X



【画像】ライザちゃんの抱きしめたくなるムッチムチのエロい身体wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 03:54:43.32ID:S7Czr0Y90
画像は?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 03:55:20.38ID:8s27vuSG0
太ももでアトリエを復活させた女
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 03:55:34.77ID:J5maKAOU0
太すぎるだろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 03:55:50.66ID:DhUOs1al0
>>3
濡れ透けの全部ええな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 03:55:55.56ID:kpx1tZgW0
エロ同人当たりなくてなんやかんやライザでシコったことない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 03:56:33.65ID:7B9d5TihM
駅の広告で太もも規制されたの草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 03:57:20.47ID:a+nyJ1+Ld
ライザのゲームやった事ないけどライザの太ももは好き。ライザの太ももで圧死できるなら悔いはないけどお前は?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 03:57:53.57ID:Ja+/D0e60
>>8
これ
薄い本自体 数が減ってるし
オリジナル多すぎ
コミケ復活したんじゃないのかよ
ぜんぜんながれてねえ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 03:58:01.27ID:6kXjhOd80
ライザが注目されすぎててクラウディアのグッズが少ないので悲しい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 03:58:11.81ID:qwYyldtmr
これが女向けってマジ?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 03:58:38.07ID:MXyItoOG0
なんのゲームかいまだに誰も知らないゲーム
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 03:58:40.54ID:PkWJXTEUH
アトリエも下品になったな
ソフィーの頃は上品だったのに
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 03:58:59.54ID:yLtOipil0
【画像】👈🥳
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 03:59:02.05ID:fSDS9h/c0
信じて異世界に送り出した女性陣が記憶を無くしながら指輪を付けて帰ってくるだなんて…
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 03:59:24.26ID:oZFGDfSI0
これで性格ジャイアンってマジ?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 03:59:34.91ID:am68Ea+S0
けしからんすぎる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 04:00:32.89ID:Vvcs7EB+a
こいつが太ももにつけてる輪っかって何の意味があってつけてるんや?うっ血するやん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 04:00:36.95ID:+PJeawWxd
ドクドクと音を立ててキンタマが作られてる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 04:02:47.74ID:wA/TbP6I0
>>9
エロいの見たら悪い事する奴がおるからやろな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 04:03:21.86ID:VodkfQRfa
本家よりアズレンコラボの方がエロいと思った
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 04:04:01.45ID:RYljwPkQa
これでストーリーはいたって真面目でお色気要素ないの詐欺だよね
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 04:04:13.47ID:fSDS9h/c0
>>25
2のシナリオは?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 04:04:18.12ID:4K8SfNUq0
誰もゲームやってない定期
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 04:04:46.41ID:nSy3Smq70
ちょっと待って!ワイくんのキンタマが何か言ってるよ!w
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 04:05:01.43ID:kpx1tZgW0
>>26
なんかムチムチの女達が水着で闘ってたけど女さん男みてぇな趣味してんな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 04:05:39.96ID:fSDS9h/c0
毎回ゲーム内容語ってるのに語ってないって言う奴湧くよな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 04:05:45.12ID:3YOZKY/ia
太ももと尻だけでシリーズ初のアニメ化を手にした女
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 04:05:53.02ID:kpx1tZgW0
>>13
オリジナル多いよなぁ
二次創作はブルアカばっかや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 04:05:56.54ID:TQeCfQ3x0
誰も本編を語れない謎のゲーム
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 04:06:23.69ID:aZZAr6aha
気がついたらその場で腰振ってた定期
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 04:08:28.14ID:6XJ8gKEF0
ガストはトリダモノに足向けて寝れんな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 04:08:35.64ID:ep0o0Tc10
>>41
これで2人くらい子供連れてたら最高やね
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 04:09:10.77ID:EkY/BJIQ0
セルライトやばそう
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 04:10:29.26ID:IDReu7yc0
ライザ1好きやったから明日楽しみやわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 04:11:18.22ID:ltcc0nfwa
こんな格好で外出歩いてレイプされても文句いえんわな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 04:11:32.78ID:ITbtgsO50
ライザは公式絵とフィギュアの写真でシコるのが最適解なんだよな
エロ絵じゃないと抜けない奴も試してほしい
そっちのほうが濃いのが射精るから
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 04:11:36.19ID:fSDS9h/c0
ライザの同人少ない理由って抱き枕のあいつのせいやろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 04:11:41.61ID:iWhhLEwU0
ムッチィィィィィ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 04:11:41.72ID:4SS0EZVa0
ビジュアルで釣って正解だったよな
アトリエシリーズやってないって層にもとりあえず認知されたし
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 04:12:48.01ID:if+GVfT6a
>>8
ゲーム出す前にライザのグッズで儲けようとしたサークルがいて公式が流石に止めた そしたらそいつらが「ライザの同人誌はどのサークルも作れない」って勝手に解釈して愚痴ったから今もややこしくなってる
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 04:14:13.59ID:d4Cp4RyJ0
なぜか二次創作が盛り上がらないシリーズ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 04:14:50.78ID:gUJq0Y7e0
ワイはソフィーちゃんの方が抱きしめたいよ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 04:15:02.02ID:kgx+4X800
デブ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 04:15:37.16ID:kpx1tZgW0
>>52
ああ確かそんなことあったな
pixivでエロ絵は溢れてるのに同人誌がないのはそういうことかサンガツ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 04:18:30.44ID:IDReu7yc0
>>52
勝手にライザグッズ作ろうとしていたのに反転して同人警察になっとるの笑えるわ
グッズは公式と競合するから同人界隈でも神経質になるのが常識なのに
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 04:20:31.45ID:BbXaELMo0
公式が暴走してる
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 04:21:25.32ID:ViWD8+m10
AIじゃん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 04:22:05.02ID:a5FUehwG0
ToLOVEるもだけど同人が公式超えてこないんよ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 04:22:11.40ID:6h5yg/3g0
何か始まる時いつもステマするよなこれ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 04:22:50.42ID:M4TiUGlu0
ライザになってイケメンを誘惑したい!
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 04:26:17.48ID:sAzCmZ1p0
ゲームとしてはどうなんや?ソフィー2作とアーシャはやってるわ
錬金はソフィーが楽しくてアーシャは終末感あるシナリオ良かったわ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 04:26:34.37ID:EjvQjsxo0
ライザの同人はライザをメスガキっぽくしたり奇乳にしたり変に太ももで挟んだりアブノーマルな性癖を全面に出しすぎやわ
ネットミームに毒されすぎ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 04:27:05.58ID:Ca3dMbeE0
>>63
誰も答えないよな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 04:27:26.60ID:uBLgXFKc0
>>17
それはおまえだけや
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 04:28:20.03ID:caBvN7FE0
ワイはパトリツィアちゃん!
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 04:28:36.72ID:EjvQjsxo0
>>63
ワイはライザから入ったけどソフィーより簡単に感じたわ
戦闘はちょっと忙しいけどドラクエみたいなターン制コマンドバトルよりはワイにあってた
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 04:29:03.69ID:FtWGnbfD0
戦闘はつまらないしストーリーは陳腐だしシステムも進歩してないクソゲーだけどライザちゃんがエッチなのでオッケーです😉
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 04:29:10.41ID:EjvQjsxo0
>>63
すまんソフィーより簡単に~のくだりは錬金の話や
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 04:29:21.50ID:V4ycuEjLd
これは
tps://i.imgur.com/PzopkbQ.mp4
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 04:29:37.59ID:IDReu7yc0
>>63
どちらかと言えばRPG寄り
ストレスの少ない中規模タイトルのRPG感覚でええんやないか
キャラと世界観が好きになれるならおすすめやわ
戦闘もわりかし楽しいし
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 04:30:18.44ID:XVa5d+d20
主人公のキャラデザ需要だけで3作ゲーム出すって相当やな

クラウドとかペルソナ4並みやん
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 04:31:37.61ID:hfkv1QcJ0
ライザのアニメが放送されたら竿役に増えそうなキャラランキング

1位 レントの親父
2位 ボオスの親父
3位 クラウディアの親父
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 04:31:39.15ID:4SS0EZVa0
>>63
言われ尽くされてるけど、1はシステムが荒い、2はストーリーが面白くない
1と2で見事に長所短所が分かれた。両方の良いとこ取りできたら神ゲーやったんけどな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 04:31:42.40ID:NXn2ZJOZ0
ところでマリーはまだ分かりやすくエッチだからいいとして
ライザだソフィーだで肥えた今のファンにエリーが受ける気がせんのやが

https://i.imgur.com/7o8Xb81.jpg
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 04:31:46.11ID:XVa5d+d20
>>73
エンディングまでのクリアタイムってボリューム何時間くらいなんや
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 04:32:40.65ID:SrL8RIHq0
>>63
戦闘がマジでクソつまらん
変な音ゲーもどきさせられてタクティクス上げてボコるだけだから本当につまらん
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 04:33:11.95ID:XVa5d+d20
アトリエって大体クリアまで何時間かかるんや
RPGなら30~50時間くらい欲しいんやが
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 04:34:02.93ID:V4ycuEjLd
>>72
これはエライザ!
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 04:35:00.03ID:SrL8RIHq0
ライザは1日数時間やれば数日でイケルで
一番下のイージーでやれば楽やし時間期限もないから採取し放題
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 04:36:14.78ID:uZUqJjZaa
エロ同人が全くないゴミ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 04:36:36.44ID:Ca3dMbeE0
>>80
アトリエって周回前提で短めなんやなかった?
ライザはしたことないからしらんけど
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 04:37:14.00ID:T1Z3nBGN0
>>77
というかマリーが歴代の中でも中々に痴女寄りやろ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 04:37:21.70ID:XVa5d+d20
あくまでキャラゲー以上でも以下でもないってことか
仮にエロmodとかぶちこんだところで1週間で飽きそうやな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 04:37:32.34ID:EjvQjsxo0
>>79
FFはやったことないからわからんがドラクエや龍が如く7よりワイは面白く思えたけど合わないやつはほんまこき下ろすよなライザの戦闘
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 04:37:39.57ID:V4ycuEjLd
みんな無視するやん
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 04:38:24.43ID:nQMk5YDU0
赤ちゃん錬金釜とかいう最低な愛称すき
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 04:39:03.68ID:CtGkpSqJM
>>8
ライザが依頼で作った媚薬でおじさんに犯される奴と敵役っぽいのにやられて気絶してる間にレイプされるのはまあまあいいと思うわ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 04:39:09.86ID:IDReu7yc0
>>78
25〜40時間前後くらいやないか?
ワイはじっくりプレイ派やけど40いかないくらいやった記憶あるわ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 04:39:23.19ID:pTNSkM+Er
太ももに目が行って大半の人は胸がそこそこあることに気が付かないらしい
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 04:39:25.41ID:Tru3yDQ40
体臭濃そう
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 04:39:47.36ID:TQeCfQ3x0
ライザってセール時でも4000円もするんよな
コエテクの癖に高すぎねーか?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 04:40:23.95ID:4SS0EZVa0
>>87
こういうRPGの戦闘はタイミングガードあるだけで面白さがグンとあがるわ
それだけに1の戦闘は全然面白くなかった。1からあの戦闘ならまた評価違ったと思うわ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 04:41:42.42ID:UcsESMGW0
ライザ次で終わりなんだろうけど次作どうすんだろね
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 04:41:58.53ID:V4ycuEjLd
お前ら動画は見るのにコメントは無しか!!
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 04:43:51.07ID:EjvQjsxo0
>>96
たし蟹
まあローゼフラムバグ(あれを仕様と言うのは無理がある)とか他にもツッコミどころはあるけど3で改善してくれれば
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 04:44:31.07ID:F7/H0bP40
>>91
そこそこ?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 04:45:40.22ID:+ohxdHUfa
えろい目でしか見れない
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 04:46:56.35ID:q0xDQgMw0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 04:50:08.61ID:kyxZ+o980
えっろ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 04:52:12.66ID:+UP+CID2a
>>41
細すぎて草
これは女の子向けだわ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 04:53:03.07ID:V4ycuEjLd
>>105
全然揺れへんやん
義パイやろこれ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 04:53:29.08ID:yj3dp/jm0
>>13
今の主流は電子販売だけど電子販売だと二次創作よりオリジナルのが売れるんだもの
そうなると描ける能力ある奴や大手はわざわざリスク取って二次創作する意味がない

何より同人なんて原作知らんけどエロいから見てたなんて奴が相当数いるんだから絵師からしたら二次創作に拘る意味がないんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況