X



長谷川亮太 ちばけんま 唐澤貴洋 無能弁護士

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:08:49.83ID:PFpJ4DIJH
【悲報】唐澤貴洋弁護士、完全に糖質化 社会的に死亡へ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:30:02.18ID:9mih84X+0
ヒットマーク

[3/17 23:31 ●仕事(中傷・恐喝・ヒモ)]
今週は、架空請求で対応に追われて仕事にならなかった。


>>77
使うならどういう文脈で使われてるかもちゃんと理解して使ってほしいわ
教徒の名前出せばビビるナリよ~とか思ってるんかもしれんがいまやほぼ尊師の糖質指摘ワードと化してるのに
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:30:08.59ID:ZEDkGxMV0
> 2時から5時まで
定時の職に就いていないねえ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:30:17.53ID:wT6vZ28Qa
>>74
そもそも協働で犯行しているとなんで勝手に思っているんですかね
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:30:28.01ID:9mih84X+0
続・夜泣き 2時から糖質炸裂 サジェスト画像罪・先制ブロック罪
そして煽った癖に全ツイ消し

[3/18 1:53 ●検索候補画像で開示?前科? 全く意味不明](削)
> @suteg98910: なんですかこれ? https://i.imgur.com/vWjuhlc.jpg
はいはい。
開示命令の手続きやるか。
お前はさ。
大丈夫だと思ってるんだろ。
捜査一課が動いてるから。
前科あるのも把握してるぞ。

>>79
これでデジタルタトゥーとかよく言えたよな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:31:14.02ID:ip857d4dM
悪芋の暗躍が凄まじいな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:31:16.43ID:N474NWf5H
>>87
唐澤貴洋の事務所の鍵穴に接着剤詰めたり墓盗撮した行動派恒心教徒
何故か尊師が目の敵にしてて「多分関係ないだろ」ってイタズラもそいつのせいにしてブチ切れてる
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:31:20.80ID:9mih84X+0
[3/18 1:54 ●突然前科者にされる](削)
昔のやつが動いているのがわかったよ。
なあ、また刑務所入るか。

[3/18 1:55 ●突然FAX送付犯にされる](削)
お前が出したFAXでわかったよ。
執着してるんだな。

[3/18 1:56 ●統合失調症](削)
更生してればよかったけどな。
お前は本当に馬鹿野郎だな。

>>83
煽っといてデマとわかったら逃亡とかほんま人間として最低ランク
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:31:39.71ID:UNclzwkud
おい、WBCアメリカ代表
お前らはいつも舐めプのような投手陣しか揃えられなくて肝心なとこで負けてるな

ろくに資料も作れず裁判で負けるあいつと同レベルや

アメリカ代表全身唐澤貴洋
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:31:45.39ID:wT6vZ28Qa
>>82
この画像をFAXで拡散して欲しいナリ
ガーシー信者の誹謗中傷対応弁護士とか笑えるやん
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:31:50.64ID:9mih84X+0
[3/18 2:06 ●先制ブロックをわざわざ見に行って発狂](削)
https://i.imgur.com/nFdWWXGl.jpg
お前は今何考えてるんだ。
こんなやつ絡んだことないのによ。
なんでオレのことブロックしてるんだ。

>>85
ここ数日がすごすぎる
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:31:51.74ID:o8y2HHycM
あのTweetを見ると本当に業者に電話したんやな
業者の立場からすると仮に電話を貰っても

電話口の相手が本当に弁護士か判らない?
別に尊師の事務所にFAXを送ってる訳やないから
クレームとか言われても困る
特定の広告を送るなとか言われても困る
警察から捜査要請が来たら従う

これしか無理やろ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:32:20.22ID:9mih84X+0
[3/18 2:07 ●ひろゆきさん](削)
https://i.imgur.com/uUpgrZi.jpg
なあ、いまどんな気持ちだ。
|
[3/18 2:09 ●ただブロックしたアカに賞金懸けて個人情報悪用予定](削)
こいつが何者かの情報を集める。
証拠があるものにつき、最高10万円出します。


>>89
はいぶロック

>>92
ガチでいつ寝てるのか
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:32:23.11ID:ZEDkGxMV0
人間のクズが「ウクライナに平和を。」とか言ってるとウクライナが悪いみたいな印象になるな
本当に迷惑なイノシシだな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:32:23.49ID:EJtTtFSs0
>>87
4Kカメラで尊師の墓の写真撮ったら高画質過ぎて自分が写り込んでた教徒
オランダヒルズ森タワーの廊下に侵入して表札に落書きしてたところを尊師が取り押さえて怒鳴りつけた
尊師は墓荒らしとかも彼のせいと思い込んで好き勝手言ってる
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:33:06.82ID:9mih84X+0
[3/18 2:28 ●お前も転生したやん](削)
https://i.imgur.com/ziGTbNCl.jpg
こいつアカウント削除してよ。
目が覚めたか。

[3/18 2:28 ●追い続けてやる(妄想で中傷してやる)](削)
お前のこと追い続けてやるからな。

>>93
それ一般芋からも疑問のレスついたんですけどね
都合の悪い声は聞こえない模様
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:33:28.71ID:vh+cEgdl0
>>17
ついに2度ツイ消しして3度目の粘着したんか草
しかも毎度ガチ目の忠告されてんのに
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:33:48.07ID:9mih84X+0
2023/03/17 ●Steadiness問い合わせが恐喝FAX系自動音声ではなく単に「電話に出られない」というメッセージに変更
唐澤貴洋 詐欺 詐欺師 夜逃げ

サイトにスパムのようなポップアップが付く
https://pbs.twimg.com/media/Fro8lFhaAAAz_Gh.jpg

>>95
古代の路線と思われてたんやがここまで効くとは
何でもやってみんとわからんなあ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:33:54.26ID:0d/E4Nzf0
4Kにやたら執心するのは唐澤が唯一面と向かって怒鳴った教徒やから説あるよな
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:33:58.82ID:N474NWf5H
>>95
ネットFAXにTorでアクセスして盗難クレカで支払ってるから完全匿名かつ無料で送れてやりたい放題
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:34:23.34ID:9mih84X+0
2023/03/16 ガーシー元議員ら2人に逮捕状請求 綾野剛、ドワンゴ川上らを常習脅迫・名誉毀損 国際手配へ 警視庁
https://news.yahoo.co.jp/articles/87483b799612a136fce7b722e113ddfab2aacc8d

尊師もちろんダンマリ
唐澤貴洋 詐欺 犯罪の片棒

>>98
国際問題を起こすのはやめろ!
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:34:43.61ID:ZEDkGxMV0
怒鳴られたことがないのは親の庇護の元甘やかされたお前(45)だろ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:35:11.97ID:9mih84X+0
2023/03/16 ●夜泣き@CallinShow 今日も泣き言
アウトローごっこしてたくせにいざとなれば権威に泣きつく負け犬再び

[3/16 22:59 ●一弁に泣きつき]
steadiness-law.jp
僕に成りすまし、架空請求FAXが送られている件で、ホームページを更新しました。
第一東京弁護士会からも告知されていますので、併せてご覧ください。

>>99
ガーミー憧れ系FAXは一応出てまふ>>11
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:35:34.06ID:9mih84X+0
また泣いてるやんけ
もー
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:35:35.36ID:9q9VhhCx0
>>102
関係ないけどこの教徒のヘッダー画像の元絵正直抜ける
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:35:44.72ID:Iy3l6+dFd
>>110
核の撃ち合いをして寿命で勝つらしい
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:35:53.65ID:+T4OxBP20
今話題の中国人社長のように
エクシアの菊地さんが強行けんましてきたぶたをハサミで刺し殺せば
正当防衛が成立して優しい世界が来るのですか?
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:36:02.22ID:wT6vZ28Qa
>>98
あのメンバーを擁して2点しかとれない打線サイドに問題がある
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:36:09.11ID:KI0qe93HM
>>112
こんな短文でも誤字るのか…
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:36:12.61ID:9mih84X+0
教徒に発狂かと思ったら世相スパスパ系やったわ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:36:29.34ID:9q9VhhCx0
>>106
懲戒請求楽しみやわー
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:36:33.51ID:glULMK6T0
そろそろ直に討論しに言ってこのモンスターを社会から追放した方がいい気がする
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:37:00.53ID:Iy3l6+dFd
大谷翔平は期待通りの仕事を遂行するな
まるで唐澤貴洋先生のようだ

大谷翔平≒唐澤貴洋
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:37:03.49ID:CqphgVw60
DMで賠償金要求した癖にFAXごときでキレるなよ笑
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:37:18.34ID:+T4OxBP20
>>112
やはり世界最終戦争(ハルマゲドン)をおこすつもりなのですか?
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:37:27.08ID:glULMK6T0
>>112
これから戦争が始まる?
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:37:36.23ID:9q9VhhCx0
>>112
ついに核兵器を行使するのですか?
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:37:44.57ID:o8y2HHycM
ここ数日似たようなTweetしては削除
そしてまた似たようなTweetする
これも判らんよな
再投稿するなら消さなくても良くないか?
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:37:45.70ID:9mih84X+0
まーた世相切ってます~

[3/23 0:27]
RT 首相官邸: ウクライナのキーウを訪問し、ゼレンスキー大統領と首脳会談を行いました。

[3/23 0:30]
潮目が変わっている。
プーチン氏の終わりが見えたんだろう。
巷で言われている体調面か、レジームチェンジか。
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:38:10.85ID:CqphgVw60
>>112
お元気そうでなりよりです
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:38:23.57ID:9q9VhhCx0
>>122
日本語通じないから厳しい
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:38:36.20ID:wT6vZ28Qa
>>112
ウクライナに平和をというアカウント名が宣戦布告とかギャグかな
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:38:41.44ID:9mih84X+0
この日本語やべーよ

[3/23 0:31]
今日新たに詐欺師の情報を得た。
これから戦争を始まる。
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:39:14.33ID:9mih84X+0
これから戦争を始まる。


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:39:23.29ID:EJtTtFSs0
今後FAXに使われそうなフレーズやなこれから戦争を始まる
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:39:24.71ID:CqphgVw60
戦争を始めるのはいいけど
対エクシア戦はどうしたんや?
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:39:29.36ID:9q9VhhCx0
>>128
やけ酒泥酔して発狂ツイート→醒めて怒られてツイ消し→やけ酒泥酔して発狂ツイート→…のループだと思ってる
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:40:07.29ID:r6CTIFBX0
これから戦争が始まる。
これから戦争を始める。

どっちやろ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:40:15.64ID:9q9VhhCx0
>>133
これ本当は「戦争を始める」って言いたかったんじゃね?
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:40:23.68ID:9mih84X+0
[3/23 0:33 はい論点ずらし]
news.yahoo.co.jp/articles/828570123dc3db3cc5b94a17845376cd55471332 (参政党が政治家女子48党を東京地検に刑事告訴 演説妨害)
ジュピターコインどうなったんだよ。
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:40:30.17ID:glULMK6T0
>>131
その弁護士バッジは段ボール製ですかって聞いてみたい
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:40:39.29ID:o8y2HHycM
捜査は警察に任せとけばええよな
弁護士の権限で出来るのは法律の内側なんやから
今回の教徒は明らかに弁護士の範囲外やろ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:40:46.17ID:9mih84X+0
>>138-139
ヒェ~ッwwwwwwwww
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:40:50.72ID:wT6vZ28Qa
>>136
元々ガーシーにお熱でドバイに行って放置するくらいなんだよなあ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:40:51.02ID:ZEDkGxMV0
>これから戦争を始まる。
相変わらず助詞が使えなくてなりよりです。
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:41:11.70ID:9q9VhhCx0
>>116
保有する核弾頭の数も唐澤貴洋が勝ってるからな
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:42:48.70ID:wT6vZ28Qa
落ちそう
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:43:03.36ID:9mih84X+0
[3/23 0:35]
RT 立花孝志: 立花孝志がNHKと放送受信契約を締結してみた … youtu.be/_tx4-SAiD48

[3/23 0:36 はい論点ずらし]
RT 立花孝志: 国民にウンザリされてるのは、NHKだよ!我々の政党交付金は、NHKからの被害者を救済する為に使われています。 …
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:43:05.50ID:ZEDkGxMV0
ブサイクイノシシ(45)「戦争を始まる。」←これマジで精神病院行きだろ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:43:18.98ID:glULMK6T0
>>144
そのドバイへの旅費はどこから出てきたんだ?
あの事務所依頼人おらんやろ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:43:28.13ID:9mih84X+0
これガチで弱者男性っすね

[3/23 0:36 弱者男性]
立花孝志先生はいつも一生懸命。
オレは大好きだよ。

[3/23 0:38 弱者男性]
オレなんかが調子悪いときに、大丈夫ですかって声かけてくれるんだ。
オレは応援している。
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:44:04.46ID:k9yvm4Ua0
>>151
相変わらず敵味方の判断基準が小学生並
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:44:24.99ID:N474NWf5H
>>147
公示スレ賑わうようになったのはいいけど落ちやすくなったの困るわ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:44:25.77ID:EJtTtFSs0
>>151
ちょろいな尊師
そらちょっとおだてられただけで僕なんかでいいんですかなんて尻尾振りますわ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:44:37.16ID:wT6vZ28Qa
>>150
そら出龍マネーよ
そもそもろくに顧客いないパカデブは出龍マネーないと弁護士会費なんてまず払えないですを
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:44:38.94ID:KI0qe93HM
>>151
ちょろいなあ
シャムさんみたいなメンタルやね
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:44:55.10ID:9mih84X+0
>>152-153
真っ当な指摘しか飛ばない板があります。
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:45:30.16ID:N474NWf5H
>>142
これまでも公職選挙法違反にエクシアけんまに私刑容認に監視社会推奨にさと散々法律の外に出てるんだよなぁ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:45:42.82ID:9mih84X+0
詐欺連呼が見事自分に返ってくる

2023/03/15- ●余波でヒでは「唐澤貴洋」と入れただけで「詐欺」「詐欺師」がサジェスト
https://i.imgur.com/HQmlPHhl.jpg

2023/03/13 ●余波でSteadiness電話番号の口コミが悪化 詐欺業者扱いへ
一般芋から「イノシシ」という蔑称も飛び出す
https://www.jpnumber.com/numberinfo_03_6435_8073.html
> 損害賠償金のお支払
> 同じ内容のFAXが届きました。
> 調べたら、イノシシのような顔写真が出てきました。
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:45:42.86ID:ZEDkGxMV0
>>151
このツイート大橋昌信が見たら笑われそう
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:45:42.90ID:kP2BXxEWM
>情報を集める。賞金付きだぜ。眼鏡、目悪いのか。

この辺もなあ
本当に情報が欲しいなら公開せんと他の人には???やろ
眼鏡だけで「あっあの人や!」とか
シャーロック・ホームズでも無理ゲーやろ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:46:12.64ID:hsbttFPS0
尊師ガーシーに関するツイート消したのかよ草
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:46:22.03ID:9mih84X+0
2023/03/15 ●夜泣き@CallinShow 負け犬が遠吠えしまくり
この日の情けなさははっきり言って痛快でした

[3/15 17:33 ●一弁声明 見事な敗北宣言 手が震えて誤字].(のち編集)
www.ichiben.or.jp/news/oshirase2022/news2022/post_513.html
こちらを出していただきました。
私になりすましたものによう架空請求にはご注意ください。

[3/15 20:29 ●小林麻央なりすまし犯逮捕はいつ?]
事務所はしばらく応答メッセージにせざるを得ない。
そうしたら、これを成りすましFAXは取り入れている。
犯人は全部VPNを介してやっているつもりなんだろうけど、捕まるのは間違いない。
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:46:32.54ID:9q9VhhCx0
>>151
自分を肯定してくれる人だったらどんなガイジでもええんやな
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:46:34.46ID:ZEDkGxMV0
>眼鏡、目悪いのか。
小学生レベル
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:46:57.71ID:9mih84X+0
[3/15 21:37 ●法廷で使える主張をお願いします]
菊地翔は、詐欺をしました。
投資詐欺です。
我々の裁判では、計算書類を出してきません。
やましいことがあるのでしょうか。

[3/15 21:50 ●まーたオンライン署名頼りwwww]
(change.org エクシア合同会社 刑事事件捜査至急願い)
巨悪を許してはいけない。

>>166
●はい。
恥ずかしすぎるムーブしかしない男(45)
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:47:17.80ID:9mih84X+0
ChatGPTで壁打ち ザ・負け犬ムーブ
勢いあまって人権侵害

[3/15 22:15 ●精神勝利]
成りすまし犯人の分析。 https://pbs.twimg.com/media/FrQ291DaEAAMPzW.jpg

[3/15 22:17 ●自称人権派「犯罪者は精神疾患」]
成りすまし犯人と精神疾患
https://pbs.twimg.com/media/FrQ3XQKaAAEj3VW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FrQ3XQYaIAA7kPN.jpg

>>169
そもそも日本語が怪しい
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:47:24.28ID:glULMK6T0
エクシアけんましたからデュプけんまも容認したってことでいいんだよな?
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:47:32.66ID:CqphgVw60
>>151
カルト宗教にあっさりと洗脳されそう
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:47:42.22ID:9mih84X+0
まだ泣いてるよ…
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:47:50.12ID:TlLU7+Kz0
尊師はガーシーに言及したんか?
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:48:05.60ID:ZEDkGxMV0
>>171
精神疾患抱えてるのはお前(45)だろ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:48:06.88ID:EcsqNShi0
<br/>でも死ね...
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:48:16.94ID:0d/E4Nzf0
唐澤をヨイショしてるのってエクシア騒動で興味持った株クラばっかだろうから悪芋の情報収集を呼びかけても応えられるわけがないだろ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:48:17.16ID:FPdesWAgH
>>164
アンチ乙
街に出て恒心教徒っぽい眼鏡を見つけたらそいつが犯人になるから
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:48:25.58ID:wT6vZ28Qa
>>168
だから坂本、山々、Youtuber、ガーシーZ李らの反社とだんだん堕ちていっていますね
乳首の時点で相当悪徳なのに
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:48:40.45ID:FPdesWAgH
>>172
いいぞいってこい
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:49:29.58ID:FPdesWAgH
>>175
逮捕状出てからは全く言及しないどころか投票用紙晒しツイートなど消し始めたぞ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:49:38.72ID:wT6vZ28Qa
>>172
盗撮されるので気をつけてください
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:50:04.93ID:0d/E4Nzf0
>>179
その内三田で出会った眼鏡を片っ端から付けまわす正真正銘の甘芋になりそう
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:50:09.14ID:EJtTtFSs0
尊師はフォロワーが自分の手となり足となり助けてくれると信じてるけど所詮数字目当てですり寄ってきた連中ばかりだからそんなことやってくれるわけないっていう
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:50:14.11ID:hsbttFPS0
なんか無能なんでしょ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:50:27.16ID:9mih84X+0
このタイミングでN国推しってガチですごいな
小学生並みの根拠で
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:50:50.85ID:glULMK6T0
>>184
容認してないじゃん
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:51:05.25ID:kP2BXxEWM
ここ数日情報求むのTweetしては消して
また情報求むのTweetするのはええんやが
どんな情報?何の情報?が欲しいかは言わんのよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況