X



村上が最後の最後で覚醒した理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 03:53:42.93ID:g+O0HQ8h0
安倍晋三
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 03:54:48.91ID:GrwkdYJzd
アカンすよ→ええんやでの精神
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 03:54:50.04ID:F39Y6vSq0
ワイらの声援やで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 03:54:50.86ID:NkgTp2ow0
ビギナーズラックや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 03:55:14.84ID:yaEYuQCN0
ここに備えて今まで死んだふりしてたんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 03:55:47.81ID:6wuOkwXG0
例ダウ見てた侍JAPANばっかりでなんか腰の炎がくすぶってきたんやが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 03:57:10.97ID:gtf5U2Ne0
マグレ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 03:58:08.71ID:s8ccf7xp0
割とまじでメキシコのクローザーがひどい状態やったから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 03:58:13.87ID:avvtLb4Q0
サンドバルが契約のせいで降りてからどんどんピッチャーが消去法の雑魚になっていった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 03:58:38.77ID:mQQw8OoUa
わざとやっとるやろ
56号もそうやろ
死んだふり作戦や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 03:58:53.85ID:ZWt92thn0
決勝でまたチョンボやらかすから楽しみに待っとれ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 04:01:35.49ID:W2/dy0Zz0
5打席あって1回ヒット打っただけよな
正直他の回覚えてないけどその前にちゃんと打ってたら追い込まれなかったやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 04:02:18.88ID:g9VRhMaQ0
ど真ん中の棒球をたまたま打っただけやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 04:03:27.68ID:zoy+jqGPd
ピッチャーがヘボ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 04:04:02.27ID:sYYp0VaGM
偶然だぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 04:07:18.74ID:Yn6O1RFnp
9回裏に出てきてツーベース→四球→サヨナラツーベースとか贔屓なら発狂するわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 04:08:02.83ID:dGpj+LzMd
>>13
吉田のチーム初出塁ノーアウト1塁→三振
ツーアウト2、3塁→三振
ワンアウト1塁→三振
吉田ホームラン後の流れを断ち切るファールフライ


控えめにクソ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 04:08:03.91ID:xs9afTDw0
大谷が雰囲気作ったから
それが全て
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 04:10:44.31ID:h31tTtFj0
ぶっちゃけホームランにしてほしい球やし不調は治ってないと思う
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 04:12:30.54ID:DrJIOND3d
あれだけ三振してればそのうち当たるでしょ
てかその前にチャンス潰してるし
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 04:13:27.60ID:FX2/q//O0
果たして覚醒したのか?
ノーアウトでド真ん中来ただけの気もしないでもない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 04:16:40.96ID:YkUqhKn80
村上ばっか言われてたけど昨日に限っちゃ源田も大概攻守でギリギリだったよな
うんちセーフティ、満塁潰して、追いタッチ、スリーバントとやらかし寸前までいって負けてたら村上の次くらいに叩かれてたと思うわ
捕手は皆期待値0やからあれやけど
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 04:17:46.53ID:UiIptNJo0
逆シリーズ男が最後の最後に打つってわりとあるあるよな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 04:19:10.51ID:k8tV7axfM
不調というかもはや単にNPBレベルの投手相手にしか打てないだけな気もしてくる
村上って対エース級の成績はどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況