X



【大爆笑】田中正義wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2023/03/21(火) 18:20:40.24ID:ci3rwnfxa
めちゃくちゃ順調wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002風吹けば名無し2023/03/21(火) 18:21:02.52ID:EvtvHy3Ca
ついに開花したわね
0003風吹けば名無し2023/03/21(火) 18:21:41.21ID:I20pNOBH0
普通に勝ちパリリーフやれそうで草
0004風吹けば名無し2023/03/21(火) 18:22:07.87ID:S2tfNXg/d
🤗
0006風吹けば名無し2023/03/21(火) 18:23:31.31ID:fzSKlVN30
これもう近藤とのトレードやろ余裕で釣り合うわ✌
0007風吹けば名無し2023/03/21(火) 18:23:34.22ID:V6qV0R7G0
クローザー候補になってるの草
大出世やん
0008風吹けば名無し2023/03/21(火) 18:23:51.53ID:QFj0ASgI6
試合結果だけ見てりゃ順調に感じるんやろな
0009風吹けば名無し2023/03/21(火) 18:24:03.39ID:q2Chjxp3a
近藤も活躍やしWin-Winやな
0011風吹けば名無し2023/03/21(火) 18:26:03.93ID:G8AoFIQza
建山有能やな
0012風吹けば名無し2023/03/21(火) 18:26:05.00ID:7KS1c79r0
何故か結果点取られないだけで内容は酷いもんだし勝ちパで使ったら絶対後で痛い目見るわ
0013風吹けば名無し2023/03/21(火) 18:26:18.40ID:BtuZXvjFr
田中正義は稼働するかどうかやで
0014風吹けば名無し2023/03/21(火) 18:26:35.45ID:x9f9RY//0
北の大地で遂に花開いたか
0015風吹けば名無し2023/03/21(火) 18:27:48.46ID:NcsK/IN4a
実際見てるとハラハラするで
0016風吹けば名無し2023/03/21(火) 18:27:50.94ID:taFfJA250
使える変化球がなくてストレート投げるしかないんだけどそのストレートも前に飛ばされないから結果抑えられる
今のところ欠点は球数増えることだけやな
0017風吹けば名無し2023/03/21(火) 18:28:07.96ID:0GetEjbj0
今日見たけど決め球ないのはキツいわ ストレートしか頼りがない
0018風吹けば名無し2023/03/21(火) 18:29:06.35ID:QFj0ASgI6
>>10
決め球がないからひたすらストレートでゴリ押す以外手がない
勝ちパは無理だけどリリーフの一駒としてはやれるかも
0019風吹けば名無し2023/03/21(火) 18:29:07.78ID:cX8QUqWJp
戦力外ドラフトで一番当たりになりそうなのオコエと正義どっとや
0020風吹けば名無し2023/03/21(火) 18:29:16.63ID:yxVxxSBm0
ソフバン時代も投げられてるときは順調だって聞いた
すぐ怪我でいなくなるのが問題らしい
0021風吹けば名無し2023/03/21(火) 18:29:21.19ID:pYEr2aAD0
内容は石直以下やからクローザーはないな
0022風吹けば名無し2023/03/21(火) 18:29:33.54ID:nlRMZJrvd
割と粘られてるの気になる
シーズン終盤疲れ溜まってきた時に大爆発しそう
0023風吹けば名無し2023/03/21(火) 18:29:33.90ID:wol8nf6Xa
>>19
人的定期
0024風吹けば名無し2023/03/21(火) 18:30:23.20ID:8f0weL6Z0
投げられれば結果出すんだよなぁ
0025風吹けば名無し2023/03/21(火) 18:30:33.11ID:VBZr3Ejfa
大谷世代の最終兵器になれたらええな
0026風吹けば名無し2023/03/21(火) 18:30:56.56ID:2LViLRYwd
毎年この時期は元気やぞ
0027風吹けば名無し2023/03/21(火) 18:31:03.45ID:Xq6b1vnw0
江越をひとつま見w
0028風吹けば名無し2023/03/21(火) 18:31:10.31ID:YEm1Z9R+a
近藤と有原のおつりと考えれば十分
0029風吹けば名無し2023/03/21(火) 18:33:37.20ID:aBacljDd0
去年もローテ当確だったぞんで謎の肩痛で半年消えたから多分精神的な問題だったと思うわ北海道で気持ち変わるかもな
0030風吹けば名無し2023/03/21(火) 18:33:38.34ID:pYEr2aAD0
投げる時いつもニヤニヤしてるのは昔からなんか?
0031風吹けば名無し2023/03/21(火) 18:34:14.08ID:mE7DmJCw0
>>22
終盤まで保つとか手放しで褒めるべき
0032風吹けば名無し2023/03/21(火) 18:34:45.36ID:KG654u8X0
あれだけのストレートあれば低めにフォークじゃなくてアバウトにチェンジアップ投げられれば1イニングなら十分な気がする
0033風吹けば名無し2023/03/21(火) 18:35:07.38ID:o9c07Jwr0
またスペったと思ったわ😡
0034風吹けば名無し2023/03/21(火) 18:36:23.30ID:VBZr3Ejfa
本州でない二球団渡るのも環境変わってええかもな
0035風吹けば名無し2023/03/21(火) 18:36:38.13ID:taFfJA250
>>32
これ
チェンジアップかカット系のボールをゾーン内に投げられれば解決しそうだけどできればとっくにやってるよな
0036風吹けば名無し2023/03/21(火) 18:37:23.20ID:osCo2O1+a
>>35
そもそも投げれないのが問題やろこいつ
0038風吹けば名無し2023/03/21(火) 18:39:22.05ID:78XDgVe10
問題は開幕におるかよ
この時期までならまだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況