X



【悲報】マイク・トラウトさん、感情を失うwwwwwwwwwwwwwww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 11:49:27.51ID:mN+6dfdd0
うつ病になりそう
0900風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:36:06.25ID:KX5ZWSmhd
>>841
カナダって野球やってんの?
確かに北米やからやってそうやけど存在感ないな
0901風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:36:06.92ID:Zf1cawhX0
トラウト出所する頃もう40手前じゃん…
0902風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:36:07.01ID:qGEd7tw/x
>>888
森森「投手の球がワンバウンドしないでミットに収まることに感動した😭」
0903風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:36:12.48ID:mz2jyK0q0
>>663
うちの近所にもレオパレス住みながらレクサス乗り回してる奴いるわ
住環境優先しろよ
0905風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:36:18.76ID:qx+BiN6M0
>>888
東京五輪のときのハム伊藤嬉しそうだったよな
0906風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:36:20.40ID:Bd62ptd0p
>>31
自分を越す存在は気に食わんものや
トラウトなら張り合えるから尚更
0907風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:36:29.13ID:btaELfG5M
>>74
これ2軍戦やでって言われて納得したのによく見たら普通に1軍戦じゃねーか!
0908風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:36:28.46ID:uh6jHw2FM
>>653
トラウト
船漕いで日本に亡命してオリックスに来い
0911風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:36:40.84ID:42kxtGH90
自分で選んだ道だろ
0912風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:36:42.85ID:sImKFY19M
>>653
トラウト
船漕いで日本に亡命してオリックスに来い
0913風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:36:48.85ID:g4eQRyDrM
>>886
エンゼルスやから二刀流できとるけど今後も二刀流したいなら選択肢は少ないんちゃうか
0915風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:36:53.06ID:CF+BJBild
>>74
今のトラウトがこれみたら死ぬんちゃうか
0916風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:37:02.61ID:SDsBt4gTd
>>891
昨日の最終打席以外までほぼ死んでた村上に特大弾被弾しやつ
0917風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:37:07.33ID:+Ewo6P8C0
佐々木くん未だに失点気にしてる
0918風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:37:10.23ID:5cYJ89QJ0
鮭が産卵しに帰ってきた
0919風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:37:11.23ID:b48j8Sju0
>>878
もうメダル集めくらいでしかモチベ保てんのかな
0920風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:37:18.31ID:a6ysciJb0
>>900
トロントにメジャーの球団あるで
0921風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:37:18.90ID:y1DtnIen0
>>913
でも打者が正解なんやろうけど今日の見ちゃうとやっぱ投手もやらせたくなっちゃうよな
0922風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:37:20.07ID:ZW7YvifH0
>>140
トラウトが打とうと判断した瞬間ここだぞ
ここから曲がるんやから大谷エグすぎる
https://i.imgur.com/sKEHz3b.jpg
0923風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:37:29.84ID:SFdKX+8/0
>>715
かわいそう
0924風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:37:43.21ID:ClpMb3Mw0
>>867
今年のエンゼルスが、PS制覇しそう
0925風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:37:49.02ID:vHZWg5Aka
>>890
上の草野球動画見ても思ったやが、メジャー球団もピンキリなんやな
0926風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:37:51.00ID:tHHeYioX0
>>295
バッターに近いところで急に曲がってて草
こんなの打てるかいな
0927風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:37:54.78ID:jjXnYEwkr
>>715
悲しき野球マシーンやん…
0928風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:37:55.55ID:qx+BiN6M0
>>866
アレナドはよくも悪くもなかったろ?ゴルシュミはトラウトと並んで戦犯。7回がターニングポイントだった
0929風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:37:56.37ID:muB79yZI0
>>920
いや画像じゃわからんやろ
0931風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:38:09.92ID:cti6Aal50
いうて日本の選手も所属チーム戻りたくない奴おるんちゃうか?
0932風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:38:12.35ID:rdaMHYXrd
また夢のような10試合をするためにつまらない試合を500試合もこなさないといけないからね
0933風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:38:19.86ID:+Ewo6P8C0
>>922
アルトゥーベくらいやこんなの打てるの
0934風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:38:20.28ID:JAyw1WS/0
最後ゲッツー打つのがアメリカの弱さって感じしたな
チームプレイできなさすぎやろ
0936風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:38:29.66ID:itOILsPh0
>>900
忘れられるブルージェイズくん
0937風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:38:29.97ID:ClpMb3Mw0
日本人から恩返し出来るのエンゼルスファンクラブ入って試合観ること
0938風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:38:32.55ID:KX5ZWSmhd
日米戦って毎回接戦やしほんまのライバルって感じやわ
0939風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:38:45.57ID:NVs7n4fR0
>>295
えっぐ
0940風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:38:49.47ID:WNYQE1Rna
これから先大谷トラウトがギスらないか不安やわ
お互い陽キャやしそんなことないやろか
0941風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:38:50.52ID:2oJMlOlC0
オリオールズ(総年俸6300万$) 勝率5.12
エンゼルス(総年俸1億9810万$) 勝率4.51  

なんか変だな🤔
0942風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:38:54.18ID:btaELfG5M
>>933
それでも球種知ってた上でなのがね
0943風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:38:54.32ID:VQPbBlNQ0
>>931
高橋宏人
0944風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:38:57.74ID:VcEE9C9i0
>>841
イタリアは?
0945風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:38:59.98ID:Hn+jzJ/S0
>>866
アレナドはダルビッシュに協力して試合を盛り上げてくれた
0947風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:39:03.53ID:GEeXJnVt0
>>900
# kikuchi
0949風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:39:13.59ID:y1DtnIen0
>>938
MLBもしらずにWBCだけみてこういうのガチで思ってるやついっぱいいるんやろなぁ…
優勝はめでたい
0950風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:39:20.56ID:V3Jax8Wh0
>>914
昔はバンクーバーにも球団あったのって野球やっけ?
放映や移住都合で死んだって話らしいが
0951風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:39:23.75ID:AeSjbVnB0
優勝した前回の見てめっちゃ後悔したいうて早々に出場明言
リクルート頑張ってキャプテンとして出場して決勝で最後のバッターとして三振試合終了
今シーズンはもう燃え尽きたな
0952風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:39:25.32ID:+Ewo6P8C0
>>934
たっちゃんはランナーすすめて点も取ったのになアウトでも
あの特典めちゃくちゃでかかった
0953風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:39:27.35ID:8NjpB6mYr
>>931
追いロジン野郎とかオリンピックの後も急速冷凍されてたからな
0954風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:39:28.21ID:X8HVonkS0
>>937
天使の組織が潤うだけやん…
0955風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:39:34.84ID:RfgfoTwGd
>>715
瀬田宗次郎定期
0956風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:39:36.12ID:2nIV1aAG0
>>940
トラウトが陽キャだと…?
お天気大好き陰キャお兄さんやで
0958風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:39:55.67ID:RL3o96Oo0
ストレートに振り遅れまくってたし調整不足は明らかやったなトラウト
0959風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:39:59.30ID:0uH5FFXBp
>>925
日曜日東地区の試合見た流れで西地区の試合見ると愕然とするで
0960風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:40:04.27ID:Y9GSTt5C0
>>74
これすき
0961風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:40:07.58ID:u4PzvRDlr
mvpはムーキー・ベッツさんでええんか?
0964風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:40:16.87ID:ClpMb3Mw0
>>905
駒沢大学から編入して日本代表で優勝しまくった伊藤と強盗致傷事件起こした千丸…
0966風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:40:27.47ID:SIWd+shQ0
まあ。ここからトラウトに日常が戻ってしまうし
0967風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:40:37.88ID:wun8aa950
>>913
実績積んだ今ならどこも二刀流OKやろ
数年後にはどっちかに専念すると思うけど
0968風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:40:39.18ID:L+eJsgRbd
>>653
そういうの背負ってるんやね
0969風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:40:53.00ID:8NjpB6mYr
>>952
タツジという未完の大器が全員野球を学びメジャーの地に帰っていく…
0970風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:41:00.28ID:iYiodvFc0
>>891
ベッツの最後が酷すぎるけど冷静に見ると岡本に打たれたやつ
0971風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:41:09.52ID:+Ewo6P8C0
my home!!!✈✈✈✈✈
0972風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:41:19.70ID:pCnQ7xCUa
笑顔のオオタニと会うことになるな
0973風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:41:29.96ID:QVKh02350
>>653
切なすぎる
0974風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:41:31.55ID:0BOPG0fn0
なんか日本勝った時はクソ嬉しかったのに段々トラウトが可哀想になってきた
大谷は日ハムでも優勝してるからな
0975風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:41:34.46ID:ya6O06F+a
打者と投手を片手間でやってるやつに大舞台で負けた
この傷は相当深い
0976風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:41:55.57ID:ClpMb3Mw0
>>950
バスケでもトロントはほぼアメリカやな
0977風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:41:59.91ID:QwsmsuPH0
ちょっとトラウト可哀想に感じてきた
帰ったら優勝狙おう
0979風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:42:22.99ID:AM49WwFM0
>>940
確かに大谷は特例の二刀流やから比べらんなくて明確に優劣なくて上手くやれてた節もあるかもしれん
あの打席で決まるわけじゃないけど若干ギスるかもな
0980風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:42:43.75ID:ZpaAheL80
>>653
学生野球でどうやって負けんねんあいつが
0981風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:42:46.78ID:a6ysciJb0
トラウトも前回のWBCに出ておけばなあ
0982風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:42:47.77ID:d+rkifyC0
>>653
カープまでのマエケンってそんな感じじゃなかったっけ
0983風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:42:53.47ID:3QNww2LJ0
>>653
でもエンゼルスとの大型契約決めたのは自分だよね
0984風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:42:57.07ID:qx+BiN6MM
天使の手招き
0986風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:43:16.85ID:L+eJsgRbd
>>295
3大会スライダーで締めてるんやっけ
0988風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:43:19.31ID:ZpaAheL80
>>702
結構なんGの指摘当たってるやんけ!
0989風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:43:27.11ID:SIWd+shQ0
トラウトがいても残りが囲碁将棋部からの補強選手じゃ勝てないだろう
0990風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:43:29.21ID:svSGbwE8p
>>527
ダメだこりゃ!
0991風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:43:29.65ID:oIC+S72Ed
そうは言っても開幕したらいつものフォームで打ち始めるんやろ?
知っとるで
0992風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:43:50.77ID:rOGqHRVEp
>>653
一応エンゼルスで地区優勝だけはしたことあるから…
0994風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:44:08.18ID:ZpaAheL80
>>707
なんでこんな成績で1億ももらえるんや
0995風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:44:10.07ID:Vh6bvUHnd
>>977
野球は1人じゃできないんやが?
0996風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:44:20.16ID:WoNw7fgPa
Arizona!!!✈✈✈✈✈
0998風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:44:50.93ID:itOILsPh0
>>987
ほんとかなあ
0999風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:44:57.88ID:VY3eQDVxd
>>702
歴史改変が過ぎる
1000風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:45:00.38ID:+PPQLmAHa
エ「おうちに帰ろうね」
トラウト「イヤッ!イヤッ!」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況