【悲報】暇空茜さん、なんかもうオワコン感がすごい ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0622風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:45:12.79ID:AaVU4gom0
不正は許せんってのはわかるけどだから弱者女性を襲撃してやろうってなるのほんま擁護できん
0623風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:45:16.55ID:92MRwlsDH
>>607
それ暇アノンやろ
監査でも負けたのが現実や
0624風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:45:17.82ID:MGksWxX80
>>574
うーんそもそも不正がないって断言してるのもおかしいと思うけどな
会計的な不正ってのは、監査基準委員会報告書の基準でいうと、意図的に行った不当な会計報告の事で、住民監査請求の結果読むと不当な会計処理に関する認定までは行われているわけで、
じゃあこれが不正か不正じゃないかの判断は、意図的なものか意図的じゃないかということになるわけだけど、
住民監査請求による審査では、意図的か意図的じゃないかの判断はしてないからね
0625風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:45:19.77ID:UAGeYE5I0
>>599
結局妄想って認めてて草
0626風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:45:19.95ID:Vk1VGQKpa
一番ダメージ喰らってるのはまともにやってなかった団体やろうな
正直colaboもかなり稚拙な方やけど団体比で見たらかなり上位のまともさらしいやん
暇空に味方してる女の団体が厳しくなってきついってツイートしてたのには笑わせてもらったが
0627風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:45:36.75ID:V/gQ+NBj0
>>598
8300円の誕生日パーティーを最初に批判した人て元官僚で金持ちそうだぞ
0628風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:45:36.92ID:XffUYrh/d
>>587
二次元の女が好きなんやろ
その愛する二次元の女に文句言ってくる女が嫌いなんやと思うで
0629風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:45:40.79ID:+6v61N+50
暇尊師の功績は5chの女叩きスレを減らしたことや
こんな集団を見とるとネタでもやったらアカンと思う健常者が増えた
0630風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:45:51.94ID:eF/B6jw0M
>>610
真っ当な団体なら普通は通りすらしないんやぞ
0631風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:45:54.20ID:hHc4Fz/Aa
>>571
公的な事実(仕様書違反、地方自治法違反、慰安婦デモ辺野古デモに参加、正義連に献金、エアコン架空請求)
0632風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:45:55.71ID:rQnRCjJD0
こんなスレにも暇アノン湧くの草生える
0633風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:46:00.48ID:9MOtkU3L0
>>597
リプ欄大荒れ不可避
0634風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:46:02.21ID:+BlHgJU20
>>564
接近じゃなくて妨害ね
そういうのはいいからちゃんと返信してくれや
0635風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:46:02.36ID:uvYF5k0l0
自炊がダメなのはしゃーないとしてこれをネットにアップしようとする神経よ
https://imgur.com/TZvOjvl.jpg
https://imgur.com/REcP020.jpg
https://imgur.com/TD2gJXZ.jpg
https://imgur.com/bwJ0TEe.jpg
https://imgur.com/AvCWid7.jpg
https://imgur.com/uTMIOTT.jpg
https://imgur.com/bH5iekI.jpg
https://imgur.com/kH1YYEh.jpg
https://imgur.com/JoC8nDc.jpg
https://imgur.com/u7lrLcR.jpg
https://imgur.com/KLN7n1i.jpg
https://imgur.com/bbux3Yg.jpg
https://imgur.com/IYUIAKo.jpg
https://imgur.com/JpWB6KT.jpg
https://imgur.com/Zu2JPUT.jpg
https://imgur.com/iDWGEZX.jpg
https://imgur.com/4qDA0Pl.jpg
https://imgur.com/WLBApKu.jpg
https://imgur.com/E6aKNjp.jpg
https://imgur.com/pNUyqfQ.jpg
https://imgur.com/nWkxUCX.jpg
https://imgur.com/wxRQAwU.jpg
https://imgur.com/b82ZbTK.jpg
https://imgur.com/dZUvklw.jpg
https://imgur.com/rk4rqrn.jpg
https://imgur.com/MLvocUH.jpg
https://imgur.com/HrK8bQF.jpg
0636風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:46:05.29ID:v+FqFVK2a
住民訴訟って受理されたんか?
棄却されるレベルやろ
0637風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:46:10.05ID:XzkielgXM
>>604
興味無いじゃなくてスレが継続出来ないからって何回言わせんねん
お互い平行線やなもうええわ
0638風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:46:10.93ID:92MRwlsDH
>>624
自腹なんやから不正なし東京都に損害なし返金なしやで
0639風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:46:11.35ID:TWE3rtGWd
>>599
それあなたの感想ですよね?
0640風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:46:17.31ID:+BlHgJU20
>>565
なんで警察の話してるん?
お前さっきから話逸らしすぎや
0641風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:46:17.73ID:UAGeYE5I0
>>621
事業中止とか読み取るガイジワラワラやからな
0642風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:46:21.26ID:iBFuNZ9x0
非モテオタクのまんま歳取ると「こうなる」んだなって
強い危機感覚えた若い陰キャは多いと思うで
0643風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:46:33.62ID:fGsxzL9Q0
>>612
だからこそその会計ミスをザルで通した東京都がゴミだよねってずっと思ってる
Colaboは悪くないと思うし暇空も監査請求して都のザルっぷり露呈したからやっぱり東京都が一番のゴミだって
0644風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:46:44.80ID:J4ekAMu30
>>611
そもそも弱者はそんな攻撃的なら弱者に収まってないという
主張できない、強く言えない、そのステージにいる事ができない、そんな存在だし
0645風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:46:45.25ID:mVegvHDI0
>>560
暇空も家政婦みたいな嫁さんが欲しい言ってたしね
0646風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:47:04.41ID:AaVU4gom0
一人あたり8000円もあれは年一度の誕生日での出費やからなしかも団体が金出しとるという
そこにまでケチつけて襲撃するとかほんまにこの国余裕なさすぎてビビるわ
0647風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:47:04.50ID:MGksWxX80
>>626
いや、このレベルの杜撰さは他所でもほとんど見ない
0648風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:47:05.57ID:IwecL867M
>>637
もうええわもクソもこっちは何もイライラしてへんて事にいい加減気が付けよアホ
0649風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:47:11.46ID:hHc4Fz/Aa
>>623
はいはい活動中止になっちゃったね
0650風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:47:11.99ID:92MRwlsDH
>>631
公的な事実

全て監査にて返金なし

岸田総理国会答弁により問題なし
0651風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:47:25.41ID:XzkielgXM
ムクガイジガイジはいるけどこのスレ本人おるんか?
0652風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:47:28.04ID:ko+QIA7H0
>>642
ヤング陰キャには今のうちに道を正してもらいたい
0653風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:47:33.03ID:z1MwLl5H0
>>606
結局のところ変にナニカだの共産党だのと言って党派性出さずに
コラボのNPOとしての報告書の妥当性や東京都との契約プロセスが手続きに基づいてるかくらいの話にしとったら変にぐちゃぐちゃになることも引けなくなってハンコだパンチの位置だみたいな意味わからん指摘にいくこともなかったんかな
0654風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:47:41.18ID:aYjIXsPi0
壮大な闇があるって話からどんどん小さい話になって行ったよな。一方現在進行形の政府の公金チューチューには全く触れない
0655風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:47:42.12ID:hUo691dua
>>632
そらなんGとは違うよ
なんJでフェミ擁護が通用するわけないやん
0656風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:47:46.22ID:0+njVEEua
>>541
これでフェミ叩いて自民叩かんのよくわからんわ
お前に心の中は違うこと思ってるとか精神勝利じみたこと言い出すし
心の中でなんと思ってるかってことになんの意味があんねん
0657風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:47:47.74ID:lftaFyIj0
>>629
叩きスレ自体は全然減ってないから意味ないやんけ
0658風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:47:48.60ID:92MRwlsDH
>>634
とっくに論破しとるやん

暇アノンはなぜ敗北したのか?

1 中年男性が萌え絵の設定を批判された事をきっかえに住民監査請求を行ったが
  動機がまともじゃないので普通の人は支持しないから

2 不正の証拠が何もないまま監査へ突入したが
  監査において不正はなく東京都に損害がないので返金がなかったから

3 「共産党ガー」と叫び女性団体と共産党の関係を強調したが、
  現実には若年女性支援事業は自民党含め与野党が支持する事業だったから

4 「女性団体は問題だ」と言って国会に持ち込んだが、
  ただの陰謀論であり、自民党の閣議決定で否定されたから

5 若年女性支援事業は与党=行政の事業なのになぜか野党批判しており
  暇アノンサイドの味方が極端に少なかったから

6 暇アノンのデマは若年女性支援事業への攻撃であり
  厚労省、東京都、新宿区は女性団体を守るとはっきり言っているから

7 困難女性支援法は成立済みであり、これから若年女性支援事業は推進されていくから

8 裁判所は暇アノンの業務妨害に対して接近禁止命令を出したから

9 公的には暇アノンの味方はおらず、司法立法行政すべてが暇アノンの敵であり
  女性団体の味方であるから
0659風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:47:49.03ID:6XFrevMda
>>584
暇空が勝てる判例しか見たことないんだけど、暇空が負ける判例ってやつ貼ってくれよ
0660風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:47:50.73ID:Nm8/ktk9M
金持ってても弱男は弱男なんやなぁって
0661風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:48:01.40ID:WYjKCiWtp
>>547
恐喝定期
0662風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:48:01.68ID:MGksWxX80
>>612
日本の監査基準では、誤謬か不正かの判断は意図的か意図的じゃないかで誤った会計処理を不正か不正じゃないかと分けている
0663風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:48:02.18ID:I6IxDR0cF
>>647
お前がどんだけの団体の会計を見たんだよっていうw
0664風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:48:09.81ID:hHc4Fz/Aa
>>629
トレンドが女叩きからフェミ擁護に移り変わるの謎すぎて好き
0665風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:48:12.59ID:IwecL867M
>>652
無理ちゃう?
マトモに女と会話すらしたことないやつが行き着く先やろ?
立ち直る機会すらなさそうやん
0666風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:48:19.26ID:92MRwlsDH
>>649
暇アノンの妨害行為が公的に認められてて草
敗北やん
0667風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:48:19.32ID:AaVU4gom0
昭和のオカンらが漫画アニメゲームにハマるのはアカン言うてたけどこういうことやったんやな
0668風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:48:28.08ID:fGsxzL9Q0
>>624
持ち出し分だしいっかで雑にしちゃったんじゃない?
Colaboはともかく東京都はそんな認識じゃ困るから仕事しろよと
0669風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:48:30.01ID:PR5fJNV3M
>>646
重税で生活に余裕ないんやからしゃーない
0670風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:48:33.34ID:+BlHgJU20
>>658
すまんそんなこと一言も言ってないんや
ちゃんとレス辿ろうな
お前キリト連呼ガイジやろ?隠しても無駄やで
0671風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:48:35.05ID:hHc4Fz/Aa
>>650
お前いつもの100レスマンで草
頑張ろうな
0672風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:48:39.53ID:wekvG8pr0
暇叩きをフェミ擁護と考える単細胞直した方がいいぞ🤣
0673風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:48:44.05ID:mVegvHDI0
>>627
いや最初に批判じゃないやろ
あれは不正不正言ってたけどどんどんじり貧になって来て8000円がに切り替えてただけで
そもそも8000円なんか最初に暇空が言うてたぐらいやし

後あの人はお金持ってるんかな?
お金に苦しんでてネトウヨ論客やって小金稼いでる印象や
0674風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:48:44.07ID:UAGeYE5I0
>>647
尊師本人が言ってるんだが…
0675風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:48:54.19ID:p8IbTlyTM
>>620
どこかの尊師と違って的確な例えだしな
0676風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:49:03.20ID:6XFrevMda
>>650
住民訴訟これからですがw
0677風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:49:03.57ID:92MRwlsDH
>>659
住民訴訟の判例的に負けしかないで
違法の証拠がないし
0678風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:49:09.82ID:Vk1VGQKpa
>>647
それ暇空本人が言ってたんやで
0679風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:49:10.73ID:WYjKCiWtp
>>635
ケンモメシ未満定期
0680風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:49:18.91ID:6XFrevMda
>>650
住民訴訟これからですがw
0681風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:49:22.63ID:hHc4Fz/Aa
>>666
もはやなんにでも精神勝利できるやん
ポジティブでええな
0682風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:49:26.98ID:BYY00G99M
>>629
そのノリなんGだけでしか通用せんからやめとけ
0683風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:49:30.00ID:TWE3rtGWd
>>649
中止の理由わかってないんか?
0684風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:49:31.09ID:92MRwlsDH
>>676
判例的に勝ち目なし

証拠なしで僕が~いうて勝った判例がない
0685風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:49:40.79ID:POjMiIgg0
誕生会で8000円は許さんは草生えるよな
ほんまに大卒の給料貰っとるんか?
0686風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:49:45.43ID:V/gQ+NBj0
>>644
最近ある政党の選挙ボラ手伝ってるが野党批判してくる人はだいたい身だしなみが良くて金ありそうなんだよ
弱者系の男性はそもそもビラすら受け取らないし
0687風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:49:45.64ID:OXFT/nhC0
・恋愛を経験出来ずにおっさんになった
・生殖能力が衰えてもう子供も作れない

「40で独身だと狂う」って言われてるけど、この2つが理由だと思う
自分の遺伝子が淘汰されることが確定したショックで頭おかしくなっちゃうんだろう
0688風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:49:49.83ID:8rt1ykv20
>>630
結果 予算が増えました

0689風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:49:52.37ID:92MRwlsDH
>>680
判例的に勝ち目なし

証拠なしで僕が~いうて勝った判例がない
0690風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:49:56.96ID:HqlTZOTi0
2ちゃんねる創設者ひろゆきが昆虫食に対してコメント

食糧問題で昆虫食とか言っちゃう人は頭が悪いと思う話【ひろゆき/切り抜き】 - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=eB-kd0RZGBg
※最悪●にます※今流行りのコオロギ食 昆虫食が含まれた食品は絶対に食べないでください。【ひろゆき 切り抜き 論破 ひろゆき切り抜き ひろゆきの部屋 kirinuki ガーシーch】 - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=eyV8N_UjT1o
0691風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:49:59.33ID:WYjKCiWtp
>>640
暇アノン的には警察が税金によって運営されてることに不満があったりするんか?
0692風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:50:02.15ID:VCofLsQj0
>>647
それ以下がおるってことや
残念ながら
0693風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:50:02.72ID:FTfXAtvx0
>>597
これいいねリツイートしたらフォロワー10人減ったわ
0694風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:50:07.04ID:+WsC81Q6M
東京都がどのような根拠を持って承認しているのかとか、評価のプロセスの問題になってるのに
コラボがー、暇空がーって言ってる連中は何したいんや
もうこいつらの争いとか低額の裁判ぐらいやん
0695風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:50:08.34ID:vgL/4nSd0
>>591
ある意味どんなクリエイターよりもあかんパターンやん
ボイロ界隈の多勢はもうやめてくれって状態なのに
0696風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:50:14.97ID:OXFT/nhC0
>>665
陰キャやろうがオタクやろうが暇に危機感覚えとるやつは大丈夫やろ
問題はそれがどれだけおるかっちゅう話や
0697風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:50:17.36ID:A5BS86qI0
暇さんの弁護士は大勝利確定やろ?
0698風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:50:17.85ID:92MRwlsDH
>>681
現実はこれやしな

暇  ア  ノ  ン  完   全  大  敗  北

監査結果「コラボ様に不正はなく、返金もない。東京都に損害はなかった」

裁判所「暇アノンはコラボ様に近づくな」


岸田総理大臣「仁藤さんの辺野古基地反対や共産党支持は私人としての活動であり問題ない」
岸田総理大臣「コラボへの補助金は適切である」
岸田総理大臣「仁藤さんたちが有識者会議に参加することは利益誘導ではない」
加藤厚労省大臣「監査では特段の問題はなく、東京都に損害はなかった」
自民党閣議決定「仁藤さんが有識者会議のメンバーは総合的に判断して適切である」
都議会「監査により不正受給はなかった」
監査「コラボ様は自腹を切っていた。全ては東京都のミスでしかなかった」
東京都「再調査したが不正はなかった。返還請求もしません」
東京都「女性団体を増やすため補助金制度に変更する」
新宿区長「東京都にはコラボの安全確保についてお願いをしています」
新宿区長「今後もコラボには可能な範囲で協力していきます」
新宿区議「新宿区としてColaboさんを支援すべき」」
厚労省「若年被害女性支援事業を推進していく」

厚労省「国家として女性団体を守らなくてはいけない」
0699風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:50:17.93ID:XffUYrh/d
(ホストに貢ぎ結婚してもらえない)困難を抱える女性vs(二次元に貢ぎ結婚できない)弱者男性

この両者にワイはマジで仲良くしてもらいたいと思うんだよね
もしかしたら少子化解消の突破口はここにあるのでは?
0700風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:50:19.12ID:OoYHI0Mc0
ボイスロイドへの深刻なイメージ汚染
0701風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:50:19.56ID:hHc4Fz/Aa
>>683
仁藤さんたちが活動家引き連れて歩道塞いでキモい連呼して新宿区に苦情がきたからやで
0702風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:50:23.13ID:OXFT/nhC0
ID被っとるやんけ…
0703風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:50:34.87ID:8tZy1dZea
共産党と団体が組み分かっただけで少なくとも数兆円の金が流れたって話から数万円がどうこうになってきた
0704風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:50:40.51ID:bZXwe4ip0
裁判と監査請求やってくれるならどうでもええわ
0705風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:50:41.20ID:dUYLB8Vo0
>>693
ゴミ虫追い払えてよかったやん
0706風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:50:43.72ID:BYY00G99M
>>683
歩行妨害やで
主に歩行を妨害するほど騒いどったのはColabo側やろ?
0707風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:50:43.84ID:8dTKcN0A0
なんJ民はどっちについとるんや
0708風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:50:48.58ID:mVegvHDI0
>>597
なる君が暇空チャンネルの視聴者の殆どが40代以降の男性言うてたし何かあるんやろうな
懲戒請求も40代以降男性が殆どだったと報道されてたし
多分だけど40代超えると更年期障害始まって前頭葉が衰えて攻撃的になってブレーキが利かないんだと思う

このスレのムクガイジもアラフィフ男性とあったし
0709風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:50:49.78ID:IwecL867M
>>687
恋愛を経験しなかった
としても言うほど女憎い!女叩く!となるかな
0710風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:50:53.47ID:V/gQ+NBj0
>>673
普通に金ありそうじゃん
twitter見ていても生活に余裕があるよ
むしろ税金高いことに不満ありそうじゃん
0711風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:50:56.79ID:vTKmAnf70
なんGでやれ
0712風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:51:02.35ID:AaVU4gom0
世の中には自分の誕生日に8000円すら出せない弱者男性ばかりいると思うと泣けてくるよな救いがなさすぎる
0713風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:51:04.24ID:U6zvYat30
ミソジニーのアノン化に対して日本政府もガチ警戒するようになったから結果オーライよ
0714風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:51:07.83ID:VLY+EzWsp
>>693
手間が減ってよかったやん
0715風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:51:09.04ID:92MRwlsDH
>>670
なんや反論なしかいな
なら論破やw

キリト?一言も言ってないで
0716風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:51:09.90ID:6XFrevMda
>>677
暇空が負ける判例貼ってくれよw
まぁないから貼れないわなw
0717風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:51:11.88ID:VCofLsQj0
>>707
どっちもアンチ
0718風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:51:19.32ID:OXFT/nhC0
>>702
ホンマや
0719風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:51:22.58ID:MGksWxX80
一時期住民監査請求の結果を受けて、colaboの会計処理に不正はなかった!なかった!って騒いでた連中いたけど、
あれ完全になんjで自演やってる連中の手口と一緒だなって思ったわ
住民監査監査請求の結果では不当な会計処理の認定まではされてたけど、意図的かどうかの判断は避けてたように思われる
つまり、不正か不正じゃないかの判断には踏み込んでないのに、それを踏み込んでない部分まで勝手に言って不正はなかったと言ってる
0721風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 18:51:26.34ID:+BlHgJU20
>>691
そのレスになんの意味があるん?
colaboは都の税金で成り立っとる以上は都の指示に従うのが筋だと言ってるのがなんでそんな飛躍しとるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況