X



【朗報】元DeNA倉本「プロに戻りたいんです」 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:32:08.20ID:zM3nFByp0
昨年10月に戦力外通告を受けたが「プロでやりたい気持ちが強かった」とプロ野球選手にこだわり、オファーを待ち続けた。

DeNA時代に自主トレで使用した練習場などで体を動かしながら朗報を待つ日々。「年明けまで」と自分の中で設定した期限は「2月まで」「2月中旬まで」と伸ばしたが状況は変わらなかった。

「厳しい道であることは分かっています。それでも大きな目標にチャレンジしたい。プロに戻りたいんです」


https://www.sanspo.com/article/20230321-CV2ACGJXGRJV3FA2B2EUKB7RXQ/?outputType=theme_baystars
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:45:37.29ID:sn1BhALZM
柴田に夢中だから倉本はもういいんだよな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:45:59.44ID:WHr2CdtN0
>>40
古木もプロ目指してるんか?
吉村裕基は知ってるけど
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:46:10.52ID:4oeWU1kv0
柴田って言うほど悪いか?
isodいいやん結構 横浜では珍しく
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:47:15.31ID:71uMQyzJa
須田は活躍する場があって幸せやったな
あの細山田もトヨタに行ってたな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:47:38.38ID:lqUxed4F0
ワイが1番好きな頃のベイスになぜかいたヤツやん
無理やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況