X



【朗報】大谷のインスタ、190万いいねwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0203風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:53:04.65ID:NqBVueZ/a
>>181
たしかにコレクション感はある
Twitterは文章なんか集めてもしゃーないし
0204風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:53:06.98ID:rFX0qWTc0
>>188
消せ
0205風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:53:21.33ID:xs9afTDw0
>>178
へーそうなんや
リアルにブルーロックみたいな世界なんやな
0207風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:53:27.04ID:Od4E8Cl6a
>>188
世界中の誰もが知ってる選手がワールドカップとっても1億いかんのやな
0208風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:53:28.20ID:dPo6+bq80
>>188
ほぼアルゼンチン人やしヤク中で頭ラリってるから価値ないよ
0209風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:53:42.82ID:Vo0RbNdra
大谷すげーメッシすげー

これじゃあかんの?
0211風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:54:10.58ID:dPo6+bq80
んで、サカ豚さんご自慢の久保(笑)堂安(笑)は?😅
0213風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:54:17.60ID:LIST53GP0
>>50
複垢やで
0214風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:54:24.06ID:zFCk9HHB0
>>209
フォロワー数何億人違うねん草
ドマイナー競技の大谷なんか誰も知らんわ
0215風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:54:35.24ID:0+jh4xRJ0
>>109
北村匠海が大谷に似てるんやで、北村のが年下や
ってまぁどうでもいい言葉尻は置いといてワイもずっと似てると思ってるけど意外と賛同得られることは半分ぐらいやな
0216風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:54:43.66ID:wErgynk90
>>194
勿論ポジション作戦はあるけどやっぱみんな自分をアピールするのを優先しがちやな
0217風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:54:52.88ID:Xw23EsUxp
ツーベース打った後吠えてるのはマジでカッコよかったわ
0218風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:54:55.13ID:3Po+nECVr
ぶらぼ~ん(笑)
0219風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:55:05.30ID:tE+qtEOK0
>>196
車メーカー欲しいね
0220風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:55:07.73ID:NqBVueZ/a
大谷はサプリ紹介しまくってるYouTuberが一番似てるわ
0221風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:55:12.99ID:dGpj+LzMd
今回イチローが出てこないのって大谷にコメントしたくないのもあると思う
0222風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:55:15.99ID:7tMG9mlT0
サッカーはすごいかもだが
サッカーをやってる日本人はすごくないんだ
0223風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:55:18.35ID:VaEUbNvp0
サカ豚は日本にいる以上勝てないの悔しいね
0224風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:55:27.37ID:y9LfskmXa
大谷頼むからなんか欠点あってくれぇ頼むぅ
0225風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:55:34.48ID:rd0InjC4a
>>21
末尾Mが格を語ってるの草
0226風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:55:39.21ID:v8POGxAAM
>>213
あほしね
0227風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:55:47.65ID:6wuOkwXG0
>>210
綾瀬はるかはめっちゃわかるな
でもガッキーって結婚してからそこまでなきがするんやが
0228風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:55:53.31ID:5hoyS/MX0
>>188
まーたメッシクリロナの叩き棒か
情けねえなあ日本のサカ豚はよ
0229風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:55:55.32ID:YUjTjKkq0
WBC直後に岩隈がすき家のCM出てたけど今回もそういうのあるんかね
0230風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:55:56.05ID:93lHrXXw0
そもそもメッシよりクリロナの方が人気上ちゃうか
0231風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:56:08.66ID:zFjAhn8o0
>>69
今確認してきたらマジやんけ
阪神のにも映ってなかったし
0232風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:56:11.35ID:GWkyAJHVM
>>221
嫁が栗山の元カノやからやろ
気まず過ぎるし
0234風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:56:56.13ID:hTK2gLZzr
>>137
あとサッカーって指標がないから個性がわかりにくいんよな
野球はキャラゲーとか言われるが、キャラ付けできる、って強みなんやなあと。
0235風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:56:58.54ID:ZpaAheL80
>>178
普通の野球、特にメジャーシーズンは俺が俺が競技やと思うで
ホームランか三振かみたいな競技になってるし
今回侍ジャパンがバントヒットしたりヒットしたり代走したりで色んなことやってるのは
ほぼ初見のピッチャー相手だからってのが大きいと思う
そんなやつ相手にホームランなんてポンポコ出んから、ガチで一つの四球とるのにも必死って感じや
レギュラーシーズンはもっとタンパクよ
0236風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:57:08.70ID:6QGCNHsW0
いいねが190万だと何がどうやばいの??
0237風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:57:08.80ID:M47Y0sUV0
大谷ほんまいくらの契約になるんやろな
もちろん今シーズンの成績次第ではあるんやけど
0238風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:57:27.75ID:8izRo09L0
>>29
韓国人=東アジア人
日本人=東アジア人
韓国人=日本人
大谷=日本人
大谷=韓国人
大谷すごい=韓国人すごい
0239風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:57:30.64ID:S2Tcldjq0
>>221
単純に栗山と仲悪いからメディアが忖度しとるんやろ
0240風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:57:48.31ID:NqBVueZ/a
>>236
このスレをまとめたサイトの閲覧数がやばくなる
0241風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:57:54.52ID:wErgynk90
>>196
Air
バンテリン
SAVAS
オークリー
デサント
SEIKO
0242風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:58:07.82ID:gx/8EP4q0
やっぱり投手は大谷やダルビッシュや佐々木みたいな高身長が大正義なんよな
山本由伸とか2年連続MVP沢村賞5冠なのに投げてもその他大勢扱いやし
0243風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:58:18.44ID:Od4E8Cl6a
>>232
マジかよ
0246風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:58:44.13ID:FptknDEl0
2022wbc 大谷成績
防御率2.08 2戦2勝 投球回8.2 奪三振10 WHIP0.69
打率.450 本塁打1 打点8 出塁率 .621 長打率.800 OPS1.421

言うほどか?
0250風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:59:16.49ID:5hoyS/MX0
>>243
弓子と婚約まで行ってたとかなんとか
0251風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:59:16.75ID:NrDThJII0
>>246
イチローみたいに苦しむかと思ったけど本物やったな
0252風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:59:32.95ID:qIrtQ723d
>>175
マツコで思い出したけど有吉って低いんやな
0253風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:59:35.94ID:HA2r1vggd
これもう世界で1番人気のアスリートやん
0254風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:59:51.18ID:w1DmLEpN0
>>28
アルゼンチンは4500万人だな
南米の人間が7割くらいはいいね付けてるんじゃないの?
0255風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:59:54.99ID:6wuOkwXG0
>>231
でも大谷出てないのに200万再生は草
0256風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 01:59:57.76ID:Zqmxfbv70
栗の木ファームにイチローのバッドがあったからそこまで不仲ではない気もするけどガッフェは伊達公子のラケットすら置くしガッフェがサイコなだけか
0258風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 02:00:01.12ID:gx/8EP4q0
>>246
そこまで書いて2022WBCて
0259風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 02:00:11.00ID:Ly9EjzQxM
>>252
そういやCMでもあんま見ないな
0260風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 02:00:11.50ID:loIaJkPE0
イチロー監督も見てみたいわ
次どうやろか
0261風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 02:00:16.07ID:wErgynk90
>>221
いや奥さんが栗山の元カノやからやw
0262風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 02:00:34.22ID:S2Tcldjq0
>>246
もし優勝したら吉田がMVPかと思ったけど投手記録も入れたら結局大谷になりそうやな
0263風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 02:00:42.81ID:Rowc1oNF0
サカ豚って他国の選手見てホルホルしとるんか?
やべーな笑
0264風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 02:00:45.13ID:tE+qtEOK0
>>248
すんごいね
ポルシェ様か
0265風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 02:00:48.59ID:00HDjz3w0
>>145
ヨーロッパが本気出せばもっと跳ねそうな気がするんやけどな今回のチェコとか
0266風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 02:00:51.95ID:NqBVueZ/a
>>255
あれが中日の一番人気動画らしいな
0267風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 02:00:54.40ID:gk74xy2a0
>>250
弓子と婚約中に公子に心揺れて婚約破棄した畜生やぞ
0268風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 02:01:06.00ID:xhYJR2ahr
サッカーファンに聞きたいんやがサッカー選手の年俸ってどう査定しとるんや?
野球なら打率なりアップスなり防御率なり大凡の指標はあるやんか
0271風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 02:01:23.69ID:jyMWkKFqp
>>118
侍ジャパンいけるやん!
0272風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 02:01:34.11ID:ZZ367hn80
>>257
童顔だから金持ちのボンボンみたいに見えるな
0273風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 02:01:37.79ID:gx/8EP4q0
>>260
ゴキロー監督とか無能臭しかせんわ
0274風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 02:01:42.86ID:wErgynk90
>>231
大谷映すならアメリカに金払わなあかんから
阪神や中日にそんな金は無い

アスリートやなく芸能契約やし
0276風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 02:02:13.10ID:FptknDEl0
>>262
これなにげにズルいよな
二刀流だからってMVPになってもな
0277風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 02:02:25.12ID:S2Tcldjq0
>>257
この画像やと中国の若手成金みたいや
0278風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 02:02:29.71ID:6p5b4UzF0
>>257
顔はやっぱちょいブサだよな
ヘルメットと帽子被ってたらマシやが
0279風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 02:02:42.94ID:HA2r1vggd
>>265
プロリーグが注目されてるし今回のWBCが盛り上がってるからサッカー越える日もそう遠くない
0281風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 02:02:57.98ID:wErgynk90
>>262
明日も更に投手成績もつくやろし普通に大谷やろそら
0282風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 02:03:02.99ID:17MA5xHX0
190万いいねってどれくらい凄いんや?
0283風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 02:03:15.10ID:TVzGGQBnd
ガッフェてネットだとホモみたいな扱いされちゃうの何でなんやろな?
実際は女との浮き名を流すことのほうが多かったのに
0284風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 02:03:16.42ID:fEhmERi8M
>>270
岸田の人気が落ちてるのもあるから…
0285風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 02:03:31.23ID:jN9WsD1Y0
大谷「必ず塁に出ると決めてたので。甘い球が来たら打つつもりだった」

塁に出たいやなくて決めてたっていうのがかっこええわな
そんで甘い球でもないっていう
https://i.imgur.com/qAYctSK.jpeg
0286風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 02:03:35.89ID:2KWELbDT0
>>246
MVPでええと思うで
吉田は松中とかあの辺の枠やわ
0287風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 02:03:40.66ID:FptknDEl0
>>282
なんjで190万安価貰うくらいや
0288風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 02:04:16.63ID:S2Tcldjq0
>>270
ぶっちゃけ快挙度でいったらサッカーの方が上やしな
スペインドイツとは格が違いすぎる
0289風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 02:04:19.35ID:fSBOW+XUM
>>283
まあ60で未婚やからな
0290風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 02:04:31.06ID:gk74xy2a0
>>283
ノムさんにお前はいつも寮に色んな女連れ込んでたよな言われてたよな
あれ見ると坂本が将来ホモ扱いされてもおかしくないわ
0291風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 02:04:31.89ID:FUpLxLXa0
大谷はいままでほとんど更新してなかったのがWBCになってからやたら更新するようになったからな
電通かなんかの方針があるのかもしれんけど
0292風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 02:04:33.61ID:W34kHNsX0
よくよく考えたらサッカーファンにすら老害ってめっちゃ嫌われてた長友のブラボーこそ無理やり流行らしたうんこみたいなもんよな
0293風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 02:04:50.58ID:wErgynk90
>>285
決めてた(←勝手に決めれるもんではない)

あのクローザーもうしおしおやろ
0294風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 02:04:52.43ID:1wEEhD+j0
野球好きのおっさんってインスタやってないからそう考えると結構な数字やな
0296風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 02:05:21.52ID:2KWELbDT0
>>187
これ伸びえぐいな
1000万いけたらMLb公式抜くことになるからそこまで頑張ってくれ
0298風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 02:05:31.53ID:6wuOkwXG0
>>273
ワイも思う絶対無理
0299風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 02:05:35.49ID:HA2r1vggd
>>282
アスリートでそんだけいいねもらってる人はいなかった
0300風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 02:05:50.79ID:wErgynk90
>>296
ヤンキース公式がもう大谷インスタに抜かれたの笑った
0301風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 02:06:03.10ID:S2Tcldjq0
>>283
陽気な名無しさんから仲間扱いされるぐらい発言がホモホモしいからしゃーない
でも実際男と付き合っとるかはわからんけどバイっぽいとこあると思う
0302風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 02:06:15.36ID:xhYJR2ahr
村上様を差し置いて「ブラボーこそ流行語にふさわしい」みたいにツイートした吉田麻也が
もしかしたらフラグだったかもしれんな
0303風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 02:06:50.26ID:tppo+fsy0
野球選手のホモネタやってるのってまんさんやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況