X



MVP大谷翔平wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 11:58:44.97ID:Pm98OICS0
主人公かな?
0716風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:25:07.86ID:Jd0HkhhJ0
地味にメキシコ戦の吉田って送球が評価されてたりするよな
吉田が守備で褒められる日がくるなんて
0717風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:25:09.49ID:c1x9MstB0
まあ文句言えんやろ
0718風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:25:10.63ID:81Xhv4zBp
全く見せ場なかった選手って松井くらいか?
0719風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:25:11.15
シナリオ通りに行き過ぎて茶番臭がしたわw
0720風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:25:22.74ID:m2NTqLA7a
正直10点くらい取られると思ってた
投手陣ようやったよ
0721風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:25:24.84ID:Yma63qb/a
岡本居なかったらどこかで負けてたやろ
0722風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:25:29.95ID:SSTlIv1f0
>>606
ぶっちゃけワイは自分が生きてる間にイチローを超える選手を見られるとは思わなかった
これは喜ばしいことなんや
0723風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:25:31.57ID:W34kHNsX0
https://i.imgur.com/eaACdOO.png

大谷の4シームの回転数

最大2686
2529、昨年の平均から+312
160で今永レベルになってる

こりゃトラウトでも打てるわけがなかった
回転数が足りない大谷なんて言われてたのが懐かしい
0724風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:25:39.10ID:cHjphWh2r
まんまカタールワールドカップのメッシと一緒じゃねーか大谷
0725風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:25:44.40ID:w87PZidK0
大谷あとはエンゼルス脱出だけよ
今大会一番の楽しみは村上のメンタル破壊からの完全回復までの軌跡だったわ
0726風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:25:45.26ID:wGZsIjWk0
>>718
っていうか本番出番あったっけ
0727風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:25:46.34ID:TxjkO9r60
大谷は100年語り継がれる選手やな
0728風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:25:50.90ID:2k48AEm3a
「大谷翔平の凄さ」を形容する言葉、ない…
0729風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:25:52.18ID:lecC72usa
>>615
なんやこいつ…なったのは阪神戦の二打席連続やったな
あれ見たら本戦はちょっと物足りなく感じてもうた
0730風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:25:55.90ID:Kl4wv7R7a
今日吉田が決勝HR打ってたら分からんかったけどまぁ大谷よな
0732風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:25:57.92ID:axq37Ys6r
数百年後に大谷の活躍は
「複数人の似た名前の選手の成績がゴッチャになってる」
と分析されてそう
0733風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:26:00.34ID:YL6GuRQdH
>>700
パワプロのカットボール7より曲がってたな
0734風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:26:00.35ID:RXyNeUhkd
トラストは今どう思ってるんや
0735風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:26:00.77ID:dcDig/xFr
コーエン「大谷に100億だす」
0736風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:26:01.53ID:Ij9Xb3YLr
主砲とエースのガチ対決の遺恨残って
エンゼルス空中分解しないか心配
0737風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:26:06.04ID:hJ1q/Zdgd
納得だわ
吉田にもとって欲しかったけど大谷はあの打撃成績プラス2勝1Sあるから流石にな
0738風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:26:07.12ID:OPHfbFrLp
次の実績はエンゼルスでWS優勝やからまだまだ大谷の果てへの道は長いぞ
トラウトと一緒にがんばろうね
0739風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:26:11.17ID:WgQK30Yw0
始まる前に持ち上げられてて期待以上の活躍するわで
なんやこいつ
0740風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:26:13.35ID:YgD4Y5yO0
吉田に獲ってほしかったけどこんなんされたらしゃーないで
スーパースターやわ
0741風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:26:15.27ID:Dc2mcw440
>>615
今日の大谷対トラウトでええんちゃうか。1点差の9回2死で対決するだけでもやばいのにカウントまでツースリーって
0742風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:26:17.60ID:fQ1BJGqe0
名試合過ぎるしその名試合の中心にちゃんといるんだもんなあ
0744風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:26:27.35ID:uBQC9w7I0
>>707
デグロム
シャーザー
バーランダーとか来てほしかったな
0745風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:26:28.72ID:qx+BiN6MM
大谷マンセー派やけど流石に微妙だな
0746風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:26:30.51ID:9Cm4X932a
侍ジャパン 大谷翔平
WBC成績
打率.435 1本塁打 8打点

2勝1セーブ 防御率1.86

こんなんでMVPでいいのか?
0747風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:26:41.96ID:gtit8JCxa
メッシみたいなもんやろ
0748風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:26:43.10ID:Lt9BPU1R0
>>722
262安打打った時は、死ぬまでこんな日本人見れるとは思わなかったな
0749風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:26:46.93ID:o6cdaVns0
大谷の最後のスライダー見て確信したけど
佐々木があと10年練習してもこの球投げられるようになるとは思えんわ
やっぱもともと持ってるものが違うんや
クローンはオリジナルには絶対勝てないんや
0751風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:26:52.33ID:RzZZW2Ogp
日本優勝したからテレビのセールやるから
待機しとけよ
0752風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:26:53.73ID:uv8nxipkd
大谷が投打に分裂してたら吉田正尚MVPあった?
0753風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:26:55.09ID:WaerUMwx0
>>723
4シームの回転数が上がったらいよいよ大谷が完全無欠になってまうんやが…
0755風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:26:55.19ID:qA9AA3R7p
>>729
あれで不用意にチームメイトの心を折ってしまって、反省した大谷はあえてチームバッティングに徹するようにしたんだよな
0756風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:26:57.70ID:81Xhv4zBp
>>726
予選が大差の試合ばっかだったしどっかで投げてたような投げてないような…
0757風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:26:57.87ID:C0Xc32/ja
>>719
ワイらからしたらシナリオが出来過ぎやけど他所の奴からしたらアメリカ優勝の方が既定路線やったやろ
0758風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:26:59.80ID:zGnQdlBW0
改めてコイツいるだけでMVP取られ続ける問題を思い出したわ
0759風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:27:00.85ID:c1x9MstB0
>>732
爺が語っても嘘松扱いやろな
0760風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:27:05.51ID:Ee9fU8030
>>425
😎❗
0761風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:27:05.94ID:BFBCNi6Ba
>>743
流石にこれ以上は無理やろ
大谷でさえフィクションの域なんやし
0762風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:27:16.97ID:sSYkrWSb0
>>719
村上がHRで完全に復帰、ダルビッシュが試合を盛り上げて一点差で抑え大谷のラストバッターはトラウトやからな
もうなんか出来過ぎや
0763風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:27:17.41ID:9/C5vrW8a
>>56
ガキがふさけて作ったキャラ定期
0764風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:27:20.82ID:2/TqxHhkd
前世で何をやればこんな完璧超人になれるんや
0765風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:27:27.58ID:2xquZvYep
>>712
周東の瞬間移動が五位だから吉田さんごめんね😖
0766風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:27:28.14ID:VBMlYqUa0
エが制覇するより先に大谷が脱獄するやろ
もう今年いっぱいやろさすがに
0767風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:27:42.28ID:LVf7kt6t0
>>756
韓国や
0768風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:27:48.38ID:Q36N7IaJa
>>731
なんJで野球エアプとかしねカス
0771風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:28:01.30ID:pzZbjre30
>>750
本当にWBCMVP取ってるのがマジで頭おかしい漫画かよw
0772風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:28:02.64ID:sqXsGp1M0
>>713
4番大谷なら3番吉田やし打点数が逆になるやろ
0773風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:28:05.39ID:QAYMQGsYr
なんでこんなマイナースポーツを選んでしまったんだ
0774風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:28:09.61ID:R+wBn4Z/0
>>683
いうほどメジャーで三冠王もサイ・ヤングもとってないやろ
0775風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:28:10.49ID:OibVxMxf0
そもそも日本人打者がパワーでメジャーであそこまで通用すると思わなかったからな

松井でも十分お腹いっぱいだったのに
0777風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:28:13.91ID:zt8/Q5/I0
>>750
WBC日本代表MVPの夢叶えるてるやんけ
すごいわ
0778風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:28:15.32ID:+AZvcINka
エドウィン・ディアスに何か賞は貰えへんの?
0779風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:28:21.01ID:SYGFxcvDM
大谷のバントは岡本がホームラン打ったのがヤバいわ
ちゃんと起承転結があるの凄すぎ
0780風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:28:23.70ID:+NlX+v6Yd
>>348
結婚だけできないのはやはりガッツリフェラの快感が忘れられないから……?
0781風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:28:25.60ID:Zn4QMze00
世界で大谷より有名な日本人おらんやろ
オノヨーコ超えたわ
0782風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:28:26.11ID:VTqm/9QH0
>>744
全員来たら勝てる気しないけどダル大谷の流れとか熱かったしやっぱり見てぇよ
0783風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:28:29.26ID:Krd0U8k4a
イチロー完全に超えたわ
0786風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:28:35.00ID:LVf7kt6t0
>>712
そこそこ打たれたレベルじゃない定期
0787風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:28:35.26ID:D/01n0+o0
投手ガチって来ても2点しか取れてない時点でそう変わらんやろ
一発勝負を10回やったら7回はアメリカ勝つだろうしペナントレースになったら2割勝てるかどうかになるだろうけど
0788風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:28:35.70ID:0AxDBWkKa
>>683
サイヤングとホームラン王
0790風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:28:41.92ID:mRGKE9CS0
>>731
お前ここで人権ないからついったー(笑)で弱者ツイートしとけやカス
0791風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:28:48.29ID:81Xhv4zBp
>>767
韓国かサンガツ
しかし全く覚えてへん
0793風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:28:56.78ID:c1x9MstB0
>>762
陰謀論アリそう
0794風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:29:12.77ID:BtQh41QW0
>>779
エンゼルスだとまずないことだからな
0795風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:29:18.71ID:r5GSrFzu0
抑え切って結局マシンガン継投上手くハマっとったんやな
0796風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:29:18.83ID:fMuBHrV+d
>>746
お前がMVPだ
0797風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:29:23.24ID:CwvfXFVd0
??「防御率6.00」
0798風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:29:29.41ID:3JLq7+nLa
ワールドシリーズMVPはなんか出てチャンピオンリングとったら貰えそうだけど
出場がね…
0799風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:29:34.92ID:dq7cfgkba
ダルの乱数調整完璧すぎやろ
0801風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:29:38.24ID:vT8oBxtz0
ベスト9は出た?
0802風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:29:45.92ID:MTbMybKz0
>>56
大谷役としては最低限って感じやな
0803風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:29:47.76ID:D/01n0+o0
>>789
二刀流出来るのはあと数年だと思うけど専念すればどっちもあと10年は出来る
0804風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:29:48.14ID:gfygj9lOa
MLBファンが色々な球団の大谷コラ貼り付けてて草
0806風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:30:02.59ID:+AZvcINka
すまん
トラウト 大谷が揃ってるエンゼルス 今年ヤバくね?
絶対強いやん
0807173
垢版 |
2023/03/22(水) 12:30:03.59ID:f53PceSvd
>>784
さすがに回避やろ
0808風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:30:10.94ID:TAdpe9dqM
オナニーマイライフ大谷翔平
0809風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:30:13.70ID:+NlX+v6Yd
吉田論者は大谷投手を双子だと思ってる説
0812風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:30:32.36ID:qA9AA3R7p
大谷、どこで失点してたっけと思ったらイタリアで2失点してたんやな
イタリアもそこそこ強かったわ
0813風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:30:32.26ID:fQ1BJGqe0
このスライダーの映像今後WBCのたびに映すやつやな
0814風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:30:32.39ID:POc3NDgr0
最後トラウトを三振で決めるのが最高のクライマックス
0815風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:30:44.78ID:1O6gkKTv0
イチローを超える選手なんて現れない論者ワイ「負けました」
0816風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:30:46.46ID:Lt9BPU1R0
>>761
大谷と比べられるとしたらもう一度二刀流でMVP出るか、
打者なら4割60本
投手なら3年連続サイ・ヤングクラスじゃないと無理そうだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況