X



【悲報】岸田首相「これ、つまらないモノですが…」→本当につまらん物をウクライナに渡してしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:00:12.48ID:2JYyE3iS0
プーチンに気付かれたらやばくない?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:00:25.78ID:NkgTp2ow0
 うまい棒食いたくなってきたわ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:00:26.46ID:QLitiE9d0
>>101
うまい棒やからセーフやで
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:00:33.88ID:lGX04ile0
ガチで佐々木朗希がチェコに駄菓子あげたの参考にしてそう
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:00:34.26ID:MKsW9+Eh0
メガネ以外はずっとズレてる男
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:00:42.95ID:kJyn8N3Ia
うまい棒の箱ってたしかめちゃくちゃ丈夫な箱なんよな
自衛隊とかが使うダンボール並って聞いたことあるから目立たないように代用品で採用したんじゃね?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:00:43.54ID:P4rQymFO0
せめて非常食とか役に立つもん持っていけよ
無能晒しに行っただけやん
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:00:44.13ID:KBQRzqqTd
これがジャパニーズ流おもてなしや
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:00:44.48ID:EDp7LS/P0
梱包にそのダンボールを使ったわけじゃなくてガチで送ったん?
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:00:53.86ID:VvcwpOuW0
日本人にも馴染みの無い味選ぶとかおかしいだろ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:01:22.02ID:iLFiZUfJa
普通めんたいこ味だよね?
もしくは次点でサラミ味。
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:01:37.09ID:14kwu7nW0
でも正直嬉しい
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:01:39.27ID:yQHEmhvY0
防弾チョッキとヘルメットやろ
岸田も前線で戦う気なんや
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:01:46.00ID:3IvRntZt0
どういう経緯でうまい棒持っていこうってなったんやろ
大真面目に手土産にうまい棒持って行ってイメージアップや!みたいな会議あったんかな
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:02:20.79ID:cQckEtLS0
>>109
たまたまやきとり味のうまい棒の箱が首相官邸にあるよりかは可能性があるな
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:02:38.11ID:LV1xxXNra
意味のない贈り物だよ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:02:50.49ID:N6RvR9jm0
ホンマに中身がうまい棒だったらゼレンスキー困惑やろな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:02:56.66ID:Rt2aYE95p
電通が1本辺り1億円くらい搾取してそう
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:03:35.66ID:UjBSfhJ10
西村が日本を動かす立場になったと考えるのが妥当
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:03:42.77ID:nWk5DZuZ0
>>58
佐々木朗希もお菓子渡してたな
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:03:49.58ID:Cm18h5fsa
普通めんたい味やろ
やっぱ岸田アカンわ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:03:59.33ID:kJyn8N3Ia
>>116
いや普通に中身がうまい棒なわけないやん😅
自衛隊のダンボールで持っていったら国内メディアがうるさいから何とでも言い訳出来るように同等くらいに丈夫なこのダンボール使って偽装しとるだけやぞ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:03:59.54ID:ZWt92thn0
うまい棒も統一教会関わってるの?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:03:59.97ID:RvA+UhAIa
>>123
錬金術かな?
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:04:13.75ID:SESGrk9r0
中が空洞のうまい棒を送ることで日本の本質中抜きを言葉を交わさずに伝えるクレバーな首相
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:04:16.12ID:ejJzgiwl0
カロリーメイトの方が良くね?
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:04:43.12ID:+++e55n/a
ゼレンスキー「やきとり味?めんたいやろ普通」
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:04:43.27ID:DYB6hYw90
戦争中やぞ?
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:04:48.14ID:oGdeRArd0
さすがに中身は違うやろ

それなら普通に無地の段ボール準備すればいいよね

ならやっぱりうまい棒では?

なぜうまい棒なのか?


これ無限ループしそう
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:04:54.45ID:dmAfZnKG0
石破は寝台列車の旅うらやましいやろね
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:05:16.01ID:wRLPLjfZ0
ウケると思ったんやろなぁ...
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:05:27.32ID:tvVwTCZH0
すまん、たこ焼き味ってあんま人気ないんか?
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:05:38.63ID:YZULyfSs0
当然ゼレンスキーがうまい棒好きって情報があるからに決まってるじゃないですかぁw
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:05:39.77ID:UvWkLySd0
>>8
政府が何か扱うとこういう疑いがかかるようになってしまったな
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:05:56.18ID:Vb7+Ywl9d
ウクライナのことも大切だとは思うけど日本のことももうちょっと考えてください
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:06:08.34ID:qDBDAO9x0
わーくにが落ちぶれたことのアピールと
お前への気持ちはこんなもんじゃって意思表示やな
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:06:09.58ID:NR8hqhILp
中身プルトニウムやで
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:06:10.05ID:QQjO0+xBp
最後に食べるご飯がうまい棒になったら可哀想
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:06:14.92ID:7qUYGf+Q0
岸田辞めた方がいいだろ
どっかの貧困な国にも支援するとか言うし
何考えてんの
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:06:20.93ID:BE439lP20
これ値上げしたんですぅって話題広げれるからええやん
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:06:21.10ID:NwVv7rC90
パチンコ筐体やろ
大当たりしたら球数×うまい棒や
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:06:21.15ID:J0pxx2Mua
割とマジでハッピーターンとかの方が嬉しいやろ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:06:29.74ID:fO1wohhr0
萩生田政調会長「これ素晴らしい本なんですよ!是非お渡ししたいと思って日本から持ってきました!」
https://i.imgur.com/yEVAPsg.jpg
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:06:36.75ID:zFLpen6f0
箱軽そうやしガチで知的障害あるよな
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:06:57.55ID:IeffCmsS0
中抜きうまい棒
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:06:58.03ID:w7UwNo1U0
表面がコーティングされてるやつ好きじゃない
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:07:07.42ID:lnhrshvCa
大谷が持って行ったら株価上がりそうやのにな
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:07:27.02ID:4q1BRnNe0
岸田「佐々木朗希が外国人にお菓子持っていったら喜ばれとるやん……せや!」
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:07:34.43ID:dPoB8xTW0
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:07:36.66ID:UHqt0ro00
ワイはもらったらうれしい
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:07:38.33ID:bcq/W2ZTr
普段から丈夫なうまい棒のダンボールわざわざセレクトして集めてるんやろSDGs
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:07:45.48ID:dPoB8xTW0
コンポタなら
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:07:53.38ID:Vb7+Ywl90
やきとり味を選ぶ時点でうまい棒エアプってわかるよな
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:07:55.97ID:zbS+HqKF0
嘘だろ岸田・・・😭
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:07:58.47ID:Bcn7eGrZ0
(総理大臣がうまい棒プレゼントしたらバカウケやろなぁ……)
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:08:00.67ID:aA3j1UKWa
ワイならヨックモック持ってくわ
ほんま岸田はセンスない
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:08:03.36ID:39sTV6EWd
電車10時間くらい乗るみたいだし中で食べるんじゃねえの
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:08:33.53ID:asdzZYgl0
今のウクライナに一番足ないものを一生懸命考えて贈っただけやぞ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:08:46.27ID:dPoB8xTW0
チーズのほうが
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:09:12.45ID:E+qrF7rm0
は?
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:09:17.58ID:qfeRsDaw0
つまらないものですがと言いながらプーチン差し出すくらいしてみろや
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:09:19.19ID:klsPK/+y0
せめてカロリーメイトやろ…
うまい棒って外人ニキから不評なイメージ…
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:09:26.17ID:YPKv8q6M0
は?
次は千羽鶴な
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:09:26.94ID:2JCxYwCw0
>>13
いや、逆にそれを受けての回答かもしれんぞ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:09:27.60ID:eHJdXVmnd
つまらないものにはメーン
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:09:32.07ID:D9luEGe+0
マジで中身うまい棒なら笑う
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:09:32.77ID:UiyZzXqJ0
佐々木がチェコに菓子もって詫びに行ったのがバズる

庶民はこういうのが好きなんか!真似したろ!

マジでこれやろ
浅知恵や
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:09:34.78ID:G2fqULNC0
うまい棒だけで済むわけないのが悲しいな
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:09:42.68ID:HjrCIzL60
中に10兆円分くらいの金塊が入ってるんやろなぁ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:09:47.65ID:YM59huJn0
こいつホンモノだよな
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:09:57.20ID:fQbgYZHO0
安倍ちゃんならブラックサンダー持ってったやろうな
うまい棒はアホや
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:09:59.66ID:y0XLf7iZ0
折り鶴よりマシ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:10:11.25ID:NMRFHZp0a
よりによって焼き鳥味とか要らなすぎて草
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:10:13.50ID:I4tHEJMc0
ガイジ国家やと思われるやん
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:10:20.98ID:pWGg0XI90
蔡英文 美国 喜事。

Secret sexual abuse allegations in JP pop .

The Secret Scandal of J-Pop explores how a veil of silence in the Japanese press allowed claims of sexual abuse.

LDP parliamentary members remain silent about Johnny Kitagawa.

Shinzo Abe adored Johnny Kitagawa.


#@@@@@@@# Hawaii Florida Miami WBC-Final NYC TRUMP World Baseball Classic
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:10:24.37ID:2JCxYwCw0
エビマヨに落ち着いた
めんたいこは味が尖りすぎて
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:10:24.45ID:ZK2uu6M/0
>>129
無地で良くない?
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:10:26.09ID:UjBSfhJ10
でもこれで戦況ひっくり返る可能性もあるやろ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:10:32.74ID:hET50Fgy0
馬鹿だろこいつ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:10:33.13ID:EnDClZ1Ir
安くて軽くて体積割とあるから遠足のおやつにはもってこいやで
って教えを守ってたんやろ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:10:57.55ID:efvEFL2Fa
安倍晋三「つまらないものですが」(3000億と北方領土)

格が違うわ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:11:00.46ID:QLitiE9d0
>>186
無地だったら中身が何か怪しまれるからうまい棒ということを主張してるんやで
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:11:06.60ID:k2b+RduoM
日本の恥
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:11:11.66ID:2O6inn7R0
今ウクライナって水不足ヤバいからトドメ刺しにいってんな
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:11:18.69ID:DZ1657EJ0
でも貰ったら食うよね
0196風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:11:32.31ID:RKXTX+YmM
>>165
遠足かな?
0198風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:11:38.42ID:BlRo6mU0M
山吹色のうまい棒
0199風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:11:50.04ID:2JCxYwCw0
銃弾10万発差し入れしろって言われて
10万本のうまい棒送ったら見直す
0200風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 00:12:01.80ID:4q1BRnNe0
ゼレンスキー「フミオ…?馬鹿にしてるのか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況