X



【嘘松】大谷翔平 最後の1球はダルビッシュへのリスペクトか 09年大会のダルもスライダー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 16:51:59.70ID:u1A57W1dd
嘘松
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 16:52:03.70ID:w1a4cjt7a
感動したわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 16:52:19.47ID:w1a4cjt7a
ありがとう大谷
お前は日本の宝な
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 16:52:42.46ID:w1a4cjt7a
涙止まらんかったわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 16:52:59.40ID:aosPnzrM0
感動ポルノ作りたくて必死やん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 16:53:21.84ID:4CokwKzQ0
これまでの優勝のウィニングボールは全部ストレートって里崎言ってなかったか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 16:53:24.00ID:V24B+KzL0
大塚もスライダー投げてる定期
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 16:53:46.06ID:u1A57W1dd
>>7
けどダルビッシュへのリスペクトがーは嘘だよね??
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 16:53:48.00ID:V24B+KzL0
>>8
里崎自分が取った大塚のスライダーすら覚えてないんか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 16:54:22.50ID:w1a4cjt7a
感動ポルノが嫌いな奴ってスポーツをなんだと思ってるの?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 16:54:25.79ID:RuevQwwL0
スライダーかフォークしかないやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 16:55:03.94ID:w/vunkO3M
決めに行った渾身のストレート抜けたから次に変化球投げただけだよね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 16:55:04.25ID:w1a4cjt7a
リアルで感情を共有しない人?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 16:55:19.67ID:K3W9OTyD0
嘘ならええか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 16:56:15.95ID:XUWbf/nIa
記者「あのスライダーはWBC2009年大会のダルビッシュ選手が投げたスライダーへのリスペクトですよね!?」
大谷「…?」
記者「2009ダルビッシュリスペクトスライダーだ!!!大谷とダルビッシュの絆!うおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!😭」
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 16:58:28.46ID:awq8d4Sq0
ゲームで見るようなキレキレなスライダーやったな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 16:59:54.67ID:hx46Jxd90
名実共に今回のが最高の名シーンになったで
ガチでハリウッド映画やったから


「大谷VSトラウト」がWBC史を飾る名シーン1位に認定された。
大リーグ公式ホームページは21日、試合直後に「WBCのゾクゾクするような名シーン10傑」を発表。「大谷VSトラウトがトップ賞」と歴代1位に推した。

選出理由として
「開幕前から誰もが待ち望んだ夢の対決が、大会全期間を通して最高の瞬間に実現した。世界最高の選手2人が、9回裏2死から金メダルを懸けて、初めて顔を合わせた。100マイルを2球投げて、最後は美しく滑るようなスライダーで空振り三振。そして試合終了。映画のようだった」と絶賛した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況