X



吉岡里帆「あたしのおへそでシコシコして~ん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 07:15:48.54ID:sIyWnK9Da
吉岡里帆、へそ出しなどの圧巻スタイルに「凄くクールビューティー」「ウエストのラインめちゃ綺麗!」と絶賛の嵐

 女優の吉岡里帆が23日までにインスタグラムを更新し、雑誌での最新ショットを披露した。

 吉岡は「sweet 初cover!」と題して更新すると、テイストが異なる3枚の最新ショットを披露。

 スタイルの良さが光るショットにファンからは「ウエストのラインめちゃ綺麗!」「シェイプアップされたウエストラインが魅力的」「いつもに増して挑戦的な里帆さん」「スイッチオンの里帆ちゃんも素敵すぎます」「凄くクールビューティーで」「大人っぽいクールなお写真が増えて来ましたね」といった反響が寄せられている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/acf14bf39ed5366bb426228b7b757d5a34f3306e

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230323-03221241-sph-000-2-view.jpg
0002風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 07:16:43.14ID:7gv2XZlad
なんなの
0003風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 07:17:09.66ID:3PZ2pAkw0
BBA
0005風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 07:17:51.95ID:hk4cGPJX0
もう水着はやらんのか
0006風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 07:18:08.93ID:KzvrCKHH0
はいシコシコします❤
0007風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 07:20:05.59ID:ygBAY0R20
映画でその辺の知らない声優に公開処刑されてたな
0008風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 07:22:02.19ID:825uw/dW0
グラビア嫌だったと言いながらも結局あたシコしか需要がないと気付いてしまった女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況