X



鈴木誠也←こいついたらどうなってた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/03/22(水) 18:42:19.94ID:ThnnFLndd
バランス悪かったよな
0002風吹けば名無し2023/03/22(水) 18:42:40.65ID:DZ+aoQ+Ua
サンドバルから打ってた
0003風吹けば名無し2023/03/22(水) 18:42:43.81ID:MrZJmRoM0
もうちょい楽に勝ってた
0004風吹けば名無し2023/03/22(水) 18:42:55.64ID:PEoFlnpwa
でも右少なかったしな
0005風吹けば名無し2023/03/22(水) 18:43:01.64ID:5haR0P0f0
最高に足引っ張って負けてやろな
0006風吹けば名無し2023/03/22(水) 18:43:17.12ID:SPdu/AiC0
メキシコドラマが消えてた
0007風吹けば名無し2023/03/22(水) 18:43:24.38ID:vmYDmQvMM
逆に足引っ張ってそう
外野の吉田、近藤、ヌートバーのバランスが良すぎた
0008風吹けば名無し2023/03/22(水) 18:43:37.25ID:MrZJmRoM0
>>7
確かに
0009風吹けば名無し2023/03/22(水) 18:43:37.92ID:GEf/IVSm0
らくらくだった
0010風吹けば名無し2023/03/22(水) 18:44:23.62ID:DZ+aoQ+Ua
>>7
ヌートバーとかアメリカラウンドゴミだったやんけ
何を見てたのか
0011風吹けば名無し2023/03/22(水) 18:44:33.46ID:1kcvTE400
案外力んで打てなかったりする
0012風吹けば名無し2023/03/22(水) 18:44:45.93ID:nIkdH60S0
近藤で良かったと思うわ
吉田ヌートバーは固定だろうし
0013風吹けば名無し2023/03/22(水) 18:44:46.55ID:GlVG1ORqF
ショート鈴木誠也やろなぁ
0014風吹けば名無し2023/03/22(水) 18:45:09.52ID:mZ663PTO0
正直今大会の外野以上に活躍できてたビジョン見えないわ
ただみんながあれだけ活躍してたら自分も出たかっただろうなぁと思うわ
0015風吹けば名無し2023/03/22(水) 18:45:28.86ID:aNmp8yJW0
凡退してベンチでキレて雰囲気悪くなってそう
0016風吹けば名無し2023/03/22(水) 18:45:51.65ID:b6ehEoQ00
外野あれで完成形だったからいらない
0017風吹けば名無し2023/03/22(水) 18:46:40.78ID:MoCIinuf0
外れるの近藤になるし得点めっちゃ減りそう
0019風吹けば名無し2023/03/22(水) 18:46:45.71ID:EKFNIbUa0
村上を対面で煽ってベンチで殴り合いの喧嘩
0020風吹けば名無し2023/03/22(水) 18:46:55.04ID:fjmLZyzm0
外野守備で戦犯になってそう
0021風吹けば名無し2023/03/22(水) 18:46:56.28ID:+XRUAZny0
村上蘇生させただけで十分な功労者
0023風吹けば名無し2023/03/22(水) 18:47:24.84ID:JA8u2RcJ0
ケロカス産なんかいらんわ
0024風吹けば名無し2023/03/22(水) 18:47:36.00ID:nIkdH60S0
全勝優勝だから当たり前だけどこいついたらなってのがないよな
栗林はまあいたほうが安心だったかもだが
0025風吹けば名無し2023/03/22(水) 18:48:36.94ID:3IVmVtGo0
ヌートバー抜いて誠也ならもっと楽に勝てた
0026風吹けば名無し2023/03/22(水) 18:48:42.01ID:VPI30mj6a
キャッチャー近藤、ライト誠也で攻撃力爆上げやぞ
0027風吹けば名無し2023/03/22(水) 18:48:55.44ID:XPaUo0N/0
鈴木誠が活躍するかは分からんが
近藤を代打の切り札で使えるのは大きい
0028風吹けば名無し2023/03/22(水) 18:49:21.22ID:mSHHHzyRx
雰囲気が悪そう
0029風吹けば名無し2023/03/22(水) 18:49:22.40ID:N1wKSF9M0
大谷が2番になってた
0030風吹けば名無し2023/03/22(水) 18:51:19.86ID:KGJFh7vb0
メキシコ逆転劇の影の立役者になってたってわけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況