X



【朗報】わいエンゼルスファン、大谷翔平の活躍でエンゼルスファンが増えそうでニンマリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0361風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:27:27.73ID:hYEWwTvW0
日本人の性格的に増えないぞ
0362風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:27:30.36ID:Quxxkoah0
>>281
スプリングトレーニングの結果なんてあてにならんで
去年のドジャースSTではヤバかったけど蓋開けたら116wins超えれるかもってなったぐらいやし
0363風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:27:53.36ID:EUmJmCWDp
去年のカージナルスはプホルス効果もあって神がかってた
0364風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:28:00.04ID:f5DAnSq/a
>>356
残当
0365風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:28:03.30ID:aXoYNGKy0
去年はウォードの偽物みたいな名前の奴がなんも仕事しないのに試合出まくってて腹立った
0366風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:28:04.22ID:j3ATO7D9p
1番:フレッチャー
2番:トラウト
3番:大谷
4番:アップトン
5番:カルフーン
6番:プーホルス
7番:シモンズ
8番:レンヒフォ
9番:カルノー

これいい打線だったよね名前は
0367風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:28:07.55ID:B1oVu3diM
大谷がエンゼルスにいるのはそこでしか二刀流やらせてもらえないからなん?
0368風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:28:24.31ID:GLjzVK4R0
大谷とサンドバルはよく勝てるな
0369風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:28:32.76ID:uI6QRaFwa
>>355
身売りやめまーすwwwでほんとにやめた
まあ前にもドジャースとのトレードドタキャンしてるし似たような前科はあるんよな
その時のトレード材料がレンヒーホとウォードやったから今思うと正解やけど
0370風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:28:37.85ID:1o7jiyb3a
>>354
ドジャカスとメッツはだいぶ前のめりやな
0371風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:28:42.16ID:tkeJgcdrr
>>359
その停止試合分を消化出来てないからケガ治っても出れないのがさらにクソw
0372風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:28:46.63ID:Kl4wv7R7a
ドジャカスはもう取った気でいるしメッツファンは取り行くの当然みたいな態度なのちょっと笑う
0373風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:28:52.29ID:FfHzOORTa
イグレシアスのあの逆転負け見てた奴WWW
0374風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:28:56.08ID:C1JCkJUv0
今年からワースポは達治も追ってくれるよな?
0375風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:28:58.42ID:ajvB+eyn0
>>283
火力ってナイトメア投手陣のこと?
0376風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:29:00.90ID:MB3MSOHe0
LAにおってドジャース差し置いてエンゼルス応援するのは確かにオリファンぽいわ
0377風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:29:04.18ID:mIBEW7E50
>>367
やれる所は他にも数球団あったけど気候や時差を気にしてLAAにした
みたいな理由やった記憶
0378風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:29:05.91ID:zp7NG6SV0
むしろアンチが増えそう
0379風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:29:07.71ID:yz/woJ6R0
結局大谷が何考えてるかわからんからな
でもロスに縁あるしLADだと思う
0380風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:29:19.98ID:g4bOb70x0
>>335
中地区ってどっちも空気よな
クソザコ地区だから優勝はまず間違いなくするだろうけど
0381風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:29:28.65ID:77qZmi690
デトロイトより先にポストシーズン行けそうですか?
0382風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:29:38.99ID:4qk5+Mur0
ちなエンゼルスの真のガンはオーナーとコーチ陣な
ちょっと前まではスパイダータックばら蒔いてたり殺人未遂してた球団職員もそうだったけど一掃された
0383風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:29:40.58ID:Ee9fU8030
今日のループボタンがまだ新品でイライラしたわ
見たいのはそういうのじゃないんだよ
0384風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:29:45.14ID:uiO510MBa
>>368
サンドバルは通算10勝24敗やぞ
0385風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:29:45.84ID:fjUcGeJ9p
>>354
メッツはガチ
多分LADも本気出す
ヤンカスは今の選手の契約でアップアップだから太刀打ち出来んと思う
SDも厳しいとは思うがとりあえず手は出すと思う
0386風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:29:48.12ID:M9J7MXLWH
>>379
ニューヨークは寒すぎるからその方がええと思うわ
0387風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:29:52.91ID:FRjRWpmLa
サンドバルフレッチャートラウトループレンドン大谷がいてなんで弱いねん
0388風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:30:04.87ID:Quxxkoah0
>>234
デトロイトはバエズ取ったりトーケンソン昇格させたりしてコンテンダーやるぞみたいな雰囲気醸し出してあれじゃあねえ
0389風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:30:22.02ID:mN+6dfdd0
アストロズ中地区いけよ
0390風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:30:37.53ID:7f8u1z060
パドレスはマチャドのありえん契約で大谷とソトあきらめてアホなのかよ
まだ金出せんのか
0391風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:30:51.53ID:tkeJgcdrr
>>387
混ぜるな危険の奴いて草
0392風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:30:53.52ID:zNGhmw7Yp
球団別WBC派遣数
11人 カージナルス、アストロズ 
10人 パドレス、エンゼルス 
8人 メッツ、レイズ、ホワイトソックス、レッドソックス、ロイヤルズ
7人 フィリーズ、ブルワーズ
6人 ドジャース、マリナーズ
5人 ツインズ、ロッキーズ、マリーンズ、レッズ
4人 ダイヤモンドバックス、ガーディアンズ、カブス、タイガース、パイレーツ
ブ3人 ブレーブス、ヤンキース、ナショナルズ、オリオールズ、ブルージェイズ
2人 アスレチックス、ジャイアンツ
1人 レンジャーズ

エンゼルスはMLB球団の中でもWBC派遣数多いから
0393風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:30:56.37ID:4shdf3Cw0
あの5回前後でグダグダして降板するのサンドバルらしくて笑ったわ
0394風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:31:02.67ID:09I9JfaWd
実際なんで弱いん
高給過ぎてやる気出んのやろか
0395風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:31:12.78ID:9G+nJt920
イチローいなくなってからほとんどメジャー見なくなっちゃたんだけどマリナーズってまだクソ雑魚なの?
0396風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:31:15.74ID:Kl4wv7R7a
今のパドレスは大物FA全部手を出すレベルでトチ狂ってるから大谷も取り行くと思うよ
0397風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:31:18.36ID:4qk5+Mur0
>>390
マチャドがマネー・マチャドだったのがね
まあそれが悪いとは言わんが
0398風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:31:25.84ID:C1JCkJUv0
ヤンキースはスタントンどうにかせな打線に大谷入れる余裕無いわ
0399風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:31:30.31ID:77qZmi690
>>390
でもサイドラーおじいちゃんなら何とかしてくれるやろ多分…
0400風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:31:32.94ID:umZ/nbYC0
>>367
元はそうだった
今は二刀流に配慮したルールに変わった
大谷のおかげで
0401風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:31:39.01ID:6bxJbQQd0
>>291
かなしいなあ
0402風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:31:43.58ID:Quxxkoah0
>>389
32チームなったら改編あるんで別地区になるやろ
まあローカル局ヤバいみたいな話あるから当分エクスパンションはなさそう
球場の話も片付いてないし
0403風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:31:48.50ID:YHvtAn43p
一昔前のオリックスみたいな感じやろ
0404風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:31:55.29ID:bCTS7Vs+0
>>394
ファーム組織がいつまでたっても脆弱
0405風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:31:58.99ID:EhTgsJtG0
>>291
これでも最下位ちゃうのはどう言う事やねん
0406風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:32:16.61ID:GEeXJnVt0
>>398
てかヤンキースなんか微妙なロートル多くない 
0407風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:32:21.41ID:IhCPhujv0
タンギングするにしても超大型契約2人も抱えてるし勝負するにしてもマイナーシステム壊滅し出てトレードでの補強はまぁ見込めないしで本当にどうしようもない
0408風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:32:25.81ID:4qk5+Mur0
>>394
コーチ陣がうんこ
フィラデルフィア行ったマーシュがガッツリ打撃改造されてたり出ていった投手陣が軒並み良化してたり補強した有望株がどんどん腐っていったり
明らかにアナハイムがおかしい
0409風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:32:40.88ID:EhTgsJtG0
負け方が印象深いから応援してて楽しいやろなあ
0410風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:32:41.68ID:u5o1oE0D0
楽しい(勝つとは言っていない)
0411風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:32:45.43ID:QOD/Del40
WBCでエンゼルス勢活躍しまくってるのを見ると
マジでエンゼルスで野球するの息苦しいんか?と思ってしまうわ
0412風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:32:55.80ID:185urSR80
レンヒーフォすき
アデルだいきらい
0413風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:32:57.67ID:SH3eJ7zV0
>>390
狙ってるらしいで
0414風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:33:05.09ID:AKOgyJfw0
エンゼルスは裏方がゴミクソ説あるやろ
エンゼルスにおる期間だけゴミ化してた中継ぎとかおったし
0415風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:33:19.51ID:tkeJgcdrr
>>390
贅沢税回避のために長期契約はアホらしいけど、すぐ身売りするオーナー連中からしたら丁度ええんかな?ダルとか複数年どころか41まで投げるし
0416風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:33:26.03ID:/0YZ9B5O0
レンドンの年俸に絶望するまでが既定路線や
0417風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:33:31.66ID:nK9bqoIDp
ア西って見てて面白いんか?
0418風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:33:32.83ID:jKouPV3o0
>>394
育成できないんや
0419風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:33:35.48ID:Kl4wv7R7a
>>406
ヤンキースはジャッジが元気なうちにリング取らなどうしようもないしだいぶ正念場よな
0420風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:33:46.09ID:g4bOb70x0
>>390
パドレスは本気で世界一になりたいなら先発獲らないと駄目だな

去年クレビンジャーだのマナエアだのキモロン毛勢が全く使い物にならんで負けたのに
0421風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:33:49.20ID:SH3eJ7zV0
>>406
ドナルドソンとか取っちゃったしなウルシュラのほうがほぼ上とか言う完全失敗
0422風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:33:50.95ID:k0+2+7u/0
西武の中継ぎwwwwwwwwwって言ってた頃も先発や打線は良かったよな
0423風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:34:03.46ID:/orkOsyr0
>>411
WBCで活躍したやつは大体シーズンでもようやっとるぞ
シーズンでも微妙なフレッチャーとかバリアはそのままだめだったし
0424風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:34:07.84ID:C1JCkJUv0
レンドンの年俸で解る為替
0425風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:34:10.54ID:DB4R9JNd0
やきうに興味持った人間を切り捨てていく
0426風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:34:11.14ID:4shdf3Cw0
>>395
まだ不安感あるけど割といいチームになってる、軸できたけどもう人押し発掘できればアストロズと戦えそう感
0427風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:34:16.42ID:ypuAaEHD0
エンゼルスが成績残せるかは大谷じゃなくてオホッピー次第だな
0428風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:34:17.11ID:Ym+map1xa
大谷とトラウトがいるってすごいチームなんだな
0429風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:34:26.03ID:6IPrVVhT0
ナイトメアのストレスがなー
0430風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:34:28.68ID:KrdBRQRYp
ヤクで先発投手殺したのやらかしすぎやろ
あいついればもうちょいマシだったのに
0431風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:34:35.49ID:4qk5+Mur0
>>409
楽しくないぞ
去年の春は21年の大谷ブレイクでなんJの実況スレも人増えてしかもウォードがホカホカでやたら勝っててたまの負けも笑えた
夏前になって14連敗とかしてる頃にはそいつらも草生やすどころかイライラしてた
0432風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:34:40.83ID:mIBEW7E50
ヤンキースは暗黒(ヤンカス比)や
13年もリーグ優勝から離れてるのは球団史上二番目の長さやから停滞感が凄い
0433風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:34:46.65ID:fanU6CDwd
もはや日本以下のリーグってバレてもうたからな
大谷も早くレベルの高い日本に帰ってきてや
0434風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:34:52.44ID:bCTS7Vs+0
死んだスキャッグスが球団職員から医療用麻薬の提供受けてたり別の球団職員が他球団の選手に粘着物質を提供してたり結局ブラックな面あるよな
0435風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:34:52.47ID:AKOgyJfw0
カージナルスは大谷争奪戦参加せんのか?
ヌートバーが大谷連れてこいって言われとるみたいやけど
0436風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:34:53.99ID:QFW8Mwl+a
>>8
天使やぞ
0437風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:34:58.10ID:77qZmi690
エンゼルスは野手の不良債権を常に抱える伝統をやめろよ
プホルスが消えたのに、わざわざレンドン補充するとかさ
0438風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:35:09.11ID:cEPdXOd1a
大谷居なくてもエンゼルス応援するんか?大谷ファンやろ
0439風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:35:14.23ID:UkYjrMQW0
大谷とトラウトいて勝てないって逆になんでだよ
0440風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:35:17.37ID:14YstaoP0
エンゼルスってTBS横浜並の雑魚扱いされてるけど千葉ロッテぐらいには勝ててるんだろ?
0441風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:35:23.07ID:DBU/VPs10
見始めのやつは報ステの後にBSNHKでワールドスポーツMLB見ろ

1番ダイジェストが濃い野球番組やぞ
0442風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:35:23.90ID:YXRo4NYur
>>431
14連敗とかしてる頃って普通に言ってるけど大事件で草
0443風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:35:30.71ID:0pdpRHam0
マーシュというアイドルがいなくなったエンゼルスに魅力がね…
0444風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:35:38.48ID:EUmJmCWDp
大谷が投打で最高レベルを維持できるのが少なく見積もってあと5年くらいだからな
なんとか優勝せんとやばい
0445風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:35:39.23ID:jWYRRz3l0
補強に金使うしオリックスみたいなもんだからワンチャンあるやろ?
0446風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:35:45.81ID:bCTS7Vs+0
>>437
ハミルトンから本格的に狂った感あるわ
0447風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:35:46.66ID:R7RQPRG/0
エンゼルスの試合見るとか覚悟決まってないと見続けられんやろ
0448風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:35:47.17ID:fjUcGeJ9p
>>435
STLはミドルマーケットな球団やからまあないな
0449風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:35:50.07ID:6IPrVVhT0
去年も最初は優勝やって騒いでたけど、連敗し始めてからはヒエヒエやったな
0450風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:35:57.04ID:Quxxkoah0
>>435
オークランドとフロリダ2球団以外はどこも可能性あると思ってるわ
0451風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:35:58.69ID:e/TaxaN/0
イチローのときのなおマより弱いん?
0452風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:35:59.75ID:WEtp2bdHp
実際今年強いやろ
レンフローウルシェラドルーリー追加で打線は隙ないで
0453風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:36:06.02ID:fanU6CDwd
>>432
地味にリーダーおらんからなヤンキース
名門ほど強烈なリーダーが必要なんよね
0454風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:36:12.44ID:yLTZ047Bd
去年の序盤の好調ぶり何だったの?
0455風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:36:14.89ID:tkeJgcdrr
>>414
なまじ資金と収入があるからビジネスライクな選手と球団の付き合い方になるならしいなエンゼルスは
そこまで勝利を要求されない程度のメディアとファンやし
ドジャースは勝利至上主義やろうけど
0456風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:36:18.79ID:p9XMUUbU0
>>437
プホさんエンゼルス出てからそこそこの成績残してたのは草
0457風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:36:19.11ID:AKOgyJfw0
>>442
そこまで優勝争いしてたのに急転直下で監督クビにしたしホンマに大事件やったぞ
0458風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:36:26.46ID:uI6QRaFwa
>>443
アデルおるやろ😉
0459風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:36:39.84ID:ZK2uu6M/0
>>143
ボール怖がってるのほんま草
0460風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:36:43.82ID:IXDV9VOW0
>>438
NBAの八村塁いなくなったウィザーズはかなりSNSのインプレッション落ちたし、そうなるよ
当たり前だけど。
0461風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:36:49.03ID:emPnPiHx0
エンゼルスのユニフォームみたくないからYouTubeの動画とかユニフォーム黒塗りにして欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況