X



大谷翔平、ほぼ全てを手に入れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 11:47:46.65ID:ak/tYgcJd
すごい
0524風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:18:47.28ID:6wuOkwXG0
ダルが最後頑張れって叫びながら手叩いてたの
完全にベジータだった
0525風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:18:47.89ID:p2u+9KJn0
>>498
今まともな女周りに寄ってこんやろしなぁ
可哀想やわ
0526風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:19:02.64ID:cJ9zNtSb0
小林誠司 .450
大谷翔平 .435

小林にすら勝てない奴を持ち上げてうれしいか?
0527風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:19:09.20ID:T+KN/q4Sa
大谷はもし仮にホモでも良いから子種はばら撒いてくれ
0529風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:19:17.27ID:kQed6wG30
お前らもう
ロッヂ中岡忘れてるやろ?
0530風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:19:18.31ID:tQqk6uhip
なあオオタニサン...ワイと丸太小屋に住もうや
0531風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:19:21.94ID:ivFAIXE2M
やたら男相手にボディタッチするよな
0532風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:19:26.05ID:PBZBiUAKM
仮にエンゼルス引っ張って優勝したら漫画でも許されるやろ
0533風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:19:28.77ID:hQUK12reM
>>512
大谷は童夢スペシャル4号みたいに念力で球を曲げることが出来るの???
0534風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:19:30.50ID:vXER9aVyH
>>369
キャリア初期は藤浪のストーカーだったしホモの素質抜群だよな
0535風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:19:31.39ID:P9C5IaIyr
ワイが大谷やったらオナニーで射精するたびに『これに大金出すやつおるんよな…(笑)』ってなると思うわ
0536風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:19:32.15ID:SXUqM92c0
>>500
言うてもそんなん日本人女やともう無理やろ
アメリカの恵体連れてこんとあかんね
いっそ一列に並べて一気に種付けしてほしいわ
0538風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:19:48.16ID:jdwRj15P0
大谷がエンゼル行ってから同僚って4人くらいしか残ってないんやろ?そんな流動激しいんか?
0539風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:19:48.68ID:5utGn2k1p
才能もそうやけど運命力も主人公とかめちゃくちゃだよな
0540風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:19:50.20ID:ow1MSlRi0
普通性的関心は「男→女」が多いわけやけど、
大谷の場合は「女→大谷←女」が日常なわけやし
女性に対する印象が普通の人とはかなり違うのはあるやろな
0542風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:20:02.63ID:RNRhUWE+0
>>517
たかが通訳をどこにでも連れ回すな☝
てかもう日常会話くらいわかるよね?
0543風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:20:04.71ID:sVMUxWRlr
CL取れないエムバペみたいなもんやな
0544風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:20:05.94ID:wnE/3XEK0
>>498
幼馴染の女の子にBSSされたトラウマがあるせいで女っ気がないんやろ多分
0545風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:20:06.03ID:vPtttaxNd
大谷って女子アナ嫌いって公言してるってホンマなん?
0546風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:20:08.25ID:FUY1Whh80
>>525
ダルの嫁みたいな感じならアリやない
0547風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:20:12.97ID:TU9slm0c0
むしろホモであってほしい
0548風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:20:13.07ID:JJ5Uzecqd
ソガイ息してるんか?
0549風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:20:14.32ID:iH0clSIGr
>>19
野球とかいうローカルスポーツじゃ比較にならん
0550風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:20:21.22ID:FUY1Whh80
>>529
あれほんもんなん?
0551風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:20:39.67ID:iF4CNfGip
>>506
性欲を制御できる奴が大物になるんやろ
0552風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:20:44.74ID:JJ5Uzecqd
おるやんけ!
いちゃもんつけてて草
0553風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:20:44.78ID:uNn2q+1Lp
大谷から身長と野球と名誉も金もあらゆるもん全てが無くなっても一緒にいてくれるような女やないとダメや 
0554風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:20:46.47ID:jcgpvZSId
エンゼルス…
0556風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:20:58.22ID:lOq+5Mee0
なんか幼馴染の子とかいないのかな
ぽっと出の女と結婚してほしくない

誰目線になってるんやろうワイ
0557風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:20:59.40ID:SXUqM92c0
>>542
写真だけ見ると女寄ってきた時の壁にしてる感じあるわ
0558風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:21:04.89ID:avOPi/k10
>>550
にてるけど別人や
0559風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:21:13.50ID:FUY1Whh80
>>545
毛嫌いやなくてインタビューでなんかいっとった程度やった気がする
0560風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:21:14.83ID:cTBbPawv0
>>397
サッカーで言えば平均出場時間150分とかやし
貢献度的にタイトルはその半分でええやろ
0561風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:21:16.49ID:W9NlYS3yM
>>450
あれソガイかと思ったわ
0562風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:21:17.98ID:QZIscfwH0
これでハリウッド大物男優と結婚したらポリコレとゴシップ界も制覇した男になるな
0563風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:21:18.80ID:tqHOC1MO0
1番大事な所属チームがなぁ
0564風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:21:19.15ID:GbF6n3fI0
>>19
メッシと比較するならワールドシリーズ獲ってからやな
0565風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:21:23.54ID:a0uBGhxG0
>>502
ガッフェは将来大谷の出産に立ち会いそう
なぜか泣きながら赤子抱き上げてそう
0566風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:21:27.27ID:pDAyX3a5a
大谷「よし!WBC優勝!あとはWSだけや!」
LAA「プレーオフ進出出来ないんだが…」
大谷「え?」
LAA「リリーフ陣とフロントがカスだから今年も地区下位確定してるからさ夢見てんなクソガキが」
大谷「」
トラウト「」
0567風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:21:29.75ID:FpercRYQ0
最後の最後でトラウトを空振り三振って凄いなあホンマ。。。ダルビッシュとゲッツーしてくれた1番ありがとう
0568風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:21:30.62ID:qlnhv73Sp
イチローみたいにカッコつけてないしアスペでもないから好きだわ
0569風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:21:30.80ID:PbbKvwqY0
大谷に童貞説があるってのが
今の20代の日本の闇だよな
昔はイチロー武豊羽生さんとかは
バリバリ活躍しながらしっかり女もいたしな
0570風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:21:34.93ID:WH2xH5rR0
>>450
アンチ乙
ソガイがいるから
0571風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:21:36.06ID:FUY1Whh80
>>558

別人か
0572風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:21:38.56ID:PcKPhSwX0
>>498
それかアメリカ人の女と結婚して化け物みたいな子産んでほしい
0573風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:21:39.43ID:tDYulH9z0
大谷が本当に漫画の主人公ならエンゼルス優勝してるから現実は非情だよな
0574風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:21:43.03ID:Kkwc5WIFr
終わった瞬間のトラウトのエンゼルスに戻らないといけない絶望の表情が印象的やった
0575風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:21:43.31ID:kQed6wG30
大谷が結婚するなら
ごく普通の一般人がええな
ハリウッド女優と童貞大谷は
大谷が緊張しそうや
0576風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:21:44.59ID:AoMzNcSn0
大谷知れば知るほどタクシーネタガチっぽくなってきたマジで悪ガキやわ
0577風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:21:50.08ID:c4TCOzBMa
エンゼルス「さっさと現実に戻れ」
0579風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:21:52.62ID:9HUOEFnh0
Twitter見てると精○欲しいって言ってる女いっぱいおるなw
0580風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:22:14.38ID:tDYulH9z0
>>506
おっぱいを揉むと将棋が弱くなる理論や
0581風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:22:17.79ID:FEu7XgYja
大谷ならNHK党から出馬しても当選できるやろな
0583風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:22:27.10ID:Tc3zRmHO0
インスタで匂わせたり文春に売り込むような女だけは避けてくれ
0584風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:22:27.62ID:8WsxHikl0
大谷って日本人離れしてる感やばいけどなんなんやほんま
0586風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:22:51.53ID:kQed6wG30
>>550
ホンモノや
イッテQの収録らしい
0587風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:22:54.13ID:V/lp1HiYM
漫画の主人公ならエンゼルス優勝させるけどそれは流石に
0588風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:22:59.72ID:3uU0nvSGa
でも大谷にはソガイから認められてないよね?
0589風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:23:06.96ID:XFlTYO4I0
>>149
落ちぶれた高校時代のライバルは?
0590風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:23:09.09ID:LYVZdHrMd
もう精子バンクに精子を提供するのを推奨されるべき存在やろ
倫理観とか言ってないで子種をひたすら残した方がええ
人類進化のチャンスやぞ
0591風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:23:13.61ID:hB09ATA40
大谷はもう野球と結婚してるから幸せそうじゃん
0592風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:23:18.14ID:q9opti4td
>>579
世界最高のアルファオスや
残念だが当然といえる
0593風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:23:18.24ID:Wwm4Vhgh0
【朗報】大谷翔平、全てを手に入れる
0594風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:23:20.81ID:aeJanJ/x0
>>444
これは偽装。ノンケアピールだから。
0595風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:23:22.48ID:FUY1Whh80
>>586

ほんもんなんかい
0596風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:23:26.84ID:SXUqM92c0
>>569
藤井聡太も童貞やろ
中学から活躍しとるし
なんならワイが貰ったってもええけど
0597風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:23:41.67ID:fJCZtvRw0
大谷翔平 今季4度目の1試合2発!6回14号3ラン&9回“起死回生”15号同点3ラン、自身最多8打点

 エンゼルスの大谷翔平投手(27)は21日(日本時間22日)、本拠地エンゼルスタジアムでのロイヤルズ戦に「3番・DH」でスタメン出場。第1打席で2試合連続安打となる中前打を放つと、第3打席では34打席ぶりの本塁打となる14号3ラン。さらに第5打席でも同点15号3ランを放ち、今季4度目の1試合2本塁打をマークした。自身最多となる8打点も記録した。エ軍は延長戦の末、11―12で敗れた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f4aa8eb6615d4e80527e7118faf740b5f65bbd58


まだ救わなくちゃいけないチームがあるだろ
0598風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:23:45.06ID:c5bMuM3va
エンゼルスにいるうちは全てを手に入れることは不可能定期
0599風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:23:47.12ID:PkX64MKy0
所属球団に違和感
0600風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:23:48.49ID:r1oT18+ba
でも欲を言うなら最後打ち取ったあと大谷を中心に円陣組んで欲しかったよね
0601風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:23:48.66ID:q4wXaexOH
丸太小屋ビンビンですよ
0602風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:23:53.53ID:3uU0nvSGa
大谷とトラウトどっちが息苦しい枠なのか判明してしまったな
0603風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:24:22.95ID:dXTTaoLrM
WBCで野球の楽しさを取り戻した大谷トラウトがいるエンゼルスは強そうやなぁ
0605風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:24:30.08ID:KjUK5zQfd
モタモタしてるから大坂なおみを逃した模様
0606風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:24:30.43ID:/fDILkFC0
>>585
ワタシハホンヤクシテコウカイシマシタ
0607風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:24:30.65ID:aEjVC2BVd
ジャニーズとかBTSみたいな作られた人気やなくて野球知ってる人はもちろんほぼ知らない人でも惹きつける大谷は本物やと思うよ
ワイの母ちゃんもすでに翔平呼びや
0608風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:24:30.83ID:pDAyX3a5a
>>589
阪神にいた殺人マシーンを忘れたのか?
0609風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:24:33.97ID:PkX64MKy0
>>597
なおエ定期
0610風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:24:51.55ID:WQdhQSa80
>>369
そらチビ運痴女なんてなこんな顔になるわ
0611風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:25:01.69ID:x7Oik0RGp
>>569
アスリートの性欲舐めんなよ3pも経験済みや
0612風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:25:03.11ID:UkYjrMQW0
うんこ漏れそうで我慢してる大谷にならワイだって勝てるやろ
0613風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:25:03.77ID:etKgnhMfa
そもそもまだ投手野手のタイトル取ってないやん?
来季はホームラン王取ってや
0614風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:25:04.45ID:4mKgeGkn0
嫉妬やない
0615風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:25:04.92ID:2aKUfSakp
確かに大谷翔平凄いけど嫁と子供がいるワイの方が勝ちやな
0616風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:25:07.99ID:LXAT68aQ0
トラウトさん死ぬまで優勝未体験確定の模様
0617風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:25:25.42ID:7wQHH9Dt0
アストロズさえいなければこの勢いのままエンゼルスも地区優勝できるかもと一抹の期待を持てるのに
0618風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:25:29.16ID:WcH1xO0Z0
大谷のシコティッシュいくらで売れるんや
0619風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:25:30.68ID:MxE6VcuG0
大谷がホモなら丸太小屋勢が精子だけ搾り取って自分の嫁孕ませて大谷の子供育てたらええんよ
0622風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:25:50.34ID:GbF6n3fI0
大谷は栗山に奪われてるから童貞ではないやろ
0623風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:26:02.49ID:rNKUF0ffp
でも年収1000万くらいやろどうせ
所詮ワイの5倍程度や
0624風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 12:26:03.29ID:3s8Ww4yA0
スポンサー契約160億の男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況