X



BORUTOさんKAWAKIになってしまう...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 18:14:52.66ID:zSwA74HY0
立場が逆転した
0003風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 18:15:34.58ID:ET8xKWyTd
火影の息子はカワキ
0004風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 18:15:55.96ID:bkwkK+250
でもボルトにはモモシキがいるから
0005風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 18:16:01.79ID:zSwA74HY0
神術によって書き換えられた世界
0006風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 18:16:16.16ID:CFSvC3VK0
逆だったかもしれねェ…
0007風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 18:16:34.55ID:zSwA74HY0
>>4
クラマみたいになるんかな
0008風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 18:16:45.08ID:4HW/k/OqH
よくわがんね
0009風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 18:17:05.72ID:FEyu/LwA0
すまんな…ぼると
0010風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 18:17:06.58ID:zSwA74HY0
アマドが作った人造人間やばすぎへん?
0011風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 18:17:46.40ID:inweVwG+d
サラダに効いてないの謎すぎ
0012風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 18:17:50.17ID:bkwkK+250
>>10
すごいのは結局大筒木やろ
0013風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 18:18:43.04ID:zSwA74HY0
ボルトがみんなから追われて敵対する立場に
0014風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 18:18:51.38ID:bkwkK+250
>>11
カーマとの関連性から百豪持ってたら効かないとかならわかるんやけどな
0015風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 18:19:06.05ID:ehqyUuR90
逆だったェ…
0016風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 18:19:11.31ID:s/nqwYfd0
ナルト終盤に急に出てきた種族が暴れちらしてるのどうなん
0017風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 18:19:16.30ID:zSwA74HY0
>>12
大筒木の術をあんな簡単に憑依させるのやばすぎやろ
0018風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 18:19:28.44ID:4HW/k/OqH
こないだ久しぶりにBORUTO見たけど全く面白くなかった
0019風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 18:19:46.47ID:inweVwG+d
写輪眼持ちには効かないとか?
0020風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 18:19:55.92ID:ehqyUuR90
スピンオフとしてやっちゃいけないことを片っ端からやってるよな
0021風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 18:20:14.73ID:348Ts7+Q0
ゴミ
0022風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 18:20:31.21ID:zSwA74HY0
ボルトとカワキの共通認識が入れ替わった
0023風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 18:21:22.29ID:zSwA74HY0
モモシキ「お前は全てを失うことになる」
現実になってきたな...
0024風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 18:21:40.47ID:TcFycdgn0
もうこの漫画自体をなかったことにしようや
0025風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 18:21:54.59ID:inweVwG+d
もうこれアニオリとかでカワキアカデミー編とかやってる場合じゃなくなったやろw
0026風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 18:22:39.02ID:ehqyUuR90
地味に2016年からやってんだよなこれ
0027風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 18:22:59.24ID:4HW/k/OqH
地味に文明進んでて里全部連携してるとなんか緊張感ない
0028風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 18:23:05.18ID:inweVwG+d
何かしらの救済措置あるよね?🥺
0029風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 18:23:38.50ID:zSwA74HY0
>>27
大筒木問題で緊張感しかないよ
0030風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 18:23:55.35ID:jLIl/SP60
アニメが打ち切りになるってマジなんか?
やっぱ黒本と同じで同人誌だったんやね😅
0031風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 18:23:56.04ID:Ep9bPquAd
NARUTO終盤のインフレした状態から数年後のスタートだから新世代のキャラクター達を活躍させること無理よな
次世代物でも過去キャラ出さん方式のが良かったやろ
0032風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 18:23:58.84ID:zSwA74HY0
>>26
月刊進むの遅すぎ問題
0033風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 18:24:25.78ID:zSwA74HY0
>>30
もう第二部制作決定しとるで
0034風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 18:24:37.64ID:iGYvc77I0
大人の夢原のぞみやるから
0035風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 18:24:52.73ID:inweVwG+d
>>31
ワイは好き
0036風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 18:25:36.15ID:bkwkK+250
>>28
デイモンくらいしか効いてないの確定してるやつおらんけどエイダ側やから無理ちゃうか
ヒマワリのために裏切るんか?
0037風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 18:25:38.19ID:zSwA74HY0
ここからどうなるのか全く読めないから気になる
0038風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 18:25:59.97ID:inweVwG+d
>>36
サラダは?
0039風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 18:26:11.16ID:OqoL7Oom0
サム8エキス漏れてますよ
0040風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 18:26:46.07ID:bkwkK+250
>>38
たかが下忍1人でなんとかできる話やないやろ
木の葉と正面切って戦えるやつじゃなきゃ戦力にならん
0041風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 18:27:13.88ID:9NeDwFQOa
HACHIMARUはどうなったん?
0042風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 18:27:58.71ID:bkwkK+250
>>41
散体した
0043風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 18:28:06.44ID:4oeWU1kv0
正直面白くなっとるわ
0044風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 18:28:23.49ID:fK73OO5X0
なんか作品として面白いかつまらないかは考えないとしても続編として最悪のことしまくってるのが嫌だわ
NARUTOファンこそ拒否反応起きるでこんなん
0045風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 18:28:25.89ID:zSwA74HY0
ナルトのために大筒木になってしまうボルトを殺さないと行けないカワキ...でもボルトはナルトの息子で誰も大筒木になったボルトを殺せる人がいない
そこでカワキが動いた
0046風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 18:29:05.57ID:ralsKLO3p
面白くないわけじゃないからナルトとサスケ弱体化が悲しい
0047風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 18:29:31.02ID:zSwA74HY0
>>44
ナルトの最後も大筒木の話やったし特に違和感ない
0048風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 18:30:21.73ID:4oeWU1kv0
>>46
九尾なんだかんだ復活するんやないかなぁっておもっとる
0049風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 18:31:15.74ID:9+/1NhfO0
せっかく名作で終わったのに
0050風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 18:31:22.89ID:zSwA74HY0
ナルトが九尾の力使えてもギリギリ勝てなさそう
0051風吹けば名無し垢版2023/03/21(火) 18:31:40.16ID:bkwkK+250
そういやまだ果心居士もおるな
別にボルト助ける義理は無いけど逆口寄せで逃げられるならとりあえずどうにかなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況