X



トラウトさんtwitterでお気持ち表明、エンゼルスに帰りたくなさが溢れてる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0416風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:30:33.01ID:oU9dsMKp0
トラウトは結局勝ちとかよりも大金貰ってヌクヌクとプレッシャーのないチームを選んだんだろ
腰抜けだよ
0418風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:30:35.31ID:VHCBCKJGp
エンゼルスってNPBで例えたらどこなんや
0420風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:30:54.39ID:kBbxEeWl0
>>405
ネビン以下の監督なんていくらでもいるやろ
0422風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:31:00.33ID:kRDsNaWO0
>>407
それはそうやな
0423風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:31:07.82ID:VJbogylg0
✈︎✈︎✈︎
0425風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:31:08.36ID:ID0C24BQ0
トラウトって誰が見てもメジャー最強打者なの
0426風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:31:13.20ID:5PZSSB/f0
野手もショボい奴しかいねーんだよな
フレッチャーとか
0427風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:31:13.95ID:AH0NH7q10
>>382
>>399
言われたら確かにすまん
0428風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:31:24.05ID:IM7JCSrq0
エンゼルスはNPBから中継ぎを五人くらい補強すればいいのに
安いし働くぞ
0429風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:31:24.82ID:b4w9Ejjo0
あの三振

早実vs駒苫
WBC2009
WBC2023
0430風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:31:25.89ID:jC9O4PXO0
トラウトと大谷いてなんで優勝争いできんねん
中継ぎ補強ガチれやエンゼルス
0431風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:31:30.48ID:MqfUKnh00
大谷を引き留める為ならどうする
0432風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:31:30.66ID:AH0NH7q10
>>421
そよな
すまんな
0433風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:31:47.38ID:txEuwrrsd
17年のトラウト「WBC?そんな物よりプレーオフで敗退した悔しさを晴らす為シーズンに集中するよ」

23年のトラウト「プレーオフって何のことだい?ウチには関係無いね。それより真剣勝負でハラハラする・勝利の快感を味わえるWBCは最高だよ」

この6年で何があったんや…
0434風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:31:49.61ID:OGbjJycq0
ループってエンゼルスでもアメリカでも失点してて草
0435風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:31:54.63ID:oU9dsMKp0
>>354
ガイジかな?
投手陣はもちろん辞退させてジャッジやリゾあたりすら出さないヤンカスを見てみろよ
0436風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:32:04.36ID:5mkQEbd80
メジャー全然わからんのだけどこれだけいい選手いるのになんで勝てねえのエンゼルスは
組織力がないの?
0437風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:32:09.10ID:Jd/PRQHt0
大谷は脱獄するやろうしなあ
0438風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:32:12.26ID:JgXbXl2HM
>>414
1人の怪物の影響力が段違いやからな
だからタンクも同じく効果が段違い
0439風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:32:18.51ID:sP7zXPtm0
大勢君メジャーに興味を持ったようだね
君には赤いユニフォームが似合うと思うんだ
0440風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:32:30.36ID:fV9jYzsC0
>>425
ちょっと前まではそうだったけど今は通年試合出れてないからそうともいえないと思うわ出たら活躍するんだけど
0441風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:32:30.76ID:vKEwuL9E0
イチロー見てた頃のマリナーズよりは希望あるんだよな
0443風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:32:46.24ID:d0YdbLuD0
>>436
リリーフ陣がゴミ
0444風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:32:47.71ID:oU9dsMKp0
>>436
そもそもいい選手とか対しておらんやろ
マリナーズのがまだおるわ
0445風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:32:47.89ID:5N5iq7eV0
>>45
プロリハビラーを何年かやれば向こうから…
0446風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:32:55.37ID:JdgwHm6B0
エンゼルスって昔から弱いんか?
0447風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:32:57.68ID:VJbogylg0
>>81
確かにTBSベイスっぽいな
0450風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:33:10.67ID:Jz/yVGCI0
>>418
少し前のオリックスやろ
ニューヨークに次ぐ大都会に本拠地を構えるも同じ都市にある他球団に客が取られるせいで人気は全然なくて、いい選手はいるのに何故か勝てないチーム
0451風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:33:10.94ID:C3jCJAiFp
>>418
ぶっちゃけ例えようが無いで

世界最強打者+世界最高選手が在籍 その他の選手はほとんど低レベル
金はあるけど使い道が意味不明
育成環境が終わってる
身売りの話が浮上して消える

こんなチーム無いやろ
0452風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:33:12.85ID:iyW6w6Kj0
感情を得てしまった野球ロボ
0453風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:33:13.95ID:pPazq9WF0
大谷とトラウト
どっちが真のエンゼルスなのかはっきりしてよかったなトラウトは可哀想だけど
大谷はこのまま来年に脱出や
0454風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:33:19.91ID:syLfVXdVr
メジャー興味なかったけどトラウトは好きになったからエンゼルスの試合見ようかな
0455風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:33:21.13ID:HMy0YJPr0
マイク・トラウト(1991年8月7日)
2009年ドラフト1巡目全体25位(契約金121万ドル)
2014年 1年100万ドル
2015年 6年総額1億4450万ドル(2020年まで)
2019年 12年総額4億2650万ドルで契約延長(2030年まで)※当時の米スポーツ史上最高額
0456風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:33:28.16ID:4V3PRF8V0
>>439
縦縞がいいです
0457風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:33:30.13ID:L6PQfdf70
こいつは怪我してたけどここ数年のコロナ禍で短縮シーズン経験した奴って通算成績不利過ぎへんか?
0458風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:33:30.34ID:Nn+xWsGM0
>>418
今の楽天
浅村がトラウトみたいなもんや、移籍組だけど
0459風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:33:43.65ID:0YSB0liUd
大谷の方が多分ずっと勝利に飢えてそうだよな
トラウトは今回初めて感情が宿ったって表現がマジでしっくりくる
0461風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:33:45.82ID:lZqTNqycM
トラウトかて自分が終身契約結んだらチームも優勝目指してくれると思ったかもしれないやろ
0462風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:33:46.37ID:ujvqbdXj0
3回空振りで三振したのが過去24回だけとか頭おかしい
0463風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:33:46.36ID:GA0LJCgJ0
>>418
何回も言われてるけどちょっと前のオリックス
大型補強するのに全然勝てないところや同じ場所に人気球団が存在するのもそっくり
0464風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:33:48.80ID:1XhvvuPH0
キャプテンだったんだ
負けて悔しいのう
0465風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:33:51.99ID:sP7zXPtm0
>>449
全部捨ててすぐ来い
キューバみたいにこのまま亡命しろ
0466風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:33:53.51ID:BHe/wCk0a
大谷はドジャース本命やろけどメッツ行って欲しいなあ
0467風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:33:54.05ID:Gh7NuwvF0
トラウトよ、心配すんな。まだ大谷漫画は終わってないぞ。
エンゼルスワールドシリーズ進出編はじまるから。
0468風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:34:00.49ID:MGx7Pz+70
エンゼルス来てから3シーズンのレンドン
3年総額7465万ドル
試合出場数計155(出場率40%)
残り4年総額1.7億ドル

トレード拒否権ありオプトアウト権なし
0469風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:34:02.04ID:2R9MaAJj0
トラウトはエンゼルスにおるのがもったいないわ
0470風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:34:10.76ID:0c0VejMx0
エンゼルス暗黒は暗黒なんやけどそこそこ勝ってしまうから抜け出せない感じは今の中日に似てる
0471風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:34:10.83ID:BE9l+U1rM
トラウト「ショウヘイ、今日投げた侍の中継ぎ全員連れてきてくれ」
0472風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:34:13.15ID:kBbxEeWl0
>>433
何もなかったぞ
0473風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:34:13.84ID:oU9dsMKp0
エンゼルスはトレイターナー狙ってたらしいけど3億ドルは無理だわな
0474風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:34:14.73ID:5SMCdhex0
大谷って今出て行ったら他所でも二刀流やらせてもらえんの?
0475風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:34:18.50ID:xJU+SZIQ0
>>135
自分から帰るやん
0476風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:34:20.32ID:hOL9t+5m0
トラウト「おーい、ベッツー?ゴールディー?アレナドー?みんなどこ行ったんだ?」
大谷「トラウトさん…潮時です」
トラウト「…そうか」
0477風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:34:25.22ID:9nqzmfer0
長い低迷から救いたいと表明して有言実行したAJって神だよな
0478風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:34:25.98ID:bG6dD6CW0
>>1
アメリカはアメフトの国です
アメリカ人は野球には興味ないです
野球10試合分の価値よりアメフト1試合の価値の方が経済的にデカい
ちな野球はアメリカで「a dying sport」って言われてるw

NFL全32チーム、MLB全30チーム

NFL2016-2017(1シーズン) 140億ドル(1チーム16試合)
https://profootballtalk.nbcsports.com/2017/03/06/nfl-will-reach-14-billion-in-2017-revenue/
スーパボウル2016 6.2億ドル
https://www.forbes.com/sites/mikeozanian/2016/01/30/super-bowl-50-will-generate-620-million-for-nfl/#563285156902

MLB2017 100億ドル(1チーム162試合+ワールドシリーズ))
https://www.usatoday.com/story/sports/mlb/2017/11/22/mlb-revenues-exceed-10-billion/890041001/
0479風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:34:30.28ID:kRDsNaWO0
エンゼルスはNPBの球団では例えづらいやろ
吉田山本とそれ以外だった2020年以前のオリックスが近いか
でも育成できるようになったしな
0480風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:34:32.08ID:fV9jYzsC0
>>451
最強選手のところ以外はTBSベイスターズやな

あれやっぱTBSベイスターズってエンゼルスよりひでぇなエンゼルス全然マシやん
0481風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:34:36.86ID:2r5YOnr/0
選んだのはお前
0482風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:34:40.32ID:bG6dD6CW0
>>1
アメリカ人「野球はこの世で最もつまらないスポーツだ」
https://www.reddit.com/r/changemyview/comments/1mobcs/i_think_baseball_is_the_most_painfully_boring/

アメリカ人「野球長すぎ遅すぎ詰まらない」
https://www.reddit.com/r/unpopularopinion/comments/mk3soh/baseball_is_boring/

アメリカ人「何で野球は「死にゆくスポーツ」って言われてるの?」→ファンの平均年齢が60代なのはヤバイ
https://www.reddit.com/r/baseball/comments/2xh4xv/why_do_so_many_people_think_that_baseball_is_a/

アメリカ人「野球を見るのは苦痛だ」
https://www.reddit.com/r/unpopularopinion/comments/vgo166/baseball_is_absolutely_horrible/

アメリカ人「アメフトファンだけど野球は世界一詰まらないと思うw」
https://www.reddit.com/r/baseball/comments/ub3oh/convince_me_that_baseball_is_not_a_boring_sport/

アメリカ人「野球は世界で一番詰まらない」
https://www.reddit.com/r/changemyview/comments/1g6d3j/baseball_is_the_most_boring_major_sport_in_the/

アメリカ人「野球ほど詰まらないスポーツを俺は知らない」
https://www.reddit.com/r/unpopularopinion/comments/6toddy/baseball_is_probably_one_of_the_most_boring/
0483風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:34:42.41ID:SrbI0Z470
>>450
ガンダムで有名なとこよな
イマイチどこなんか分からんけど
0484風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:34:43.13ID:CKda+69WM
>>418
同地区のじゃない方の球団
一流選手がいるのにクソ弱い

少し前のオリックスかな
0485風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:34:44.47ID:rCg7lpqD0
>>125
くさ
0486風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:34:58.53ID:iJm+Rk6cp
オリックスって本業死ぬほど儲かってるやろうに、全然金満補強しないよな
0487風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:35:06.28ID:5N5iq7eV0
>>54
メキシコの先発サンドバルもエンゼルスだな
0489風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:35:12.61ID:oU9dsMKp0
>>468
こいつほんまクソやな
すぐスペルし出てもゴミやし
0490風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:35:14.53ID:bG6dD6CW0
>>1
NBAの人気>>>>>>>>>>>>>>MLBの人気
NFLの規模>>>>>>>>>>>>>>MLBの規模
欧州サッカーの規模>>>>>>>>>>>>>MLBの規模

アメフトの市場規模>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>野球の市場規模
https://profootballtalk.nbcsports.com/2017/03/06/nfl-will-reach-14-billion-in-2017-revenue/
https://www.forbes.com/sites/mikeozanian/2016/01/30/super-bowl-50-will-generate-620-million-for-nfl/#563285156902
https://www.usatoday.com/story/sports/mlb/2017/11/22/mlb-revenues-exceed-10-billion/890041001/

サッカーの市場規模>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>野球の市場規模
https://www.atkearney.com/communications-media-technology/article?/a/winning-in-the-business-of-sports

バスケの人気>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>野球の人気
https://bleacherreport.com/articles/1513368-reasons-the-nba-is-now-more-popular-than-mlb#:~:text=For%20past%20three%20years%20the,watching%20the%20NBA%20than%20MLB.
0492風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:35:27.80ID:pPazq9WF0
>>473
ターナー取ったら他補強できずにシーズン終了や
オーナーが指示してGMが拒否ったとか見たけどまともな判断してくれてよかった
0493風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:35:41.62ID:3e44eFD80
>>415
大谷「打たれても抑えても悔いの残らない球を投げたいなと思った」

クッソかっけえわ
誰も触れてないけど決勝の大谷は全く叫ばず静かにクールに投げてたよな
同じ164キロやけど今日のはあっさり投げてた
0495風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:35:43.86ID:EczMKKCxa
藤浪の先発ローテ入りが確定してるアスレチックスよりましや
0496風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:35:52.80ID:JgXbXl2HM
ワイが不思議に思うのは
テレビなくて配信やハイライト等でMLB全体を広く浅く見てるニワカ未満のワイより
大谷報道で数倍LAAのこと見てる世間やお前らがLAA殆ど知らんこと
0497風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:35:54.61ID:vKEwuL9E0
>>468
WBCの陰で エンゼルスのレンドンが オープン戦。
2ホーマー 打率四割超え、OPS1・2を マーク

今年はヒゲ野郎に期待だ
0498風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:35:54.88ID:nU9NM1pb0
なおシーズン開幕したら無感情でひたすらWARを稼ぎ続ける機械になる模様
0499風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:35:56.92ID:9GQpfAO4r
>>473
大物ショートいれば打線割りと完成に近いんやけどなあとキャッチャー
今年はフレッチャーかウルシェラかレンヒーホか若手のソトか
0500風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:35:58.48ID:+rDtMOeb0
>>436
村田内川いた横浜は勝てたのか?
0501風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:35:59.75ID:Jd/PRQHt0
>>459
勝利の味を知ってしまったし多分今の環境もっと物足りんくなりそう
0502風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:36:16.37ID:kBbxEeWl0
GMの仕事に口出すオーナーって結構終わってるよな
コーエンを見習えよ
0503風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:36:19.08ID:txEuwrrsd
>>488
面白いと思ったんやろな
0504風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:36:30.34ID:C3jCJAiFp
>>480
TBSベイスターズほど暗黒ではないから客観的に見た時大して面白くもないとも言える
0506風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:36:39.97ID:sP7zXPtm0
トラウトと内川がダブるしエンゼルスは全盛期の横浜が一番近いかもな
0507風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:36:44.75ID:PaQ9jxwO0
>>451
優勝する前のオリックスっぽくない?
0508風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:36:46.15ID:gF/SAxkh0
大谷「トラウトと一緒にWS制覇したいと思いました」→長期契約

皆大谷の移籍先気になってるけどこのルートって1%も可能性ないんか?
0509風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:37:01.70ID:+RzAWzMN0
終身刑囚人、シャバでの最後の言葉である
0510風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:37:04.80ID:9oi1vJ5b0
レンドンはヒダリデウテヤ
0511風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:37:06.10ID:ZeWiAppZ0
今のエンゼルスって暗黒時代のヤクルトに似てるわ
役者はいるのに他がゴミって感じで
そのうち黄金時代来るやろ(ハナクソホジー
0512風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:37:27.68ID:pPazq9WF0
>>499
オホッピが打も補もいい感じやしスタッシと2枚でいけるやろ
0514風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:37:34.03ID:MQy6s1250
>>480
インフラ面もNPB最悪レベルやったしなんなら挨拶すらまともにできんかったからな
0515風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/23(木) 00:37:49.79ID:nU9NM1pb0
なんでここまで勝利に貪欲なトラウトが終身契約エンゼルスとしたんや?
大谷は絶対出て行くやろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況