X



毎日同じスレ立ててるガイジの顔見てみたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 03:15:52.83ID:5o5xlU71r
FPS引きこもりとか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 03:18:09.79ID:YoTwV6EO0
そいつは小6不登校やな
顔は分からんがまともじゃない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 03:18:15.44ID:lt7PL0HW0
知的障害者特有の顔やで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 03:18:23.94ID:5o5xlU71r
>>5
たしかに
ナイアガラの滝とかのがええわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 03:19:14.24ID:LdMziCeG0
分かる
他人が立てて伸びたスレパクって立て続けてるだけなんかな?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 03:21:00.35ID:iYyoi60Ld
甘露寺がどうのこうの言ってる奴とかどんな姿でどんな生活送ってるんだろう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 03:21:25.91ID:B0JNab2J0
鬼滅のキャラのアンチスレ延々立ててるやつとかめっちゃ酷い顔の女なんやろな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 03:22:44.60ID:5o5xlU71r
>>9
それはそれでヤバそうやな
毎日同じくらい立ってるあたりやってんの1人っぽいし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 03:23:13.05ID:S3KGY40Td
大分ガイジ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 03:23:36.52ID:ZaVG4V8O0
チーズ「」←〇〇してそうなもの

こういうスレ立ててるやつ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 03:28:44.67ID:YoTwV6EO0
ワイは好きやったし毎日同じスレ立てるタイプやなかったが
タスたけの家は便所がホンマに今の時代の家かいなってくらいボロボロやった記憶あるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況