X



【二郎系】悪評ばかりのラーメン屋が想像以上にヤバいかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/03/22(水) 02:26:23.54ID:xND7L8k50
https://i.imgur.com/2gtWD67.jpg
https://i.imgur.com/BMC8hES.jpg
https://i.imgur.com/atDEHno.jpg
https://i.imgur.com/J8JolD0.jpg
https://i.imgur.com/U7d14aJ.jpg

https://twitter.com/susuru_tv/status/1637764642360664064?s=46&t=01FRr85UN7sSW9t3ZYhmtA

https://youtu.be/bmmwYTQFu3Y

【二郎系】評判最悪の店で全マシアブラマシマシ!入店すらしたくないお店で食べすぎました。をすする【ラーメン】夢を語れ 埼玉 SUSURU TV.第2663回
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002風吹けば名無し2023/03/22(水) 02:27:33.59ID:xND7L8k50
こんなうるさそうな店二郎系でも行った事無い
0004風吹けば名無し2023/03/22(水) 02:28:04.14ID:xND7L8k50
>>3
これ、入りにくくね?
0005風吹けば名無し2023/03/22(水) 02:28:36.07ID:XMK0Wr/R0
ここでアクセス数稼ぎの宣伝するよりツイッターの方が稼げるやろ
0006風吹けば名無し2023/03/22(水) 02:28:40.99ID:tVrc+8xMF
ここってアンケートみたいのかくとこ?
0007風吹けば名無し2023/03/22(水) 02:29:00.82ID:xND7L8k50
少しでもお残しをらしたら募金100円以上です←これ
0008風吹けば名無し2023/03/22(水) 02:29:22.00ID:2+SZEJYY0
ワイが行った店より酷い店はないと思う
タメ口だし暴言吐かれたかんね
0009風吹けば名無し2023/03/22(水) 02:29:23.88ID:zo3CHV1fd
夢を語れけっこう美味いらしいじゃん
二郎系もうムリだから行けないけど
0010風吹けば名無し2023/03/22(水) 02:29:54.55ID:xND7L8k50
>>8
どうして
0011風吹けば名無し2023/03/22(水) 02:30:01.69ID:fmQvWcMJ0
たかがラーメン如きにどんだけプライド持ってんだよ気色悪い
0012風吹けば名無し2023/03/22(水) 02:30:31.46ID:xND7L8k50
>>9
食った事無い、動画では豚がパサついてそうだった
0013風吹けば名無し2023/03/22(水) 02:31:04.71ID:8focX00Qd
>>9
京都の創業店はよく行ったわ
埼玉の店がおかしいだけやしな
0014風吹けば名無し2023/03/22(水) 02:31:44.45ID:k110jXSaa
ルール無視したら後でTwitterでディスる宣言する飯屋なんて存在するのか
別に店がルール設定するなとは思わんがわざわざそんな事言うかね普通
0015風吹けば名無し2023/03/22(水) 02:31:46.44ID:fmQvWcMJ0
よく見たらテロリストとか女性に話しかけられたらすぐ好きになるとか書いててちょっとおもろかったわ
0016風吹けば名無し2023/03/22(水) 02:31:48.41ID:IeeRg0Sh0
何回立てんだよアフィカス死ね
0017風吹けば名無し2023/03/22(水) 02:32:00.90ID:+uIpR6OCa
こいつこれだけで店潰せる?
0018風吹けば名無し2023/03/22(水) 02:32:29.15ID:RmvHgu7j0
店主が凄い
0019風吹けば名無し2023/03/22(水) 02:32:56.31ID:2+SZEJYY0
>>10
なんか知らんけどそういう店らしい
初見には態度悪くして常連には普通の接客する
0020風吹けば名無し2023/03/22(水) 02:32:57.45ID:aEUuX+k30
ダラダラスマホ弄って席占有するなと無料サービス無碍にするなって言いたいんやろ主に
真っ当やんけワイはめんどくさそうやから入りたくないけど
0021風吹けば名無し2023/03/22(水) 02:33:03.03ID:Q/nOSl660
これが選民意識ビジネスか
0022風吹けば名無し2023/03/22(水) 02:33:42.58ID:xND7L8k50
>>19
そんな売れてんのか??天狗やん
0023風吹けば名無し2023/03/22(水) 02:33:48.44ID:peaOhWXmp
マシマシって有料だっけ?
0024風吹けば名無し2023/03/22(水) 02:34:11.15ID:zJVIYQr40
テロリストはそらお断りやろ
0025風吹けば名無し2023/03/22(水) 02:34:42.34ID:WRaE/pYA0
店員のノリがうざい
0027風吹けば名無し2023/03/22(水) 02:34:58.65ID:wmk+Lf4w0
なんや調べたら評価2.9もあるやん
姫路にあるラーメン屋なんて1.3やぞそこ行けや
0029風吹けば名無し2023/03/22(水) 02:35:41.73ID:nwDV4YfE0
栃木はすずきかと
0031風吹けば名無し2023/03/22(水) 02:36:23.93ID:I/wBrVBBd
YouTubeをアフィる地獄絵図
0032風吹けば名無し2023/03/22(水) 02:36:24.17ID:USWb6y9L0
姫路のアレとか、神奈川だかどこかの一生ケンカしている店のほうが、やばい
0033風吹けば名無し2023/03/22(水) 02:37:24.59ID:LIST53GP0
人気YouTuberには優しい
0034風吹けば名無し2023/03/22(水) 02:37:58.68ID:F/35F+HC0
>>32
アレで通じるほど狭い界隈なんか二郎系って
0035風吹けば名無し2023/03/22(水) 02:38:08.70ID:xND7L8k50
>>31俺に1円も入らねえよ
アフィだ〜アフィだ〜

馬鹿か
0036風吹けば名無し2023/03/22(水) 02:38:11.17ID:daCwIPlhM
>>27
なんやそれ
0037風吹けば名無し2023/03/22(水) 02:38:29.62ID:s/P7O0JU0
どうせ二郎だろ
0038風吹けば名無し2023/03/22(水) 02:38:30.29ID:1e3NpeJO0
こいつ痩せたよな
0039風吹けば名無し2023/03/22(水) 02:38:56.14ID:xND7L8k50
>>32
一生ケンカ?
0040風吹けば名無し2023/03/22(水) 02:38:56.76ID:wmk+Lf4w0
>>36
鶴亀屋とかいうとこ
レビュー面白いから読んでみるとええで
0041風吹けば名無し2023/03/22(水) 02:38:57.26ID:nwDV4YfE0
栃木ならラーメン寿々㐂や
0042風吹けば名無し2023/03/22(水) 02:38:57.75ID:QUdZ2j1h0
昨日から私怨が強すぎるやろ
0043風吹けば名無し2023/03/22(水) 02:39:21.61ID:xND7L8k50
>>38
太ったよ
0044風吹けば名無し2023/03/22(水) 02:39:34.16ID:xGVSTJy70
夢を語れって京都にあるけどあれと関係あるんか?
0045風吹けば名無し2023/03/22(水) 02:39:41.91ID:7B8oiTA+d
ファーwwww
まぁこれで客が居るならいいんじゃないw
0046風吹けば名無し2023/03/22(水) 02:39:51.48ID:cfwC63ZAa
何回立てんだよどんだけ私怨あんだこいつ
0047風吹けば名無し2023/03/22(水) 02:39:54.85ID:2+SZEJYY0
>>22
カウンターしかない小さい店やけど全部埋まってたで
グーグルマップの評価が2.2のヤバい店やった
0048風吹けば名無し2023/03/22(水) 02:40:29.61ID:nwDV4YfE0
>>27
姫路のはな
0049風吹けば名無し2023/03/22(水) 02:40:48.65ID:nwDV4YfE0
>>39
湯河原のやろ
0050風吹けば名無し2023/03/22(水) 02:41:19.12ID:zw5zW1PM0
まあ炊いたご飯に虫入ってたことある店ワイ行ったことあるからそこよりはマシやろ
0051風吹けば名無し2023/03/22(水) 02:41:29.83ID:xGVSTJy70
京都のは昔行ったことあるけど吐きそうやったわ
中学生くらいならともかく20過ぎてあれは無理
0052風吹けば名無し2023/03/22(水) 02:42:07.68ID:jjQ3mjfl0
俺ルール
0053風吹けば名無し2023/03/22(水) 02:43:21.42ID:xND7L8k50
>>47
カウンターのみの店は埋まるじゃんそりゃあ
0054風吹けば名無し2023/03/22(水) 02:44:09.06ID:xND7L8k50
むしろわざとカウンターのみにして並びを出して
繁盛店に見せてんだろ?
0055風吹けば名無し2023/03/22(水) 02:44:12.34ID:n7VWMTQq0
>>49
味の大西か
ラーメン自体は好きなんやけどな
0056風吹けば名無し2023/03/22(水) 02:46:05.12ID:DYB6hYw90
そういうアトラクション的な店があってもいいんじゃね
ワイは行かないけど
0057風吹けば名無し2023/03/22(水) 02:47:49.28ID:9bZeOnOTM
何回たてんだよ
0058風吹けば名無し2023/03/22(水) 02:48:35.94ID:5hoyS/MX0
ワッ…ワァ…
0060風吹けば名無し2023/03/22(水) 02:50:02.47ID:+O2A4RbEd
ましましに追加料金かかるのってマジなん?
あれ普通に無料オプションかと思ってたわ
0061風吹けば名無し2023/03/22(水) 02:50:36.91ID:kIkiA13td
まぁええんちゃう。これでも経営出来てるなら正解なんやろ
0062風吹けば名無し2023/03/22(水) 02:51:26.33ID:G6HXB5ccM
>>40
見てきたら糞すぎて草はえるわ
店員の態度以前に油まみれにカビ生えたコップとかもはや保健所案件やんけ!
0063風吹けば名無し2023/03/22(水) 02:52:26.83ID:XlWIZRZl0
店側が注意勧告してる店はいい店やで
0064風吹けば名無し2023/03/22(水) 02:53:18.59ID:XlWIZRZl0
>>60
富士丸は残すやつ続出で有料になってる
0065風吹けば名無し2023/03/22(水) 02:54:26.34ID:MBpbx5Bq0
入口の分かりやすいところに書いてあるんやからええやろ
0066風吹けば名無し2023/03/22(水) 02:54:27.92ID:RclZPcwtr
ラーメン荘系列か
味もワイ好みではなかったな
0067風吹けば名無し2023/03/22(水) 02:55:43.73ID:xND7L8k50
>>59
せやで、行政処分食らってる
0068風吹けば名無し2023/03/22(水) 02:56:33.84ID:6c0xGF3U0
ところどころにあるいらんこと書かないと気がすまないおっちゃん感が出てるのがキツいけど注意書きあるの自体は助かるわ
0069風吹けば名無し2023/03/22(水) 02:56:52.71ID:cr3jd33y0
スモジに比べたら良いだろ
スモジは店主がムリ
子供相手にもイラつくしな
0070風吹けば名無し2023/03/22(水) 02:57:07.81ID:LIST53GP0
>>64
残す奴つーか単純に材料費ちゃうの?
富士丸は麺半分無料トッピングも無くなったと聞いたが
0071風吹けば名無し2023/03/22(水) 02:58:05.11ID:ahKb791o0
スマホ見ながら飯食うキモオタがたくさんおるんやろな
0072風吹けば名無し2023/03/22(水) 03:00:38.62ID:Pqqr3/Npa
>>40
今時こんな店あるんやなって
0073風吹けば名無し2023/03/22(水) 03:01:54.96ID:ITqiJsPD0
>>64 あそこデフォで量やばいよな
いつも少なめとか半分やわ
0074風吹けば名無し2023/03/22(水) 03:02:11.13ID:GXbdE3X90
>>69
スモジやばいってよく聞くけど具体的にはどうやばいんや?
0075風吹けば名無し2023/03/22(水) 03:05:12.26ID:6gdZy2ybM
京都だが夢を語れて近所にあるわ
あれチェーンだったのか
0076風吹けば名無し2023/03/22(水) 03:05:51.51ID:xND7L8k50
>>71
1人や仕事でスマホどうすんの?
俺はそもそもスマホ汚れるからいじらないけど
0077風吹けば名無し2023/03/22(水) 03:05:53.48ID:2miERPzn0
これ系のラーメン屋のチャーシュー好きだわ
ただ太麺が嫌いだから麺なくして野菜と煮豚だけ食いたい
0078風吹けば名無し2023/03/22(水) 03:09:00.12ID:u9OgNdy20
>>77
麺抜きできるぞ
0079風吹けば名無し2023/03/22(水) 03:09:28.38ID:hlcFWM90a
>>74
何もヤバくないぞ書いてある通り言えばいいだけ
よく分からなければ「そのままで」と言えば普通のが出てくる
0080風吹けば名無し2023/03/22(水) 03:11:30.04ID:rQvVVQJ50
女性云々がキモすぎる
0081風吹けば名無し2023/03/22(水) 03:15:11.38ID:JlZN+llh0
>>75
アメリカにもあるんじゃなかったっけ?
0082風吹けば名無し2023/03/22(水) 03:16:52.37ID:iFyYRY//d
スレタイとはちょっとズレるかもしれんが亀戸二郎は客層あんまよくないこと多いせいかぶーちゃん店長ストレスやばそう
本当はニコニコしてたいと思うんだよな必死で目がギラついてるのかわいそうや
0083風吹けば名無し2023/03/22(水) 03:16:58.12ID:2miERPzn0
>>78
知らんかったわ
それなら今度チャレンジしてみる
0084風吹けば名無し2023/03/22(水) 03:20:55.92ID:OvtdSriX0
たまにこういうハズレ店あるからインスパは行くの躊躇うわ
愛想良くニコニコ接客しろとは言わんけどラーメンだけじゃなくてルールも二郎をパクってくれんか
0085風吹けば名無し2023/03/22(水) 03:23:37.68ID:d6MLJ9lr0
常連がフランスパンとワイン持ち込んで最高のマリアージュとか言って食ってる店やっけ
0086風吹けば名無し2023/03/22(水) 03:24:26.72ID:xND7L8k50
>>84
普通はインスパのが接客や衛生面とか特化してるぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況