X



大谷翔平「今日一日、メジャーリーガーに憧れるのはやめよう。憧れたら勝てない。」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2023/03/22(水) 17:38:11.88ID:RIhn8U1id
いや、お前に憧れとんねん
0003風吹けば名無し垢版2023/03/22(水) 17:38:18.06ID:9qkL4IQmM
憧れてるってことは自分がそれらより下って認めてることになるからな
0004風吹けば名無し垢版2023/03/22(水) 17:39:11.35ID:y1RitgId0
ワイは憧れたままやったけど勝ったやん
0005風吹けば名無し垢版2023/03/22(水) 17:39:13.85ID:V/lp1HiYM
いやお前に言われても
0006風吹けば名無し垢版2023/03/22(水) 17:39:23.72ID:wiwwjrI30
メキシコ「スマン、ワイらもわりとメジャーリーガーなんやが」
0007風吹けば名無し垢版2023/03/22(水) 17:39:35.69ID:G6BKPFEm0
ムネリンが大興奮して06年のイチローさんと同じですって熱弁してた
0009風吹けば名無し垢版2023/03/22(水) 17:41:32.04ID:KEyPDd1p0
ファーストにゴールドシュミットだ外野にトラウトだ言ってるけど横に大谷翔平がいるんだよなあ
0010風吹けば名無し垢版2023/03/22(水) 17:41:44.86ID:NK/2H9UU0
>>7
西岡も言ってたわ、イチローと同じって
0011風吹けば名無し垢版2023/03/22(水) 17:42:46.50ID:JTwJLFMD0
おまいう
0012風吹けば名無し垢版2023/03/22(水) 17:43:17.69ID:xzcEyTuC0
敵味方問わずお前に憧れてる選手が一番多いやろ
0013風吹けば名無し垢版2023/03/22(水) 17:43:28.16ID:Gm27IoDmr
憧れは理解から最も遠い感情だからな
0014風吹けば名無し垢版2023/03/22(水) 17:44:23.20ID:2oJMlOlC0
まぁ相手は3位のトラウトぐらいか脅威は
1位の大谷さんの前では杞憂やったがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況