X



日本「ヌートバー…!お前なんでアメリカベンチに!?」ヌートバー「すまない」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 22:52:24.21ID:AcS4ZB7l0
ヌートバー「これが私の本当の姿だ」USAユニで登場
0351風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:30:41.76ID:JIYxKQ8o0
>>344
俺たちには「村神様」がいるから
0352風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:30:59.29ID:DzTiV27W0
村神と森本稀哲が融合して完全体に
0353風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:31:05.83ID:epWJuSSfa
>>339
まず二刀流チート野郎が好き勝手やってる時点で漫画としては駄作なんでは
0354風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:31:06.08ID:Y1VGoel60
>>343
親父よりも本人の方が複雑だそう
0355風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:31:15.24ID:tY2ciizR0
パワプロの育成最後の試合みたいな展開やんけ
0356風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:31:18.18ID:V75PJQAf0
キューバ勢は洒落になってなさそう
0357風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:31:21.73ID:EXzxfR4Ur
実は怪我でいなくなった鈴木と栗林が米国側で出てくる展開やろ
0358風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:31:22.11ID:zgtyfFPnM
エンゼルスに戻りたくない二人によって試合は均衡が保たれた
0359風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:31:28.37ID:LwZaQs+Ta
>>309
ワイは今日の試合がスラムダンクの山王戦に被ったわ

明日は嘘のようにボロ負けでもええわ
それでスポコン漫画「かっとばせ大谷君!」の連載終了や
0360風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:31:37.80ID:leIO1MYw0
ホイッスル思い出したけど
関西選抜でFWできるやつにGKさせてたのってマジでヤバいよな
0361風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:31:37.94ID:XowCqerc0
そんなに怖さないからどうぞ
むしろ助かる
0362風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:31:42.06ID:Y1VGoel60
>>347
全員いつも足引っ張ってたなWBCでは
0363風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:31:46.97ID:rr/R7tiR0
お前ら藤浪でイジってるけど打席に誰を生贄に捧げるつもりや
0364風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:31:52.66ID:6ZDHeyGc0
ぶっちゃけ今大会は大谷よりも吉田のがやばいんちゃうか
0365風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:32:00.70ID:2/t36WcW0
>>362
見てねえだろお前
0366風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:32:01.51ID:ZPSAKViY0
>>46
コブラで見た
0367風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:32:03.26ID:836iZvkM0
>>350

バットを押してくれるんやな
0368風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:32:06.05ID:pfHGOacL0
ジャンプの野球漫画ならありそう
0369風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:32:07.07ID:nwIF83B50
こうして見てると韓国代表濃すぎるわ
イタリアとか1人も覚えてない
0370風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:32:17.46ID:6OilF7DX0
トラウト共闘エンドがええな相手はアナハイム刑務所や
0371風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:32:17.55ID:2/t36WcW0
>>364
当たり前
0372風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:32:19.23ID:LPMaEIUhd
イジョンフ、真砂「水くせえな、俺達にも声かけろよ。日本代表としてな!」(日本ユニで登場)
0373風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:32:23.04ID:YYl2nRXk0
投打の二刀流で活躍し、メジャーでMVP級の評価をされる日本人選手が現れるというフィクション
0374風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:32:28.26ID:bHxLWCp60
>>133
こんなんなくしかないわ
0375風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:32:39.56ID:EyMIIv1Z0
MLB「いえーい日本国民見てるー?君達のヌートバーくんはアメリカ代表として出場しまーす」

次の大会はこの可能性あるよな
0376風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:32:59.09ID:ZhaqFe2S0
藤浪が出てきても上位打線は左打者5連続だからノーリスクで2点+満塁がもらえるだけや
0377風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:33:08.57ID:kMiLRIucr
>>354
そらそうか
0378風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:33:15.68ID:3DzCvfUNM
大谷「日本には僕よりも優れた選手が居る」
トラウト「へぇ、誰なんだい?」

大谷「君だよ……トラウト、いや、虎田優人!」
0379風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:33:20.57ID:TIt012V50
>>2
資格ないじゃん
0380風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:33:24.70ID:Cqu8e+PB0
サポートメンバーや
0381風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:33:31.32ID:f+128C940
>>375
目が死んでそう
0382風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:33:34.31ID:KP11Fk3U0
アメリカの時も大谷に投げさせろ
0383風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:33:39.88ID:YjfTY7Jy0
草ええやん
0384風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:33:44.55ID:HzyGpcRN0
>>376
藤浪も進化してるんやで
左も仕留められる
0385風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:33:59.10ID:7adv3L6Z0
エーモンドかな
0386風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:34:05.91ID:bxfFZBvX0
>>31
??「強さにこそ意味があるでやんすよ」
0387風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:34:06.39ID:/Yjqd2vo0
次回から金に物言わせて適当にルール変えてヒガシオカ招集しろ
日本キャッチャーだけ弱すぎる
0388風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:34:15.44ID:bWLHRakZ0
ヌートバーまじで裏切りそうで怖いわ国籍アメリカ人やからヒット打って勝ったらアメリカ国民から叩かれまくって国から追い出されるやろし
0389風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:34:17.60ID:IGqs7Dan0
トラウトJr.「パパを返せ!」

藤浪「………贖罪のためにアメリカ代表として戦う」
0390風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:34:29.22ID:a1uameXL0
>>384
右投手が左打者の顔面スナイプはさすがに取り繕うの無理ちゃうんか……?
0391風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:34:49.91ID:F5A8ISUca
>>312
田中いなくて悲しい
0392風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:34:59.12ID:xAWQuih00
>>347
0393風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:34:59.34ID:e8+T5ICL0
卓球で韓国と北朝鮮が合体したトーナメントあったよな
あれWBCでもやろうや
0394風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:34:59.69ID:bcdM6/kn0
>>363
中野
0395風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:35:00.24ID:IBIEyK5EM
2017年の前回に続く大会2連覇を狙う米国代表の主将を務めるトラウトは、侍ジャパンを警戒。同僚の大谷から〝警告〟を受けていたことを明かした。

「翔平は『僕は日本ではベストプレーヤーじゃない。もっとすごい選手がいっぱいいる』と脅していたぐらいだ。でもそんな話、誰が信じると思う? いずれにしても、彼らとの対戦を楽しみにしている」


すごい選手って結局誰のことだったん?
0396風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:35:00.62ID:wVk74DUG0
>>390
スライダーで足に当ててくるんだよなあ
0398風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:35:09.69ID:H8muZB1i0
いうてヌートバーとかアメリカ代表としては論外やろ
0399風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:35:14.01ID:rAnIfbLu0
今調べたけどドラベース13巻か14巻あたりの展開っぽいな
ワイ9〜10巻で読むのやめたから知らなかったが
わかるやつ27歳くらいか?
0400風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:35:21.52ID:4F5quorwd
>>363

曇り顔がエロいから
0401風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:35:21.88ID:eoPcnTdx0
>>338
大谷「どんなモノにも始まりには終わりがあるんや…」
トラウト「ショウヘイ、俺は…」
大谷「だから俺はお前に勝ってこの勝負を終わらせ、お前と一緒にワールドシリーズの舞台に立つ!」
トラウト「!!」
大谷「いくぞトラウト!」
トラウト「…ああ!」
0402風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:35:29.34ID:Mud7JBWC0
アメリカに勝った後はAppleが開発したベーブ・ルースやハンク・アーロンら往年の伝説最強クローン軍団と帰国を賭けて連戦や
0403風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:35:34.75ID:pfHGOacL0
でもヌードバーってアメリカ代表なれるのかな
スタメンはまず無理やろうし
0404風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:35:37.60ID:MwnsSh400
次の大会は野村佑希がアメリカ代表で出場しろ
0406風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:35:56.41ID:92Wwgl3U0
達治ならようある展開やな
最強戦力かつ主人公の大谷がやったら神展開
0407風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:35:58.38ID:QZk7KJ300
>>395
吉田やろ
0408風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:35:58.62ID:jW9URoEt0
>>393
年間66発の記録を誇る金正恩監督
0409風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:36:00.53ID:ZZ2+VmbCa
今年のセンスあるスレタイランキング5位以内に入りそう
0410風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:36:09.66ID:8IiK31vv0
エンゼルスが今後ワールドシリーズに出ることはないからトラウタニにとっては明日が野球人生最良の日やね
0411風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:36:17.23ID:xAWQuih00
>>370
普通に刑務所編とかパワプロのサクセスネタに出来そうよな
0412風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:36:19.72ID:YYl2nRXk0
そして日常に帰る大谷、トラウト
0413風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:36:20.16ID:AMc9kNmD0
>>403
でもプロスペクトの一人やから可能性はあるやろ
実際アメリカ代表になるかはともかく
0414風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:36:23.94ID:3DzCvfUNM
>>403
サトテルが日本代表に入るのと同じくらいの確率やな
0415風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:36:27.32ID:0NJvNARY0
>>28
日本もうまくやればトラウト獲得できる
0416風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:36:31.51ID:/Yjqd2vo0
そもそもヌートバーまだ2年目やしな
転けてNPB来るかもしれんし大成して裏切りルートも全然ある
0417風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:36:44.84ID:rAnIfbLu0
ヌートバー人気に嫉妬
0418風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:36:52.78ID:sxrMW1KCa
>>395
吉田と近藤や
0420風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:36:58.10ID:aQs/7x7c0
>>395
すごい(のがくる)選手
0421風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:37:22.06ID:6ZDHeyGc0
>>395
三振0のチート野郎がおるやん
0422風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:37:22.79ID:HzyGpcRN0
>>410
大谷はまだ脱獄出来るからトラウトの最良の日やぞ
0424風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:37:32.19ID:Ph1i3BbU0
勝っても負けても大谷、吉田、ヌートバーが海の向こう側に帰っていくと思うと寂しくてたまらん
0425風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:37:32.72ID:4Sqd8XWoa
>>25
トラウト侍らせてそう
0427風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:37:54.14ID:pfHGOacL0
阿部と里崎がいた時はキャッチャーって打つもんやと思ってたわ
みんな打てないにも程があるやろ
0428風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:37:56.75ID:FL9sxXis0
テニスの王子様並みにチーム変えるやん
0429風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:37:59.99ID:KHWjosCk0
ヌートバーは今頃明日に向けてどんな想いなんやろな
そこもなんかドラマあるよな
いうてまだ若造だからなこいつ
0430風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:38:02.47ID:ikZx8zUcd
吉田全然脚光浴びてなくて可哀想やわ
0431風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:38:11.37ID:tfFw9wha0
何度も言うけどこれ見たあと贔屓のオーダー見るとため息しかでないんよ
0432風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:38:18.14ID:HqlTZOTi0
2ちゃんねる創設者ひろゆき特選集

【ひろゆき 字幕】BTSの原爆バンザイTシャツ事件をばっさり【切り抜き】 - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=CbxKk1VxMxU
【ひろゆき 速報】※大谷翔平は正直●●です※WBCで故意●球を投げられてたんですけど、、、【切り抜き 論破 ひろゆき切り抜き ひろゆきの部屋 kirinuki ガーシーch ホームラン 韓国戦】 - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=GWPXHPVhGpk
【ひろゆき】日本語の歌詞のレベルはかなり高い!←コレ言ってる奴は頭が悪いです…ひろゆきが海外の作詞家を舐めている視聴者に正論をかます【切り抜き 論破 翻訳ミスチル 米津玄師 アニソン ボカロ 邦楽】 - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=Fw_sZjUGdbI
0433風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:38:31.58ID:/Yjqd2vo0
鈴木とかクワン呼べてても置く場所無い外野の層の厚さよ
0434風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:38:44.78ID:er+qFpLy0
もう使い物にならないしアメリカチームに行っていいよ
0435風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:38:49.99ID:JIYxKQ8o0
ヌートバーもし日本来るならどこだろ
0436風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:38:53.13ID:3DzCvfUNM
>>427
そいつら小林以下やん
0437風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:38:56.09ID:5WchnKq8a
>>399
25歳やで
0438風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:38:59.27ID:gLaP3X1f0
>>433
近藤サード村上ファーストや!
0439風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:39:00.07ID:k/rCJv3P0
>>309
実はヌートバーもSTL所属と3試合連続で当たってるで
0440風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:39:31.23ID:a13B8HH70
>>416
裏切りなんて思わんやろ母親の母国の次に父親孝行する最高の息子やん
0441風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:39:34.03ID:DyxIVBuU0
バウワー「…マニアッタナ」(JAPANユニで登場)

これでええやろ
0442風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:39:34.48ID:tvdQnXMx0
>>424
(ダル…………)
0443風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:39:46.63ID:hz6hwbwpa
ブルーロックかよ
0445風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:40:15.13ID:92Wwgl3U0
「能力は自パーティーで中の上のムードメーカー」
こいつ一番裏切るパターンやんけ
後は温厚有能イケメンの近藤とか清潔感あるナイスミドルの栗山とかもよう裏切るタイプやな
0446風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:40:21.55ID:kt87GeiOa
ヌー「心は名古屋 体はアメリカ」
0447風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:40:28.35ID:xAWQuih00
大谷とトラウトネタもパワプロサクセスのネタに出来そうだよな

ワールドシリーズ出たいが為に時空歪ませたトラウト君助けに行くパワプロくん(大谷)
0448風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:40:42.42ID:lzBpTCfp0
ちょっと面白そう
0449風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:40:46.45ID:LwZaQs+Ta
ヌートバー好きな選手なだけに
アメリカ打ち負かした後のヌートバーへの国民からの反応やら待遇が気になってしまうわ、大丈夫なんか?
0450風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 23:40:58.92ID:EgqsSZRyd
>>224
メタル星人かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況