X



【悲報】漫画『税金で買った本』、おもしろいから語りたいのになんJ民は読んでない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:05:29.28ID:l5hZbAO/0
読めや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:05:57.60ID:RyF20uV90
嫁とはなさんの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:05:58.08ID:+OQNUOeEa
知らんわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:05:59.19ID:vBLWgIl70
ヤンマガのくせに気取ってる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:06:22.17ID:RRqlqOtv0
いちいち出てくる女がエロい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:06:25.05ID:E4/ywNr90
ワイは浅野さん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:06:31.32ID:Oh989V7R0
めっちゃ読んどるで
灰坂姉激マブや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:06:48.92ID:f0FE/mnl0
ワイは子持ちのひとがすき
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:07:29.92ID:8xwWJN5t0
この作品の女ってDV彼氏いそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:07:48.09ID:Oh989V7R0
今村さん愛おしすぎや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:08:05.33ID:gVss8UA50
ワイは移動図書館の運転手がすこ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:08:41.79ID:/K3bS8gva
エロがあれば読む
なければ読まん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:08:48.76ID:iGWj9IFW0
>>9
歯やば
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:08:48.99ID:xVBQ+Hg80
みんな非正規で給料激安って知ってちょっと悲しくなった
図書館員ってそうなんか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:09:21.24ID:QUeZkpRj0
白井とかいうパワー系陰キャガイジ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:09:24.33ID:nvW+wjqb0
陽キャとメガネマッチョがまんこ漫画っぽすぎて読めんわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:09:33.29ID:l5hZbAO/0
>>12
疲れた見た目の係長はすこか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:09:47.13ID:uZIv8Gy5a
男キャラが嫌すぎるから読むのやめたわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:09:48.28ID:uy0W6Qbea
この漫画にいる男たちは性欲あんまりなさそうやけど女たちは性欲強そう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:09:48.46ID:3mnPxL2p0
comic daysでコツコツ読んでるわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:10:24.00ID:LXAT68aQ0
下品なヤンマガで連載してる謎
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:10:40.14ID:0DB9ibsK0
女が書いてそう
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:10:48.43ID:ag9t/Fae0
女の子がメインの回はみんなかわいくておっぱい大きいから好き
中二拗らせた同級生の自分語りがメインの回は臭くて嫌い
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:11:04.73ID:+PYhmddXa
>>9
タイトルで想像してたやつと全然ちゃうかった
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:11:07.63ID:y+AruYm90
エロ展開ある?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:11:09.31ID:QUeZkpRj0
受験のとき図書館使ってたけど作中出てくるガイ利用者見んかった
ちなカッペ
都会だと魔境なんか
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:11:20.59ID:l5hZbAO/0
>>13
早瀬丸さんと朝野さんの乳がでかいよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:11:34.07ID:dvVie0MF0
面白いよな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:11:54.52ID:Jzksta9R0
ワイも好きやで
みんな妙にエロいけど露骨なエロは無いな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:11:59.87ID:nvW+wjqb0
>>22
これ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:12:29.06ID:hbUv7+YE0
子持ち設定マジで興奮する
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:12:35.48ID:0w5LFSC90
搾精病棟とのコラボで知ったわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:12:48.65ID:xkkIwiPq0
女の子が可愛いな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:12:49.85ID:TD0hihced
どんなストーリーや?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:13:07.35ID:pPr3OuLy0
女がエロい
メガネ女をヒロインにするだけあってセンスあるね☺
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:13:08.90ID:WWbq+v450
単行本の書き下ろしと作者のコラムが一番おもろい
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:13:25.27ID:Oh989V7R0
白井の存在のせいで実写化難しそうや
あれほどマッチョな俳優滅多におらんしヒョロガリ時代もできんとアカンし
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:13:33.91ID:l5hZbAO/0
早瀬丸さんは仕事終わりの髪解いたときがかわいい
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:14:23.34ID:TD0hihced
>>43
そいつが主人公?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:14:24.43ID:RLTvoKqr0
>>40
ヤンキーが図書館でバイトして図書館の仕組みや事情を学ぶ漫画
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:14:46.80ID:1Kj2rUQPd
>>14
この絵でわかるわ作者女やろ?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:14:53.02ID:Oh989V7R0
>>45
主人公はヤンキーや
ヤンキーが図書館でバイトする漫画やねん
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:15:01.42ID:1dEUHQz00
ま~ん臭えげつなくて草
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:15:03.75ID:8xwWJN5t0
>>27
ママ~!😍
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:15:08.77ID:UQ1Kp2mv0
コラッタみたいな正規職員の女がムカつくからあいつだけガチで嫌い
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:16:17.39ID:kfGtjDCXr
ヤンキー男が出てくるのは不快なので読みません🙅
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:16:25.19ID:lZQL6pQ00
ちょっと説教臭いけど非正規職員の辛い境遇とか選書の難しさも描いてるしええ漫画やな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:16:28.68ID:2TCGeIMy0
これ気になってたから読んだわ
一巻の時点で登場人物が悪い意味で作り話っぽいというか、こんなやついるわけ無いやろって思ってなかなか没入できない(ページ破いてしおり代わりとか)
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:16:38.93ID:xkkIwiPq0
マンガだからいいけど実際はやりがい搾取の地獄やな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:16:58.53ID:TD0hihced
なるほど
少し気になったから読んでみるわ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:17:07.15ID:LXAT68aQ0
>>55
それぐらいなら普通におると思うで
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:17:22.76ID:cOxsfxEL0
でも最新話付近で小池さんがNo.1になったよね?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:17:38.87ID:kfGtjDCXr
>>55
図書館使うようなガイ爺は普通にやる
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:17:41.94ID:GeDPYw6i0
あくまでコロナ前のイメージやけど、図書館って暇なジジイが屁こきながら新聞読んで、自習室でもないのに学生が我が物顔で勉強してる不快な場所じゃん😔
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:17:52.14ID:8xwWJN5t0
>>55
ガイジの巣窟やし普通にいそう
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:17:56.92ID:cfjMDflx0
面白いけど図書館に来る知的障害者を描いたエピソードが無いから
嫌い
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:18:04.75ID:uXkVphas0
朝野さんどう考えても小学生の子持ちやないやろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:18:13.75ID:xkkIwiPq0
>>55
むしろその辺は実際にあったと思うわ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:18:29.21ID:ftgQUAUh0
原作も作画も搾精病棟ファンなの草
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:18:45.50ID:8xwWJN5t0
>>61
ママ!?😯
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:18:51.62ID:2TCGeIMy0
>>59,62,64,67
こんなにツッコまれるとは思わんかった
すまん
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:18:56.38ID:uXkVphas0
ちょっと前の新聞とか雑誌の奪い合いガイガイ軍団とかはガチでいるんやろなぁと思ってたわ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:19:29.61ID:VJgMnU+D0
面白くて好きなマンガはなんjで語らんがええで
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:19:30.52ID:xUjBqfWc0
線がめっちゃエロいからエロ漫画描いてたんかなとか思ってしまう
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:19:42.30ID:l5hZbAO/0
>>60
ワイはヤンマガweb勢やからあれやがやっとスポット当たる話来たな!
でもワイも小池チーフは前にちょっと登場したときから注目してたやで!
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:19:52.33ID:46Dpws1S0
1話が完璧すぎて2話以降読んでないけどおもろいか?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:20:07.40ID:JYKWUKEW0
女がエッチだよなこれ
エッチ要素はまるで無いけど
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:20:09.58ID:QJ+YGiMoa
図書館センターとかいう隠れた高給取り
企業お前ら知らんやろ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:20:09.63ID:ag9t/Fae0
早瀬丸さんがセクハラ電話受けた時の怯えた表情すこ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:20:44.14ID:xkkIwiPq0
なんでこんなエロいんやろな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:21:22.65ID:GAwp0j+X0
>>9
右のやつBLで掘られてそうな見た目やな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:21:25.20ID:wmk+Lf4w0
作画の方は早瀬丸さんのエッチな絵を描け
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:21:35.24ID:Oh989V7R0
公的施設の利用者のガイっぷりを知らないとリアリティなく感じるのかもしれん
基本利用料が低い施設ほど客の民度は低くなっていくから
無料で誰でも利用できる公立図書館とかマジの魔窟やで
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:21:43.27ID:JFsTbajV0
非正規はマジで給与安くてメガネマッチョが安アパートに住んでるのはリアル
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:21:48.80ID:l5hZbAO/0
>>70
まあ単行本では原作者もページ破って栞代わりはまだ見たことないって言ってたで
特定のページを破ったり書き込みするやつはいたらしい
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:22:25.23ID:N3m0CuIMd
エロ漫画やん
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:22:38.06ID:l5hZbAO/0
>>65
ガチ知的は出てきとらんけどクソ利用者回はちょくちょくあるぞ
クソ利用者図鑑の話すこ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:22:45.23ID:uoFPpVsSa
>>72
真ん中ほんま草
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:22:46.51ID:Q3j01krH0
作画の性癖出まくっとるよな
特に涙袋
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:22:54.58ID:EHebOO9X0
エロいし萌え豚ワイはメインキャラ全員女やったら読んでたわ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:23:20.54ID:l5hZbAO/0
>>72
これな!!!!!
ほんま無能そうでクソかわいいんじゃ😍😍😍
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:23:25.93ID:jarxjv6N0
民度が低い地域にすんでないとこの漫画おもしろくないんだよな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:23:28.37ID:UQ1Kp2mv0
>>72
🖕😡
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:24:03.26ID:eFd84e/Z0
キャラがエロいからすき

でも話は週刊についてけてない感じが凄いある
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:24:06.98ID:7WAJOBe8a
図書館で借りた節約レシピ本に陰毛入ってたことあるわ
本のジャンル的に女の可能性高いからちょっと嬉しかったな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:24:19.58ID:JYKWUKEW0
陰キャマッチョがすぐキレるんだよな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:24:33.07ID:l5hZbAO/0
>>73
早瀬丸さんは日焼けの水着跡ありでビキニ着てた回あったよな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:24:42.87ID:wmk+Lf4w0
白井さんが石平作の本取っといてるのめっちゃ好きやわ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:24:59.18ID:b3/mLmF+0
なんというかネタが知っている事ばかりで…
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:25:31.30ID:8aKTlgbH0
電気代得するマン(j民)
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:25:33.56ID:l5hZbAO/0
>>77
朝野さんが出てくる回読め
児童書っぽいサブタイトルの回には大抵おるはずや
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:25:46.09ID:eFd84e/Z0
まあ、何処までやっても電子書籍どうすんねんって話になるからな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:25:48.73ID:XJ0LIgUD0
>>61
チッ、非処女かいな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:26:09.83ID:4xI8g2fT0
>>10
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:26:25.19ID:Q3j01krH0
白井(非正規)←貧乏ボロアパートで節約
今村さん(非正規)←実家済み
朝野さん(非正規)←人妻

早瀬丸さん(非正規)←体売ってる?
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:26:46.75ID:LXAT68aQ0
マッチョメガネ好きな奴ってまんさんくらいやろ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:26:48.33ID:3n/389Ez0
そんなに給料低いんか
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:27:35.35ID:jqI68eg90
女キャラが流石に狙いすぎやねん

作者のそういう狡いとこ垣間見えるのきらい
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:28:05.61ID:eFd84e/Z0
>>110
男性キャラが大体、まんさんが考えたwって感じの奴ばっかやしな・・・

まあ好きやけど
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:28:20.90ID:Oh989V7R0
>>109
実家が裕福なんやろ
毎日お菓子作るくらいやし
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:29:02.37ID:NRsE1muTp
これ無料で読める?
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:29:22.82ID:NRsE1muTp
税金で買った本
Rawで読んだ漫画
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:29:42.61ID:l5hZbAO/0
>>109
その話のとこ丁度早瀬丸さんおらんかったな
どうなんやろ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:30:10.55ID:NRsE1muTp
ワイも最近勉強で図書館よく行くんだけどスタッフが生気無いわ
あれ絶対手取り少ない
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:30:18.76ID:l5hZbAO/0
>>110
白井サンは細かったときのがまんさん人気ありそう
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:30:34.98ID:Oh989V7R0
>>117
今ヤンマガWebでほぼ全話無料で読めるで
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:30:40.26ID:gW1JEYUd0
>>110
でもあのマッチョ拗らせてて割と好きやわ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:30:43.95ID:R53XQEii0
図書館行きたくなる
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:30:58.71ID:l5hZbAO/0
>>116
うーんかわいい
でも朝野さんも負けないくらいかわいい
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:30:59.81ID:oBaApzseM
こういう絵柄くっそ好きなんやが
お前神か
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:31:03.07ID:E4/ywNr90
>>116
今いじめられてるやん
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:31:06.74ID:NRsE1muTp
>>122
ほーんよむわ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:31:18.92ID:pPr3OuLy0
エロ漫画書いてくれないかな
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:31:30.74ID:SMCy8Vx2a
ほも臭すぎて読めんわ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:31:43.96ID:3n/389Ez0
正規やと悪くないのが返ってきっついな

>図書館司書の平均年収は584万4000円で平均年齢は43.3歳ですが、正規職員と非正規職員で差が大きく、非正規職員の中には150万円~200万円ほどの年収で働いている人もいます。 非正規雇用が一般的になる中、一部の図書館では図書館司書が定着せず、人材不足に悩まされています。
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:31:56.63ID:tQwRIDOq0
何となくわかっていたけど早瀬丸さんをオシャレな人としていて書いているのが作者のセンスが透けて見える
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:31:59.01ID:eFd84e/Z0
>>127
ワイのヒカリちゃんが誰をイジメたって・・・?
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:32:16.50ID:BNT2Kdt5r
主人公がチェンソーマンの主人公にしか見えんのやが
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:32:18.12ID:1SKy/Rr0a
【悲報】蔵書点検クッソ早い女が好きなJ民、いない
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:32:34.61ID:48LK5VJjd
あのマッチョいる?
あいつおるから読んでないんやが
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:33:05.59ID:Q3j01krH0
>>135
石平少年の友達の姉よりマシだからセーフ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:33:07.60ID:g79NtiCR0
早瀬丸さんのお色気ショットもっと描いて?
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:33:27.12ID:S2Rx27gdH
女キャラがエッチ過ぎる
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:33:51.35ID:S2Rx27gdH
若干絵柄がタツキとコトヤマっぽい
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:34:11.43ID:Oh989V7R0
今のところ朝野さんしか薄い本出てないやん
どうなっとるんや
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:34:12.15ID:jKYWJ88u0
話も面白いしエロいからワイの中じゃびゅるびゅると同じジャンル
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:34:19.62ID:E4/ywNr90
>>133
角野さんや
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:34:25.75ID:YgQfSzA10
ホモカップルが図書館でまぐわう漫画だと思ってた
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:34:32.19ID:QZ7IwKfV0
なんJイチオシのthisコミュニケーション最高に面白かったで
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:34:39.19ID:JFsTbajV0
>>131
一時期ストライキ起こされた図書館あったけど安すぎやろ
派遣以下のバイトやん
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:34:49.26ID:nJwFvffA0
登場人物の大半が非正規のお仕事物って斬新やな
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:34:51.92ID:7doJBmuwa
>>140
ちょいちょいコベニっぽい
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:34:54.60ID:dd+BBjQO0
早瀬丸さん回を追うごとに乳デカくなってね
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:35:04.54ID:pPr3OuLy0
>>140
コトヤマもエロい眼鏡女書けるよな
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:36:14.39ID:l5hZbAO/0
>>141
ま?!あるんか?どこ?
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:36:15.18ID:nJwFvffA0
誰が正規で誰が非正規なんやっけ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:36:35.98ID:7RIdEaYs0
司書の給料だけじゃ暮らしてけないから風俗で働く同人誌抜けたわ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:36:45.13ID:Stv9AsL70
浅野さんとか早瀬丸さん巨乳通り越して奇乳になっとるやろ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:36:53.63ID:LG4JcPdA0
読書漫画期待して読んだらガッカリしたけど、お仕事漫画としてはそこそこ面白い
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:36:54.65ID:eFd84e/Z0
>>141
らいた出番やなんとかして
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:37:22.17ID:dd+BBjQO0
浅野さんは子持ち人妻やろ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:37:34.11ID:nJwFvffA0
ゾロリは神
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:37:55.63ID:RnhiLPf80
>>14
もう完全にまんさん向けの絵やん
ブルーロックもそうやけどその時点でもう読む価値がないのよ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:37:56.73ID:pS3Becn90
>>16
なんなら維新系強いとこやと図書館閉鎖縮小進めてる
国立国会図書館も規模縮小繰り返し提案してるし
図書館系はどうあがいても赤字かつ左翼色強いしな
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:38:03.52ID:5pQhZWan0
悲しいのがほとんどの公立図書館は正規職員が1人2人くらいしかおらんとこや
図書館職員見かけたら8割は薄給や
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:38:09.59ID:l5hZbAO/0
>>153
正規は係長と茉莉野さんと小池チーフと茉莉野さんに注意したおっさんと角野さんくらいかな?
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:38:16.31ID:DfY/+ocY0
西島伝法!
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:38:25.20ID:mmEawDD1M
>>9
セラミック矯正かな?
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:38:49.97ID:eFd84e/Z0
>>159
「カバー裏がゴチャゴチャしてっからゴミだぞ」
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:39:01.10ID:7RIdEaYs0
最近主人公のヤンキーが物分かり良すぎるのと語彙力高すぎるのでただの作者のスピーカーになってるのが気になる
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:39:01.62ID:5pQhZWan0
>>152
Pixivにサンプル置いてあるやで
他にもファンボでエロ絵描いとる奴もおる
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:39:04.16ID:nJwFvffA0
>>164
白井さんとかこどおじなのかな
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:39:16.74ID:l5hZbAO/0
>>160
ほんま朝野さん見た目もキャラもかわいいからすこ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:39:21.16ID:E4/ywNr90
浅野さん人妻ってどっかに出てきたっけ?
そっくりな子供はいたけど
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:39:22.69ID:RnhiLPf80
>>116
チェンソーマンとかアクタージュ好きなチーが絶賛してそう
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:39:23.59ID:HULOii0T0
やっぱ早瀬丸さんよ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:39:26.39ID:pS3Becn90
>>163
だいたい館長だけとかやな
なんなら館長も教育委員会からの出向で実質非正規やったり
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:39:29.59ID:xs9afTDw0
>>163
デカい公立図書館でもそうなんか?
流石にそんなことないやろ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:39:38.40ID:QQyCbMAD0
主人公の不良友達だけ出る漫画間違えてない?
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:39:51.65ID:1hz41Kid0
>>9
申し訳程度の下品要素
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:39:52.72ID:UCsM0r/P0
絵キモいしおもんなそう
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:39:57.23ID:jKYWJ88u0
でも今週の朝野さんは怖かった
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:40:03.43ID:S2Rx27gdH
各話のタイトルが本の名前になってるところ好き
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:40:16.54ID:Stv9AsL70
>>172
移動図書館の回のクリソツな子が子供やろ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:40:39.42ID:eFd84e/Z0
ガチな話すると本という物体があるから貸し借りになるだけで、

電子書籍化進んだら色々いらんくなってくからな。ルールもいるけど
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:40:50.52ID:Q3j01krH0
税金で買った本人気キャラランキング(ワイ調べ)

1位 朝野さん
2位 今村さん
3位 早瀬丸さん
4位 石平少年
5位 臭い女
6位 小池さん
7位 梨原さん
8位 まりのさん
9位 角野さん
10位 白井
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:40:51.51ID:7RIdEaYs0
>>172
育休復帰したみたいなセリフどっかになかったっけ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:41:04.63ID:pS3Becn90
>>176
市長と議会の意識による
実は丸善とかTSUTAYA系列の図書館運営会社丸投げで非正規雇用職員ばかりのが「運営」はまともやったりする
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:41:08.62ID:pPr3OuLy0
高校とかに勤めてる司書の人ってどんくらいお金貰ってるんだろ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:41:23.45ID:lbFkHIila
「こいつらみんな手取り12万なんだよなぁ…」と思って悲しくなる
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:41:33.19ID:l5hZbAO/0
>>170
家賃18,000のボロアパート住みで家族持つ気なくて金使う遊びもせんからなんとか生活できてるって話らしい
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:41:51.08ID:hKjIps3P0
腐女子の絵柄やな
女性作家が嫌なわけじゃなくて腐女子独特の絵がワイは無理や
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:42:11.01ID:3fY/tc+80
あのくさい女の子すき
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:42:22.44ID:nJwFvffA0
>>189
筋肉維持できんやろ
いくつなんやろ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:42:27.40ID:7RIdEaYs0
作者は他の連載陣をどう思ってるんやろな
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:43:10.71ID:eFd84e/Z0
>>193
場違い感すげーよな
月刊のほうが色々良いとおもうんやが
0195風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 22:43:22.61ID:EHebOO9X0
>>145
近年なんJ満場一致でオススメされる漫画、thisコミュニケーション、メダリスト、ハイパーインフレーション
全部面白かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況