X



【悲報】大谷、アリゾナへ出発
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:06:10.61ID:lA4JrV/Ea
明日にもあの球団へ合流
0750風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:48:58.23ID:FFCa8Sh00
>>738
メッツさん今年もさっそくお笑いやってるけど大丈夫なんすかね
0751風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:49:01.56ID:q32od+Ll0
>>742
昨春あった定期
0752風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:49:05.25ID:hHKmNc6b0
>>712
コミュ症でしょ?
0753風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:49:07.79ID:XdpHuS7ha
こんな充実した時間を過ごしたのに肝心のレギュラーシーズンが最下位争いじゃな
移籍するわな
0754風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:49:10.99ID:KxAvucfQ0
いうて大谷は今年中にでも出ていくだろ
トラウトは終わりだが
0755風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:49:13.81ID:yIedGtvBM
金では買えない価値がある
トラウトはそれを今回証明してみせた

それを見て大谷はどうする…?🤔
0758風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:49:22.27ID:VVdNtM1p0
>>746
正直これはあるやろな
ここだからこそ二刀流できたんやら
0759風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:49:33.03ID:P1cX6igW0
キャンプ地のアリゾナ行くのやーやーなの
0760風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:49:38.25ID:F31nWmwK0
大谷が一体何をしたって言うんですか
0761風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:49:42.18ID:em6D8Var0
大谷→刑期1年
トラウト→無期懲役



こんなんもう囚ウトやん...
0763風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:50:01.19ID:rUmlMuQY0
トラウタニは2人とも勝ちに飢えてる感あったな
0764風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:50:08.62ID:ekMmTAMZ0
ヌートバーと山本エンゼルスにこねーかな
0765風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:50:09.09ID:XMuqr4N50
>>710
実際先発があと一人まともなの来てたら無理やったやろうし試合そのものより前段階で悔やむことは多いやろ
万全体制なら勝ててたってのも遠吠えじゃない
0766風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:50:14.86ID:ZUSsktsN0
ドジャース行ったとしてローテ回りながらDHでずっと出続けられるんか?
0767風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:50:16.02ID:DMdJ/EDV0
大谷って移籍するにしても西海岸のチームだよな?
ドジャース、パドレス、ジャイアンツの三択だけどお前らはどこのチームにいってほしいんや
0768風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:50:19.18ID:Hm6APO6q0
>>745
打者としてしか見てない気はするんだよなー
強打者厨やし
0769風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:50:25.07ID:pfEQPoqc0
どうせならアメリカの千葉ロッテことマイアミ刑務所に移動って線はないんか?
0770風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:50:26.62ID:W/UfqxwL0
>>746
そればっかりは分からんけど大谷レベルならそんなこと関係ない気もするし
一平はどの球団おっても一緒なわけやし
0771風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:50:27.04ID:o+ihok8L0
>>738
ドジャー行って欲しいわ
東は朝早すぎて無理
0772風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:50:28.86ID:gUJq0Y7e0
ドジャース大谷は普通に優勝できそうやん
0773風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:50:33.99ID:FIWriyOX0
>>711
エンゼルスで優勝できないからWBCに託すためにメンバーかき集めたって話もあるからな
これがマジならペナント始まったら鬱病になりそうやわ
0774風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:50:34.09ID:oxhZR6M4a
アルトゥーべ怪我したし今年ワンチャンないかね
0775風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:50:34.39ID:EaOhYMwta
まあ1つくらい欠点ないとな
大谷に欠点あって良かった
0776風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:50:34.98ID:q32od+Ll0
結局タッカー何で今日おらんかったのかわかったの?
おらんのだいぶ助かったよな正直
0777風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:50:47.01ID:M8hckgGN0
>>40
本当の恐怖はこれじゃ無いんだよなあ
0778風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:50:47.25ID:6AvJ5bhFa
トラウトとちょっと気まずそう
0779風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:50:48.42ID:VCVPBrQjM
>>599
ルール変わって2刀流いるとロースター枠が+1されるようになったから優秀なプロスペクト抱えてる球団ほど大谷の事を欲しがって2刀流で使いたがるぞ
0781風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:50:49.65ID:YT+5KEpt0
>>763
WBCがこんなに面白くなったのもエンゼルスのおかげ…ってコト!?
0783風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:50:53.54ID:NzKRp8+90
>>305
これやな
DH使えんのにどうすんねやろと
0784風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:50:54.50ID:IGfpFu6B0
多分大谷が出たらトラウトはトレード拒否権破棄する可能性あると思うぞ
0785風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:50:55.18ID:V49s7UkBp
>>519
優勝の瞬間思わず飛び出してみんなと一緒に輪になってはしゃいでたら他のスタッフが誰も飛び出してなくて焦った話好き
0786風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:50:56.51ID:FFCa8Sh00
>>764
外野埋まっとるけどヌートバーどうするんや
第4外野手でええんか
0787風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:50:57.87ID:gMbJG2c3M
>>148
大谷なんで電マ持ってるの?
0788風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:50:59.21ID:ygiBi5mZ0
トラウト刑期満了したらNPB来ないかな
0789風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:51:04.23ID:rSkpf/lL0
祝勝パーティーないんか…
悲しすぎるやろ
0790風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:51:05.11ID:46P9b8Eo0
>>444
野球星人襲来!

ワールドドリームチーム結成

実は大谷に野球星人の血が流れていた事が判明

大谷「それでも俺は地球代表として戦う」
0791風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:51:09.45ID:R4el9tPD0
しょうへいお前侍やとバリおもろいやん笑🤜
そろそろアナハイム来いよ!
とりあえず24日はオープン戦やから絶対来い笑🤜
0792風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:51:21.49ID:u5o1oE0D0
Arizona✈✈✈!!
0793風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:51:23.59ID:FIWriyOX0
>>762
ハッシュタグに草
完全に監禁されとる扱いやん
0794風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:51:23.98ID:Ee9fU8030
✈✈✈✈✈
0795風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:51:25.90ID:oy2+U9KT0
ワイはエンゼルスが贔屓じゃなくて大谷が見たいだけだからナイトメアとかもネタにして笑えるけど
ファンはどういう気持ちで見てるんやろな
0796風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:51:30.22ID:q32od+Ll0
>>774
今年はTEXとSEAも戦力あるからな
一個だけ糞があるけど
0797風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:51:30.82ID:IhCPhujv0
トラウト自信が早々キャプテンとして参加表明したからここまでタレント揃ったって面はあるやろしトラウトはガチで悔しいんちゃうか
0798風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:51:33.64ID:W/UfqxwL0
>>778
畜生やから大丈夫や
お前空振りしてたなwwって言うたればええ
0799風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:51:33.89ID:0U56zOa60
>>716
そうやって弱い中で育った選手を強豪が救済するのがメジャーだからな。勝てない癖に大金はたいて1人のスターを確保するのはマヌケ扱いされる
0800風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:51:38.04ID:0E0cP1fN0
大谷はパドレスのユニだけは着て欲しくない
なんやねんあのユニ怖過ぎやろ
大谷絶対似合わんぞ
0802風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:51:51.25ID:OxPr84HB0
ドジャースコラ丁寧すぎてすき
0804風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:51:55.24ID:xX1diKANd
去年エンゼルスがWS優勝してたら
メチャクチャ盛り上がってたのにな
0805風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:52:00.36ID:x3gA62lQ0
>>767
愛着あるのはドジャースかな
野茂の影響で一番好きだったし
0806風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:52:07.15ID:unFCXjHXM
>>766
今の二刀流スターの大谷翔平を止めさせる訳
無いわwww
0807風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:52:08.05ID:6nwZfh0m0
今年はいけるやろ
0808風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:52:10.00ID:QyATvINE0
ドジャース「中6日にしました。DH専の選手は単年契約です。贅沢税キャンセルしました。」

これ明らかに今オフ大谷獲りに行くつもりだよな
0809風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:52:12.57ID:FFCa8Sh00
>>800
なんでやカラフルユニかわいいやろ
アイス屋っぽくて
0810風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:52:18.02ID:3FT3Q3Sg0
大谷は二刀流が出来るからエンゼルス行ったけどトラウトは何でエンゼルスにとんでもない契約で入ったの?
0811風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:52:19.53ID:w89QP3KU0
>>796
大谷のかつてのライバルがエースなんやが?
0813風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:52:30.74ID:o+ihok8L0
>>782
大事やろ😡
0814風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:52:37.14ID:hcanQ4i8M
>>716
別にそのことまで否定する気はないけど
それはそれとして運営がまずくて弱いのは事実
0815風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:52:41.96ID:li9jIxI80
>>764
せっかく暗黒オリックスを黄金期にしたのにまた変なとこに突っ込むのは人道に対する罪やろ
0816風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:52:42.87ID:Wx8qz0n40
>>800
前は面白みのないユニフォームだったけどマジで印象変わったなパドレス
0817風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:52:47.13ID:5ATAFft3d
大谷って日本人いる球団行きたくないのかと思ってたけど今回で見る目変わったわ
どっかでまとまらんかな
エンゼルスに今回の代表メンツ集めるとかして
0818風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:52:49.22ID:KbGvIRU70
>>780
アレナドやけどゴールディは記者ウケ良いからあらゆる媒体で持ち上げられててほぼイーブンな扱い
0820風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:52:56.10ID:tu8SsAR+0
>>502
最後のめっちゃ神画質で映画みたいでええな
0821風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:52:57.76ID:yY1qX2x70
大谷いなくなるしマジで今年しかなくない?
0823風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:53:04.58ID:hIhJmaAh0
エンゼルスからドジャースって許される移籍なんか?
エンゼルスファンからブーイングされるようになったら悲しいやろ
0824風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:53:14.12ID:M47Y0sUV0
>>808
獲りに行かないわけない
そこそこ以上に強くて金があるチームはみんな取りには行くやろダメ元でも
0825風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:53:17.02ID:QVKh02350
>>686
ヌートバー介して佐々木ろうきとアレナド話してたな
0826風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:53:23.41ID:rUmlMuQY0
メジャーわからんのやけどホワイトソックスはどうなん?強い?
0827風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:53:24.91ID:NMtCINABM
>>110
マジで泣けてくるわ😭😭😭


WBCどっちが勝とうが負けようが行き着く先は同じ地獄とか😇😇😇
0828風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:53:24.93ID:muPtC+V50
>>746
他の球団は本人の調整やローテやスターターなんか現代野球に無い運用することに躊躇いあったろうしな
0829風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:53:25.86ID:jxFit+XF0
>>810
機械だからそのへんよくわかってないと思う
0830風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:53:27.47ID:EXA4Ns8D0
コーエン「金に糸目は付けん」

これある?
0831風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:53:30.09ID:7ArTGCQT0
WBCで闘ったメンツとWSで勝って祝福し合う姿が見たい😳
0832風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:53:30.71ID:cT+fyHzT0
>>800
選手もそうやけど輩感満載やわ
0834風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:53:41.59ID:Hm6APO6q0
>>766
ドジャースわざわざJD単年契約して場所確保しとるし
0835風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:53:44.16ID:unFCXjHXM
>>808
何で? 教えて
0837風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:53:50.39ID:uiUe+jm40
>>808
メッツとの一騎打ちやな
エグいほどの契約金になるやろな
0839風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:53:53.98ID:kphM+qb70
>>710
トラウトは悔しいから前に進めそう
0840風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:53:55.01ID:92766fyq0
>>803
大勢の後ろ湯浅は誰と喋ってるんやろ
戸郷?
0841風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:53:59.89ID:V49s7UkBp
>>110
トラウトってチビなんやな
0842風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:54:02.11ID:0E0cP1fN0
>>809
あれのどこがアイスクリーム屋やねん
アフリカで武器さばいて大儲けしてる成金みたいや
0844風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:54:06.26ID:cT+fyHzT0
>>808
まあ相思相愛やろうしな
0845風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:54:06.52ID:jTP4qiNL0
勝ったら一日外出権って聞いたけどガセだったか
0846風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:54:11.69ID:Jc92H1Yv0
トラウトと仲良くできるか?
0847風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:54:15.06ID:gUJq0Y7e0
>>799
大谷とかエンゼルスからしたら大卒ルーキーみたいなもんやと思うけど生え抜きでいてほしい感情は日本よりないんやな
0848風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:54:17.09ID:u5o1oE0D0
>>838
0849風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:54:19.48ID:NE4BlyRb0
>>148
ヌートバー「wooooooo!!!!」
一平「うおおおおおおお!って言ってます」
0850風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 23:54:20.40ID:0cgPXUBI0
>>803
ちゃっかり憧れのスターと2ショット撮ってる奴多いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況