X



戸郷(22)→高橋宏(20)→伊藤(25)→大勢(23)のWBC決勝無失点リレーwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:41:56.06ID:eCy0ZXEY0
>>66
150半ばのシンカーとフォークだもんな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:42:00.83ID:eJbkoCE90
伊藤の超スローカーブ期待してたんやがな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:42:02.53ID:GjJq5aPj0
>>39
150下回ることはない感じ
もうちょい遅いよ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:42:15.37ID:wsN8lAGs0
>>89
ホンマ偉い
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:42:47.35ID:cl7AZ1rV0
伊藤ってメンタル的にもリリーフタイプだよな

能力が高すぎて先発でも通用してるけど
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:42:49.85ID:FShqKYADd
戸郷2イニング行かせた時は震えたね
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:42:55.13ID:MY13Y4gQp
史上最強
地球上最強だわマジで
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:43:10.49ID:ZMGliIfG0
大勢はトラウト死球じゃなくて命拾いしただけやんけ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:43:21.46ID:ytQHE+y+d
正直ノーアウト一二塁になってテレビ消した巨人ファンいるやろ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:43:44.80ID:FE7pdDYq0
ドラマ抜きなら伊藤跨いでよかったよな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:43:47.49ID:w0yEXWlzd
大勢はピンチにめちゃくちゃ強いのがいいよな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:44:08.07ID:FmZyFnu00
>>63
失点0なのに何が不満なんや
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:44:33.55ID:Mfse2wtA0
大勢のピンチのとき部屋から出たわ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:44:33.91ID:RdAqsx1A0
戸郷大勢が無失点でしのぐとは夢にも思ってなかった
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:44:36.57ID:Sc0zI/Im0
大勢の劇場は見ててハラハラするからやめてほしい
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:44:52.61ID:nln2IusL0
お前ら戸郷にごめんなさいしないといけないよね
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:44:56.01ID:eCy0ZXEY0
伊藤は相手のタイミングを外す感じよな
器用なんだろうな
だから抑えって話が出るんだろうな
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:45:05.24ID:slI3+2B10
伊藤はなんであんな国際試合強いんや
日本だと普通に打たれるのに
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:45:20.11ID:0kBkM8QWd
最近の日本人球速いし心臓も強すぎる
あのメンツにストレートバンバン投げれるのほんまエグい
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:45:25.07ID:qEY3sjrA0
今回のwbcの投手殆どメジャー行くやろな
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:45:28.14ID:rUpv5j4ua
こんなやつがいるチーム反則だろ
そら国内で無双するわ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:45:32.92ID:gXw0xku70
帰ってきたら相手打者全員しょぼく見えて無双しそう
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:45:46.27ID:SlRCn4yed
>>89
7人の豪速球投手受け切ったんや、ようやっとる
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:45:47.46ID:ffyD7sDvM
あんな打線で安心して見てられた伊藤凄い
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:45:50.22ID:stJzwfXJd
良い球投げたら勝ち星がつくなどというナイーブな考えは捨てろ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:45:52.08ID:EXA4Ns8D0
フォーク持ちはメジャーでも通用するわ
逆に今永は無理ちゃうか
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:46:09.74ID:9bZeOnOT0
高橋のスプリットと大勢のシンカー、メジャーのトップ打者でも初見では打てへんのやな
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:46:14.21ID:yN+BpXak0
大勢はビビったわ😱
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:46:27.43ID:qx+BiN6M0
>>122
すげえ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:46:35.57ID:vLIlfs+z0
NPBをホルってええか?😍
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:46:37.41ID:FE52ZtHr0
宇田川は肩作るだけ作って全然出てこなかったな
もはや出る出る詐欺状態だった
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:46:41.68ID:fIfrR/D00
伊藤は別格やった。
なんか飄々とナメた感じでサラッと抑えてた。
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:46:43.55ID:TEkdYa7g0
戸郷はまだしも大勢連投とか
栗山はどんだけ巨人勢に責任負わすんやと思って胃が痛かったわ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:46:45.18ID:CMIWy+jc0
うおおおおおお侍ジャイアンツ!
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:46:58.44ID:Y1kgQcut0
高橋は絶対メジャースカウトの評価が爆上がりだわ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:47:00.63ID:ffyD7sDvM
安心して見れたの伊藤だけや
てか伊藤がヤバい
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:47:08.46ID:DJgFdk1Oa
伊藤のスキャンダルって結局どうなったんだ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:47:08.92ID:Bzn6JnUW0
伊藤のメンタル凄いと思う
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:47:09.37ID:iBhnLwvB0
正直伊藤続投で良かったよな
大勢抑えたけど博打にも程がある
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:47:10.34ID:+zt+fbCq0
伊藤すげーわ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:47:12.86ID:q6/xUmWV0
よし!一二球団仕事したな!
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:47:19.18ID:U196dcN10
伊藤回マタギ行けたやろ
ダルよりよっぽど肝座ってる
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:47:31.39ID:CMIWy+jc0
伊藤がダルビッシュよな
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:47:34.29ID:6jvxHh4o0
トラウト「帰りたくない」
高橋宏斗「帰りたくない」
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:47:38.81ID:Y1kgQcut0
>>60
今年はそれくらい行きそう感はある
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:47:45.00ID:NQ3cU7JCa
左のやつ出してたらやばかったやろなあ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:47:55.29ID:GjJq5aPj0
戦う顔評価って大事かもな
伊藤とか撃たれる気せんかったし
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:47:58.21ID:qx+BiN6M0
>>129
メキシコ代表見たらそうは思えんわ。アメリカ出身者がフォーク系に弱いんやないか?
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:48:03.03ID:27UoqeiHd
20歳の若造をアメリカの上位打線にぶつけるとかよほど信頼してなきゃできんやろ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:48:11.30ID:w45Uz7R80
3年後のWBCも安泰や
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:48:14.15ID:17+OqnHm0
>>35
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:48:14.39ID:L1c04tnz0
国際試合の伊藤は謎の安心感あるな
すげえ球が速いわけでもとんでもない変化球があるわけでもないのに
なんか大丈夫だろって雰囲気がある
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:48:21.67ID:LnM77gdHa
>>153
莫大な経験値積んだと思うわ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:48:22.83ID:q6/xUmWV0
投手的にはワールドレベル有りそうやね
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:48:35.24ID:vx6vqKDka
レベル上がりすぎてて草
投手に関しては敵おらんわ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:48:47.18ID:ET2hfnbTd
出せるリリーフ全員注ぎ込んだ感あるわ
こいつら以外のリリーフは決勝で使えるレベルちゃう
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:49:05.66ID:TEkdYa7g0
ていうか先発も伊藤で良かったよな
安定感エグい
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:49:19.94ID:vXER9aVyH
巨人ファンの胃に穴が開く継投だったなw
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:49:31.86ID:RKXHLGHB0
伊藤のメンタルおかしいやろ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:49:59.46ID:7AFbcqpn0
伊藤はMLB行っても全盛期ダル並の成績残せそう
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:50:04.57ID:U196dcN10
宇田川とか奎二も使って欲しかったけどな
山崎はしゃーない
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:50:12.22ID:q6/xUmWV0
もしかしてマジで今回WBC全チーム仕事してるな 出来過ぎや
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:50:24.23ID:fJY6cU230
毎回打たれるダルw
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:50:24.77ID:/Qok3eyu0
演出家ダル

ネタ抜きに1失点はようやっとる
あそこでずるずるいかなかったのは素晴らしい
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:50:31.24ID:c54o0IxnM
戸郷は戸郷みたいなゴミいらないです言われてたからな可哀想すぎた
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:50:31.54ID:NQ3cU7JCa
>>161
ガッツリ対策研究されてイニング跨ぐ先発はキツさが段違いやろ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:51:01.26ID:w89QP3KU0
高橋宏斗が出てきた時マジで心臓飛び出るかと思ったわ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:51:04.03ID:F8EhJMDg0
絶対打たれてここで袋叩きと思ってた
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:51:09.13ID:FE52ZtHr0
前の試合で引っ張りすぎて失敗したから今回は思い切り良すぎるくらいばっさり替えてたな
伊藤もうちょっと引っ張るかなと思ったがそれもなかった 大勢ダルも危なかったけどなんとか耐えた
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:51:23.18ID:ntRjmReN0
中村って過小評価やろ
甲斐より総合力は上じゃね
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:51:39.18ID:qx+BiN6M0
>>167
今日は去年のポストシーズンで特大弾打たれた奴にまた打たれただけやから仕方ないわ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:51:42.80ID:0y7V+9Pn0
大勢アウェイ感で却って気持ちアガったって流石やね
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:51:43.25ID:MY13Y4gQp
ほぼ全員タイトルホルダーのボスラッシュみたいな打線に対して
2失点はほんますごいで

誇張なしで銀河級打線やったからなぁ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:51:43.61ID:xWaqN9hZa
伊藤大海とかいう国際試合絶対点取られないマン
つかヒットすらほとんど打たれとらん気がする
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:51:52.01ID:FrZPn/t1a
>>175
全てにおいて勝ってるやろ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:52:03.69ID:vXER9aVyH
高橋宏にメジャー屈指の強打者連中と対戦させてくれて栗山に感謝だわ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:52:04.52ID:LnM77gdHa
近藤も岡本も必要やったやんな
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:52:05.48ID:NQ3cU7JCa
>>172
これミスショットになったからいいけどマジで終わったと思ったわ投げた時
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:52:07.94ID:eDSFODbLa
>>175
そらそうやろ
甲斐方を評価してるのOB連中くらいや
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:52:28.78ID:iD3jIsxa0
日本の未来は明るいわ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:52:35.60ID:aPL+1P7U0
昨日今日の試合sw投げたやつの今シーズン期待してまうわ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:52:48.88ID:ZZ367hn80
>>168
調子悪いなりにまとめるのは流石やと思った
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:53:06.02ID:Y1kgQcut0
>>186
球威があるから詰まったんやで
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:53:22.03ID:YdfUeGzC0
>>186
戦犯だよなこれ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:53:26.05ID:w89QP3KU0
>>184
ベッツのアレがチャレンジの末セーフになった時からテレビ消そうかと思ったわ
ど戦犯になる気がした
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:53:31.39ID:y7kHwf7J0
戸郷ってまだ22やったんか
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:53:36.82ID:1A3o8nuqp
高橋圭二も投げてほしかったわ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:53:48.81ID:w89QP3KU0
>>186
これマジで終わったと思ったわ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:53:50.75ID:FE52ZtHr0
大勢のボールがグリップに行った時死球かと思ってマジで焦った
0197風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:53:54.47ID:FOhDU/1Pd
宇田川は球速上がってこないから本調子じゃないっていう判断?
グループリーグでの投球はボールは重そうに見えたけど
0198風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:53:58.71ID:INIWc0ata
【速報】明日の先発、今永wwywwywwywwywwywwywwywwywwywwywwy
504 :風吹けば名無し[]:2023/03/21(火) 12:09:59.62 ID:l/QbocCd0
戸郷とかいうゴミはいらないです

大勢と湯浅、新人王に続きまたも湯浅が負けてしまう・・・
3 :風吹けば名無し[]:2023/03/21(火) 16:21:27.63 ID:l/QbocCd0
大勢ってw
ただのゴミじゃん

【速報】阪神ドラ3井坪(17)、ホームランwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
15 :風吹けば名無し[]:2023/03/21(火) 16:26:50.08 ID:l/QbocCd0
内藤も打ってるし浅野の一人負けやねw
0199風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:54:07.10ID:404kHS7o0
伊藤はさっさとメジャー行ったほうがええ
0200風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:54:22.10ID:LnM77gdHa
>>196
これ
終わったと思った
0201風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:54:25.62ID:ohahaP600
やっぱりピッチャーの差やな
他国はピッチャーのレベルが低すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況