X



ちいかわ 島編 更新
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:29:19.90ID:pLMZ4lNad
はい
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:42:11.99ID:ye78akAO0
>>66
カマホモやん
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:42:16.12ID:V+JbLsG80
カニは色が悪い
あとモブ期間長すぎたな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:42:35.08ID:836iZvkM0
モモンガ可愛すぎるわ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:42:45.17ID:VDSAhQHvp
>>66
うれシーサーとか狙いすぎ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:42:57.01ID:vBnGGY+f0
カフェ編?かなにかで持ち上げられた時期が時期やったからワイずっとシーサーって煉獄さんとのコラボキャラやと思ってた
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:43:04.35ID:IREPBQEo0
シーサーは栗まんじゅう先輩と絡んでる回だけ好き
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:43:15.20ID:VWOI+cty0
>>74
いーや純朴な少年やね
シーサー女の子やったら嫌いかも😳
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:43:23.63ID:iNWmQas3p
ちいかわ←主人公なので死なない
ハチワレ←まだ死ぬのは早い
うさぎ←まだ死ぬのは早い
ラッコ←最強キャラなので死なない
モモンガ←でかつよとの因縁があるので死なない
カニ←モモンガがでかつよと決着つける時に必要だから死なない
栗まんじゅう←ネタキャラなので死なない
シーサー←死んでもいい
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:43:29.53ID:o5MV9HoZ0
>>79
それは栗まんじゅうが好きなのでは🤔
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:43:43.86ID:nBSTC4xr0
カニどっかで見たことある気がしたけど
パペラキュウってウェブ漫画や
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:43:51.20ID:mr+kp+jM0
まぁなんJ民はシーサーみたいなの嫌いそうだよな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:44:08.34ID:7DP57C/n0
>>81
辛辣wwww
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:44:13.24ID:lAKUem5Qa
村上のWBCツイート→29万いいね
モモンガのあくび絵→23万いいね
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:44:30.47ID:mPzpXOTy0
>>81
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:44:35.28ID:cjE0PNhV0
>>77
しいたけのパクリよな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:44:47.12ID:pJY/6SI70
このあと全員亡くなったんだよね
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:44:55.12ID:HVAvAYXTd
生き残りをかけたサバイバルしか思い付かない
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:45:11.19ID:JB1JL+if0
>>66
デザインがキモいのと徹頭徹尾栗マンを利用しようとする姿勢が嫌われてるんやろ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:45:36.33ID:CW1BUxdv0
じゃんけん族とかいそう
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:45:36.47ID:QRf6qLQJa
カニはちいかわ族らしい無能感あっていいじゃん
シーサーの努力してます礼儀正しいですみたいなキャラの方が気持ち悪いわ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:45:47.10ID:63bcfgWeM
シーサーアンチって単純にこんな作品ですら真面目に努力して資格取ってるキャラクターにコンプレックス感じとる人間のゴミやろ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:45:55.52ID:ivcnlGMWp
実際シーサーはナガノも存在持て余してる感あるし消しても大丈夫やろ
今のちいかわはキャラ増えすぎや
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:46:01.75ID:IREPBQEo0
モモンガとかいう超人気キャラの相棒のデザインをブスにしたの何考えとるんやナガノ
お願いだからカニカチューシャ外してくれ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:46:02.33ID:VDSAhQHvp
まあシーサーはこの先キメラになるやろうしええわ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:46:03.81ID:daMt5QSMd
暗黒大陸かエスポワールって言われてんのか
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:46:07.38ID:yFtamrZ0a
>>54
ハチワレの代わりに殺されるのが古本屋だと思ってたんやがな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:46:37.18ID:xd4FKgOya
>>18
これ
デザイン失敗の好例
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:46:42.17ID:836iZvkM0
>>66
性格は純朴で子供っぽいのにちん毛髭脇毛ボーボーな雰囲気が好きになれん
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:46:50.07ID:ufNgkATB0
帰国事業編始まったな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:47:06.33ID:zmOS8x5U0
とにかく酷い目に遭って欲しい
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:47:09.51ID:VXigZcfR0
>>95
ワロツァ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:47:15.95ID:KK33pOiSa
シーサーとか古本ちゃんとか毒気のないいい子キャラがなんJだと不人気だよな
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:47:22.04ID:yqryJgyV0
カニはモブ古本屋のときがかわいかったから変なカチューシャつけっぱなのほんまいや
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:47:32.64ID:836iZvkM0
カニは見た目が残念なだけで古本屋で細々暮らしたり読書を楽しんでるところが好きや
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:47:44.08ID:M/M/U9k90
>>102
何かちょっと改善するだけで可愛くなるんやろな
素人だから分からんけど
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:47:59.13ID:nBSTC4xr0
シーサーはなんかこいつだけ知能指数違う感じがして異物感あるのは分かる
嫌いになるほどではない
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:48:08.42ID:VXigZcfR0
帰りの便に参加者の何割乗れるか楽しみだな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:48:13.79ID:VWOI+cty0
>>103
ドエッッッッッ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:48:27.24ID:JB1JL+if0
カニとシーサーはデザインがあかん
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:48:56.78ID:QqBffIVH0
彼岸島かな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:49:20.32ID:IREPBQEo0
シーサー以外は皆欠点やギャップあるのがまた魅力的なのにシーサーはいい子ちゃんすぎてね
嫌いというよりつまらんというか
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:49:34.78ID:7DP57C/n0
モモンガの戦い方どんな感じなんやろ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:49:39.21ID:xFMdkrSX0
>>115
受かる気あろうがなかろうが
駄目な奴は駄目だしなぁ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:49:47.19ID:9LXcCRZR0
毎度ちい虐展開を期待しとるな
どうせ一線を越えるような事ないのに
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:49:58.12ID:6vxJOonva
>>115
あいつは志望大学の赤本買っただけで受かった気になってた受験生時代のワイみたいな感じやろ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:50:14.26ID:QOHVm+w5a
この前ちいかわランド行ったらレジ前の床にちいかわ貼ってあって踏まれまくりで草だった
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:50:28.05ID:7DP57C/n0
>>124
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:50:30.08ID:836iZvkM0
前回の悪夢の内容的に次はちいかわの草検やろなと思ってたら無関係な長編始まって草
ナガノ受からせる気ないやろw
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:50:46.36ID:MzgpXCIJ0
>>119
シーサーは見た目キモいのが欠点や
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:51:16.50ID:zDca4G/j0
普通にどのジャンプ作品よりも気になる連載
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:52:08.98ID:nBSTC4xr0
ちいかわ落ちてくれればええのに
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:52:11.87ID:cc4q5ULU0
ラッコにはあの子を瞬殺してほしい
強大な力に酔ってるあの子が手も足も出ないのが見たい
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:52:14.22ID:IMI1Ql0o0
カニカニ言うけどあれ外付けパーツやろ
正体なんやねん
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:52:15.12ID:7DP57C/n0
意外と主要がやられたりして…
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:52:18.94ID:PtOO5kdC0
>>25
でも討伐が目的の島なのに武器忘れとる
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:52:23.37ID:VjHjh2Iv0
カニは見てて腹立つんよな
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:52:35.97ID:S3EYrdxJ0
カニちゃん貶すな😡パシパシするぞ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:52:44.16ID:M/M/U9k90
>>128
エピソード丸ごとなかったことになるやつか
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:53:04.19ID:tj0kzoHa0
遠出すると詰めまくって形歪になるポシェット好き
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:53:25.84ID:2+JZ+c0z0
カニのデザインは失敗だったな
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:54:04.08ID:JRCnEzcQa
カニちゃんかわいいやん
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:54:11.08ID:QocqSk33a
利根川みたいな鎧さんが出てきそう
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:54:23.06ID:7DP57C/n0
>>139
島で勉強するんじゃ?
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:54:23.41ID:7l6cnAVV0
>>131
あの子は島にはいないだろうからなぁ
まぁあの子は実際ラッコに瞬殺される側だろうなとはおもう
ちいかわ族舐め腐ってる割にスタンド能力的なもんなんもないしな
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:54:26.02ID:mPzpXOTy0
こんな作品に嫌いなキャラとかあるもんなんやな
そういう情熱見習わせてもらうわ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:54:31.53ID:VXigZcfR0
ラッコの強さが不明だからいざでかつよと戦ったら所詮ちいかわ族だなって弱さにならないか心配
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:54:58.62ID:ZCXoV4kn0
うさぎやっぱかわいいわ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:55:24.50ID:AxRJGmJop
ラッコの本格的な戦闘描写見たいよな
でかい敵1人でボコボコにして欲しい
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:55:29.87ID:7DP57C/n0
>>149
それは分かる
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:55:37.73ID:eSYpMegH0
>>18
シーサーはええやろが
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:55:48.69ID:sIr22sEc0
メインキャラ全員集合の激アツ展開やろ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:55:55.45ID:eSYpMegH0
>>3
カニほんと気持ち悪い
早く退場してほしい
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:56:06.94ID:7l6cnAVV0
>>147
一巻で普通に怪異瞬殺してたから真っ当に強いと思うで
今回の描写から搦め手系の怪異とも戦った経験ありそうやし
0158ガイキング ◆HG4xkGaI1M
垢版 |
2023/03/21(火) 23:56:11.59ID:qw1vdpTP0
バトロワか
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:56:22.66ID:PtOO5kdC0
カニちゃん叩くな😡
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:56:41.52ID:3LrtQEwp0
カニちゃん黒の討伐棒持ってるやん
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:56:42.98ID:OyVs6KZzM
カニは黒いモブのままの方が可愛かったと思う人は多いように思える
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:56:48.79ID:JRCnEzcQa
カニちゃんかわいいやん
なんでこんな人気ないんや
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:56:58.17ID:DcTqA8IF0
カニが食われるところ見たい
ひよこが蛇に食われるようにあっけない感じなんやろか
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:57:02.34ID:YVQJ75RN0
バトル・ロワイアルやん
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:57:13.41ID:1fNcDln30
>>95
やめたれw
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:57:15.60ID:ZCXoV4kn0
ラッコいたら悪夢も正面から倒せてた?
というかうさぎが武器持ってれば普通に勝てたんじゃね?
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:57:29.54ID:VhzJauKD0
カニやっぱブスよな
もうでかつよにしてええやろ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:57:30.34ID:EibDEFzu0
栗まんじゅうは当分出番なさそうやな
あいつが1番好きやからちょっと残念
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:57:32.55ID:IMI1Ql0o0
もう今更顔ありキャラ死んだりするわけないしお前らが期待してるようなことにはならんやろ
あり得るとしたらしばらく島から帰れんくなって草検受験できんとかその程度や
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:57:54.89ID:iiHUWUDe0
カニぐらいは死んでほしいな
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:57:58.98ID:iua+EnUka
シーサーなんで嫌われとるんや
確かに立ちふるまいがなんかしゃくにさわる😡
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:58:19.94ID:7l6cnAVV0
>>170
一番可能性ありそうなのはグッズ化予定がまだないカニが死ぬかラッコが一時的に怪我で闘えなくなるとかそんなもんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています