X



【悲報】まんさん「大谷翔平の精子をバラ撒けば少子化は解決する!大谷だけ一夫多妻を解禁しよう!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0650風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:23:12.34ID:NMw7jR76d
トラウトが寝てる翔平から採取してアメリカ恵体女の体内に注入して18年後のリベンジに備えるんだぞ
0651風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:23:12.61ID:q/4PqvsM0
仮にそうなってもツイートしたやつは選ばれんやろうな
0652風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:23:16.39ID:lLt9/7S6d
オオタニサンの3×3インブリードですね
0653風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:23:17.02ID:KwJLentu0
大谷翔平の精子詐欺横行しそうw
黒人生まれたりな
0654風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:23:17.29ID:WWy4/OPc0
資本主義って格差やばくね?
野球上手いだけで40億円とかおかしい
0655風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:23:19.38ID:WdM8evFg0
男のワイでも翔平の精子欲しいのに
0656風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:23:20.61ID:owndLity0
ズルいやろ大谷だけ同性婚も認めろや
0657風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:23:28.71ID:fdFQmLvud
大谷を種馬扱いとか失礼すぎやろこの馬鹿ユーザー
0658風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:23:32.44ID:s/ON7ihn0
こいつ本気で言ってるんか?だとしたら頭湧きすぎやろ
0659風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:23:36.40ID:4Tb2Iaf7H
人間のディープインパクトやん
0660風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:23:36.52ID:G6aVq2ogr
ワイの精子をひとつまみ
0661風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:23:42.26ID:324wPjUxa
>>618
大谷金使わないタイプだし、大谷による大谷子供のためのフィジカルトレーニングを小学生卒業するまですればいい
何の種目にするかは小学卒業時の適性診断で
金は全部大谷が出せばいい
子供の母親には金は使わないけどね
0662風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:23:49.07ID:3KYG0kaMr
希望者に配った結果おっさんばかり貰ってそう
0663風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:23:50.62ID:fddsO/990
>>620
吾峠って鬼滅の?
なんか言ってたんか
0664風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:24:02.80ID:Ii0oHwYUa
大谷だけやとバランス悪いやろ
藤井聡太の遺伝子もばら撒け
0665風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:24:06.11ID:nywYTx0d0
大谷の子供がそこらじゅうにいれば
毎大会大谷の子供が出て盛り上がれるな
0666風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:24:08.20ID:/0YZ9B5O0
実際40億稼ぐやつが一人の女としか結婚できないってもったいないよな
0667風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:24:18.79ID:7gJxwUVL0
LGBTにも配慮しろよな
0668風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:24:27.94ID:fdFQmLvud
大谷は結婚とかあまり興味なさそう
しても現役引退後とか
0669風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:24:29.13ID:3/L2Ogc80
大谷の精子(ワイの精子)みたいなのが大量発生するだけやろ
0670風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:24:37.14ID:DZtoyNPma
>>664
いらねえだろそんなもの
0671風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:24:37.34ID:Z7aBjCkcr
誰とも結婚せず出産もしないよりかは大谷の種貰えるなら貰うって女普通におると思うぞ
0672風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:24:45.40ID:xTSvJolDd
>>664
そこにイチローの聖液をひとつまみ…っとw
0673風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:24:47.36ID:/UL6Mmh40
少子化の本質は育てられないことなんやけどな
バカ女が大谷の遺伝子手に入れてもバカにしか育たない
0674風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:24:47.55ID:tKOHpguEp
>>561
本田望結の間違いかね?
だとしたらファンでも何でもないのに書いてんだな
0675風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:24:47.81ID:WWy4/OPc0
>>666
もったいないからしない方がいいけどなぜかみんなするよな
0676風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:24:57.02ID:324wPjUxa
>>636
それでも岡本より賢そうでニッコリ
0678風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:25:07.82ID:A2AfMfOxp
一番可哀想なの大谷やろ
金や顔や才能しか見られず大谷自身を見てくれてるやつがガッフェしかおらん
女ってクソだわ
0679風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:25:09.43ID:QVKh02350
>>555
分かりやすく言えば男の方がブスが多い
ブスはブス同士って言うがその割合がちゃうねん
0680風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:25:18.43ID:u9fVxTjUr
有名人の子供見てみろよ
なにしても親と比べられて病むで子供は
0681風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:25:19.17ID:TimJy/vC0
女は全員心にヒトラーを飼っている
優生思想で人を選別するなどあってはならない
万国の男性よ、団結せよ!
0682風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:25:19.61ID:/jTrvrY8d
鷹村守かいw
0683風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:25:20.97ID:7gJxwUVL0
>>673
寿司ペロが増える未来しかない
0684風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:25:23.39ID:KwJLentu0
>>665
生まれる子供が2親等しか離れないから逆に少子化する可能性は?
0685風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:25:23.91ID:YJV4X6hh0
大谷のオナニーってどれだけ経済損失してんねん
膣内射精厳守にしろ
0686風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:25:29.40ID:6KgLdagY0
その辺のしょーもない女に大谷の精子やって妊娠させるくらいならクローンのがよっぽどええと思うんやが
翔平のパパになりたくないんか?
0687風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:25:33.46ID:LBiFFf0od
>>659
もしかしたらオグリキャップかもしれん
0688風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:25:36.25ID:1ZLlJ4W6a
三世代目が作れなくなるんですが
0689風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:25:49.17ID:j4+HprS10
実際女子アナとの子供で何らかしかの業界で成功したやつとかおるん?
0690風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:25:55.85ID:D4ZW8PmI0
そしたら今度は弱者女性の遺伝子選別せんとあかんやんけ
0691風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:25:58.71ID:Vp7o/1yF0
エッチやね・・・
0692風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:26:00.92ID:WWy4/OPc0
ここにいるやつ全員負け組弱者男性なわけだけどどう思う?大谷翔平と自分の人生比べて
0693風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:26:02.91ID:nywYTx0d0
>>680
でも政治家の子供って病んでない
お気楽そうな奴ばっかじゃね?
0694風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:26:05.25ID:+ChfW5Ts0
>>645
子供の幸せもそうだし自分の幸せもな
理想の相手となら貧乏でも子育て大変でも産んじゃえってなるよ
SNSで上級を見慣れちゃってみんな理想が上がりすぎてる
0695風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:26:06.99ID:xTSvJolDd
そんな制度にしなくても大谷が望むなら隠し子なり作るやろ
金銭面ちゃんとサポートするって約束したらいくらでもよってくる女おるやろし
0696風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:26:08.26ID:gyEi1peE0
大谷にも選ぶ権利はあると思う
0697風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:26:09.90ID:Vcsx/DCo0
>>654
資本主義なんて稼げるかどうかやろ
世の役に立つためなんてのは無関係
ほんで価値を決めるのは市場や
0698風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:26:10.14ID:DZtoyNPma
>>677
藤浪晋太郎 0円
0700風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:26:19.78ID:8mKYfHKVa
セントサイモンの悲劇定期
0701風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:26:21.46ID:/jTrvrY8d
残りの人生全部を子供作ることに費やしてもせいぜい数万人じゃない?
0702風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:26:24.02ID:Gjg8DaQB0
こういう政策をとった国って歴史上あったんかな
支配者側からしたら優秀な人間が増えるとクーデターとかに繋がるしあんまりメリットないかもしれんが
0703風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:26:38.30ID:iSVMyIOM0
>>622
ウポポ族の掟こそ正義だったな
0704風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:26:44.71ID:DZtoyNPma
>>693
小泉進次郎とか典型的やな
0705風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:26:50.70ID:FW/TCEZqp
>>670
いる!欲しい!
0706風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:27:01.38ID:eas1i/3G0
>>666
結婚しなくてもガキは作れるし結婚は何度もできるからセーフ
0707風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:27:01.59ID:0yFeRcpIp
>>692
別になんとも
君は一々誰かと比較して生きてるんか?鬱になりそう
0708風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:27:06.33ID:7gJxwUVL0
>>680
そうか?
人生安泰やと思ってあほ面してるで
0709風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:27:07.75ID:xGGibQU10
でも一回やってみて欲しいよな
100人に大谷の精子提供して誰が一番エリートになるか競って欲しい
0710風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:27:10.01ID:aFqmwNXi0
おそらく本能的には少数のオスがメスを独占するのが本来あるべき自然な姿なんやろな
規範でガチガチに縛って弱者男性にも女をあてがうことができていたこの100年ぐらいが異常だったってことよ
0711風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:27:12.55ID:BRDyjEQPa
これはエンゼルスの陰棒
0712風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:27:13.92ID:XVOSnMEo0
一理ある
0713風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:27:15.69ID:Vp7o/1yF0
>>697
大谷は40億以上に企業に利益出してるからな
そりゃ貰えるよ
0714風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:27:16.03ID:/0YZ9B5O0
大谷翔平産駒みたいな言葉が生まれる
0715風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:27:17.30ID:wiGWR4AFp
岸田の子供もやりたい放題して楽しそうやしな
0717風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:27:30.89ID:iXQftDiTr
こういう奴らってなんでわざわざ同じ遺伝子ばら撒こうとするんや
多様性保つために有性生殖採用してるんだから色んな奴が色んな奴と混じった方がええやんけ
1匹の優秀な遺伝子だけ増やすなら細菌でもできるわ
0718風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:27:37.21ID:uPi4b7fBr
人間だってポケモンだって厳選するもんや
0719風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:27:45.53ID:324wPjUxa
>>701
基本的にホモが多いので、精子バンクに登録して体外受精しか受け付けないよ
大谷ルールで中出しは禁止
0720風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:27:58.15ID:PWBy2kDS0
プロアスリートの親は大抵、スポーツガチ経験者だったり、恵体だったりするのに
プロアスリートの子息は微妙だったりするからなあ
極め過ぎると微妙な遺伝子に変わるの何でやろうなあ
0721風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:28:03.30ID:WWy4/OPc0
>>707
鬱や 心療内科通っている
0722風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:28:06.56ID:i41UxhPk0
大谷が注目されてるけどウサイン・ボルトとかもかなり集まるよな
0724風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:28:08.92ID:CHHbuNeE0
>>702
パッと思いつくのはチンギス・ハーンとかか
政策ではないけど
0725風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:28:13.86ID:AHCqsI2B0
これがウマ息子ですか
0726風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:28:18.79ID:mPeATaWCM
焼き豚ほんまキモイな
0727風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:28:24.25ID:7gJxwUVL0
>>720
もう一方の親
0728風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:28:27.22ID:DZtoyNPma
>>705
あの系統は偏った知識にだけ強くて身体能力低いから汎用性ないぞ
育成難しすぎ
0729風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:28:33.94ID:kIfLYEZ8p
>>722
黒人の血は🙅‍♀
0730風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:28:39.56ID:xTSvJolDd
>>710
ライオンとか1匹の雄が何匹も雌連れてるもんな
0731風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:28:45.50ID:pfEQPoqc0
有名プロ野球選手の子供って何とも微妙な選手になるよな
今日のセンバツに宮本慎也の息子出てたけどプロになれるかどうかみたいな選手だったし
0732風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:28:50.46ID:Fqxj0WOha
大谷をすぐに拘束して繁殖場に送らないとな
0733風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:29:05.73ID:wbNvUNzZM
>>717
仮に世の中が大谷翔平だらけになったら大谷翔平は大谷翔平たり得ないってことすら理解できないガイジやからなあ
0734風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:29:06.75ID:4do3WIuK0
絶対育てられへんわ
0735風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:29:13.27ID:u9fVxTjUr
>>708

>>704

だからほぼ親並みの優秀な子にはならないし
優生思想は基本マイナスや
0736風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:29:22.04ID:i41UxhPk0
>>729
そういうネトウヨは弱者女性だし関係ないからセーフ
0737風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:29:27.36ID:1nZKR4NNd
これ男も自分の遺伝子の子供より大谷の遺伝子の子供育てたいってやつおるやろ
0739風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:29:51.68ID:p43JJOVM0
>>702
実は日本
白人コンプレックス拗らせすぎて有識者が西洋人との結婚を推奨したんや
0740風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:29:54.20ID:Gjg8DaQB0
>>724
あれは無造作にばら撒いただけやしな
0741風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:29:56.29ID:WWy4/OPc0
>>737
わいやな
0742風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:29:57.28ID:fddsO/990
>>710
ヒトは教育に20年も必要だからそう単純ではない
0743風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:30:16.92ID:ARGfPEzC0
>>274
これいわれるけど今ほど社会制度できあがったら無理やろ
ともかく人手がいる中世はともかく
0744風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:30:21.03ID:0JeqbQYTp
俺も女に生まれたらワンチャン受精できたのに…
0745風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:30:25.43ID:JRogU3AZM
>>543
10~20代の不細工の少なさにはびっくりする
親が見合い結婚してない世代なんやろな
0746風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:30:38.66ID:R7ZueFQep
>>737
そらそうよ
寝取らせしたい奴いるんちゃう
0747風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:30:42.84ID:iP+XUxdsa
男にも提供しろ
0748風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:30:45.71ID:Vcsx/DCo0
>>702
そもそも優秀な人間というより血縁というより強固なつながりにより巨大な派閥が形成される
個の優秀さよりも圧倒的な数の方が危険
0749風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:30:48.26ID:dUo0+vYNr
つーか
糞女ばっかりこういう事言ってるけど
男だって結婚したくないけど
子供ほしいってやついっぱいいるんだから
卵子提供で人工授精で作れるようにすれば良い
それこそ男女平等だし
少子化も解決するだろ
0750風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 19:30:50.07ID:aFqmwNXi0
弱者男性に対するボーナスステージは終わり、これからは野生動物と同様子を成せず死に絶えていくしかないわけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています