X



ヌートバー ←こいつに対する最終評価

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0281風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:46:22.93ID:kb49tCuI0
メキシコ戦みて要らんとはならんやろ
0282風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:46:26.83ID:hs9s1Pv00
結局ヌートバーは敵にいたら厄介だけど
味方に欲しいかと言われたら欲しいっていう評価に落ち着いたな
0283風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:46:27.26ID:GkcBW9+/0
>>247
そうなんや知らんかった
なのに息子…
0284風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:46:27.45ID:GImKpn120
>>269
キモい
0285風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:46:28.28ID:Vq3rj0v1a
MLBでこれから活躍するやろ
0286風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:46:30.67ID:ZIUHCwLv0
今後が楽しみだわ
今回のでパイプできたからNPB来るかもしれんしな
0287風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:46:31.43ID:irTmf5Ax0
何だかんだて今日もきっちり1打点だしこいつ抜きじゃ優勝できたかわからん
0288風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:46:32.06ID:h/wU2eZF0
今日の打席も全く打てそうなオーラなかった
0289風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:46:34.90ID:mvrAqGHEd
チームの紅一点やった
ってか不必要な選手1人も居ない今回の日本チーム凄過ぎるわ
0290風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:46:36.91ID:vcMEl3tW0
>>269
親のルーツなんてよう見つけた
0291風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:46:37.34ID:JHVV+a85a
>>247
東洋水産て業務スーパーやっけ
0292風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:46:38.10ID:RfaqHPzM0
打たなくなったけど今日以外四球はちょくちょく取ってたよな
0293風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:46:38.86ID:QAlcmnAn0
これぐらいの打力で守備走塁に難ありの奴がNPBに流れてくる印象あるから日本来ても打力面で微妙な評価になりそうやな
0295風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:46:43.67ID:IGYaX2Z/d
出塁率エグいやろ
後半打ってないとどうでもええ
0296風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:46:47.87ID:K0MPF2ei0
みつるやく @yakumituru
今年の流行語大賞は野球をたくさん入れることができそうだ
とりあえず大賞は「ヌートバー」か「大谷翔平」かな   
42分前
0297風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:46:49.59ID:g3FxBX7F0
予選だけ
0298風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:46:50.08ID:SlGw94cS0
>>247
その環境でヌートバーが日本語話せないのが謎すぎる
0299風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:46:51.24ID:eV70Bhj70
雑魚専だとバレてしまった
0300風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:46:51.54ID:S4rTpxRY0
名門STLが各国に送った選手達
ヌートバー、ゴールドシュミット、アレナド、エドマン、ガイエゴス
0301風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:46:51.52ID:4LRL3ZVad
雑魚狩り
0302風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:46:55.01ID:CCKb5Od70
>>279
韓国戦とかな
あのままの雰囲気ならワンチャン負けてたわ
0303風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:47:01.97ID:6M0cAgMCF
大谷をここまで熱くさせただけでも影のMVP
0304風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:47:02.03ID:Uob6EnWfd
有能やろ
0305風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:47:05.35ID:lV79k6gK0
>>246
アメリカ生まれアメリカ育ちで今後もアメリカに居続けるのにわざわざ滅多に使わない日本語を覚えるメリットないやろ
0306風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:47:06.23ID:ChDkMLpo0
お祭り感を高めたのは確実にヌートバー
0307風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:47:06.53ID:lXxtr0PNM
なかなかいぶし銀な仕事ぶりだったと思う
0308風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:47:06.71ID:3B5/VRVN0
>>133
見たくないけど怪我か年単位の不振でマイナー契約なったらワンチャンあるやろ
客寄せ能力激高やからNPB球団で欲しくないとこないやろ
まあ普通に向こうで活躍してほしいけど
0309風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:47:06.90ID:+Ewo6P8C0
お前らベッツのゲッツー見てよくたつおのゴロ進塁得点叩けるな…はっきり言って“この差”やろ勝てたの実にジャパニーズや
0310風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:47:07.45ID:aEjVC2BVd
>>219
近藤はあれくらいが適正年俸や
それ以上欲しいなら吉田みたいにメジャーにいけ
0311風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:47:15.46ID:Cn79th2h0
最低限する率が高くて良い
0313風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:47:21.68ID:/epQKbVca
>>257
切られていい契約なかったら余裕で来るやろな
まあホームラン量産できるタイプじゃなさそうだし必要なとこは無いだろう
0314風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:47:22.21ID:AU4JsNUJ0
ありがとうって言いたい
0315風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:47:24.57ID:CjtyTtDRa
>>235
MLB公式から将来のスター選手候補9人の中に入るくらいには有望
0316風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:47:29.85ID:06gCxNhkd
誇張抜きでマッマ10回はTV出てるの見たわ
0317風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:47:32.30ID:wA/TbP6I0
大したことなかったなこいつ
0318風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:47:33.58ID:SlGw94cS0
>>291
マルちゃんだろ
0319風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:47:33.92ID:CQtTrckj0
最後冷えたけど
1番ヌートバー
2番近藤
この並び歴代最強やろ。大谷の前にどっちか塁にいるし
0320風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:47:33.88ID:fXg1a7D0a
普通に活躍したな
0321風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:47:37.63ID:GRGalRV/a
結果近本や岡林でも同じくらいはやれてそう
0322風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:47:42.58ID:3FzaVuULM
アメリカではそもそもどういう評価なん?こいつ
0323風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:47:44.40ID:wXxnreii0
>>269
前例としては申し分ないわな
加入決まった時にはあれこれ言われたけど
0324風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:47:44.41ID:6ThoBQh60
センター守ってくれて助かった
0326風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:47:48.78ID:KwcwXPkI0
今日の1打点の仕事したし最高の1番バッター
0327風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:47:49.75ID:c3/Poifm0
寒くない杉谷拳士
0328風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:47:50.72ID:gU03TWGI0
必要最低限の活躍で最大の結果を出したな
満塁の時は打ってほしいと思ったけど1打点+守備でようやってたわ
0329風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:47:52.81ID:2Ev9v0aD0
理想の1番だわ
最低限仕事するし守備も良い
0330風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:47:53.85ID:WoNw7fgPa
アメリカに行ってからは微妙やったけそれでも1番の仕事はしてた有能
4年後はアメリカ代表で優勝するとかしたら胸熱
0331風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:47:53.90ID:PIYjkus1a
アレナドが調子に乗らないようにシメるみたいなこと言ってたけど煽られるのはアレナドやね
0332風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:47:55.02ID:07h7xL8/p
これからのヌードバー「カカッテコイ ヘボジャパン」
0333風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:47:57.63ID:7EL0Q+7v0
メジャーのP知ってるから打てるかと思ったら全然だな
これなら岡林呼んだほうがよかった
0334風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:48:01.92ID:FtyHkwd+0
日ハムが獲得するやろ
0335風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:48:04.88ID:uUMIaTMN0
村上が村民呼ばわりされてた時に打ってくれたからええやろ
0336風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:48:04.91ID:lfzInW6FM
次のWBCでアメリカ代表で出てきたら泣くで
0337風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:48:06.70ID:h/wU2eZF0
これがずっと1番という選手層の薄さはやばい
7番くらいがちょうどいい
0338風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:48:08.01ID:qWgN3kQpp
近本以下
0339風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:48:13.97ID:PzFVu8D7p
>>239
メディアがやたら取材するからやろ……
0340風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:48:14.32ID:cPGYSo4j0
打てなくても四球とったり打点上げてたしなんやかんや必要やったやろ
0341風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:48:16.12ID:JKSRAA7Or
>>286
来たら人気出るやろうな
0342風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:48:18.05ID:2XC4L8rp0
勝利打点男
0343風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:48:20.63ID:JHVV+a85a
>>318
あー物凄い勘違いしたわサンクス
0344風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:48:21.30ID:fQmxCrMn0
こいつアメリカ代表じゃないのはなぜ?
0345風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:48:27.01ID:N57IQnL00
>>332
エーモンドニキ大好きくっそ熱いやん!
0346風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:48:27.81ID:4sCkruTBp
ビーバー
0347風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:48:30.70ID:4yC9UVhv0
陰の立役者
0348風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:48:31.32ID:c2RYDmvM0
退屈な一次ラウンドを盛り上げてくれたのは間違いなく大谷とコイツや
必要なピースやった
0349風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:48:35.99ID:lg0Z3P1h0
ようやっとる
0351風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:48:39.93ID:4sCkruTBp
お母さんがでしゃばりすぎ
0352風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:48:40.22ID:+qe0oubVd
天津飯
0353風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:48:40.32ID:ieFq02/S0
攻守共にようやってた
チームの士気もかなり上げてくれたやろ
0354風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:48:41.57ID:sSYkrWSb0
記憶には残りまくったけど何したかというとそうでもない男
0355風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:48:44.41ID:al6IQWGI0
スーパーキャッチで盛り上げたろ
0356風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:48:44.68ID:8CUm3ycNM
>>298
どっちも英語喋れるからアメリカいるときは日本語に触れんし割と普通やろ
0357風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:48:46.98ID:SlGw94cS0
>>305
祖父母と話せないってデメリットじゃないんか
0358風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:48:47.73ID:rZmcD/amp
ようやってる
0360風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:48:50.51ID:iUqxEuBbp
近藤とヌート後半冷え過ぎやろ
0361風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:48:50.95ID:GkcBW9+/0
ヌートバーから猛虎魂を感じる
0362風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:48:56.94ID:XzfPPHEn0
>>313
メジャーで166試合19本塁打やぞ

30ぐらい打つ可能性全然ある選手やぞヌートバー
0363風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:48:58.56ID:WC4ddCpdp
うーんって感じ
センター守ってくれたのは有り難がったけどね!
0364風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:49:00.69ID:itOILsPh0
村上もヌートバーも成長段階って感じやな
これから完成されていくやろ
0365風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:49:04.79ID:DXFNnAtQa
決勝ラウンドでは打つどころか出塁も全然できてなかったよな
0366風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:49:05.24ID:4sCkruTBp
ピッコロ
0367風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:49:07.59ID:BtQh41QW0
>>336
アメリカ代表として最強の日本を倒すとか言っておけばめちゃくちゃ盛り上がりそう
0370風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:49:13.83ID:layeveoXd
必要やったわ
韓国戦は下手したらヌートバーおらんかったら流れかわらんかったかもな
0371風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:49:18.56ID:7lI+ss3V0
イタリア戦から冷え過ぎやけど出塁してたからまあ
0372風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:49:20.70ID:70MgemGxa
>>264
ムスッコのために表に出てた感はあるよな
一生に一度のお祭りとして心からエンジョイしてたのもホンマやろけど
0373風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:49:21.44ID:xGQo2J9T0
打球あんまり上がってなかったな
メジャーってフラレボでどんどん打ち上げると思ってた
0374風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:49:21.45ID:rh4TYjSz0
いなかったらと思うとゾッとしたやろ
センターおらんし
0375風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:49:21.53ID:5CIaOPRka
典型的アメカス
0376風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:49:22.38ID:HX+pIDGD0
東京ではタツジいなかったらやばかった
0377風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:49:23.13ID:i7kmZA3Ca
日本でおらついてたけどアメリカにきて思い出してしまった感じ

ただ今日の場面でゴロ1点は大仕事。
あの場面はゲッツーやポップ打ち上げるやつばっかりだからな
0378風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:49:31.18ID:eMc/qgli0
ドラクエ5のピエール
0379風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:49:43.23ID:4sCkruTBp
決勝ラウンドは微妙すぎた
最終打席は山川でもよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況