X



Googleで「百合漫画 おすすめ」って調べてもろくなサイト出てこんのやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/03/23(木) 04:55:18.53ID:gGWS2oHW0
なんかいいサイトとか百合漫画とか教えてくれ🤓
0002風吹けば名無し2023/03/23(木) 04:55:49.81ID:Njhf25UVa
素直に百合ナビの過去の投票とかみろ
0003風吹けば名無し2023/03/23(木) 04:56:09.00ID:gGWS2oHW0
今GIRL FRIENDS読んだけどめっちゃよかったわ😢
0004風吹けば名無し2023/03/23(木) 04:56:20.04ID:8ARez18M0
なんUの百合部で聞け
0005風吹けば名無し2023/03/23(木) 04:56:51.43ID:gGWS2oHW0
>>2
そんなんあるんか盲点やった😳
0006風吹けば名無し2023/03/23(木) 04:57:03.62ID:gGWS2oHW0
なんUってどこやねん
0007風吹けば名無し2023/03/23(木) 04:57:59.31ID:IsWLWoDO0
麻衣の虫暮らし読め
教えたんやから絶対読むんやで
0009風吹けば名無し2023/03/23(木) 04:58:06.10ID:Y0h11Jwq0
普通に検索してもほんましょーもない大した情報も得られないサイト増えたよな
百合漫画 なんJ とかで検索した方がまだ求めてる情報得られるわ
0010風吹けば名無し2023/03/23(木) 04:58:56.20ID:gGWS2oHW0
>>8
あったわサンガツ😘
こんなスレ生きてたんやな
0011風吹けば名無し2023/03/23(木) 04:59:18.84ID:HqaquxK30
https://googirl.jp/
ここ地味に百合モノ多いよ
0012風吹けば名無し2023/03/23(木) 04:59:35.90ID:gGWS2oHW0
>>7
確か雨がっぱ少女群のやつやろ?😳
また気が向いたら読むわ😅
0013風吹けば名無し2023/03/23(木) 04:59:36.75ID:0d1i4rbJ0
オススメ聞いてやが君推すやつは何も信じるな
0014風吹けば名無し2023/03/23(木) 05:00:22.51ID:SYKpPn9G0
>>9
なんJ以下が多すぎるねんな
0015風吹けば名無し2023/03/23(木) 05:00:43.77ID:gGWS2oHW0
みんな百合ナビで情報揃えてるんか
ワイスレ立てる以外の方法知らんかったわ😳
0016風吹けば名無し2023/03/23(木) 05:01:31.03ID:gGWS2oHW0
>>13
やが君があかんのかやが君は一般教養やって意味かどっちや🤓
0017風吹けば名無し2023/03/23(木) 05:02:39.39ID:cPl8D53w0
前なんGで語られてたときに見かけた未亡人と旦那の妹で暮らすやつおもろかったわ
0018風吹けば名無し2023/03/23(木) 05:02:41.92ID:Kwk2asrLp
百合姫ときららタイムのwikiから掘ればええやん
0020風吹けば名無し2023/03/23(木) 05:03:43.31ID:0d1i4rbJ0
>>16
あれおもんないやろ終始うじうじしてて
0021風吹けば名無し2023/03/23(木) 05:03:52.24ID:gGWS2oHW0
>>17
ええやろ?そのスレかわからんけど兄嫁推すためにスレ立てたんや🤓👍
0022風吹けば名無し2023/03/23(木) 05:04:55.95ID:kiIjMVgg0
chatgptちゃんにおすすめ聞いてみて
0023風吹けば名無し2023/03/23(木) 05:05:19.20ID:gGWS2oHW0
>>20
面白いと思うけど百合を勧めたい時にやが君出すのはひねくれてると思うわ
付き合ってあげてもいいかなもそうやけどTHE・百合って感じではないし🥺
0024風吹けば名無し2023/03/23(木) 05:05:37.52ID:5lbZ3tPD0
ワイが最近読んでよかったのは
私が恋人になれるわけないじゃん
ロンリーガール
かけた月とドーナッツ
どれも最高やったで
0025風吹けば名無し2023/03/23(木) 05:05:50.20ID:Ob+AAuYia
>>20
おもろいぞ
0026風吹けば名無し2023/03/23(木) 05:06:56.73ID:gGWS2oHW0
>>24
わたなれすこすこ😍
欠けた月とドーナッツは前からきになってるわ女ともだちと結婚してみたの空気感がよかったし
0027風吹けば名無し2023/03/23(木) 05:07:28.55ID:kiIjMVgg0
おにまい見てたんだけどわたてんって百合なんだな
百合アニメとして見てなかったから知らないうちに毒されてた気分
0028風吹けば名無し2023/03/23(木) 05:08:12.94ID:cPl8D53w0
>>23
ワイは百合の入口がやが君やったからちょうど良かったわ
教科書みたいなもんやと思う
0029風吹けば名無し2023/03/23(木) 05:08:28.31ID:gGWS2oHW0
わたてんは百合かなぁ🤔
最近自分の中でなかなか百合判定出しづらいわ
0030風吹けば名無し2023/03/23(木) 05:09:54.22ID:9jrLr1hX0
>>20
えぇ・・・
百合に何求めてんだよ
0031風吹けば名無し2023/03/23(木) 05:10:40.90ID:gGWS2oHW0
なんやかんやささこいも読んだけど話はそんな起伏ないけどとにかく絵が綺麗でキャラがかわいいよね😘
0032風吹けば名無し2023/03/23(木) 05:10:54.88ID:cPl8D53w0
>>21
兄嫁ちゃん教師男とくっつかないでほしい🥺
0033風吹けば名無し2023/03/23(木) 05:11:56.47ID:0d1i4rbJ0
女同士でくっつくことがゴールの百合漫画は読んでもおもんないわ
大体付き合ったら連載終了だし
0034風吹けば名無し2023/03/23(木) 05:12:11.39ID:gGWS2oHW0
>>32
くっつく訳ないやろ目時先生孫もいるのに😡
0035風吹けば名無し2023/03/23(木) 05:13:10.97ID:2GVqWyhza
死神ドットコムは百合か?
0036風吹けば名無し2023/03/23(木) 05:13:11.95ID:gGWS2oHW0
>>33
どういう系がすきなん?🥺
ラブコメのゴールが付き合うことに不満あるのは何となくわからんでもないけど
0037風吹けば名無し2023/03/23(木) 05:13:46.39ID:0mN3P+6Vd
ワイにはおにまいくらいが丁度いいわ
0038風吹けば名無し2023/03/23(木) 05:14:44.90ID:gGWS2oHW0
ふたりべやをすころう😍
「私でも?」のとこ永遠にドキドキする😳
0039風吹けば名無し2023/03/23(木) 05:14:53.77ID:cPl8D53w0
>>34
そっちちゃう🥺
wiki見たら藤先生って名前やった🥺
0040風吹けば名無し2023/03/23(木) 05:15:17.78ID:Njhf25UVa
はなにあらしもうそろ終わりそうでしんどい
0041風吹けば名無し2023/03/23(木) 05:16:11.92ID:+wfLTaaa0
徒然日和とかいう殿堂入り百合漫画読め
0042風吹けば名無し2023/03/23(木) 05:17:11.20ID:gGWS2oHW0
>>39
あーそっちかわかるけど空気やし…🥺
0043風吹けば名無し2023/03/23(木) 05:17:20.61ID:mLPjsKyY0
ちょっと話ずれてすまんのだが、百合アニメって検索かけて出てくるのが半分以上ふたなりなのやめてほしい
0044風吹けば名無し2023/03/23(木) 05:19:46.20ID:gGWS2oHW0
付き合ってあげてもいいかなでもそうなんやけど同性愛がテーマの作品はちょっと読んでてしんどいわ🥺
重いから疲れてくるんやけどワイはただかわいい女の子が好きなんか百合が好きなんかどっちなんやろうな…
0045風吹けば名無し2023/03/23(木) 05:20:23.25ID:0d1i4rbJ0
>>36
目的が百合なのはあんまり好きじゃない
百合は前提でいい
0046風吹けば名無し2023/03/23(木) 05:21:24.10ID:gGWS2oHW0
この手のスレであの娘にキスと白百合を語られてるの見たことないわ
あれ好きやったんやけど(まだ買ってないけど)あんまなんかな…😳
0047風吹けば名無し2023/03/23(木) 05:22:51.91ID:gGWS2oHW0
>>45
んーそれこそ最初っから付き合ってる2人とかそんなん?
NLでもあんま見たことない気がするわ
0048風吹けば名無し2023/03/23(木) 05:22:56.85ID:Njhf25UVa
百合姫の怒涛の新連載陣半分死んでて草
0049風吹けば名無し2023/03/23(木) 05:25:35.69ID:0d1i4rbJ0
>>47
ちょっとちゃうな
NARUTOでもBLEACHでも物語の目的はヒナタとか織姫と付き合うことちゃうやろ?
物語が進んだ結果付き合ったり結婚したけど
つまり大筋の物語があってそれを取り巻く環境が百合であればいい
言う通りめったにないこういう漫画は
0050風吹けば名無し2023/03/23(木) 05:26:55.03ID:fiI9oEbX0
レズはありか?
0051風吹けば名無し2023/03/23(木) 05:27:10.28ID:h4/TjwDF0
>>46
ど定番すぎて語れないんや
0052風吹けば名無し2023/03/23(木) 05:27:58.07ID:gGWS2oHW0
>>49
例えばやが今期の転天とかそんなんみたいな?
ラブコメの中の百合じゃなくて別のテーマ(SFとかファンタジーとか)の中で百合をやってくれるのがええんやな多分
0053風吹けば名無し2023/03/23(木) 05:28:04.37ID:Bi/tJ/Ao0
はぇーアニメやっている魔法革命って百合作品なんやなぁ

男が転生して女体化した可能性は排除しませんが、TS物ではありません

ヒェッ…

こんな罠があるんだよなぁ
0054風吹けば名無し2023/03/23(木) 05:28:48.14ID:gGWS2oHW0
>>51
逆にかニコニコ漫画で読んでたけどまた買って読もかな😳
0055風吹けば名無し2023/03/23(木) 05:29:49.77ID:vMrfgZe/a
桜trickとかどうよ?ワイは柚小森さんなんかも好きやで
0056風吹けば名無し2023/03/23(木) 05:29:59.36ID:gGWS2oHW0
>>53
作者のnoteみろ😡そんなくだらんことばっか抜かしおって
0057風吹けば名無し2023/03/23(木) 05:31:09.19ID:gGWS2oHW0
>>55
もちろん読んだよ😳後者は初めて聞いたわ😳
0059風吹けば名無し2023/03/23(木) 05:31:34.63ID:AWSFZB+XM
書店できみが死ぬまで恋がしたいって言う漫画面白そうやなって思ったけどまだ読んでへん
0060風吹けば名無し2023/03/23(木) 05:32:34.41ID:w/W8OJRXa
新参はまずGIRL FRIENDSで百合を学べって言いに来たらもう読んでたのか
やるやんけ👍 
0061風吹けば名無し2023/03/23(木) 05:34:07.61ID:gGWS2oHW0
>>59
わかるなんかあらすじが想像と違ってまだ触ってないわ😳
0062風吹けば名無し2023/03/23(木) 05:35:17.17ID:mmKIf5Wka
LGBTで百合作品も変わるんか?
退廃的な雰囲気は描きづらくなったりするんかね
0063風吹けば名無し2023/03/23(木) 05:35:39.04ID:gGWS2oHW0
>>60
古めの絵柄は好きじゃない😡って思ってたけど見事に落ちてしまったわ😳
新参かどうかで言うとまだまだ新参やが金のある限り知見を広げていきたいわ
0064風吹けば名無し2023/03/23(木) 05:36:33.36ID:0d1i4rbJ0
>>62
ゲームは変わったな
昔は主人公が男か女かでヒロインの反応が変わるゲームが多かったけど
0065風吹けば名無し2023/03/23(木) 05:37:50.86ID:0vONTF670
きたかわとか付きかなとか読んだ後にアネモネ読むと甘すぎて飛ぶわ
0066風吹けば名無し2023/03/23(木) 05:37:58.92ID:gGWS2oHW0
そろそろ佐伯沙弥香と向き合うか、それともわたなれとふたりべやを3周目入るか、ツインスター・サイクロン・ランナウェイをがんばるか😳
0068風吹けば名無し2023/03/23(木) 05:39:52.72ID:gGWS2oHW0
>>65
アネモネええんか?😳
0069風吹けば名無し2023/03/23(木) 05:45:05.05ID:w/W8OJRXa
>>63
ガルフレハマったなら同じ作者の「ハナとヒナは放課後」「お姫様のひみつ」「くちびるためいきさくらいろ」も面白いぞ
どれもKindleにあるはず
ただ「学園ポリーチェ」ってやつだけは唯一の失敗作だから読まんでええ
0070風吹けば名無し2023/03/23(木) 05:45:30.35ID:a/9oV30MM
百合漫画って片方がおっさんみたいなこと言う奴が一番面白いと思うのワイだけか?
アニス ちさと わたムリのれな子 みたいな
0071風吹けば名無し2023/03/23(木) 05:48:56.92ID:gGWS2oHW0
>>69
全部ええ感じの長さやなチェ・グソンしてみるわサンガツ
0072風吹けば名無し2023/03/23(木) 05:50:24.44ID:gGWS2oHW0
>>70
れな子はおっさんちゃうやろ😅
めっちゃTwitterによくいる陰キャ感あって敬語とタメ語入り交じるのも陰キャっぽくてでも女の子らしくて好きな主人公やわ😘
0073風吹けば名無し2023/03/23(木) 05:52:42.10ID:AWSFZB+XM
>>70
おっさんかどうかは分からんけど将来的に死んでくれのキャラはちょうどええわ
0074風吹けば名無し2023/03/23(木) 05:53:04.53ID:28sO/QDAd
>>62
男女間でも付き合ってることを隠しながらっていう描き方はあるしまあ大丈夫かと
比率は少なくなるやろうなあ
0075風吹けば名無し2023/03/23(木) 05:53:50.34ID:a/9oV30MM
>>72
王塚は初手アプローチだから性的に意識するの分かるけど
同性のクラスメイトに発情してんのヤバいだろ
0076風吹けば名無し2023/03/23(木) 05:55:02.87ID:SYKpPn9G0
>>56
500円払わなあかんのやろ?
0077風吹けば名無し2023/03/23(木) 05:55:59.71ID:gGWS2oHW0
>>75
そんなおかしいか?ムラッてなるくらい寧ろ健全やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況