X



【お嬢様専】日本✕アメリカ【そうわよ厳禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:05:14.82ID:s/ON7ihn0
楽しみですわ~!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:05:29.62ID:HwV06kxF0
さんいちですわ
わたくし午前はリモートワークですの
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:06:00.50ID:s/ON7ihn0
私休職ニートお嬢様ですのでWBC朝から見れますの
お酒ぶち決めますわよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:06:04.67ID:e4ReFS+Mp
おはようございますお姉様がた
私は今日のために先月から有給申請してましたわよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:06:34.37ID:Qt/ROQp6p
おサンイチ
勝っても負けてもこれが最後ですわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:06:35.05ID:NkPy8qhE0
ごきげんよう
お嬢様方と実況するのもいよいよ最後ですのね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:06:40.87ID:rvdPYWRe0
ごきげんよう皆様お仕事はなくて?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:06:48.60ID:DlqG/hn80
おはようございます
私は午前にお休みをぶち込みましたわ
仕事なんて知りませんの
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:06:48.76ID:q44qsbBr0
おさんいち
今日お神宮のオープン戦にも行きますのよ
野球づくしの一日でクッソ最高ですわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:06:57.34ID:i9KsZWr40
おさんいちですわ
今日でしばらくはお嬢様専もしばらくおあずけですわね...
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:07:21.30ID:0Ky4roXoa
たまべヱ「今日でたまべヱの勇姿はしばらく見れなくなるから一緒に応援するたま!」
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:07:25.28ID:K3W9OTyD0
そうわよ(我慢の限界)
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:07:30.88ID:QN2p1FpnM
仕事わよ
クソボケファックが
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:07:33.70ID:2jRecyVg0
今日はあまり書き込めませんけど応援しておりますわ!
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:07:53.25ID:O9wdwLpS0
お嬢様方おはようございます
そして、行って参りますわ...
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:07:53.74ID:HwV06kxF0
リモートワークですけど実質サボりですのよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:07:57.25ID:B0lT+0pP0
サンイチわよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:08:02.72ID:e4ReFS+Mp
>>11
昨日はヒヤヒヤしましたわよ
神様仏様村上様ですわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:08:08.32ID:K3W9OTyD0
>>13
どうせ負けたら仕事になりませんし勝ったら仕事なんて手が付きませんし一日休みにしてしまえばよくってよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:08:14.95ID:DlqG/hn80
>>16
正直今日は誰が吐き出すかわかりませんし安らかな気持ちで見るのがよろしくてよ
私ちな巨も覚悟はしてますわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:08:23.49ID:ERuBY73n0
ごきげんよう
低血圧なのでまだ目がよく冷めませんわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:08:26.41ID:lDy8JX3n0
捕手が中村で心底ほっとしてますわ
ちな鷹ですの
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:08:30.83ID:b7S2BaMkM
今永さまはどうなんですの?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:08:34.98ID:7uu1CmhL0
クリーンアップ全員HR打ってるし史上最強打線わね!
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:08:43.08ID:K3W9OTyD0
おーせあいきゃーしー
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:08:46.56ID:NkPy8qhE0
>>10
悪魔で社会勉強ですから爺やに任せてきましたわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:09:13.26ID:iP+XUxdsa
ちょっと登場がカッコよすぎませんこと?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:09:13.41ID:l7Uch+9m0
>>27
最悪こっちが吐いてもゲロ合戦になればセーフですわね
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:09:14.54ID:DlqG/hn80
>>26
どうしても職場に行かなければできない仕事がありますの…
厳しいわね、厳しい
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:09:14.62ID:ERuBY73n0
式典長くても高野連ではないので叩かれませんのね
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:09:15.26ID:0SneZcUg0
イチローは嫁の元カノが監督だから代表応援してないらしいですの
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:09:18.12ID:Qt/ROQp6p
完全アウェーですわね
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:09:30.70ID:0Ky4roXoa
00:00:00:xx
↑村上様がホームラン打つ確率
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:09:31.16ID:ZCceR3Ko0
おーせいきゃんゆーしー
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:09:40.80ID:QCH2/PTv0
源田さん打率0.222って低くありません?もっと打ってたイメージでしたわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:09:58.79ID:lDy8JX3n0
>>16
ちな鷹わたくし、吐きそうな場面はあまり無さそう
近藤様はやってくれますわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:10:02.44ID:4M8+0Zb8d
有給出し忘れたので出勤ですわ
それではごきげんようクソが
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:10:11.55ID:gHN0Wrlx0
>>10
9時にはお屋敷を出発せねばいかんのですわ
アマプラでひっそり感染することと致します
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:10:29.79ID:ERuBY73n0
全力国家やって欲しいですわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:10:36.59ID:+Bu8JTRE0
相変わらずシンとしますわね
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:10:46.78ID:0t+28nD/0
ごきげんよう
キャッチャーがムー様で安心しましたわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:10:50.63ID:JEH7qSfp0
おはようわよ 今日も立ってましたのね
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:10:56.07ID:iP+XUxdsa
いつも帽子かぶってる割には髪あるじゃない!
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:10:57.67ID:HwV06kxF0
USAコールが既に漏れ出てておハーブ生えますわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:10:59.84ID:gHN0Wrlx0
>>43
パチンカスお嬢様私
70%は信じませんわ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:11:09.89ID:4N/YmUSUM
御機嫌よう
朝からチャーハンを頂いて準備万端ですわ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:11:30.03ID:ZCceR3Ko0
爺や!なんで豆乳のパック2つとも開いてるの!あー生理だからイライラする
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:11:36.31ID:+Bu8JTRE0
この曲なんなんでしょうか
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:11:42.20ID:7uu1CmhL0
この試合、昨日みたいに夜に再放送してくださる?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:11:43.69ID:Qt/ROQp6p
ベンチめっちゃ広いですわ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:11:52.13ID:0Ky4roXoa
勝っても負けても今日が最後なの信じられませんわ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:11:52.25ID:s/ON7ihn0
皆様~おつまみありますの?
私はサラミとチーズですわよ
サラミすでに食べすぎてしまいましたわ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:12:10.84ID:vZpMjlu90
>>6
わたくしもですわ
まさかほんとに勝ち進めるとは思ってませんでしたが
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:12:11.90ID:lDy8JX3n0
>>40
本人同士よりも周囲が気を使うでしょう?
前の職場でも同じ事があって胃潰瘍寸前でしたわ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:12:35.91ID:GnaO/ylR0
どのぐらいいい勝負しそうですの?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:12:41.66ID:HwV06kxF0
わたくし営業ですから数字さえ上げれば何しても自由ですの
数字上げてませんけれどおほほほほ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:12:44.40ID:x9/gOITk0
ごきげんよう
サラミに塩山盛りですわ
パクパクですわ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:13:16.59ID:GnaO/ylR0
わたくし株を売買しておりますの
売買してませんけれどおほほほほ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:13:24.43ID:Qt/ROQp6p
>>66
二日酔いの寝起きですのでお茶漬けをいただいてますわ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:13:29.83ID:gHN0Wrlx0
>>70
10回戦ったら8回はアメリカが勝つって博識ななんj民がおっしゃってましたわ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:13:36.06ID:0t+28nD/0
WBCのおかげで朝から飲酒できて楽しいですわ
ゴクゴクですわ!
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:14:01.78ID:vZpMjlu90
わたくし、
先月の時点から今日はお休みとっているんですけど
聞いたら今日は職場にテレビ置いて仕事しながらみんなで見るみたいですの😭
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:14:02.66ID:GnaO/ylR0
>>75
なんJ民の言うことはアテになりませんのよおほほほ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:14:07.18ID:4N/YmUSUM
>>40
あら~
栗山様はもうノンケから転生したのでノーカンにして上げて欲しいですわ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:14:13.77ID:q44qsbBr0
村上様のちなヤクタオル映りましたわね
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:14:20.57ID:0Ky4roXoa
今考えますとキューバ様が以前ほど強くありませんわね
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:14:28.27ID:bRgtrZZfa
ペペロンチーノがっつり3束分頂いたのでおねむですわ
腹パンパンですわよ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:14:38.21ID:gHN0Wrlx0
>>79
あっ・・・
良い職場ですわね・・・
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:14:44.01ID:GnaO/ylR0
8時プレイボールではございませんの?
フライングお漏らししそうですわ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:14:50.28ID:vZpMjlu90
>>75
なんなら昨日のメキシコも
10回やって4回勝てるか怪しかった格上ですわ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:15:00.46ID:ZCceR3Ko0
>>66
昨日どんきほーてでお魚アーモンドとキャベツ太郎買ってきましたわ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:15:20.83ID:P8cB48EGa
Jってお嬢様いるの?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:15:26.06ID:v3Ix7FdR0
みなさま、ご機嫌よう
夜勤明けでしてよ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:15:39.13ID:GnaO/ylR0
>>84
うんちブリブリ出そうですわね
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:15:48.86ID:Qt/ROQp6p
>>94
お疲れ様ですわ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:15:49.41ID:XsQGkyead
あたくしは社畜馬車に揺られて出勤中ですが明らかに人が少なくておハーブですわ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:15:50.38ID:4N/YmUSUM
>>84
ぺぺローション並に胃腸もヌルヌルになってそうですわね
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:15:56.58ID:GnaO/ylR0
このヌートバーがケリーですの?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 08:15:58.59ID:QK+mwSy+0
ご機嫌よう
アメ様お強いわよね?どうか勝ち筋を教えて下さいまし
打ち合い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況