【速報】Colabo仁藤夢乃さん、発狂wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0405風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:18:32.30ID:7oqyJTQ50
因果応報
0406風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:18:33.58ID:UAi8WxnnM
>>401
顔見たらわかるやん
0407風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:18:44.58ID:2UrYLUTz0
このデモにもまた仁藤夢乃は来ないとかいうオチちゃうんか
0408風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:18:46.36ID:x/52EMHi0
こいつに関してはガチチョンサイドやろ
北のスパイがやってた団体と韓国で少女像の前で活動してたろ公金で
0409風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:18:49.21ID:O5X1qzlW0
>>397
でも警察来たら仁藤さんが警官の顔と名前晒すんだよな
0410風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:18:59.35ID:43JHG/SQH
>>395
バレたらさっさと引っ込んでほとぼりが冷めるまで大人しくしとけばまた贅沢できたのになw
喧嘩してはいけない暇空氏に喧嘩を売る事も無かったのにねぇw
0411風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:19:03.38ID:0jPXNWUvd
>>379
いや暇アノンに強者男性おるか…?
0412風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:19:05.37ID:vCxzUQMG0
>>370
そんなん暇空は知らんでしょうよ
Colaboはシャブ牧師の責任取れよとでも言いたいんか?
0413風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:19:06.16ID:3ZFYfU1Hd
>>398
それ以外に何がおるんや
0414風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:19:18.66ID:82pT0XHY0
昼過ぎにTweetして期限の1時間後にデモするぞってデモしたいだけやん
0416風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:19:37.44ID:+A8GgDau0
>>400
危ないからもっと違うやり方を考えろって東京都の指示です
0417風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:19:47.51ID:+q5EL6Xd0
今日は都庁ノー残業デーにしたら解決やな
0418風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:19:47.97ID:ow1MSlRi0
>>395
確かに現実論としてはそうなんよね
もちろん、「なんで被害者側が我慢を強いられるんだ」って気持ちはよく理解するし、
「「テロに屈さない」なんてお題目とと真逆でテロに屈してるやんけ!!」てのもそうやけど
現実問題として都側にも騒動が起きたら対応しきれない事情があるのも事実なんよな
0419風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:19:49.30ID:PU4lRgwd0
>>370
それって迷惑系youtuberをみて同じユーチューバーだからお前が責任とれってヒカキンあたりに言うみたいなもんやぞ
0420風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:19:52.59ID:b7j7rZOSa
>>403
0421風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:19:54.05ID:1tTABsBOd
コイツが平成生まれでワイと歳が近いという事実に震える
0422風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:19:57.30ID:lZQL6pQ00
>>412
暇空とか信者はシャブ牧師ガーって言ってたやん
0423風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:20:05.92ID:vGIH/Gx70
仁藤の妹ってAKBなんか
いらない知識がまた増えた
0424風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:20:06.22ID:xsREbH39a
このスレ見てるだけでもなんで暇空信者が暇アノンって呼ばれるのか分かったわ
0425風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:20:06.37ID:x/52EMHi0
>>32
なお週1で実施しろって言われとるバスカフェさん昨年度52週中30週ほどしか実施していない模様
0426風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:20:12.67ID:ow1MSlRi0
>>411
著名人と言っていいレベルのネームドにも暇アノンの馬鹿がウヨウヨいるやろ
0427風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:20:13.46ID:kt7EspBi0
もとからロクにやってないくせに
0429風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:20:15.70ID:1Znn7oeH0
抗議デモなんかされまくってるし東京都からしたらくっそどうでもよさそう
0430風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:20:27.49ID:3ZFYfU1Hd
>>416
普通に考えて妨害行為をする方が異常やで
0431風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:20:30.31ID:0JuIcBRKM
>>396
AV新法賛成派
https://pbs.twimg.com/media/Faxt3NBaUAAkuT9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FdhFCDIUcAErQ_n.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FdhFCDIUAAAcd0H.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fmes5xOaEAEsAo0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FmenX3racAMi2WC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fa54qRGUUAIw1ZF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fa54qREVsAEJVXu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fa54qRNUsAEWPk5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FmenYN9akAAKazD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FlmvKCPaMAAjchO.jpg

AV新法反対派
https://pbs.twimg.com/media/FTYcIv-aIAAJnpF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FTYcPIaaAAAUSNs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FlWZv_PaUAA8Mc4.jpg



ええんかお前ら…
0432風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:20:38.54ID:PU4lRgwd0
>>424
よかったな
可哀想に
0433風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:20:41.96ID:iAg9Cj3N0
>>367
棚上げは標準装備やからな
じゃなきゃこんなもん描けんわ
マジで自分達の事どういう認識なんやろ
https://i.imgur.com/qIrW7rW.jpg
0434風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:20:50.92ID:vCxzUQMG0
>>422
正直暇アノンにはブーメラン気味じゃない?とは思ってる
0435風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:21:12.99ID:lbhd98nY0
きっしょ
0437風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:21:31.79ID:YNaOXyUFd
>>428
ロバート秋山かキンタロー。のモノマネやろ
0438風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:21:33.16ID:GbLxSnHUd
デモしますってちゃんと警察に届け出出したんか?
0439風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:21:33.54ID:PU4lRgwd0
>>430
夜中未成年にコンドーム配ってる方が...
0440風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:21:36.68ID:PXedOIhs0
僕はインターネットで「暇空茜」を名乗る一般人です。
僕は市民運動家でもなければ、市民オンブズマンでもありません。
僕はただの、漫画とゲームとアニメを愛するオタクです。

僕はひょんなきっかけから、仁藤夢乃さんが代表を務める一般社団法人Colaboが、
東京都から若年被害女性等支援事業という事業を受託していて、その会計や活動内容に不正の疑いがあることを見つけました。

3月3日、監査委員の勧告を受けて東京都が講じた措置が発表されました。
その内容は、1人当たり8000円を超える食事代や、1万6000円を超える宿泊費を事業の経費と認め、
Colaboに返金を求めないなど、到底、適切とは思えない公金の使い方を不問とするものでした。

この問題を、はっきりと明らかにしたいと思ったからこそ、僕はこの住民訴訟をやろうと思ったのです。

僕は、この住民訴訟で、Colaboによる公金の使用について、真実が明らかになることを望みます。

                                                            以上

https://i.imgur.com/3tsfUgU.jpg
https://i.imgur.com/DrMk8B7.jpg
0441風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:21:42.22ID:+A8GgDau0
>>430
でも委託受けてる以上、東京都の指示には従わないと
なにより安全第一だからね
0442風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:21:44.97ID:jqnn9ukJa
>>428
ぶっさw
0443風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:21:47.31ID:0jPXNWUvd
>>419
いやまっっったく違うやん
例えるならこの店まずい!って喧伝したYouTuberに感化されて低評価爆撃したり実際店に行って騒ぐとかそういう感じやろ
暇空が悪いわけじゃないけど無関係では決してないやろ
0444風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:21:59.72ID:lQmBQVTi0
>>385
脊髄反射で自由で開かれたインド太平洋計画を批判したツイート削除してるしほんま最近の志位は余裕ないし卑怯やわ
0445風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:22:20.73ID:VuPtKAtqM
>>422
暇アノンと同レベルになっちゃいかんでしょ
双方流石に一部の過激派支持者がやったことまで責任取れとはならん
0446風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:22:36.67ID:3ZFYfU1Hd
>>439
未成年でもセックスくらいするやろ
セーフセックスの何がおかしいんや?
0447風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:22:37.00ID:EIiTUOZ80
正義を掲げて私腹を肥やしたいやつ
VS
正義を掲げて私怨を晴らしたいやつ

というどうしようもないゴミとゴミの争いの何が楽しいんや…?
0448風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:22:37.06ID:x8e0w/Otr
誹謗中傷ばっかで草
訴訟したらいい狩り場なりそう
0449風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:22:47.02ID:1Znn7oeH0
>>351
最近世の中で噂されてる陰謀論とされてるものって大体正しくないか?
0450風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:22:50.02ID:/saAjCEw0
>>444
身内から不満出とるからカリカリしとんのかな
0451風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:22:50.64ID:O5X1qzlW0
>>444
批判してたんか
0452風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:22:51.06ID:wzwNyXkrr
なんGから政治豚も無事移動してきたんやなって
0453風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:23:07.88ID:7RIdEaYs0
なんで委託元の決定に噛み付けるのか分からん
女の子だから?
0454風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:23:10.10ID:b6PxUUxF0
>>430
普通の人は異常者に粘着されてる奴と仲良くしたくないやん
0455風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:23:12.58ID:OTWjmOYI0
政治豚はGに帰れよ
0457風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:23:18.82ID:ow1MSlRi0
>>439
コンドームを配ることのどこがどう異常なの?
統一教会の狭義に反してるってのはわかるけどさ
0458風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:23:21.01ID:bqt9eEl80
>>441
具体的な安全対策案ってあるか?
現実的には警察の警備ぐらいしかなさそうやけど
0459風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:23:23.93ID:PU4lRgwd0
>>446
支援活動?
0460風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:23:53.96ID:vCxzUQMG0
>>453
それはそう
0461風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:24:00.26ID:WH1Zogeed
なんで日本の人権とか環境とかの団体って胡散臭くなってしまうんやろ
0462風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:24:09.26ID:PU4lRgwd0
>>453
感情でしか動けない生き物に理性的な返事を期待するな
0463風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:24:23.22ID:fyLNBzIqd
陰謀論は無理やろ資料出て来てしまってるのに...
リーガル会見あたりで片をつけるしかなかったんや...
0464風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:24:31.60ID:GfmVU8qq0
>>453
ホンマよ
仁藤の私物じゃないんだから
それでもやるなら自腹でやるべき
0465風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:24:31.69ID:7RIdEaYs0
>>458
警備会社雇うとか?
都としては無闇に対立煽りたくないから今んとこは辞めとけって決定なんだろうけど
0466風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:24:37.48ID:REj4rsTz0
そう考えたら直接擁護するのは避け続けてる百合子は賢いわ
というか普通なら誰でもそうするやろが、この件どっち側でも関わるのリスクありすぎや
0467風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:24:43.63ID:v+o/iXjh0
未だにコンドームにケチ付けてる弱男おって草
厚労省も配っとるがヤバい組織なんか?
0468風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:24:49.22ID:8HDVqKdgp
>>446
未成年同士でも捕まるぞ
0469風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:24:49.67ID:fyLNBzIqd
すげーバグってて草
0470風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:24:49.81ID:MXlDg0x90
一応善意で言っておくけど
暇空とコロアキを結び付けて暇空責任転嫁してる奴目を付けられてるらしいから辞めた方がいいぞ~
0471風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:24:50.16ID:b7j7rZOSa
>>453
お金貰えなくなるからな
0472風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:24:55.69ID:3ZFYfU1Hd
>>459
セーフセックスの推奨なんて慈善団体としてまともな活動すぎるやろ
0473風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:24:56.96ID:O5X1qzlW0
若い女を助けたいならアニヲタとか叩くよりホストクラブとアイドルぶっ潰す活動した方が早いで
0474風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:25:06.53ID:+adgIwr9a
>>453
契約によるだろうけど委託先に業務をドタキャンさせるなら
委託元は補償する必要あるんちゃう
0475風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:25:09.31ID:+A8GgDau0
>>458
そもそもバスカフェなくてもシェルターは使えるし
女性支援事業としてはどうとでもなるやろ
0476風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:25:09.73ID:1Znn7oeH0
>>461
そりゃ金儲けに利用されまくってるからやろ
ガチの善意だけでこんなことする変わり者なんて早々おらんし
0477風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:25:14.28ID:ow1MSlRi0
>>461
そもそも胡散臭くなってない

でも「胡散臭くなってしまう」と思ってしまうのなら、
それは単にお前が人権とかが大嫌いで弱者迫害大好きなのか、
人権とかが大嫌いで弱者迫害大好きな詐欺師に騙され踊らされてるってことや
0478風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:25:15.45ID:fyLNBzIqd
>>453
女の子なんれすけお?
0479風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:25:35.32ID:vCxzUQMG0
コンドーム配るくらい自由やろ
0480風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:25:35.85ID:S5bUYKqMd
昔から共産党がやってるからやね
0481風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:25:39.47ID:GfmVU8qq0
警察動員しろとか言ってるけど
コラボ側も警察の顔と名前を晒したのは確実に悪手だったと思うぞ
そんな奴ら守りたいと思うか?
0482風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:25:41.19ID:0jPXNWUvd
ID:PU4lRgwd0
反論できんくて草
0483風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:25:53.93ID:3ZFYfU1Hd
>>468
ワイも捕まるやろか
時効かもしれんけど
0484風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:25:59.09ID:91P9DWyDa
>>439
いやコンドームなくてもセックスするんだから配った方がいいだろバカが
0485風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:25:59.12ID:PU4lRgwd0
>>467
コンドーム自体じゃなくて支援活動でコンドームはおかしいやろって話やん
0486風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:26:01.13ID:3BWGtfh5M
業務委託なのに委託元の指示に従わないとかヤバいやん
返金要求不可避
0487風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:26:07.81ID:+A8GgDau0
>>474
安全確保も含めて委託してるからそれはない
0488風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:26:15.24ID:JYdPPlVPM
>>208
難癖つけてくるから弁護士がその場で言い返せるようにしただけやろ
0489風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:26:19.15ID:lLRpPAHgd
>>477
きもい
0490風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:26:19.20ID:xPD1UPGR0
ホストや地下アイドルへの推し活みたいな売春の温床思想は放置してくれる聖人
0491風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:26:20.36ID:K/+mfTFYa
>>408
これ
可愛くないしチョンなんやろな
純日本人ならもっとうつくしいはずやからな
0492風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:26:23.22ID:O5X1qzlW0
>>461
始まりがまともな人たちでも、識者()通じてこういう活動のノウハウよく知ってますみたいな人が紹介される
そいつらに乗っ取られる
0493風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:26:25.19ID:vCxzUQMG0
>>461
会計面がクリーンじゃないのが監査請求で分かっちゃったからな
会計面オープンにするだけでも変わると思う
0494風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:26:25.53ID:91P9DWyDa
>>485
なにが?
0495風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:26:35.14ID:NT7ldEasM
妨害行為に対するカウンターがアウトやからな
コロアキみたいな雑魚に対してしばき隊出すとか頭おかしい
0496風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:26:39.03ID:2Vbn+iqQa
仁藤さんはグレタちゃんと同じで性格悪そうで攻撃的なブスだから不当に叩かれている
0497風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:27:07.54ID:xs881PHb0
>>474
東京都によると委託契約に違反してるのはColaboなんだけど🥺
0498風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:27:09.80ID:1sIXhfcTM
>>385
女子高生コンクリ事件の顛末に代表されるように
関係者がやらかした事の処理が下手なのは昔からだよ
0499風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:27:10.09ID:xKyVQVSja
嫌なら公金あてにせず個人でやるよね
0500風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:27:15.60ID:PU4lRgwd0
>>489
バスカフェさんちーっす
大声でキモイ連呼して道ふさいで通行人の邪魔していいんですか〜?
0501風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:27:26.21ID:WH1Zogeed
>>492
日本にまともな奴なんておるんかな
0502風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:27:43.01ID:PU4lRgwd0
>>496
正当で草
0504風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:27:52.28ID:jOTgQqafM
>>496

面白いからワイもこの説を支持するわ
0505風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 15:27:54.91ID:v+o/iXjh0
>>485
どこが?性病予防にもなるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況