:16.38ID:ssNLF6lSa
めちゃくちゃCGみたいな顔だな2枚目
0134風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 08:08:16.70ID:VpJ9elQH0
復縁したんだ
別れたとか言ってなかったか?
0135風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 08:09:08.06ID:ADzLlODw0
加工しなくてもよいやろ
0136風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 08:10:26.75ID:jzjqJvCj0
別人やで
0137風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 08:14:25.63ID:cL+6R0xn0
付き合っちゃだめなん
0138風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 08:15:15.19ID:zEBCIibM0
イイトコ勤めてたって本当なんかな
ゆゆうた大成説といい信者はすぐ盛るからな
0140風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 08:16:09.10ID:hP7ltzLkM
AIの方がよっぽど自然やん
0141風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 08:16:55.02ID:xxupXeHi0
外回り中にサボってニコ生やってたことしか知らんけど営業やってたのはほんまや
0143風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 08:18:57.31ID:uvOZnxLwa
かっさんの嫁よりずっと美人やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況