X



【カービィ】大谷選手が好きなものアレだった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 18:03:38.15ID:3mp47qBF0
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 18:03:54.88ID:aEXouCLL0
あ…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 18:04:09.11ID:2HuDoVG20
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 18:04:23.36ID:ulQZeZRQ0
カビアンどうすんのこれ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 18:04:43.07ID:aXrXPkrVM
カービィ、ワンピース、野球、普通の人になりたい
おれば大谷だった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 18:04:44.58ID:iLttpoV50
かわいい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 18:04:58.77ID:nifwMwZe0
なんj民「カービィ好きは障害者!w」


障害者はてめえらだよw
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 18:05:10.06ID:YLszHF3l0
大谷って良く考えたらアニカビ直撃世代やな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 18:05:18.96ID:zr99UmMsM
アンチ乙
ふつうの人になったから
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 18:05:20.90ID:e0YXHoKv0
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 18:05:35.80ID:yXooo5sX0
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 18:05:51.04ID:PY4qah5G0
普通の人どころかスーパースターになってしまったな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 18:06:14.96ID:WEzLEh9W0
>>9
マジレスすると世代ではない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 18:06:18.24ID:DL7Zw4s00
無頼気取ってるくせに強者に右に倣えしとるお前らホンマ滑稽やわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 18:06:31.25ID:MweA+h870
桜井政博も反応してる模様
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 18:06:36.04ID:Cq+Lj7t70
カービィアンチどうすんの?これ?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 18:07:17.39ID:vbHI4/Yv0
>>8
それ言ってんのゲハから敗走してきたゲハカスだけやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 18:07:22.28ID:YLszHF3l0
>>15
大谷の年代やと大体小学校低学年位がアニカビ放映中やろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 18:07:45.29ID:pye1JdCY0
かわヨ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 18:07:56.27ID:cQpgJicR0
野球嫌いだけど、これはファンになるわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 18:08:14.93ID:UHmm8Xx10
>>17
そのツイートのリプ欄キモすぎたわ
ソード実装ですね!とかなんとか発達だらけ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 18:08:33.83ID:SftEBm8u0
322 それでも動く名無し 2022/03/24(木) 18:55:15.48 ID:ARMCnIoh0
やっと言えるから言う

煽り文化ほんーーーーーーーま嫌いだった
身長低くて何が悪いの?AT限定で何が悪いの?任天堂が好きで何が悪いの?童貞で何が悪いの?低学歴で何が悪いの?
毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日
何の恨みがあってグチグチ叩いてくるのかほんま意味わからんかった
次第に洗脳されてきて自分は底辺なんだと自分を責める毎日だった
あと障碍者をガ〇ジって表現するのもマジでやめてほしいなんJから広まった言葉遣いだろ?あれ
今障碍者雇用で障碍者がどれだけがんばって社会に貢献してるか分からない奴が見下してきてほんとキツかったほんと辛かった
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 18:08:48.98ID:8lrmFT5C0
児童センターでたのしかったことはなんですか?
くりすまつむら
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 18:08:59.06ID:txfeMxw70
>>23
カビアンイライラで草
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 18:09:21.25ID:1DcmkfUE0
お前ら二度とカービィ馬鹿にすんじゃねえぞ?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 18:09:50.94ID:tRl9fLWu0
>>26
ちなみに電車も好きらしいで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 18:10:05.71ID:7s3BRN600
カービィ民の最近の武器やね
実際カッタショスレでこれ貼られたらどうして反論するんや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 18:10:05.95ID:XzRrACUf0
進研
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 18:10:17.25ID:Zj+Sk3bs0
ゴキブリいったああああああああw
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 18:11:22.08ID:lZ1Ra/yP0
日本最後の希望が好きなコンテンツを障害者用コンテンツ扱いしてた板があるらしいな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 18:11:52.34ID:UHmm8Xx10
>>29
イライラですよ😠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況