X



アイシールド21のベストバウト、巨深ポセイドン戦に決まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 03:44:13.08ID:f0vt5gWWa
異論はある模様
0002風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 03:44:29.42ID:faDK0hrC0
小結イラネ
0003風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 03:45:46.09ID:TgzN7Tbga
用具にガム吐いた水町のイメージが悪い
設定かたまってなかったとはいえ鬼兵たちボコったときもイキりすぎや
0004風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 03:45:59.73ID:1WDFuxKiH
なぜか20巻あたりからもう試合部分全部読むのしんどい漫画
0005風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 03:46:06.36ID:ur9q6+do0
ワイはNASA戦
0006風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 03:47:29.60ID:2cwE2yiH0
ガンマンズかNASA
絶望→逆転が雑すぎて勝った試合は茶番感がキツい
0007風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 03:47:32.71ID:FuMizNaNM
関東大会以降は
神龍寺 100点
王城 70点
白秋 70点
帝黒 30点
アメリカ 60点

やな
0008風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 03:47:56.88ID:yPbCBvCV0
帝黒やな
0009風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 03:48:26.09ID:mX+Qd91h0
ヒルマの戦法って実際ありなん?
0010風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 03:48:30.80ID:BsAmisOI0
西武やろ
0011風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 03:48:37.10ID:LKzhXYRs0
>>7
帝黒はもはやムサシの60y以外覚えてないわ
0012風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 03:50:26.69ID:EJAydFnl0
鬼平とはなんだったのか
0013風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 03:50:56.29ID:Nghp2e9D0
>>12
解説者や
0014風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 03:51:10.98ID:uSPb4ujGa
>>12
燻し銀やぞ
0015風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 03:51:13.16ID:jC8R4zTZa
アイシールド21は後半で逆転する試合ばっかだったのがワンパターンで残念やったわ
スラムダンクの陵南戦みたいに、リードしてる状況からギリギリ逃げ切る試合があっても良かった
0016風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 03:51:48.76ID:ur9q6+do0
編集マン途中で変わったんかな
アメリカ終わったあたりから展開雑になってた
0017風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 03:53:25.29ID:4kHxBeCF0
試合は分からんけどこの漫画凡人組が良いよな
0018風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 03:54:04.24ID:LKzhXYRs0
>>16
そもそも作者が神龍寺で畳む予定だったのをむりやり引き伸ばさせたからな
そら王城以降クオリティだだ下がりするわ
0019風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 03:54:07.80ID:2cwE2yiH0
>>9
どれ?
インモーションなら全然アリだよ
あの程度で混乱するってのはちょっとリアリティないけど
0020風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 03:54:07.76ID:Nghp2e9D0
賊学すき
0021風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 03:54:54.29ID:gwdLkJs+0
桜庭と高見が凡人代表みたいな顔してるの今見ると草生えるわ
お前らも恵まれまくっとるやろ
0022風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 03:55:40.03ID:XcxVToX/M
>>18
神龍寺の最後の方とかまんま最終回のノリだもんな
0023風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 03:57:44.07ID:ONdTW3Sha
「高見は膝の古傷で身体能力は凡人だ…日本代表には…」
「ヒル魔さま!?当然主力メンバースタメンQPだぜヤーハー!!!」

🤔
0024風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 03:58:52.94ID:s/RUyc7OM
>>23
赤羽「俺はキックチームでしか出ない」

これも意味不明やったな
0025風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 03:59:05.84ID:5hpa+5/H0
>>18
世界戦はともかくクリスマスボウルやらずに終わりとかありえるんか?
0026風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 03:59:40.75ID:4kHxBeCF0
>>21
真の凡人は雪光だけだな
0027風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 04:05:33.74ID:EMYGwd4S0
石丸とかいう天才助っ人
0028風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 04:05:44.82ID:ib8TWy1E0
>>18
あんだけ匂わしてた王城再戦とクリスマスボウルやるつもり無かったんか
0029風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 04:06:10.15ID:A5hs6oOld
>>27
ジミイシマール
0030風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 04:08:48.15ID:2EC/BP5N0
あんま覚えてないけど石丸って最終的にロミオドライブとかなんとかゴーストバットとかバリスタとか全部使えるようになったんだっけ
0031風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 04:09:27.73ID:DkVbnwtF0
その辺で読むのやめたわ
0032風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 04:11:31.54ID:sBmCUGLaa
神龍寺な😡
0033風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 04:12:31.90ID:EMYGwd4S0
>>30
ロデオドライブだけやないかな
0034風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 04:12:38.45ID:4sOqrjv40
蛍が覚醒する回すこ
0035風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 04:13:13.73ID:EjoDQ81HM
アゴンって序盤は圧倒的天才みたいな扱いだったのに、最終的にはフィジカルは平凡で反射神経だけ凄いけどトータルでは凡人みたいな扱いになったよな
0036風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 04:13:48.43ID:4sOqrjv40
>>35
最後の方は押し出されてばっかりやったからなあ
0037風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 04:14:31.10ID:2iVOGW6Sd
ヒル魔って凡人なのになんで世界選抜に選ばれたんだよ
0038風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 04:15:32.96ID:LKzhXYRs0
>>35
阿含はやるスポーツ圧倒的に間違えてるわ
0040風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 04:17:41.60ID:5Gbzed8I0
1000回なんてとっくの昔に越えてるみたいなセリフ
0041風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 04:18:53.75ID:EMYGwd4S0
確かにヒル魔に追いつけんのはもう天才でもなんでもないな
0042風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 04:20:00.94ID:2cwE2yiH0
卓球は無尽蔵スタミナとまあまあのパワーが活かせないからテニスかミントンあたりが最適解と思われる
0043風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 04:20:10.07ID:cWkAWfaba
日本の高校生とアメリカの高校生がアメフトで対決したらやっぱレイプされるんか?
0044風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 04:20:53.82ID:S7pBxVmTd
阿含ってヒル魔のストーカーだろ?
0045風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 04:22:10.99ID:6Nfmacg20
神速のインパルス活かすにはカルタがいいんじゃないか
ちはやふるに送り込もう
0046風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 04:22:51.78ID:BSGsVHiAM
王城が1番好き
0047風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 04:24:05.96ID:abwUHvgTp
アゴンは普通にボクシングやればNFLのトップ選手より稼げるやろ
0048風吹けば名無し垢版2023/03/23(木) 04:24:14.71ID:Wggz51oy0
>>42
ボクシングの中量級あたりがよさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況