X



菅野智之「入団してから一度も日本一になってません、WBCもプレミア12も優勝してません」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:57:17.58ID:MybyCr6Rd
菅野「優勝した五輪と2019プレミア12と今年のWBCには参加してません」

こいつ呪われてるだろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:57:51.44ID:yoc8sJeF0
日ハムに大人しく入団してればな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:57:56.64ID:tkeJgcdrr
日ハムの呪いや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:57:57.12ID:ZN75LvSc0
負け運って何?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:58:21.45ID:6wYVF3TH0
大人しくハムに入れば日本一になれていた事実
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:58:36.49ID:J86kEBlD0
雰囲気悪くしてるんじゃねえの?
Goingでの巨人の食事会とか後輩に高圧的だったし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:58:45.50ID:efjT39480
CSでノーノーした年も日シリでてないよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:59:04.27ID:ZXIx+BZy0
日ハムに入ってれば全て達成出来た定期
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:59:24.20ID:FeHK9RP2a
まず最初のプールからアメリカやドミニカとか入り混じった組み合わせにしない限り
ワイはいっっさい信用しねえよ
この卑怯者が
プールCDは多くの死闘試合を重ねてへとへとやのに
ジャップは楽チン雑魚狩りでそれほど体力落ちてない状態でやるんやもんこれが卑怯と言わんとする所よ
しかも8割国内本拠地に後攻の攻撃てどこまで有利な状態にしてんの?
ずるいんだよ糞
菅野可哀想やわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:59:33.77ID:k9/MxFxn0
絶妙に巡り合わせが悪い
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:59:40.07ID:5J9I7544d
こいつがデカい顔出来んくなるのほんま嬉しいな戸郷になんも言えんやろ
あとついでに坂本も岡本と世代交代やね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:59:43.19ID:KsQ5WV0Bd
ほぼ優勝できるプレミア12でプレミアガイジに巻き込まれてるのはすげーわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:59:54.18ID:WT4W5Gfm0
アメリカ代表に六回自責点0です←怪物かな?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 20:00:12.38ID:h31tTtFj0
なんか不義理な事でもせんとこんな不運にならんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています