X



【悲報】ワイ鬱病、WBCの大谷を見て絶望して生きるのを諦める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:16:04.76ID:2aGM/OgN0
さようなら
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:16:17.95ID:2aGM/OgN0
人生全部生まれつき
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:16:19.16ID:g1V7a4zS0
また明日な
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:16:32.88ID:2aGM/OgN0
運で全部きまる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:16:53.00ID:YIGK5KHta
よく分からん。お前は大谷に何を求めてたんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:16:56.65ID:J3jLgb0X0
本日のスレ立て2本目やん🙄
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:17:19.23ID:ZZ+rChxj0
物心ついたときには知ってたやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:17:36.61ID:+wNFqijoa
鬱病で野球見れるわけねーだろカス
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:17:55.87ID:JptGbCxI0
幼少期に23でWBCのMVP取るって書いて実現させたのは並々ならぬ努力のおかげやと思うけどな
人間があそこまでできるならワイにも何かできるんやないかとワイは勇気もらったで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:18:01.51ID:OGbjJycq0
大谷と比べてる時点で神経図太いじゃねーか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:18:07.36ID:2tiYBKvE0
すごすぎて逆に嫉妬しないやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:18:29.21ID:znkK1Plzr
諦めてる人がスレ立てて何を求めてるの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:18:33.16ID:pqmcTlN10
なんか盛り上がったけど俺は何も成し遂げてないなってしょうもなくなってきたわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:18:55.10ID:IhPZcq010
鬱の人間はスポーツなんて観ない定期
お前は鬱なんかじゃない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:19:43.65ID:7V74Z15dd
ワイは自分のち○ぽ見て元気出してる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:19:44.61ID:ZtlapqJca
お前が何か一つでも努力したことがあるの?
ないやろ
大谷も生まれつきのまま努力してなきゃただの藤浪だけど
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:19:46.14ID:AWxOzDPN0
なんJでスレを立てる自己顕示欲がまだ残ってるのには笑う
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:20:10.98ID:BBua0niB0
生まれつきだけで大谷になれると思ってるんか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:20:12.12ID:Bq0PfKkF0
もはや次元が違いすぎてそういう気持ちにならんわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:20:28.44ID:4vBIw9wx0
>>16
意外と元気出るよな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:20:33.47ID:B0oNswM/0
ワイは大谷がカービィ書いてたから見直したで
カービィ好きでもまだ希望はある、諦めるな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:20:45.66ID:2aGM/OgN0
>>17
ほらな
生まれつきの運なのにこうやって負け犬イコール努力不足と決めつけてくるのが日本
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:21:08.53ID:KHu/8DxV0
躁鬱やけど試合観てから夕方まで具合悪くなってしもた
嬉しかったけどワイには刺激が強すぎたみたいや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:21:35.25ID:2aGM/OgN0
増えそうだな明日は
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:21:48.68ID:7V74Z15dd
>>21
うん理由はよくわからんけど
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:21:56.72ID:2aGM/OgN0
まじで全部運
これに気付いてから全てどうでも良くなったよな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:22:28.02ID:2aGM/OgN0
>>10
才能あるやつが努力したらなw
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:22:28.21ID:h4/TjwDF0
生きてる証拠だろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:23:17.98ID:EPAI2GKG0
自分が無能なのを親と日本のせいにして生きてるガイジはさっさと死んだほうがいいって
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:23:49.79ID:cdCnZEHTM
心のどこかで、自分が何者かになれると思ってるから大谷見て絶望するんやろ

諦めて凡人として生きようと割り切れば楽になるし幸せになるぞ
0033  
垢版 |
2023/03/23(木) 02:24:00.93ID:ZHBVsYEAp
>>28
お前みたいな歪んだ考え方のクズは遅かれ早かれやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:24:48.61ID:2aGM/OgN0
大谷の生まれつきスペック
イケメン
高身長
身体能力化け物



ブサメン
発達障害
IQ60
身体能力クソ

まじで運ゲー過ぎてくだらんw
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:24:50.84ID:+i01JJjK0
ワイはなんか逆にどうでも良くなったわ
一切嫉妬も羨望もないねん
違う世界の人間や…と絶望することもないわ不思議と
0036風吹けば名無し(東京都)
垢版 |
2023/03/23(木) 02:25:01.05ID:G0kM9gy30
>>22
>>30
発達障害ってカービィ好きらしいな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:25:16.66ID:EPAI2GKG0
努力したりせずに逃げてきただけの無能が運とか言ってるの草生えるわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:25:18.02ID:yrHH4kz10
大谷だって肘と膝いわしてドン底のころあったんやで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:25:31.77ID:2aGM/OgN0
>>32
発達障害と知的障害で凡人にもなれないから
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:25:48.16ID:+j/hPckK0
大谷見て絶望することはなくないか?

メキシコ戦最終回の二塁打とかプロ野球じゃまず見れないレベルの打球で痺れるんだが
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:25:55.80ID:5UDrRQrMa
>>31
これ
大谷なんて全人類で1人レベルの人材や
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:26:25.68ID:+i01JJjK0
>>32
わかる
より楽なのは意識せずとも自分の器に収まって忘れちゃっうことやな
こういうとネットだと叱ってくれる人もおるけど
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:26:51.41ID:EHiDEid10
大谷はたまたま野球という正解踏んだだけや
野球以外の道を選んだらカービィ好きの危ないおじさんになってた
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:26:54.54ID:U426xz8i0
最上位と比較すんな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:27:05.13ID:B0oNswM/0
>>37
てめえは上級国民の血をひいてそうだな
だからそんな努力がどうだとか綺麗事言えるんだろ?
今は努力してなくても幸せな奴が一番幸せな時代なんだよ?認めろそれを
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:27:13.20ID:grOKu/efM
でも大谷だって明日事故死するかもしれないし難病患うかもしれないんだぞ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:27:24.20ID:BFBBGkVN0
「憧れ」だけじゃ「超えられ」ないから……
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:27:46.07ID:a8L1dQcb0
黙って働けごみくず
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:27:56.54ID:Yd8eZKY30
むしろ嫉妬できるってすごくね
レベル違いすぎてそんなん生まれん
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:28:05.50ID:B2itfmNz0
明日朝イチでコメダ行ってシロノワール生クリーム載せ食ってこい
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:28:19.83ID:6mvWf7mN0
>>39
大谷見なくても気付けよw
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:28:36.30ID:B0oNswM/0
>>49
現代社会に洗脳された哀れな奴隷さんですか?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:28:46.94ID:+i01JJjK0
>>40
すごいと思うとそのまま自己否定に繋がってまうわワイレベルのゲェジは
すごすぎると他人事になって楽になんねんな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:28:52.13ID:YlJxNyn30
大谷でさえ最後逃げたんだから勇気もてよ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:29:11.93ID:YDJze/zG0
プロスポーツは創作作品みたいな感覚で見てる
別世界の出来事だから自分と比べることもない
その辺の幸せそうな一般人のが余程殺傷能力高い
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:29:18.23ID:2aGM/OgN0
>>52
もとから気付いてるけどさらに堕ちたってことだよ
健常者様のお前には理解できないだろうね
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:30:14.31ID:KT4NybQJ0
大谷って鬱病と真逆だからのう、あの強靭なメンタルは異常だろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:30:19.50ID:t5zg4Rvv0
まあ身長160くらいで運動音痴で生まれたら大谷と同じ量の努力をしても大谷にはなれないもんな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:30:24.34ID:2aGM/OgN0
昔の天才は適当にやって無双してたけど最近の天才は努力も人一倍してるから格差が更に広がった
才能があるやつは努力すんなやカス
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:30:26.15ID:grOKu/efM
大谷と野球で勝負して負けたら死刑ってなってからなら絶望していい
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:30:36.76ID:BFBBGkVN0
なぜか弱男とかスポーツ未経験者ほど嫉妬してるよな
普通のやつは「大谷スゴすぎイイイ!!」で終わりなのに
弱男ほど「もって生まれた才能が~」とか「完璧すぎてイライラする~」とか言ってるわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:30:46.75ID:6mvWf7mN0
>>57
うん理解できないわw
なんJにスレ立てする元気あるなら大丈夫やろww
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:30:48.74ID:ECt6Wqqsp
大谷と自分比較するってどんだけ自分に自信持ってるんや
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:31:14.21ID:+fNQ0TxdM
大谷とか凄すぎて嫉妬する気すら起こらんだろ
大げさに言えば伝説上の人物みたいなもん
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:31:20.99ID:2aGM/OgN0
努力する天才

迷惑です
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:31:29.19ID:ZHBVsYEAp
>>60
発達障害だろうがここまで心が醜くなるのはお前の「努力不足」のせいちゃう?🤣🤣
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:31:38.48ID:2aGM/OgN0
天才が努力するのを法律で禁止しろ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:33:06.31ID:kz1tQdyP0
どうぞ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:33:12.44ID:+68EmU0c0
イッチ、今は自分より良い大学に入った奴、良い会社に入った奴に嫉妬するのやめましょう戦えなくなるんで
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:33:34.85ID:H5pajknW0
無能なら無能なりに努力すればええのに
こんな時間まで起きてJなんてやってるからお前はダメなんやぞ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:33:56.27ID:ZtlapqJca
>>68
やっぱお前生きるのやめてええわ
足引っ張る奴いらん
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:34:55.98ID:YOYh/A0/0
日本にたった一人の逸材と比べるな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:35:06.20ID:6UZsyeUR0
大谷世代のうつ病ひきニートやけどワイは元気もらえたで
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:35:15.35ID:6mvWf7mN0
大谷みたくなれないでも努力すりゃ平日深夜になんJでスレ立てするゴミ人生よりはマシになるんじゃね?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:35:37.61ID:B0oNswM/0
>>72
侮辱罪が厳重化したの知らなそう
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:35:50.21ID:cdCnZEHTM
>>39
じゃあ、なおさら楽やん。割り切って生きれば人生イージーやん

仮にお前が今のまま大谷の体と地位と名誉入れ替えれたとしてもストレスで自殺するだけやぞ
ああいう人はそういう世界で生きとるんやから、比較するな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:36:17.45ID:2aGM/OgN0
>>71
てめえだろ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:36:52.77ID:2aGM/OgN0
>>77
入れ替わるとかありえないこと言って自殺するとかキモすぎ
宗教?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:37:03.21ID:6rzp+51u0
がんばれよ👍
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:37:47.87ID:PZTd56UVM
大谷信者やべーな、自殺しろ自殺しろだってよ

大谷信者は社会的弱者を自殺に追い込むのが好きらしい
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:38:34.01ID:PZTd56UVM
大谷信者って大谷翔平を応援したことで自分が強者になったと思い込んでるからこのスレみたいに社会的弱者を見ると自殺に追い込もうとするんだなマジで気持ち悪いやつら
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:38:36.56ID:B0oNswM/0
>>81
俺は大谷のこと侮辱したことないけど?
ソースを出せソースを
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:38:52.85ID:MKjlmso20
才能あるやつは何もしなくても上位にいられるから努力しないもんなんやけどな
大谷は何が違ったのか
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:38:56.47ID:2+F6xFrn0
ワイに大谷の才能があっても二刀流はやってないわ
そんな発想できん
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:39:13.32ID:+i01JJjK0
てか大谷レベル見て死にたくなるのはアホや
自分もこうなれたかもしれん…みたいに思える人見たらワイはアカン
ほんとはその人たちになれないって分かるんやけどな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:39:16.30ID:PZTd56UVM
>>72
自殺教唆だな
報告しとくよ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:39:37.58ID:B0oNswM/0
>>86
天才は好きなことに努力がたくさんできる人だということだと思うけどな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:39:56.49ID:CUiLKa7Op
>>85
お前は>>1のクローンかw
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:40:14.82ID:cte4s35TM
大谷翔平がこのスレ見たら大谷信者に絶望するだろうな
弱者に自殺しろしろいってるやつらが自分の信者なんて
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:40:30.90ID:dvbjBB0rM
お前ら結構病んでるのな
元気出せよ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:40:49.79ID:6mvWf7mN0
>>80
大谷見て死にたくなったとかいう奴は壺信者よりキモいで
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:41:18.03ID:B0oNswM/0
>>88
いや、慣れないってわかってるからこそ絶望するんだろ
分かってないな、あんた
人が生まれつき才能で決まらないんだったらこんなことになってない。
もちろん努力はすごいと思うが同じ量努力したとて大谷クラスはいなさそうだろ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:41:25.95ID:ZtlapqJca
>>85
お前じゃなくてイッチやな
60 風吹けば名無し[] 2023/03/23(木) 02:30:24.34 ID:2aGM/OgN0
昔の天才は適当にやって無双してたけど最近の天才は努力も人一倍してるから格差が更に広がった
才能があるやつは努力すんなやカス
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:41:45.22ID:WZxVCUxXa
好きにしろ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:42:03.48ID:2aGM/OgN0
>>75
ゴミスレに書き込んでるお前はなんなの?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:42:08.52ID:0BHLHtil0
>>92
まぁ確かにイッチは甘えしかないしょうもないやつだけど死ね死ね言われるほどではないわな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 02:42:31.96ID:b1wjmeVOd
大谷翔平の人生を一度歩んでみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています